X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

снеговая елита или зас...ть в коментах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#101 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:39

Серега, если стоять у вентилятора, брызги все равно долетают, поэтому лучше отойти подальше, подождать
Завтра рабочий день...

Настраиваемся на позитив! :boohoo: :boohoo: :boohoo:
  • 0

#102 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:39

Когда я читаю подобные срачи, меня коробит, это вызывает только негативные эмоции и стыд за лыжебордерскую братию. я начинаю мотать колесико на мышке, сканируя тему..
А там все срач и срач.
Стыд и позор.
Я тусовался и тусуюсь (хотя пишу там редко )еще на 2-х форумах, кроме ски ру. Это форум ЗОЖников -о голодании
и ЗОЖе - там вообще идиллия и просто мир, холивары и баны очень редко и по мелочи.
И на Винском, так как люблю и часто путешествую. Там аудитория и постов в день раз в 20 больше чем здесь, но таких жестких оскорблений и холиваров там нет. Их сразу пресекают модеры, которых там человек 20 или даже больше , хз )
хотя там можно ругаться матом )) Но народ там в основной массе очень доброжелательный и холиваров и срача намного меньше..
Почему ?
Кто в этом виноват ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2012 - 22:01

• 0

#103 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:42

В общем, требую симметричных мер к sm_2007

Ты, милчеловек, сделай пяток фоторепортажей, напиши десяток отчетов, ответь на вопросы пары-тройки сотен туристов по конкретным местам, сделай это безвозмездно... После этого на тебе появится налет элитарности.
А вот потом и требуй :mrgreen: А сейчас можешь обращаться в народный суд пока.

Авторитет тут просто так не появляется. Но и после таких твоих трудов, будет мимо пробегать какое-нибудь чмо с ощущением своих гражданских прав и обложит тебя по полной, в рамках правил. Ну или кто в блоге своем сказочку напишет с домыслами относительно твоей ориентации, с присвоением тебе звания опарыша по прозвищу Фпанкинштейн и тд ...Все совпадения будут случайны.

Что скакжешь на это? Предполагаю, что ничего ((

Сообщение отредактировал starper: 02 December 2012 - 21:49

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#104 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9512 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:43

И рассказ про Домбай-Теберду и окрестности замечательный. Значит, не всё потеряно?

Может быть и не потеряно. Достаточно попытаться не выискивать врагов и не строить "теорий заговора" элиты (просто потому, что никакой "элиты" здесь нет) :) Помниццо, я и с Максом, и с Старычем по некоторым вопросам сцеплялся, и ничего :)
  • 0

#105 Tur

Tur
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:44

А ты забавный..... Видно, распад РАСКа тяжело повлиял на твои мыслительные способности-Лавина, Одноклассники.....(извини, на Автору тебя не помню, бегаешь, видать, где-то заднем плане)

Честно говоря, меня уже начинает напрягать столь маниакальное стремление обсуждать мою персону.
Стремление подергать Лавину за косички еще можно принять за неумелое ухаживание, но интерес ко мне, это уже перебор.
Где модератор?
  • 0

#106 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:46

И рассказ про Домбай-Теберду и окрестности замечательный. Значит, не всё потеряно?

На мой вкус ..... много слишком :mrgreen: А так очень информативненько

Сообщение отредактировал starper: 02 December 2012 - 21:48

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#107 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:46

Почему ?
Кто в этом виноват ?

видимо, когда "чайница" считается прямым оскорблением (хотя в этом случае Натусика стоило забанить за нарушение пункта 4.13. Нарушение в оформлении аватар и подписей:
— использование аватар и подписей непристойного содержания и 4.12. Использование в качестве ников слов и словосочетаний нарушающих данные правила, а так же нормы этики и морали.
), а "Лавина, сколько ж в тебе дерьма! Тебе б ума хоть полстолько..." - это "Ну подумаешь, куснул за попу по-дружески" (с), то так на форуме и происходит. не зря же Густь так обрадовался, что Основатель дал отмашку.
  • 1

#108 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9512 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:47

видимо, когда "чайница" считается прямым оскорблением (хотя в этом случае Натусика стоило забанить за нарушение пункта 4.13. Нарушение в оформлении аватар и подписей:
— использование аватар и подписей непристойного содержания и 4.12. Использование в качестве ников слов и словосочетаний нарушающих данные правила, а так же нормы этики и морали.
), а "Лавина, сколько ж в тебе дерьма! Тебе б ума хоть полстолько..." - это "Ну подумаешь, куснул за попу по-дружески" (с), то так на форуме и происходит. не зря же Густь так обрадовался, что Основатель дал отмашку.

Провокация, как и бОльшая часть постингов.

Паша, зря ты сорвался, теперь не отмоешься.((

Сообщение отредактировал Хрю: 02 December 2012 - 21:48

• 0

#109 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:48

На мой вкус сисек много слишком :mrgreen: А так очень информативненько

странно) раньше мои сиськи достоинства раздражали только ТП. стар, помацай штаны.
  • 1

#110 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9512 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:50

странно) раньше мои сиськи достоинства раздражали только ТП. стар, помацай штаны.

Провокация, как всегда :) Правда Старыч тоже решил поотжигать :)

Сообщение отредактировал Хрю: 02 December 2012 - 21:51

• 0

#111 Tur

Tur
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:50

Ты, милчеловек, сделай пяток фоторепортажей, напиши десяток отчетов, ответь на вопросы пары-тройки сотен туристов по конкретным местам, сделай это безвозмездно... После этого на тебе появитсяч налет элитарности.
А вот потом и требуй :mrgreen: А сейчас можешь обращаться в народный суд пока.

Ну, то есть все животные равны, но некоторые равнее других?

Что скакжешь на это? Предполагаю, что ничего ((

http://www.liveinter...rs/someone-tur/
немного репортажей, немного отчетов. А что не здесь, так каждый пишет, где ему удобнее.
Здесь мне неудобно. почему - попробуйте догадаться.
  • 0

#112 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:51

Провокация, как и бОльшая часть постингов.

Провокация, как всегда :)

флуд, навешивание ярлыков, оффтопик.
  • 1

#113 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:52

любезный, вполне возможно, вы имеете какое-то отношение к ассенизационному обозу,
........
статус "исключения из правил", мне бы хотелось об этом знать. и на каком основании этот статус выдается. не по справке ли от психиатра?

Это тоже нормально?
"всякие профессии почетны"
Медики-диагносты, адвокаты и интерпретаторы вперед.
Свободу Юрию Деточкину.
  • 0

#114 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:54

sm_2007 Сереж, тут стоит общаться только для получения лулзов, серьезно говорить тут смысла нет. С кем? С Джизусом, который думает, что достаточно того, что он Джизус, чтобы все слушали его откровение, что он РАСК видел?(как будто он один)
С дамой, которая рожает клонов, как в Монти Пайтоне? Я самая, самая, самая, самая....-а то ведь никто и не поверит. Ни какой позитивной позитивной информации данные пирсо-нажи не несут, зато какашек-только успевай отмахиваться
  • 0

#115 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:56

Честно говоря, меня уже начинает напрягать столь маниакальное стремление обсуждать мою персону.

Ты , с чего то , предполагаешь, что у тебя есть персона и в ней есть, чего обсуждать. Извини, "коллега", ты глубоко заблуждаешься. Так чтаааааа- Одноклассники, как верхний предел
  • 0

#116 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:00

С дамой, которая рожает клонов, как в Монти Пайтоне?

это обо мне? у модераторов есть средства разобраться, где клон. помнится, Горец07 был забанен вместе с клоном. а в мой адрес может достаточно лить грязь? все остальное - переход на личности, навешивание ярлыков и голословные обвинения.
  • 1

#117 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:01

Ну, то есть все животные равны, но некоторые равнее других?

А ты это не знал? Ты все забавнее...

немного репортажей, немного отчетов.каждый пишет, где ему удобнее

ну так ты на Ливинтернет пальцы и гни, уважаемый

почему - попробуйте догадаться.

Тут не оценили твою бессмертную душу и талант? :mrgreen:
  • 0

#118 Tur

Tur
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:02

Ты , с чего то , предполагаешь, что у тебя есть персона и в ней есть, чего обсуждать. Извини, "коллега", ты глубоко заблуждаешься. Так чтаааааа- Одноклассники, как верхний предел

Прямое оскорбление участника форума. жалоба отправлена.

Вопрос к модераторам: Доколе?
  • 0

#119 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:03

Елена, привет!

Да не принимайте это все близко к сердцу. Забейте. Это же интернет.

Делайте как я: не ждите ничего от людей и не будете разочарованы.
  • 0

#120 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:04

это обо мне?

Не это обо мне... :rofl:

все остальное - переход на личности, навешивание ярлыков и голословные обвинения.

Ооо, слилась наконец, девочка. Это тебе не "юристов раздевать" :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных