X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду в Тинь,Франция,январь 2013г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#101 telesik

telesik
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 21:09

kado
19 см свежего снега на выходные в Тине! Радостно, товарищи! Все начинаем выпивать за снег!

Начинаем шаманить...едем к ЦАЦЕ....
https://forum.ski.ru...p;#entry1125758

и в Мск каша снега и воды была...УРА!! :yahoo: ...для авто кто не успел...день жестянщика настaл...
...сег. ознаменовал походом в визовый центр...пока доки умну на доработке...анкета Word ili PDF кто знает, что катит...???

Сообщение отредактировал telesik: 26 October 2012 - 21:46

• 0

#102 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:02

[quote name='telesik' date='26.10.2012, 22:09' post='1125755']
kado
19 см свежего снега на выходные в Тине! Радостно, товарищи! Все начинаем выпивать за снег!

Начинаем шаманить...едем к ЦАЦЕ....
https://forum.ski.ru...p;#entry1125758

и в Мск каша снега и воды была...УРА!! :yahoo: ...для авто кто не успел...день жестянщика настaл...
...сег. ознаменовал походом в визовый центр...пока доки умну на доработке...анкета Word ili PDF кто знает, что катит...???
[/quote
Не очень-то радует эта новость. Мне завтра лететь из Ниццы через Женеву. Сегодня на прокатной машине под проливным дождем два часа в темноте металась. К счастью не утопила ее в лужах и не смыло селевым потоком. Сейчас продолжу тогда выпивать (за снег)
  • 0

#103 telesik

telesik
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:21

Не очень-то радует эта новость. Мне завтра лететь из Ниццы через Женеву. Сегодня на прокатной машине под проливным дождем два часа в темноте металась. К счастью не утопила ее в лужах и не смыло селевым потоком. Сейчас продолжу тогда выпивать (за снег)

сочувствую...надо бы иметь нафикатор...шоб не метаться... иль штурмана под рукой...для веселья...и уверенности...
  • 0

#104 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:43

сочувствую...надо бы иметь нафикатор...шоб не метаться... иль штурмана под рукой...для веселья...и уверенности...

С нафигатором как раз все прекрасно. Просто я реально решила уходить в горы и уехала туда. Впечатление было такое что начался т. амирный потоп. незнаю что там с теми кто стоял в пробках в потоках воды. Может быть они уже утонули. Проливнной дождь шел часа три.
  • 0

#105 telesik

telesik
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:58

С нафигатором как раз все прекрасно. Просто я реально решила уходить в горы и уехала туда. Впечатление было такое что начался т. амирный потоп. незнаю что там с теми кто стоял в пробках в потоках воды. Может быть они уже утонули. Проливнной дождь шел часа три.

...ну отл. горы уже знаешь где...они выше чем уровень воды....а снег то снег там есть...
про остальных...кто в пробках там застрял на три часа это конешно жесть авто не амфибия даже с еврознакомкачества .... будем надеяться ...они выплыли...

Я пока здесь на связи если шо пиши...буду узнавать всё что надо сделаю ... у тя рация то есть ...по кричи ...мой тел +79104217007
прилететь ...ну никак...передать переслать какую нить инфо смогу...могу SOS объявить по всему ски ру ...

Сообщение отредактировал telesik: 27 October 2012 - 01:20

• 0

#106 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 01:21

...ну отл. горы уже знаешь где...они выше чем уровень воды....а снег то снег там есть...
про остальных...кто в пробках там застрял на три часа это конешно жесть авто не амфибия даже с еврознакомкачества .... будем надеяться ...они выплыли...

Я пока здесь на связи если шо пиши...буду узнавать всё что надо сделаю ... у тя рация то есть ...по кричи ...мой тел +79104217007
прилететь ...ну никак...передать переслать какую нить инфо смогу...могу SOS объявить по всему ски ру ...

Да какой снег. Дождь уже кончился. Погода отличная . Плюс 20. И вода в море плюс 20 оно долго остывает.
  • 0

#107 telesik

telesik
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 01:37

Да какой снег. Дождь уже кончился. Погода отличная . Плюс 20. И вода в море плюс 20 оно долго остывает.

Ооо отл отбой всем ... тебе прекрасного отдыха в бархатный сезон...и по загарать и искупаться ...вдоволь накрутить килиметраж на спидометре вобрав множество достопримечательностей, которые не заметны будут в зимней сказке ... будем знать как и куда подниматься...ждём отчёта...
  • 0

#108 Alenaa

Alenaa
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 11:10

Девушки начали проявлять активность и пишут письма на почту ,так что никуда не расходимся. ) Скоро доукомплектуемся. ) А вообще у меня сегодня день рождения и за снег я сегодня вечером точно выпью. :drinks:
  • 0

#109 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 786 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 12:26

Девушки начали проявлять активность и пишут письма на почту ,так что никуда не расходимся. ) Скоро доукомплектуемся. ) А вообще у меня сегодня день рождения и за снег я сегодня вечером точно выпью. :drinks:

Alena don't drink so much!! :clapping:
https://ski.ru/az/ne...ie-transporta//
  • 0

#110 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 12:48

С вашей подачи с трудом нашла дорогу из французской зоны в швейцарскую в аэропорту. Кажется там было -2 в Женеве в ночь с субботы на врскресенье. Но долетела по расписанию. И доехала из Домодедово 60 км за рулем нормально.

Телесик, я до Гренобля не доехала. Через перевал ушла от моря на платную трассу.
  • 0

#111 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:01

Итоги: 788 км пробега. Машинка Фиат Панда.
Квартировала в Ницце.
Посетила Канны, Монте-Карло, Сен-Тропе, Сан-Ремо (Италия), мыс Антиб и т. п.
Теперь я опытный французский водитель.
  • 0

#112 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:36

Аленка, с днем рождения! :give_rose:
Будь умной и красивой сразу :angel: (хотя о чем я - ты УЖЕ такая :rolleyes: ), легкой на подъем и позитивной.
Пусть всегда будет теплое синее море летом, а главное - ГОРЫ и чистый снег зимой!
Пусть лыжки дарят радость, пусть в голове рождаются новые интересные идеи, а мы, твои друзья, поможем их исполнить :friends: .
  • 0

#113 telesik

telesik
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 21:45

Alenaa
Девушки начали проявлять активность и пишут письма на почту ,так что никуда не расходимся. ) Скоро доукомплектуемся. ) А вообще у меня сегодня день рождения и за снег я сегодня вечером точно выпью.

а я с Алёной выпью и за снег и просто так и за день рождения :drinks:
сегодня праздник наш...кода то в далёкие сов времена он днём был... рождения комсомола... :biggrin:
  • 0

#114 telesik

telesik
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 16:39

Итоги: 788 км пробега. Машинка Фиат Панда.
Квартировала в Ницце.
Посетила Канны, Монте-Карло, Сен-Тропе, Сан-Ремо (Италия), мыс Антиб и т. п.
Теперь я опытный французский водитель.

...широкая программа охвачена...хорошо бы и фото посмотреть...
...водила на подмену есть...вот ток машинка маловата если с лыжами да багажом в троём еле еле...
...наверн. надо автобасом ехать туда - обр...на сайте....bensbus...всего 74Е

Сообщение отредактировал telesik: 30 October 2012 - 21:08

• 0

#115 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:37

...широкая программа охвачена...хорошо бы и фото посмотреть...
...водила на подмену есть...вот ток машинка маловата если с лыжами да багажом в троём еле еле...
...наверн. надо автобасом ехать туда - обр...на сайте....bensbus...всего 74Е

Да, программа получилась очень интересная. Хотя спланировано все было спонтанно,
по причине того, что завтра заканчивается французская виза.
Рекомендую всем! Сама готова повторить.
И время выбрано было удачно. В сезон были бы пробки, невозможно было бы запарковаться нигде.
Я парковалась практически где хотела у моря.
И с погодой повезло, могло быть немного холоднее, а было около двадцати.
Сезон у них уже закончился, большинство кафешек закрыто. Вода в море теплая.
Но купаются только отдельные личности (видимо они как и я "с урала").
  • 0

#116 Alenaa

Alenaa
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:47

Всем спасибо за поздравления ! ) Я уже трезвая и на работе . )
От бригадира - принимайте девушку ТАЛЮ ,27 лет ,сноубордистка. Очень интересуется все ли нормальные в команде и кто ей составит компанию по катанию? ))) Есть такие ?!!! И вопрос от Тали -"Орг собрание" будет перед поездкой для знакомства?
  • 0

#117 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:46

Всем спасибо за поздравления ! ) Я уже трезвая и на работе . )

Два дня всего прошло - das ist phantastisch! :good:
  • 0

#118 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:54

От бригадира - принимайте девушку ТАЛЮ ,27 лет ,сноубордистка. Очень интересуется все ли нормальные в команде и кто ей составит компанию по катанию? ))) Есть такие ?!!! И вопрос от Тали -"Орг собрание" будет перед поездкой для знакомства?

Первый вопрос - просто супер! С точки зрения единственного бордера в группе мы, возможно, не очень нормальные :biggrin: . На всякий случай,нужные справки соберем. :biggrin: Компанию составим легко - будет график дежурств среди лыжников: дежурный ставит в свой день лыжи в угол, следует в прокат, берет там доску и катается с Талей (не справится (с доской) - его проблемы) :pardon: . А серьезно, по месту компанию Тале 100% найдем.
Оргсобрание я бы устроил обязательно - может, ближе к зиме или в кафе-рестике-боулинге или прямо на горе какой - в общем, как народ решит.
  • 0

#119 Alenaa

Alenaa
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 21:35

Последние новости от Тали - "Туда лечу вашим рейсом, а обратно вылет в тот же день из Женевы в 19.00 через Цюрих"
На наш рейс уже билетов нет. Так что команда набрана в мой день рождения ( с чем я себя и поздравляю ) и Таля успела упасть на хвост улетающим.
Макс,трансфер на 8-х подойдёт. )

Сообщение отредактировал Alenaa: 31 October 2012 - 21:36

• 0

#120 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 22:14

Последние новости от Тали - "Туда лечу вашим рейсом, а обратно вылет в тот же день из Женевы в 19.00 через Цюрих"
На наш рейс уже билетов нет. Так что команда набрана в мой день рождения ( с чем я себя и поздравляю ) и Таля успела упасть на хвост улетающим.
Макс,трансфер на 8-х подойдёт. )

Умничка, я как чувствовал, что подойдет :) - щас заплатил остаток за него трансферной компании
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных