X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отказ от отеля-штрафы...Последствия?А,может, кому очень нужно?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

#101 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:03

там говорили 24 000 в начавле темы я помню - я был не пьяный
да ще на утрех

Сообщение отредактировал moroz-ko: 23 January 2013 - 22:04

• 0

#102 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:06

Так надо ж до действующего тарифа доплатить будет. Наверняка самый дешевый тариф с кучей ограничений. Их только сдать можно. А так бы умников много нашлось купил за 8000р., за 35Е переоформил и продал перед вылетом за дорого.
  • 0

#103 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:08

Друзья, знаете, я долгое время в году живу не в России, и , видимо от нашей с вами агрессии отвыкла - честно, это , по-меньшей мере удивляет. Из такой простой истории сотворить такие небывалые небывальщины!!! Ну, на это, как минимум нужно время и желание подобной ф....гней заниматься. А желание от чего? по моему разумению от комплексов - доказать-найти не стыковки-уличить в чем-то. Вот ей Богу в данном случае для меня все это выглядело смешно, ну, по-хорошему, конечно! Ребят, это не тот случай!!!! Серьезно! А Вы видимо уже заточены на подобные ответы....
Я искренне благодарю всех, кто хотел и пытался помочь!
  • 0

#104 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:12

про это я в курсах
тур профи пишет переоформление копейки- я читал сам
про эт о автор не пишет
Так надо ж до действующего тарифа доплатить будет.
при таком раскладе мне афтор как козе баян и так могу купить -а у афтора горят билеты
  • 0

#105 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:13

Тема о том, что автор пожалел 300Е, которые списал отель по условиям бронирования, и 100Е, которые бы он еще снял при ее отмене. Автор захотел продать свой номер и придумал красивую и правдоподобную, сначала историю о краже всех документов, а потом, что бы все совсем поверили развил тему дальше. И кончилось это тем, что по его словам DHL это полное УГ и теряет по дороге ценный груз.Изображение

Фу, RSS, какой Вы не внимательный собеседник - обо всем уже сказано выше!!! И не брали с меня ни 300 ни 100 ....Пока мы с Вами тут буковки гоняли отель уже все сделал сам и штраф с меня снял - мои потери за все 35Х3 = 105 евро.
ПС:Что-то мне подсказывает. что Вы очень молоденький такой мальчик - это здОрово!!!! У меня сын старший такой....Жаль, что это проходит(((((
  • 0

#106 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:13

афтор это вы тут небылиц нарассказывали и теперь нам тут сиди и думай
скиньте буквенный код брони авиабилетов аэрофлота - мы проверим и проверим и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик зачирикает
  • 0

#107 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:15

Так же под это размещение забронированы и оплачены билеты АЭрофлота Москва-Вена-Москва 16.02 - 27.02 (добираться из Вены удобно!!!) на трех человек 24 000 руб. Т.е. нужна еще ночь в Вене, но, это совсем не проблема.... Переписать билеты на другие данные - не вопрос.

перепешите на меня билеты - они ж не возвратные судя по стоимости
  • 0

#108 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:16

Друзья, еще раз про билеты - отказ 35 евро с билета, переписка на другое лицо через отказ и покупку новых, т.е. совсем не интересно - я, к сожалению это выяснила только после публикации поста. НО! Я видела сейчас у Аэрофлота прекрасные цены на эти даты до Мюнхена - от 11600 до 13600 в зависимости от дат. Обратите внимание!
  • 0

#109 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:19

а вот оно что Михалыч
сказочница вы леди - куда уж нам тут, вроде взрослая интернетом пользуетесь а тут на те
Друзья, еще раз про билеты - отказ 35 евро с билета, переписка на другое лицо через отказ и покупку новых, т.е.

мы это лет 5ть знаем- детей у меня пока нет. но этоне очем не говорит
вы не смотрите цены - для нас они не актуальны. да и опыта советовать тут вам еще набираться надо
  • 0

#110 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:22

moroz-ko

Извините, не вопрос, конечно.....А что Вы с моей бронью сделаете?
Давайте я Вам. просто выложу тут детали бронирования - там все видно, только без буквенного кода, хорошо?
VLASOVA/NATALIYA MRS

AEROFLOT КОД БРОНИРОВАНИЯ ДАТА ВЫДАЧИ БИЛЕТА 31авг2012 НОМЕР БИЛЕТА 5552159794724 БИЛЕТ ВЫДАН АВИАКОМПАНИЕЙ AEROFLOT АГЕНТ Aeroflot/8SW

Сведения О Маршруте
ДАТА ПОЕЗДКИ АВИАКОМПАНИЯ ОТПРАВЛЕНИЕ ПРИБЫТИЕ ДРУГИЕ ПРИМЕЧАНИЯ 16фев AEROFLOT
SU 2350 Москва(Шереметьево), Российская Федерация (Россия)

Время
11:10 Вена, Австрия

Время
11:00
КлассЭКОНОМИЧЕСКИЙ
Номер местаТРЕБУЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ
Нормы провоза багажа1PC
Статус бронированияOK TO FLY
Базовый тарифRPR
Недействительно до16 ФЕВ
Недействительно после16 ФЕВ 27фев AEROFLOT
SU 2353 Вена, Австрия

Время
18:05 Москва(Шереметьево), Российская Федерация (Россия)

Время
23:40
Терминал
TERMINAL E - INTERNATIONAL
КлассЭКОНОМИЧЕСКИЙ
Номер местаТРЕБУЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ
Нормы провоза багажа1PC
Статус бронированияOK TO FLY
Базовый тарифRPR
Недействительно до27 ФЕВ
Недействительно после27 ФЕВ

Подробности Платежа
Форма оплаты КРЕДИТНАЯ КАРТА - SV : XXXXXXXXXXXX 2946 Передаточные надписи в билете P715970595 NON-REF/SU ONLY Строка расчета тарифа MOW SU VIE49.30SU MOW49.30NUC98.60END ROE0.801126 Тариф EUR 79,00 Эквивалент RUB 3 160,00 Налоги / пошлины / сборы RUB 3 280,00 YQF (SERVICE FEE - FUEL) RUB 296,00 YRI (СБОР ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СБОРЫ ПЕРЕВОЗЧИКА) RUB 308,00 AT (ПАССАЖИРСКИЙ СБОР ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ) RUB 716,00 ZY (АЭРОПОРТОВЫЙ СБОР ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАССАЖИРОВ) RUB 320,00 QD (AIR TRANSPORT LEVY) Общая стоимость RUB 8 080,00

Сообщение отредактировал NataVl: 23 January 2013 - 22:26

• 0

#111 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:25

а вот оно что Михалыч
сказочница вы леди - куда уж нам тут, вроде взрослая интернетом пользуетесь а тут на те
Друзья, еще раз про билеты - отказ 35 евро с билета, переписка на другое лицо через отказ и покупку новых, т.е.

мы это лет 5ть знаем- детей у меня пока нет. но этоне очем не говорит
вы не смотрите цены - для нас они не актуальны. да и опыта советовать тут вам еще набираться надо

И что это значит????
Я отвечала Вам - Вы просили переписать на Вас билеты.....Если Вы знаете условия Аэрофлота, что Вы тут балду пинаете?
  • 0

#112 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:27

Друзья, еще раз про билеты - отказ 35 евро с билета, переписка на другое лицо через отказ и покупку новых, т.е. совсем не интересно - я, к сожалению это выяснила только после публикации поста. НО! Я видела сейчас у Аэрофлота прекрасные цены на эти даты до Мюнхена - от 11600 до 13600 в зависимости от дат. Обратите внимание!

Это Вы наверное у агентов в завлекухе видели. У Аэрофлота билетов по такой цене, да еще и в Мюнхен в феврале нету. Если и были давно-давно вышли. Он же удавится по таким ценам билеты продавать. Есть по приблизительно такой цене KLM через Амстердам. Коли Вы давно не живете в России зачем вообще информацию здесь разместили? Хотя помнится писали, что в Химках обитаете. Ваша ложь засасывает Вас все дальше и дальше. Никто неувязки специально не ищет, просто по черной ткани шито все белыми нитками. Про мальчика-Вашими бы устами мед пить, но к сожалению мальчику глубоко за сорок.Изображение
  • 0

#113 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:27

Вот я вас слушаю и конечно же верю, но мне почему-то кажется, что вы
все время врете!(с) автор мне не известен
  • 0

#114 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:28

пора наверное спать - в Химках все дорожает особенно получение загран паспорта
  • 0

#115 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:35

Ой, ну я прям -таки разочаровываюсь в здешнем народе - сходили бы на сайт Аэрофлота что-ли.....
Вот на мои даты:

Базовый тариф

7700.00 RUB

Таксы и сборы

4974.00 RUB

Всего

12674.00 RUB

Москва-Мюнхен-Москва

• 0

#116 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:36

Так он же з/п в Риме лежит. Всяко дешевле и быстрее его сюда почтой отправить. И отель отменять не надо. В Шладминге и пешком гулять красиво.
  • 0

#117 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:36

Про мальчика-Вашими бы устами мед пить, но к сожалению мальчику глубоко за сорок.Изображение
А Вы бы все-таки обратили бы внимание на мои слова! Ваши выступления не серьезны и не внушают доверия. Я , кстати, тоже не особо стара, мне 38, но опыта как-то кажется побольше, извините!

Сообщение отредактировал NataVl: 23 January 2013 - 22:43

• 0

#118 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:38

Так он же з/п в Риме лежит. Всяко дешевле и быстрее его сюда почтой отправить. И отель отменять не надо. В Шладминге и пешком гулять красиво.

Еще очередной раз - у меня за это время обнаружились серьезные проблемы!!! Это для Вас совсем ничего не значит?
  • 0

#119 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:40

Надо ж билеты недорогие выкинули. Правда на кривые даты мне не надо, а то цена действительно нормальная.
  • 0

#120 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:40

Коли Вы давно не живете в России зачем вообще информацию здесь разместили? Хотя помнится писали, что в Химках обитаете. Ваша ложь засасывает Вас все дальше и дальше.Кажется, это уже параноя......Я же сказала, что около половины года живу не в России ? Так?

Сообщение отредактировал NataVl: 23 January 2013 - 22:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных