X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майрхофен и тур фирмы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#101 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12733 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 08:58

Буду признательна за совет нормальных проверенных сайтов кроме http://www.mayrhofen.at!
Я ищу либо в самом Майрхофене, либо в Хиппаче (домик других друзей там уже забронирован).

http://www.zillertal...rhofen-hippach/
  • 0

#102 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 12:29

Едем в этом году через оператора .есть вопросы пишите
А так вот есть темка
https://forum.ski.ru...showtopic=76437
тут немного болше информации и форум не так запачкаем 8)

Сообщение отредактировал flet: 18 December 2012 - 12:32

• 0

#103 Тозита

Тозита
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 16:52

В этом году в Майерхофене какая-то ж*** с бронированиями! Ездим туда 8 лет подряд, никогда такого гимора с жильем не было! Я всегда бронируюсь очень заранее, перелопатила все сайты бронирования, какие только можно (и австрийские в том числе) и в отели писала, в итоге еле-еле забронировалась через всеми ругаемый букинг (это в августе на март месяц, на минуточку), билеты брала в апреле на март.
  • 0

#104 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3967 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 21:57

Про Майрхофен не скажу, но на март в Цель-ам-Циллере много чего предлагали, недавно забронировали
  • 0

#105 мммихаил

мммихаил
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 11:40

В этом году в Майерхофене какая-то ж*** с бронированиями! Ездим туда 8 лет подряд, никогда такого гимора с жильем не было! Я всегда бронируюсь очень заранее, перелопатила все сайты бронирования, какие только можно (и австрийские в том числе) и в отели писала, в итоге еле-еле забронировалась через всеми ругаемый букинг (это в августе на март месяц, на минуточку), билеты брала в апреле на март.

Насколько мне известно, Букинг только хвалят.
  • 0

#106 Тозита

Тозита
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:55

Да я-то как раз букинг очень люблю, бронировать удобно и не дай бог какой-то форс-мажор, они оперативно разруливают, просто я кроме букинга перелопачивала много сайтов, мне вот австрийские не очень понравились, неудобные они, на мой взгляд (Zillertal.at и Mayrhofen.at) -смотришь у них - на сайте все есть, пытаешься забронировать или связаться - либо мест нет, либо цена совсем другая). Так что я пока сохраняю верность букингу...
  • 0

#107 мммихаил

мммихаил
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:01

Да я-то как раз букинг очень люблю, бронировать удобно и не дай бог какой-то форс-мажор, они оперативно разруливают, просто я кроме букинга перелопачивала много сайтов, мне вот австрийские не очень понравились, неудобные они, на мой взгляд (Zillertal.at и Mayrhofen.at) -смотришь у них - на сайте все есть, пытаешься забронировать или связаться - либо мест нет, либо цена совсем другая). Так что я пока сохраняю верность букингу...

Аналогично. По моему мнению Австрийские сайты все какие то корявые.
  • 0

#108 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:20

букинг прекрасен для отелей, а для минигестов очень сложно создать систему. точнее можно. но это не надо. у них бизнес по другому идет, кто то сразу бронирует из года в год, половину выкупают туроператоры, букинг удобнее, но если есть желание забронировать дешевле, то надо искать, надо писать письма:-) я гугл мап юзаю в поиске отелей и карту курорта.
  • 0

#109 Тозита

Тозита
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 09:38

Я чего только не юзала в этом году, чуть с ума не сошла, а в итоге забронировала именно гест и на букинге (бронирование без кредитной карты, я им аванс высылала), в какой-то теме здесь я об этом рассказывала.
  • 0

#110 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 19:33

После поездки немного разобрался как всё устроено у ТО и вобще. Стало понятно что раннее бронирование ерунда конечно, получается просто какие-то отели раньше раскупают, какие-то позже.

Но интересно вот что, смотрю например на сайте отеля Berghof стоимость проживания в период с 22 декабря по 5 января и ценник указан 99е за день, что за 8 дней получается 792е что в рублях примерно 33 тыр, учитывая что если у ТО тур целиком на НГ стоит в районе 60 тыр., то какая-то очень маленькая моржа или ТО с отелем всё таки по другим ценам работает?

• 0

#111 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6358 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 19:51

После поездки немного разобрался как всё устроено у ТО и вобще. Стало понятно что раннее бронирование ерунда конечно, получается просто какие-то отели раньше раскупают, какие-то позже.

Но интересно вот что, смотрю например на сайте отеля Berghof стоимость проживания в период с 22 декабря по 5 января и ценник указан 99е за день, что за 8 дней получается 792е что в рублях примерно 33 тыр, учитывая что если у ТО тур целиком на НГ стоит в районе 60 тыр., то какая-то очень маленькая моржа или ТО с отелем всё таки по другим ценам работает?

Dr., неужели Вы опять поедете через ТО? Ну наступили раз на грабли, ну это святое. Но повторяться-то зачем? Уже можно на следующий Новый год билетики в Мюнхен присматриватьИзображение.

Сообщение отредактировал marker: 17 January 2013 - 19:51

• 0

#112 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 20:01

...то какая-то очень маленькая моржа или ТО с отелем всё таки по другим ценам работает?

Там еще веселей бывает.
Не раз бывало, что только одно проживание по ценам на сайте самого отеля стоило на 100-200е дороже, чем полный пакет у туроператора (перелет, трансфер, прроживание, страховка, виза + комиссионные турагентов).

Только рекомендую не заморачиваться с деталями и нюансами (там их больно много) - смотрите на результат.
  • 1

#113 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:01

Dr., неужели Вы опять поедете через ТО? Ну наступили раз на грабли, ну это святое. Но повторяться-то зачем? Уже можно на следующий Новый год билетики в Мюнхен присматриватьИзображение.

Почему наступили, мне всё очень понравилось, но хочется сравнить сколько теряешь работая с ТО, пока berghof без ТО каких-то безумных денег стоит, с авиабилетами всего тыс на 10 дешевле чем у ТО.
Авиабилеты считал за 13 тыр до Зальцбурга, до мюнхена не считал, т.к. дешёвые билеты вижу пока только на кривые даты, что мне не подходит.

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 18 January 2013 - 10:01

• 0

#114 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3967 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:32

Если билет до Мюнхена 100Е, то считай еще на 10 тыс. дешевле.
  • 0

#115 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 12:58

Если билет до Мюнхена 100Е, то считай еще на 10 тыс. дешевле.

Пока минимальное у Люфтганзы - 8 тыр.
  • 0

#116 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3967 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 15:51

Были по 100.
200 от люфтов тоже неплохо, на 5 тыс дешевле 13.
  • 0

#117 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10116 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 16:53

Почему наступили, мне всё очень понравилось, но хочется сравнить сколько теряешь работая с ТО, пока berghof без ТО каких-то безумных денег стоит, с авиабилетами всего тыс на 10 дешевле чем у ТО.
Авиабилеты считал за 13 тыр до Зальцбурга, до мюнхена не считал, т.к. дешёвые билеты вижу пока только на кривые даты, что мне не подходит.

Мысль не осилил. Если "дорогой" отель - возьми дешевле. 10 тыс.рублей - это, как минимум, стоимость недельного ски-паса. А если авиабилеты взять до Мюнхена, то на дополнительную разницу можно неделю и пивка в барах попить.
  • 0

#118 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 19:57

Задам другой вопрос)
Возможно такое что туры в Berghof на НГ будут стоить дешевле в июле чем например в сентябре? Изображение
Сам-то в это не очень верю, но всё может быть))))
Как можно заметить мне этот отель приглянулся, возможно потому что постоянно мимо него на станцию ходил, и мимо благоухающего коровника ещё, но это уже другая тема :D
  • 0

#119 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10116 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 20:34

Задам другой вопрос)

Конечно может. Только вот как проверить чтобы себя не обидетьИзображение ?
Не совсем правда понятно, зачем тебе ТО?
  • 0

#120 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 22:12

Конечно может. Только вот как проверить чтобы себя не обидетьИзображение ?
Не совсем правда понятно, зачем тебе ТО?

Ну как зачем, у ТО berghof дешевле получается, не?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных