X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

АНАЛИЗ ТЕХНИКИ ПО ВИДЕО -- НЮАСЫ КОТОРЫЕ ВИДНО И НЕ ТОЛЬКО.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 221

Опрос: АНАЛИЗ ТЕХНИКИ ПО ВИДЕО (13 пользователей проголосовало)

Разбирается ли большинство обывателей в технике снятой на видео

1. Большинство не разбирается - потому что сами не умеют (8 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

2. Большинство не разбирается - потому что камеру на груди не имеют (опыта съёмки нету) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Большинство не разбирается - потому что изначально предвзяты (4 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

4. теперь начинаю разбираться - мне эта статья помогла (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

Голосовать

#101 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54666 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 23:23

ну вот опять же.
Для обычных катальщиков-Леки просто бестсеелер!
Система триггер эс, (палка-перчатка) бьёт всех других брендов "как бык овцу".
Плюс , у лёки задан правильный наклон палки относительно ручки(но это я думаю уже так у всех)

Кстати Леки фабрика большая и палки для многих брендов делает.
Для Атомика например.
  • 0

#102 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 23:27

Для Атомика например.

Вроде спортивный Атомик - это Комперделл. И не только палки но и защита ...
  • 0

#103 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54666 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 23:38

Вроде спортивный Атомик - это Комперделл. И не только палки но и защита ...

Нам говорили про чешскую фабрику Леки...впрочем это года 4 назад было.
Атомиковские карбоновые палки прошлого сезона в Китае сделаны. На них написано.

ЗЫ Листанул католог Комперделла за этот год . Действительно очень похоже...защита, так однозначно.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 May 2012 - 23:42

• 0

#104 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 09:53

Всё правильно сказал! (только слово коучинг, яб заменил на наставничество...)

Рихард, ты здесь так себя позиционируешь, что ты единственный открыватель и правообладатель СЕКРЕТОВ. Заверяю тебя, это твоё главное заблуждение!

это не так, потому что я всегда ссылаюсь на первоисточники!

но далее правда в том, что единственный который что-то озвучивает и приводит массу доказательств. В таком смысле, получасается, что имею право так говорить, потому что когда озвучиваю, то озвученное не принимается как новый бред -- это как доказательство от противного.

и ещё фактор, что пишу много, и поэтому количественно получается, что я единственный.
Так или иначе, я наиболее заметен.
Короче, что когда, в силу обстоятельств, становишься "царём горы", то вас будут от туда желать спихнуть, кинуть в вас тухлое яйцо и тп. -- это нормальное поведение людей в страсти.

вообще, мне помог Mr.XX --- это я так по структуре вижу, он поддержал, а затем подтянулись и другие, сочувствующие.
А пока не поддерживают такие как Mr.XX, то народ поддерживает молча -- не хочет ввязываться в драку с людьми, которые предвзяты изначально.

на форуме был прицендент, когда две женщины, проходившие обучение, поддерживали, так их обвинили в том, что они это я))) выступаю под их никами :mrgreen: --- этим всё сказано.

живём дальше... :-D

Сообщение отредактировал aiskido: 10 May 2012 - 10:03

• 0

#105 express cool

express cool
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:14

Для Атомика например.

простите что вмешиваюсь ,вот зарегиться решил-лето понимаетэ на носу -скучно ,Ленхард на самолете разбился недавно ,что с леки фабрикой будет

Сообщение отредактировал express cool: 10 May 2012 - 15:15

• 0

#106 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54666 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:45

простите что вмешиваюсь ,вот зарегиться решил-лето понимаетэ на носу -скучно ,Ленхард на самолете разбился недавно ,что с леки фабрикой будет

Да...неприятная новость
С фабрикой, думаю, ничего не будет :wink2: , а вот менеджмент может смениться
  • 0

#107 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 17:03

но далее правда в том, что единственный который что-то озвучивает и приводит массу доказательств. В таком смысле, получасается, что имею право так говорить, потому что когда озвучиваю, то озвученное не принимается как новый бред -- это как доказательство от противного.

и ещё фактор, что пишу много, и поэтому количественно получается, что я единственный.
Короче, что когда, в силу обстоятельств, становишься "царём горы", то вас будут от туда желать спихнуть, кинуть в вас тухлое яйцо и тп. -- это нормальное поведение людей в страсти.

вообще, мне помог Mr.XX --- это я так по структуре вижу, он поддержал, а затем подтянулись и другие, сочувствующие.
А пока не поддерживают такие как Mr.XX, то народ поддерживает молча -- не хочет ввязываться в драку с людьми, которые предвзяты изначально.

на форуме был прицендент, когда две женщины, проходившие обучение, поддерживали, так их обвинили в том, что они это я))) выступаю под их никами :mrgreen: --- этим всё сказано.

[-( "Царём горы"???? На твоём видео "Спуск в Кальтенбах" Ты просто зайчик.(сегодня я очень нежно выражаюсь) Убери своё видео-пусть Все думают что ты :whistle: Марио Матт. Пока я тебя :fool: Матом не покрыл.
  • 0

#108 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 18:08

scott придерживайтесь темы топика.
  • 0

#109 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 18:54

А вот интересно ,на видео по которому автор пытается дать ответ Сереге из Новомосковска едут спортсмены ,а в подписи на рекламке ,,куда званить,, -фрирайд & начинающие,нет ли тут подвоху?А едет автор на длинных лыжах лажово и у тени от скиду опа висит -подссыкает наверное тень ? Аискидо, в будущем не стесняйся указывать ссылки на первоисточник инфы.а то вас много таких подсмотрел-пподслушал -за свое выдал и дартфишу и многим другим платить не надо за анализ техники

Сообщение отредактировал GerGer: 10 May 2012 - 19:00

• 0

#110 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 19:13

ничего себе ,о самом себе -скромняга и все более к халяве примкнуть норовит
  • 0

#111 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 21:35

Я не понимаю, ты на чей пост ЭТО отвечал?
мои слова:

Всё правильно сказал! (только слово коучинг, яб заменил на наставничество...)

твой ответ:

:shock: :shock: :shock:
мои слова:

Рихард, ты здесь так себя позиционируешь, что ты единственный открыватель и правообладатель СЕКРЕТОВ. Заверяю тебя, это твоё главное заблуждение!

твой ответ:

но далее правда в том, что единственный который что-то озвучивает и приводит массу доказательств. В таком смысле, получасается, что имею право так говорить, потому что когда озвучиваю, то озвученное не принимается как новый бред -- это как доказательство от противного.....

и тд... Этож вообще ПиПеЦ! :shok:

ГДЕ АДЕКВАТ? Рихард?

А ЭТО вообще, к чему?

Может ты хочешь, чтобы тебя опять носом потыкали в доказательства про твою же подставу? Опять провоцируешь скандал? Хочешь опять обвинить всех в предвзятости, с "слинять" под шумок?
Ты "ПРОФИ ИНДУСТРИИ", Рихард!

...Мда... Видит Бог... У тебя бывают просветления... Только очень редко (((

Зы. ...уже почти жду замечания от модератора... Нуачо делать то? Промолчать? В игнор? И пусть бредит на весь форум штоле???
  • 0

#112 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 22:08

<C> Мы самые лучшие! Мы самые умные! Все джунгли восхищаются нами!!!
  • 0

#113 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:03

да, методика которую использую -- она не ширпотреб.
можете думать чего хотите, знаю её максимально глубоко, а тот мусор которых вы считаете что мол озвучен, он совершенно не прикладной, так что можете его выбросить в топку и сжечь.

больше того, этот мусор совершенно не рабочий, замусорен теоретизмом и бредом -- как раз с целью выкать себя.

думайте что хотите :rolleyes:
сначала озвучиваю, потом меня хают, мол озучил бред, мол больной, затем ворую, затем ветки отрывают и там обсуждают, а затем обвиняют меня мол я не первый и тп.

Во первых, всё прослеживается и по датам, и по структурам идеи, которую вы потом всё равно "забрасываете своим мусором умностей, которые совершенно не применими в реальной жизни".

Во вторых, меня постянно обвиняют в стиле, что я использую в музыке "семь нот", мол ты не ты эти ноты придумал и тп. -- так вот это очередной ваш бред.

Что касается простоты системы, в так сказать "прикладном смысле", то моя система очень простая и рабочая, вы же все от "горе от ума" постоянно всё выворачиваете на изнанку, делая дажн уварованную у меня мысль, стратегию, модель, совершено не рабочей и на склоне, и применительно к живым людям и тп.

делайте что хотите...
в вашем стиле если буду действовать, то начну обвинять вас, в том, что физические и другие законы не вы придумали, и так далее, мол ноты не ты придумал и тп.

я уже озвучивал, что вам присуще на практике отрицать важнейшие связи, такие как прогрессии дыхания, психики и тп.

В итоге, я как хочу, так ноты свои и пишу, и обвинять меня в плагиате не получится, потому что "мелодии" лично мои, и "музыкальные решения" тоже, так что если кому-то не нравица, идут лесом.

доказываете что хотите, как всегда начинайте сравнивать польку бабочку с милионом алых рох, мол дескать ноты те же и тп. не ты их сочинял))))

:mrgreen:

и запоните, что каждой персоне, в итоге, в сложных случаях, методику придётся переписывать под её "желудок" иначе будет не сварние. Ваш бред "форумный", которым вы забиваете весь форум -- его читать вредно!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал aiskido: 11 May 2012 - 19:03

• 0

#114 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 20:16

можете думать чего хотите, знаю её максимально глубоко, а тот мусор которых вы считаете что мол озвучен, он совершенно не прикладной, так что можете его выбросить в топку и сжечь.

больше того, этот мусор совершенно не рабочий, замусорен теоретизмом и бредом -- как раз с целью выкать себя.

.........................

............. Хотел конструктивно ответить... , но передумал.....
ведь ты очередной раз всё перевернёшь ..."как раз с целью выкать себя." (с)

А общаться с тобой на твоём "яыке"... 8-0 ...я столько не выкурю...

• 0

#115 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 20:47

............. Хотел конструктивно ответить... , но передумал.....
ведь ты очередной раз всё перевернёшь ..."как раз с целью выкать себя." (с)

А общаться с тобой на твоём "яыке"... 8-0 ...я столько не выкурю...

Доколе вообще мы будем бредятину эту читать? Где модеры? Прогрессору дыхания пора на ремиссию, по ходу,
  • 0

#116 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 21:13

Доколе ....

Фёдор, я нипОнил... :-k
Это ты мне так плюсуешь? ... или наоборот?:shock: :-D

(есичо, я полюбому прекращаю своё участие в этих темах... ну разве что почитать, если вдруг совсем скучно станет...)
  • 0

#117 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 21:41

Фёдор, я нипОнил... :-k
Это ты мне так плюсуешь? ... или наоборот?:shock: :-D

(есичо, я полюбому прекращаю своё участие в этих темах... ну разве что почитать, если вдруг совсем скучно станет...)

Конечно тебе. Бредятина сам знаешь откуда))))) это типа как..... добавка к твоему посту))))))
  • 0

#118 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 22:33

.... добавка к твоему посту))))))

Уф-ф! ...Отлегло от души... :)

В таком случае, предлагаю Тост.
За Модератора! :drinks:

Хоть что то позитивное в теме будет... (...и модератору приятно ;) )
  • 0

#119 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 22:39

Уф-ф! ...Отлегло от души... :)

В таком случае, предлагаю Тост.
За Модератора! :drinks:

Хоть что то позитивное в теме будет... (...и модератору приятно ;) )

Поддерживаю 2-мя рюмками руками
  • 0

#120 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 22:40

думайте что хотите :rolleyes:
сначала озвучиваю, потом меня хают, мол озучил бред, мол больной, затем ворую, затем ветки отрывают и там обсуждают, а затем обвиняют меня мол я не первый и тп.

Во первых, всё прослеживается и по датам, и по структурам идеи, которую вы потом всё равно "забрасываете своим мусором умностей, которые совершенно не применими в реальной жизни".

Во вторых, меня постянно обвиняют в стиле, что я использую в музыке "семь нот", мол ты не ты эти ноты придумал и тп. -- так вот это очередной ваш бред.

Что касается простоты системы, в так сказать "прикладном смысле", то моя система очень простая и рабочая, вы же все от "горе от ума" постоянно всё выворачиваете на изнанку, делая дажн уварованную у меня мысль, стратегию, модель, совершено не рабочей и на склоне, и применительно к живым людям и тп.

делайте что хотите...
в вашем стиле если буду действовать, то начну обвинять вас, в том, что физические и другие законы не вы придумали, и так далее, мол ноты не ты придумал и тп.

я уже озвучивал, что вам присуще на практике отрицать важнейшие связи, такие как прогрессии дыхания, психики и тп.

В итоге, я как хочу, так ноты свои и пишу, и обвинять меня в плагиате не получится, потому что "мелодии" лично мои, и "музыкальные решения" тоже, так что если кому-то не нравица, идут лесом.

доказываете что хотите, как всегда начинайте сравнивать польку бабочку с милионом алых рох, мол дескать ноты те же и тп. не ты их сочинял))))

:mrgreen:

и запоните, что каждой персоне, в итоге, в сложных случаях, методику придётся переписывать под её "желудок" иначе будет не сварние. Ваш бред "форумный", которым вы забиваете весь форум -- его читать вредно!!!!!!!!!

запатентуй методику или книгу на пиши
кому нах нужны твои идеи?ты не умнее других,даже толлерантный Скиерник и то подметил что это все не ново.
А чтобы знать работает ли другая модель.нужно хотя бы знать ее.реально,ты сыпешься на всех вопросах,а коронный ответ что это секрет и готов его продать за 50уе в час подтверждает твое незнание материала.ты не ответил сколько ты на лыжах и сколько работаешь инструктором?ты слился с вопроса про видео с ГС.
Вот интересно,если тебе закрыть вход на другие ветки форума где Мастера деляться своей инфой то откуда ты будешь черпать свои знания?так что поаккуратнее с идеями то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных