да, методика которую использую -- она не ширпотреб.
можете думать чего хотите, знаю её максимально глубоко, а тот мусор которых вы считаете что мол озвучен, он совершенно не прикладной, так что можете его выбросить в топку и сжечь.
больше того, этот мусор совершенно не рабочий, замусорен теоретизмом и бредом -- как раз с целью выкать себя.
думайте что хотите
сначала озвучиваю, потом меня хают, мол озучил бред, мол больной, затем ворую, затем ветки отрывают и там обсуждают, а затем обвиняют меня мол я не первый и тп.
Во первых, всё прослеживается и по датам, и по структурам идеи, которую вы потом всё равно "забрасываете своим мусором умностей, которые совершенно не применими в реальной жизни".
Во вторых, меня
постянно обвиняют в стиле, что я использую в музыке "семь нот", мол ты не ты эти ноты придумал и тп. -- так вот это очередной ваш бред.
Что касается простоты системы, в так сказать "прикладном смысле", то моя система очень простая и рабочая, вы же все от "горе от ума" постоянно всё выворачиваете на изнанку, делая дажн уварованную у меня мысль, стратегию, модель, совершено не рабочей и на склоне, и применительно к живым людям и тп.
делайте что хотите...
в вашем стиле если буду действовать, то начну обвинять вас, в том, что физические и другие законы не вы придумали, и так далее, мол ноты не ты придумал и тп.
я уже озвучивал, что вам присуще на практике отрицать важнейшие связи, такие как прогрессии дыхания, психики и тп.
В итоге, я как хочу, так ноты свои и пишу, и обвинять меня в плагиате не получится, потому что "мелодии" лично мои, и "музыкальные решения" тоже, так что если кому-то не нравица, идут лесом.
доказываете что хотите, как всегда начинайте сравнивать польку бабочку с милионом алых рох, мол дескать ноты те же и тп. не ты их сочинял))))
и запоните, что каждой персоне, в итоге, в сложных случаях, методику придётся переписывать под её "желудок" иначе будет не сварние. Ваш бред "форумный", которым вы забиваете весь форум --
его читать вредно!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал aiskido: 11 May 2012 - 19:03