Настраиваемся на позитив!Серега, если стоять у вентилятора, брызги все равно долетают, поэтому лучше отойти подальше, подождать
Завтра рабочий день...
снеговая елита или зас...ть в коментах
Отправлено 02 December 2012 - 21:39
Отправлено 02 December 2012 - 21:39
А там все срач и срач.
Стыд и позор.
Я тусовался и тусуюсь (хотя пишу там редко )еще на 2-х форумах, кроме ски ру. Это форум ЗОЖников -о голодании
и ЗОЖе - там вообще идиллия и просто мир, холивары и баны очень редко и по мелочи.
И на Винском, так как люблю и часто путешествую. Там аудитория и постов в день раз в 20 больше чем здесь, но таких жестких оскорблений и холиваров там нет. Их сразу пресекают модеры, которых там человек 20 или даже больше , хз )
хотя там можно ругаться матом )) Но народ там в основной массе очень доброжелательный и холиваров и срача намного меньше..
Почему ?
Кто в этом виноват ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2012 - 22:01
Отправлено 02 December 2012 - 21:42
Ты, милчеловек, сделай пяток фоторепортажей, напиши десяток отчетов, ответь на вопросы пары-тройки сотен туристов по конкретным местам, сделай это безвозмездно... После этого на тебе появится налет элитарности.В общем, требую симметричных мер к sm_2007
А вот потом и требуй
Авторитет тут просто так не появляется. Но и после таких твоих трудов, будет мимо пробегать какое-нибудь чмо с ощущением своих гражданских прав и обложит тебя по полной, в рамках правил. Ну или кто в блоге своем сказочку напишет с домыслами относительно твоей ориентации, с присвоением тебе звания опарыша по прозвищу Фпанкинштейн и тд ...Все совпадения будут случайны.
Что скакжешь на это? Предполагаю, что ничего ((
Сообщение отредактировал starper: 02 December 2012 - 21:49
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 December 2012 - 21:43
И рассказ про Домбай-Теберду и окрестности замечательный. Значит, не всё потеряно?
Может быть и не потеряно. Достаточно попытаться не выискивать врагов и не строить "теорий заговора" элиты (просто потому, что никакой "элиты" здесь нет)
Отправлено 02 December 2012 - 21:44
Честно говоря, меня уже начинает напрягать столь маниакальное стремление обсуждать мою персону.А ты забавный..... Видно, распад РАСКа тяжело повлиял на твои мыслительные способности-Лавина, Одноклассники.....(извини, на Автору тебя не помню, бегаешь, видать, где-то заднем плане)
Стремление подергать Лавину за косички еще можно принять за неумелое ухаживание, но интерес ко мне, это уже перебор.
Где модератор?
Отправлено 02 December 2012 - 21:46
На мой вкус ..... много слишкомИ рассказ про Домбай-Теберду и окрестности замечательный. Значит, не всё потеряно?
Сообщение отредактировал starper: 02 December 2012 - 21:48
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 December 2012 - 21:46
видимо, когда "чайница" считается прямым оскорблением (хотя в этом случае Натусика стоило забанить за нарушение пункта 4.13. Нарушение в оформлении аватар и подписей:Почему ?
Кто в этом виноват ?
— использование аватар и подписей непристойного содержания и 4.12. Использование в качестве ников слов и словосочетаний нарушающих данные правила, а так же нормы этики и морали. ), а "Лавина, сколько ж в тебе дерьма! Тебе б ума хоть полстолько..." - это "Ну подумаешь, куснул за попу по-дружески" (с), то так на форуме и происходит. не зря же Густь так обрадовался, что Основатель дал отмашку.
Отправлено 02 December 2012 - 21:47
видимо, когда "чайница" считается прямым оскорблением (хотя в этом случае Натусика стоило забанить за нарушение пункта 4.13. Нарушение в оформлении аватар и подписей:
— использование аватар и подписей непристойного содержания и 4.12. Использование в качестве ников слов и словосочетаний нарушающих данные правила, а так же нормы этики и морали. ), а "Лавина, сколько ж в тебе дерьма! Тебе б ума хоть полстолько..." - это "Ну подумаешь, куснул за попу по-дружески" (с), то так на форуме и происходит. не зря же Густь так обрадовался, что Основатель дал отмашку.
Провокация, как и бОльшая часть постингов.
Паша, зря ты сорвался, теперь не отмоешься.((
Сообщение отредактировал Хрю: 02 December 2012 - 21:48
Отправлено 02 December 2012 - 21:48
странно) раньше моиНа мой вкус сисек много слишком
А так очень информативненько
Отправлено 02 December 2012 - 21:50
странно) раньше мои
сиськидостоинства раздражали только ТП. стар, помацай штаны.
Провокация, как всегда
Сообщение отредактировал Хрю: 02 December 2012 - 21:51
Отправлено 02 December 2012 - 21:50
Ну, то есть все животные равны, но некоторые равнее других?Ты, милчеловек, сделай пяток фоторепортажей, напиши десяток отчетов, ответь на вопросы пары-тройки сотен туристов по конкретным местам, сделай это безвозмездно... После этого на тебе появитсяч налет элитарности.
А вот потом и требуйА сейчас можешь обращаться в народный суд пока.
http://www.liveinter...rs/someone-tur/Что скакжешь на это? Предполагаю, что ничего ((
немного репортажей, немного отчетов. А что не здесь, так каждый пишет, где ему удобнее.
Здесь мне неудобно. почему - попробуйте догадаться.
Отправлено 02 December 2012 - 21:51
Провокация, как и бОльшая часть постингов.
Провокация, как всегда
флуд, навешивание ярлыков, оффтопик.
Отправлено 02 December 2012 - 21:52
любезный, вполне возможно, вы имеете какое-то отношение к ассенизационному обозу,
........
статус "исключения из правил", мне бы хотелось об этом знать. и на каком основании этот статус выдается. не по справке ли от психиатра?
Это тоже нормально?
"всякие профессии почетны"
Медики-диагносты, адвокаты и интерпретаторы вперед.
Свободу Юрию Деточкину.
Отправлено 02 December 2012 - 21:54
С дамой, которая рожает клонов, как в Монти Пайтоне? Я самая, самая, самая, самая....-а то ведь никто и не поверит. Ни какой позитивной позитивной информации данные пирсо-нажи не несут, зато какашек-только успевай отмахиваться
Отправлено 02 December 2012 - 21:56
Ты , с чего то , предполагаешь, что у тебя есть персона и в ней есть, чего обсуждать. Извини, "коллега", ты глубоко заблуждаешься. Так чтаааааа- Одноклассники, как верхний пределЧестно говоря, меня уже начинает напрягать столь маниакальное стремление обсуждать мою персону.
Отправлено 02 December 2012 - 22:00
С дамой, которая рожает клонов, как в Монти Пайтоне?
это обо мне? у модераторов есть средства разобраться, где клон. помнится, Горец07 был забанен вместе с клоном. а в мой адрес может достаточно лить грязь? все остальное - переход на личности, навешивание ярлыков и голословные обвинения.
Отправлено 02 December 2012 - 22:01
А ты это не знал? Ты все забавнее...Ну, то есть все животные равны, но некоторые равнее других?
ну так ты на Ливинтернет пальцы и гни, уважаемыйнемного репортажей, немного отчетов.каждый пишет, где ему удобнее
Тут не оценили твою бессмертную душу и талант?почему - попробуйте догадаться.
Отправлено 02 December 2012 - 22:02
Прямое оскорбление участника форума. жалоба отправлена.Ты , с чего то , предполагаешь, что у тебя есть персона и в ней есть, чего обсуждать. Извини, "коллега", ты глубоко заблуждаешься. Так чтаааааа- Одноклассники, как верхний предел
Вопрос к модераторам: Доколе?
Отправлено 02 December 2012 - 22:03
Да не принимайте это все близко к сердцу. Забейте. Это же интернет.
Делайте как я: не ждите ничего от людей и не будете разочарованы.
Отправлено 02 December 2012 - 22:04
Не это обо мне...это обо мне?
Ооо, слилась наконец, девочка. Это тебе не "юристов раздевать"все остальное - переход на личности, навешивание ярлыков и голословные обвинения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта