Хахаха, в тему!

Отправлено 25 September 2012 - 10:42
Отправлено 25 September 2012 - 12:07
Отправлено 25 September 2012 - 12:20
Отправлено 25 September 2012 - 12:33
Сообщение отредактировал skibars22: 25 September 2012 - 12:33
Отправлено 25 September 2012 - 12:41
Отправлено 25 September 2012 - 13:07
Скорее всего так... Недавно один, близкий к строителям, человек засветил мне, какие откаты там у них практикуются, так я, повидавший всякого человек, чуть на задницу не сел! Как они на остатки ещё умудряются что-то строить? Качмар... И, как я понял, этот "бизнес" отлично налажен с самых азов: выбирается подходящая тема, места, требующие инвестиций, потом под это подводится всё остальное. Но изначально только с одной целью - распилить! А настоящая пригодность проекта и так далее - последнее дело... Страшное дело...Значит опять банальный распил государственных денег, а это радовать никак не может.
Отправлено 25 September 2012 - 13:25
Билялов известный жук-пилильщик. Деньги, к счастью, далеко не все государственные. Эти самые "Курорты кавказа" - подканоковская компания. А не все ли равно как пилятся негосударственные? Мне вот даже интересно кто кого первый кинет... Но что-то они да построят...Да бог с ними, любителями Кавказа. Но неужели инвесторы такие дебилы что вложат кучу бабла для постройки 1000 км трасс и 200 подъемников для пары тысяч человек.
Я в это не поверю никогда.
Значит опять банальный распил государственных денег, а это радовать никак не может.
Во-во... А кто-то бил себя пяткой в грудь, что 8 млрд в сочах не украсть никак...Скорее всего так... Недавно один, близкий к строителям, человек засветил мне, какие откаты там у них практикуются, так я, повидавший всякого человек, чуть на задницу не сел! Как они на остатки ещё умудряются что-то строить? Качмар... И, как я понял, этот "бизнес" отлично налажен с самых азов: выбирается подходящая тема, места, требующие инвестиций, потом под это подводится всё остальное. Но изначально только с одной целью - распилить! А настоящая пригодность проекта и так далее - последнее дело... Страшное дело...
Отправлено 25 September 2012 - 14:02
Отправлено 25 September 2012 - 14:25
Ну, пусть хоть это сделают... все ж польза будет от их вреда.Ещё ведь Грузия рядом вполне благополучная, куда иностранцы и Русские ехать не боятся! Поляна, Домбай... Вон сколько конкурентов! Думается, хватило бы Архыз до ума довести и Чегет обновить - больше и незачем... Уже приличная тусовка получается.
Отправлено 25 September 2012 - 14:45
Сообщение отредактировал Volk1: 25 September 2012 - 14:45
Отправлено 25 September 2012 - 14:55
Отправлено 25 September 2012 - 15:24
Да при чем тут этот Снежок-холодильник? Это ЧАСТНЫЙ проект, кто там и что наплел владельцам бабла "про гарантированные потоки", это лишь проблема этих толстосумов из СУ-155 и ничья больше..Строительные олигархи вполне могут позволить себе даже убыточное фунциклирование комплекса, для них это скорее всего лишь собственный фетиш постройки данного сооружения. Расположен Снежок - довольно неудачно, подобные проекты на "чистА-покатаццО" никогда не отбивались, нужна отбивка с инфры: кафе, ресторанов, торговых площадей, развлекательных центров, как в тех-же ДубаяхПосмотрите на вебку снежкома, которая на склоне.. А ведь когда идиоты считали экономику, они заявили инвесторам, что ежечасно на склоне будет находиться 450 человек, или 5000 в день, или 150000 в месяц. А в результате от 5000 до 24000 в месяц. Вот и вся экономика...Они думают, что экономика курорта определяется пропускной способностью канатных дорог!!
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 September 2012 - 16:00
Отправлено 25 September 2012 - 16:25
Отправлено 25 September 2012 - 16:30
Хочу посмотреть как они пролетят с сочами и олимпийскими потугами..думаю все поржем!
Отправлено 25 September 2012 - 16:34
Поддерживаю!Ну если все за федеральные деньги будут строить без надежды вернуть инвестиции, то я их предлагаю просто местному населению раздать.
Чтобы каждый мог себе купить виллу где-нибудь за бугром и свалить оттуда.
Отправлено 25 September 2012 - 21:13
за гл сезон 100 именно и сейчас приезжает - действительно забавные ребята... и никакие КТО их не распугали.
а вот если инфраструктуру действительно построят, то поедет побольше...
Сообщение отредактировал reso109: 25 September 2012 - 21:20
Отправлено 26 September 2012 - 22:48
Отправлено 26 September 2012 - 22:51
Да!Должен признать что хычин действительно намного вкуснее приторно сладкого штруделя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных