А титанал в два слоя и на Магнуме и на Титане?
Тогда собстно 2 вопроса:
1. Понятно, что все субъективно, но как считаете при тех ТТХ которые я упоминал (62/183 (16 лет)), физо на среднем уровне (худощавый, жилистый, но не качок) прогнет он нормально лыжи из серии Supershape, или рановато такие брать?
2. Я правильно понимаю что по из упоминаемых трех вариантов самые "трассовые" это i.Supershape, потом Магнум, а ближе всех к универсальности - Титан? Или тут есть еще какая то разница в поведении лыж и в ощущениях, кроме "степени универсальности"?
Да, два слоя во всех лыжах этой серии. Прогибать эти лыжи особо не требуется, скорее нужна правильная техника катания (резаный поворот с акцентированной загрузкой носков). У каждой из этих лыж немного свой характер: supershape - самый вертлявый (в следущем сезоне его уже нет), magnum мне кажется немного поспокойнее titana, на titan'e больше "работать" надо (меня это уже стало напрягать, хочется больше халявы), а мне в последнее время speed нравится... В общем, вся серия хороша, но для себя надо найти "свою" лыжу (под свои потребности) - лучше через тестирование...