X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Avoriaz HELP! - где тут вообще катаются-то?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#101 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 02:52

доктор или телепаты вышли из отпуска?)))

Капитан Очевидность Изображение Вот этот пупырь (который и есть "домашняя" зона катания Аво) лучше любой трассы в Кронплац?

Изображение

Напомню:

в прошлогоднем Авориазе(точнее ПДС) я не помню ни одной, что была бы хуже, чем в нынешнем КП?)))

А вот это и есть то самое изобилие снега, которого так не хватает в Доломитах?

Изображение

Тогда мне точно пора к доктору - в лучшем случае зрение проверить, а то и что-нибудь посерьезнее Изображение
  • 0

#102 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 06:49

Капитан Очевидность Изображение Вот этот пупырь (который и есть "домашняя" зона катания Аво) лучше любой трассы в Кронплац?
А вот это и есть то самое изобилие снега, которого так не хватает в Доломитах?
Тогда мне точно пора к доктору - в лучшем случае зрение проверить, а то и что-нибудь посерьезнее Изображение

Начнем с конца-вам действительно пора к доктору-но не зрение проверить, а понималку. Ну или к учителю русского языка-освежить..
Далее-по фото. Если этот лягушатник, который вы с кого то перепугу называете "домашней зоной катания" и был для вас основной зоной-тогда понятны все ваши недоумения. Надо было еще фотографии трасс по самому Авориазу привести -предергивать так передергивать.
Это же относится и к фотографии некоего абстрактного куска склона, как доказательства отсутствия снега.
ТщательнЕе надо, тщательнЕе(С)
  • 0

#103 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 08:54

Начнем с конца-вам действительно пора к доктору-но не зрение проверить, а понималку. Ну или к учителю русского языка-освежить..
Далее-по фото. Если этот лягушатник, который вы с кого то перепугу называете "домашней зоной катания" и был для вас основной зоной-тогда понятны все ваши недоумения. Надо было еще фотографии трасс по самому Авориазу привести -предергивать так передергивать.
Это же относится и к фотографии некоего абстрактного куска склона, как доказательства отсутствия снега.

+100,
ну и по количеству снега: слово "прошлогодний" значащее, если в этом году там ситуация другая, то это можно отнести именно к тому, что "не повезло с погодой(снегом, ветром, температурой и т.п.)))"
  • 0

#104 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:07

Густь :-) Ну может, стоит своей понималкой озаботиться, не? Я отвечал на очень конкретное, безапеляционнное заявление: ВСЕ трассы в КП хуже, чем ЛЮБАЯ трасса в ПдС. Так любая или нет? И да, именно это и есть домашняя зона Аво, ски-ин там именно на такие трассы и прежде чем попадаешь в не-лягушатниковую зону, 2-3 такие приходится пройти. Будешь спорить? Ну, спорь - мне дальше неинтересно. Со снегом та же история. Из ПдС фота, какая разница, откуда именно? Если так уж интересно, с подъемника на Mossette - это что-то меняет? Факт налицо - утверждать, что в ПдС со снегом ВСЕГДА лучше, чем в Доломитах, некорректно. Еще раз: я о причудах погоды спорить не хочу, бессмысленно. Кому уж как повезет, от места это мало зависит.
  • 0

#105 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:10

+100,
ну и по количеству снега: слово "прошлогодний" значащее, если в этом году там ситуация другая, то это можно отнести именно к тому, что "не повезло с погодой(снегом, ветром, температурой и т.п.)))"

Понятно. Т.е. в ПдС "может не повезти", а в КП "не может повезти". Очень убедительно :-D
  • 0

#106 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:24

Я отвечал на очень конкретное, безапеляционнное заявление: ВСЕ трассы в КП хуже, чем ЛЮБАЯ трасса в ПдС. Так любая или нет? что в ПдС со снегом ВСЕГДА лучше, чем в Доломитах, некорректно.

я смотрю, что действительно проблемы с пониманием русского языка налицо или фантазия буйная, можно цитаты, в которых присутствуют слова, выделенные большими буквами?

Понятно. Т.е. в ПдС "может не повезти", а в КП "не может повезти". Очень убедительно Изображение

это Вы слышите только то, что хотите услышать, у меня не было проблем с погодой в КП))))
  • 0

#107 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:35

Я отвечал на очень конкретное, безапеляционнное заявление: ВСЕ трассы в КП хуже, чем ЛЮБАЯ трасса в ПдС.

Цитатку в студию.

И да, именно это и есть домашняя зона Аво, ски-ин там именно на такие трассы и прежде чем попадаешь в не-лягушатниковую зону, 2-3 такие приходится пройти. Будешь спорить?.

Спорить можно с человеком, владеющим предметом. К тебе это не относится

Со снегом та же история. Из ПдС фота, какая разница, откуда именно? Если так уж интересно, с подъемника на Mossette - это что-то меняет? Факт налицо .

Налицо полная глупость и непонимание. Эта фота говорит о наличии снега на некоем куске склона, на котором даже трассы нет. А, также, эта фота задает вопрос- а нафига было ее делать?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#108 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:37

А, также, эта фота задает вопрос- а нафига было ее делать?

как впрочем и предыдущую))))
  • 0

#109 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:38

я смотрю, что действительно проблемы с пониманием русского языка налицо или фантазия буйная, можно цитаты, в которых присутствуют слова, выделенные большими буквами?

Можно по пунктам, чем отличается написанное мной от этого?

Ну а как, если в прошлогоднем Авориазе(точнее ПДС) я не помню ни одной, что была бы хуже, чем в нынешнем КП?)))

• 0

#110 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:41

Цитатку в студию.

Спорить можно с человеком, владеющим предметом. К тебе это не относится

Налицо полная глупость и непонимание. Эта фота говорит о наличии снега на некоем куске склона, на котором даже трассы нет. А, также, эта фота задает вопрос- а нафига было ее делать?

Густь, так мы мою глупость обсуждаем, или выясняем, где лучше кататься в Аво? По теме есть что сказать? Или будем выяснять, что я имею право фотографировать, а что нет?
  • 0

#111 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:43

Можно по пунктам, чем отличается написанное мной от этого?

тем, что в ней наличествует только степень сравнения, но не говорится, что в КП плохие трассы-это раз, трассы надо сравнивать одноплановые - это два, а возможность выбора учитывать -это три, безапелляционность подразумевает именно наличие слов, выделенных большими буквами, в моем посте их нет - это четыре, русский язык очень инвариантен - это пять)))
  • 0

#112 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:54

Густь, так мы мою глупость обсуждаем, или выясняем, где лучше кататься в Аво? По теме есть что сказать? Или будем выяснять, что я имею право фотографировать, а что нет?

Нууу, получается , что так. Изображение По теме уже достаточно сказали, но, судя по всему, усилия пропали втуне поэтому и говорим теперь "про консерваторию" ;)
  • 0

#113 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 15:15

Нууу, получается , что так. Изображение По теме уже достаточно сказали, но, судя по всему, усилия пропали втуне поэтому и говорим теперь "про консерваторию" Изображение

Ну тады извиняй, пионэр - мне такие терки низачем :-D Может, вам лучше в личку с этим? Порадуете друг друга.
  • 0

#114 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 15:25

Ну тады извиняй, пионэр - мне такие терки низачем Изображение

Конечно незачем - все одно - ничего умного сказать не можешь
ЗЫ: А русский учи-пригодится (С)Изображение
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#115 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 15:38

тем, что в ней наличествует только степень сравнения, но не говорится, что в КП плохие трассы-это раз, трассы надо сравнивать одноплановые - это два, а возможность выбора учитывать -это три, безапелляционность подразумевает именно наличие слов, выделенных большими буквами, в моем посте их нет - это четыре, русский язык очень инвариантен - это пять)))

Ага, а теперь мой "лексический анализ" :-) Обе фразы сравнительные, ни в одной нет абсолютных оценок "хорошая/плохая"; ни в одной нет упоминания об "одноплановости" и что это такое вообще непонятно - в частности, чем "одноплановые" трассы могут быть настолько лучше/хуже, чтобы это заслуживало столь бурной дискуссии; обе фразы безапелляционны, ибо содержат глобальные, безо всяких ограничений обобщения: "все", "любые", "ни одной".
Заключение: фразы идентичны по смыслу, но моя яснее передает смысл сказанного и потому делает более очевидной всю абсурдность утверждения. Каковую автору перла признавать не хочется, и он теперь выкручивается, выискивая несуществующие смысловые отличия.

:-D :-D :-D

Сообщение отредактировал infozone: 29 January 2013 - 15:43

• 0

#116 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 15:49

Заключение: фразы идентичны по смыслу, но моя яснее передает смысл сказанного и потому делает более очевидной всю абсурдность утверждения. Каковую автору перла признавать не хочется, и он теперь выкручивается, выискивая несуществующие смысловые отличия.

Изображение Изображение Изображение

я ж говорю - фантазия бьет фонтаном)))
  • 0

#117 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 15:50

Ну и как бэ, нет моей темы с вопросом - где кататься в КП ?))))) Так что проблемы абсолютизма явно не у меня)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных