Да хоть на эти выхи с переходом на понедельник. Вот тока погоду не обещаю(... када на дачу то?
Трава, елки-сосенки, вода, лягушки, дрова, мангал есть
Отправлено 21 August 2012 - 00:38
Да хоть на эти выхи с переходом на понедельник. Вот тока погоду не обещаю(... када на дачу то?
Отправлено 21 August 2012 - 00:41
вот когда никто не будет ходить - я тоже постою. а пока только и слышу, как все негативно к этому относятся, но в очереди прут по лыжам - тока держись)) а пока есть возможность ходить в калитку - буду ходить. к тому же это удобнее. когда нет скипасса - приходится через турникет переступать.
Отправлено 21 August 2012 - 00:50
Да у вас тут прям, смотрю, совет да любофф... када на дачу то?
дык халява, дорогаяа что мешает купить ски-пасс? ТОгда не надо будет переступать через турникет.
Отправлено 21 August 2012 - 08:43
Ну да, используя друзей ты их толкаешь на должностное преступление, дорогая. Т.е., действуешь им -друзьям-во вред.. Канатка ведь не в из собственности.Халява махровая.1083262[/url]']
дык халява, дорогая. у меня есть калитка для того, чтоб не переступать. я не парюсь.
Сообщение отредактировал Южнейка: 21 August 2012 - 08:53
Отправлено 21 August 2012 - 09:14
Отправлено 21 August 2012 - 11:42
Отправлено 21 August 2012 - 12:17
Н-да?!На самом деле у слова "халява" два смысла. Первый - экономия.
Второй смысл слова "халява" - это украсть.
ХАЛЯВА жен. : на халяву (холяву) (прост. груб.) 1) кое-как, небрежно; 2) бесплатно, задаром.
Отправлено 21 August 2012 - 12:22
Ну да, используя друзей ты их толкаешь на должностное преступление, дорогая. Т.е., действуешь им -друзьям-во вред.. Канатка ведь не в из собственности.Халява махровая.
А еще очень смешит "мы предлагаем деньги (за жилье и пр), а они (друзья) отказываются. УгуПредставляю КАК предлагаются эти деньги
Если бы хотели оплатить , то нашли бы способ как сделать так, чтобы денги взяли.
Ну для халявы мильон оправданий
Отправлено 21 August 2012 - 12:25
Старпер ты пишешь всякое гавно про меня
ой, тот дяденька еще столько всего не знает))) с появлением Интернета хоть новые словари пиши.Н-да?!
А дяденька Ожегов считает, что
Отправлено 21 August 2012 - 12:28
Отправлено 21 August 2012 - 12:45
Отправлено 21 August 2012 - 12:48
Есть эксперты по халяве на скиру, только оненесветятся
Отправлено 21 August 2012 - 12:51
Отправлено 21 August 2012 - 21:34
Отправлено 21 August 2012 - 21:40
А вообще-то... Я наверное в др. мире живу или с какими-то людьми общаюсь.... Но! Не знаю, не знаю ни одного человека, который бы приехал куда-либо и, вдруг оказалось бы, что его друг (сват, брат, бывший коллега, бывший сосед, бывший муж его жены, подчиненный или начальник) работает на канатке контролером (начальником, дворником и т.д.) и предложил ему бесплатно воспользоваться той канаткой и тот бы отказался..... Возможно это по каким-то внутренним причинам, связанных конкретно с предложившим, а если это так... в стиле - "Ну ты ходи вон с той стороны, а билетов не надо, потом пузырек поставишь и всех делов, свои люди, ...дь", а он бы гордо так ответил - "Да не..., я лучше билет куплю и в очереди постою")))))
Вот за жилье как бы халявное так трудно однозначно сказать, ибо присутствием своим ты человека хоть каким-то образом, но напрягаешь, и только законченный идиот будет думать, что его постоянное присутствие действует на кого-то (хозяев, в данном случае) облагораживающе и очищающе и приносит им благословение Божье. Ну и к тому же в это самоё время он мог бы кого-то привлечь и иметь за это деньги - тоже пояснений не требует.
Отправлено 21 August 2012 - 21:48
Южа, это немного другой аспект (о я каки слова знаю!). А вот ежели бы всей компахе твоей предложили?? Сказали бы - "А Юж, а ты с кем тута? Скоко вас? 10? Да всех делов-то.... Давайте ка на вас бантики желтые повяжем, чтоб от прочих отличать (но в потайных местах, чтоб остальные не собезъянничали)))) - и вперед!"вот можешь считать меня большой чудачкой. но когда в Гудаури мне вот так предложили " в калиточку" ходить... то... ну мне стало неудобно как-то... все по ски-пассам, а я в калиточку?.. Ну как-то это... ... Поблагодарила и пошла.. купила ски-пасс.
но вот рюкзачок у канатчиков оставляла. Да, этим пользовалась))))
..
Отправлено 21 August 2012 - 22:00
Южа, это немного другой аспект (о я каки слова знаю!). А вот ежели бы всей компахе твоей предложили?? Сказали бы - "А Юж, а ты с кем тута? Скоко вас? 10? Да всех делов-то.... Давайте ка на вас бантики желтые повяжем, чтоб от прочих отличать (но в потайных местах, чтоб остальные не собезъянничали)))) - и вперед!"
Сообщение отредактировал Южнейка: 21 August 2012 - 22:05
Отправлено 24 August 2012 - 22:10
Отправлено 27 August 2012 - 08:31
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 August 2012 - 13:09
Отправлено 27 August 2012 - 17:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных