Настраиваемся на позитив!Серега, если стоять у вентилятора, брызги все равно долетают, поэтому лучше отойти подальше, подождать
Завтра рабочий день...

Отправлено 02 December 2012 - 21:39
Настраиваемся на позитив!Серега, если стоять у вентилятора, брызги все равно долетают, поэтому лучше отойти подальше, подождать
Завтра рабочий день...
Отправлено 02 December 2012 - 21:39
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2012 - 22:01
Отправлено 02 December 2012 - 21:42
Ты, милчеловек, сделай пяток фоторепортажей, напиши десяток отчетов, ответь на вопросы пары-тройки сотен туристов по конкретным местам, сделай это безвозмездно... После этого на тебе появится налет элитарности.В общем, требую симметричных мер к sm_2007
Сообщение отредактировал starper: 02 December 2012 - 21:49
Отправлено 02 December 2012 - 21:43
И рассказ про Домбай-Теберду и окрестности замечательный. Значит, не всё потеряно?
Отправлено 02 December 2012 - 21:44
Честно говоря, меня уже начинает напрягать столь маниакальное стремление обсуждать мою персону.А ты забавный..... Видно, распад РАСКа тяжело повлиял на твои мыслительные способности-Лавина, Одноклассники.....(извини, на Автору тебя не помню, бегаешь, видать, где-то заднем плане)
Отправлено 02 December 2012 - 21:46
На мой вкус ..... много слишкомИ рассказ про Домбай-Теберду и окрестности замечательный. Значит, не всё потеряно?
Сообщение отредактировал starper: 02 December 2012 - 21:48
Отправлено 02 December 2012 - 21:46
видимо, когда "чайница" считается прямым оскорблением (хотя в этом случае Натусика стоило забанить за нарушение пункта 4.13. Нарушение в оформлении аватар и подписей:Почему ?
Кто в этом виноват ?
Отправлено 02 December 2012 - 21:47
видимо, когда "чайница" считается прямым оскорблением (хотя в этом случае Натусика стоило забанить за нарушение пункта 4.13. Нарушение в оформлении аватар и подписей:
— использование аватар и подписей непристойного содержания и 4.12. Использование в качестве ников слов и словосочетаний нарушающих данные правила, а так же нормы этики и морали. ), а "Лавина, сколько ж в тебе дерьма! Тебе б ума хоть полстолько..." - это "Ну подумаешь, куснул за попу по-дружески" (с), то так на форуме и происходит. не зря же Густь так обрадовался, что Основатель дал отмашку.
Сообщение отредактировал Хрю: 02 December 2012 - 21:48
Отправлено 02 December 2012 - 21:48
странно) раньше моиНа мой вкус сисек много слишком
А так очень информативненько
Отправлено 02 December 2012 - 21:50
странно) раньше мои
сиськидостоинства раздражали только ТП. стар, помацай штаны.
Сообщение отредактировал Хрю: 02 December 2012 - 21:51
Отправлено 02 December 2012 - 21:50
Ну, то есть все животные равны, но некоторые равнее других?Ты, милчеловек, сделай пяток фоторепортажей, напиши десяток отчетов, ответь на вопросы пары-тройки сотен туристов по конкретным местам, сделай это безвозмездно... После этого на тебе появитсяч налет элитарности.
А вот потом и требуйА сейчас можешь обращаться в народный суд пока.
http://www.liveinter...rs/someone-tur/Что скакжешь на это? Предполагаю, что ничего ((
Отправлено 02 December 2012 - 21:51
Провокация, как и бОльшая часть постингов.
Провокация, как всегда
Отправлено 02 December 2012 - 21:52
любезный, вполне возможно, вы имеете какое-то отношение к ассенизационному обозу,
........
статус "исключения из правил", мне бы хотелось об этом знать. и на каком основании этот статус выдается. не по справке ли от психиатра?
Отправлено 02 December 2012 - 21:54
Отправлено 02 December 2012 - 21:56
Ты , с чего то , предполагаешь, что у тебя есть персона и в ней есть, чего обсуждать. Извини, "коллега", ты глубоко заблуждаешься. Так чтаааааа- Одноклассники, как верхний пределЧестно говоря, меня уже начинает напрягать столь маниакальное стремление обсуждать мою персону.
Отправлено 02 December 2012 - 22:00
С дамой, которая рожает клонов, как в Монти Пайтоне?
Отправлено 02 December 2012 - 22:01
А ты это не знал? Ты все забавнее...Ну, то есть все животные равны, но некоторые равнее других?
ну так ты на Ливинтернет пальцы и гни, уважаемыйнемного репортажей, немного отчетов.каждый пишет, где ему удобнее
Тут не оценили твою бессмертную душу и талант?почему - попробуйте догадаться.
Отправлено 02 December 2012 - 22:02
Прямое оскорбление участника форума. жалоба отправлена.Ты , с чего то , предполагаешь, что у тебя есть персона и в ней есть, чего обсуждать. Извини, "коллега", ты глубоко заблуждаешься. Так чтаааааа- Одноклассники, как верхний предел
Отправлено 02 December 2012 - 22:03
Отправлено 02 December 2012 - 22:04
Не это обо мне...это обо мне?
Ооо, слилась наконец, девочка. Это тебе не "юристов раздевать"все остальное - переход на личности, навешивание ярлыков и голословные обвинения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных