Это не смертельно. Давай ка к специалистам. Можно правда с рентгена и узи начать, подешевле, дальше по прописанному СПЕЦАМИ. Миленин и Королев тут известны, Курская со спорт травмой тоже. Лыжи пригодятся еще.
Скорешго прояснения и восстановления.
Гош,оно конечно дешевле, НО!Итог будет один МРТ, а за рентген и УЗИ уже заплачено и нихрена там не видно.
Расскажу про себя...
После охоты ходовой, это когда при -20 херачишь 20-30 км с ружьём и шмурдяком за спиной...присели отдохнули, чаю попили, так не только -20, так и ветер и нагрузка на спину. На следующий день "добрый вечер спина".
Пошёл на КТ...посмотрели, хапнул 5,4 микроЗивертов (mSv) а они мне нужны ? Итог...просто смещение лёгенькое...ну и хрен с ним...Спина прошла, спортзал, лыжи ничего не болело. На днях так скрутило, что сразу к врачам...опять КТ...нах...пошёл на МРТ Итог: грыжи две с зажатием корешков, а на КТ этого не видно. КТ стоит , у нас, 2550 р, МРТ 2970 р. Разница есть?
МРТ коленного сустава более сложная 30-35 минут, спина 10-15 и стоит 3 450 р.
Плюс один...в "шайтан-машине" ты по пояс и свет белый видишь, а со спиной, я чувствовал себя глистом в жопе мамонта...у которого несварение (МРТ ни разу не тихая технология). У кого признаки клаустрофобии есть, не приятное время препровождение.
Сходил к нейрохирургу, (однокласник) он посмотрел...спросил...нога отказывает. Я :"нет". тогда операция не нужна...в зал..качать пресс и спину.
Ну и ещё Александр посоветовал упражнения по Бубновскому, так что лиха беда начало!))))))
Так что не трать Степаныч лишние бабки. Там тебе колено "нарежут" на тонкие срезы, на котороых видно АБСОЛЮТНО все...только душу не видно))))))
Ну вообщем как то так. Думаю цена не страшно сильно отличаться будет. А с мениском шутить не надо. У супруги обошлось, катает. У её брата, удаление светит, он затянул. А без мениска катание....ну что говорить...все знают.
P.S. Синовиальная жидкость которая скапливается в суставе конечно рассосётся сама...но лучше отсосать . Потом такое чувство, что колено новое, давление снимается. Но это уже травмотолог решит. Самое главное он должен быть ХОРОШИМ и лучше разбирающимся в спорттравмах.
Все...трактат закончен...удаляюсь.
Выздоравливай Степаныч....не продавать же лыжи.
Сообщение отредактировал alfarm: 15 December 2012 - 07:46