ребят тока не жюжите видио с типона, я просто по практиковаца, потом модера попрошу удалить (((
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 31 March 2013 - 14:40
Отправлено 31 March 2013 - 14:36
ребят тока не жюжите видио с типона, я просто по практиковаца, потом модера попрошу удалить (((
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 31 March 2013 - 14:40
Отправлено 31 March 2013 - 14:37
ух ты получилось что ле??? ))) кину вставить )))
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 31 March 2013 - 14:42
Отправлено 31 March 2013 - 16:02
Отправлено 31 March 2013 - 17:02
Отправлено 31 March 2013 - 17:37
Результат целого сезона интернет-обучения.....,но ты сам выбрал этот путь.
Отправлено 31 March 2013 - 19:48
Солидол)))))
На задней сидишь на переднюю не давишь хотя стойку иногда держишь и даж в спине не ломаешься
В поворот закидываешь себя плечами аж весь перенапрягся)))) вперед руки подай и приседай дави голенями на языки бота ))))
да я руки решил так выставить 1й раз, себя тоже 1й раз со стороны увидел, это исправлю, а вот то что на передней не сижу, это новость ))) вроде сижу как раз на ней , точнее стараюсь, но порой рефлекторно отсаживаюсь на заднюю все равно, буим работать ))) по поводу напрягся, ну так в простых двиглах говорит что нужно быть закованным что бы схавывать неровности и кочкари (с) вот и заковываюсь ))), не получилось на видио точнее получилось но секунд 10-15 возиться с оцифровкой иза них неохото )))
Результат целого сезона интернет-обучения.....,но ты сам выбрал этот путь.
хм, то что ты называешь целым сезоном... можно по пальцам пересчитать, хочешь попробую?
а теперь представим что я бы вместо подъемника оплачивал время утырка
в пестрой курточке, и что? ты думаешь он бы меня уже научил на канты вставать и не скребсти?
готов спорить что результат был бы едва ли большим, работа инструктора заканчивается именно когда нуб покатился, я в губахе разговаривал не с утырком с детским тренером, (уже писал об этом), он сказал, а я то что смогу тебе дать я тебе сказал слазь с задней ноги, не лезь на крутяк долбись на учебной пока не загрузишь переднюю ногу (с)
спор канечно бесполезен, но я готов поспорить ))) вы оплачиваете утрыка в пестрой курточке и если за 3-5 занятий по часу он даст мне больше чем мне дали видиоуроки и тырнет, я возвращаю вам лавэ + 25%, если нет, то вы мне на пиво накидываете еще 25% от сумму спущеной в утырка, но .... вы ж не согласитесь и... и ПРАВИЛЬНО!!! я бы тоже не стал.
пестрокурточныедолжны поставить на доску, дальше работа тренеров если есть время данные и желание, а я как бы по возрасту неканаю в спортсмены досочники )))
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 31 March 2013 - 20:12
Отправлено 31 March 2013 - 20:10
Нуачо, неплохо. Теперь хорош подметать, становись на кант
да пробую а оно не вставляетца ))) порой по следу смотрю есть кант, но в 75% широкий след, и опять же как правило след от канта когда на переднем, может после падений ссу на задний сильнее давить.
опять же местами подругу обгонял НО, за счет широких склонов, на узком мне ее не догнать даже (((
т.е. даже на пологом пробую часто менять какнт и как правило потом .... бамц (((
тренировка вставлять видио, это просто тилипон в руке на ходу )))
и пробы потом поудалямц )))
есть еще тилипон в другой руке
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 31 March 2013 - 20:44
Отправлено 31 March 2013 - 20:16
Я когда учился катать, то тоже подметал, а потом было сложно перейти к резанным поворотам. Посмотрел современные обучающие фильмы - там кстати практически не дают подметание, сразу J - turn, потом связки поворотов (гирлянды) и это правильно.
Можно катать и без инструктора и без фильмов. Только надо каждый день. Смотри кто как катает - на всех, и новичков и профи. И анализируй. Почему начинающий упал, что он не так сделал?. Почему профи так поехал, как он держит корпус, руками работает, ногами - и набирайся.
Я после катального дня подолгу не мог уснуть - у меня всё в голове крутились все эти моменты, и с утра я просыпался с осознанием своих ошибок и с тем способам как мне их исправить. Неделю каждый день покатался - прогресс налицо.
Если катаешься раз в неделю по выходным - толку мало, всё что поднял за прошлый катальный день - забылось, всё начинай сначала. Осталась одна только привычка подметать, которую победить со временем всё сложнее.
Отправлено 31 March 2013 - 20:58
Я когда учился катать, то тоже подметал, а потом было сложно перейти к резанным поворотам. Посмотрел современные обучающие фильмы - там кстати практически не дают подметание, сразу J - turn, потом связки поворотов (гирлянды) и это правильно.
Можно катать и без инструктора и без фильмов. Только надо каждый день. Смотри кто как катает - на всех, и новичков и профи. И анализируй. Почему начинающий упал, что он не так сделал?. Почему профи так поехал, как он держит корпус, руками работает, ногами - и набирайся.
Я после катального дня подолгу не мог уснуть - у меня всё в голове крутились все эти моменты, и с утра я просыпался с осознанием своих ошибок и с тем способам как мне их исправить. Неделю каждый день покатался - прогресс налицо.
Если катаешься раз в неделю по выходным - толку мало, всё что поднял за прошлый катальный день - забылось, всё начинай сначала. Осталась одна только привычка подметать, которую победить со временем всё сложнее.
да тут вот Пласт упомянул про целый сезон, я аж чуть не прослезился ))) у меня не получается каждые выхи, во 1х не одигарх, (каждый выезд от 3-4т.р.х2=6-8тр выхи без питания и проживания )))) во 2х самая ближняя горнолыга 125км, а мне так и работать нужно ((( у меня кста выхи рабочие ёпт, но это к делу отношения не имеет итого, считаем сол.дол. 5раз за сезон уктус 3 раза , стожок 2 раза, флюс 1 раз... и все итоге сезон составил 11раз за зиму ))) бля... наврал пальцы пришлось и на ногах привлеч к учету моего сезона ;о)
можно было поволтузиться на райдере в миассе или на детской на укиусе с инструхтером в пестрой куртке... каста на уктусе полно пацанов 13-15 лет которые гоняют так что ни одному инструктору там и не приснится, но вот уметь и учить совершенно разные умения, и одно не гарантирует наличие другого, блоее тго хороший тренер очень редко в прошлом хороший спортсмен, тренера как правило посредственные спортсмены, но у них иная задача, 2 и 3 в одном тока бывает кофейная параша в пакетиках )))
так что записываться в секцию сноубурда не имею ни возможности ни желания, а то что дают инструктора в пестрых куртоШках на учебных горках за ваши 700-800рэ/час, я уже прошел, вот ппоробовать сменить ведущую ногу и подсесть на инструктора ))) можно опробовать )))что скажите?
кстатЕ на простых двиглах волосатик говорит что соскрябы это плоские повороты, а резаные это... это резаные, я даж канты в этот раз подточил, скорость мне нах не нужна она сама прийдет когда увереность появится а ее пока НЕТ ((( но доску завтра все равно напарафиню, оттепель и на мокром снегу вааашпе не едет (((
Отправлено 31 March 2013 - 21:00
Посмотрел современные обучающие фильмы - там кстати практически не дают подметание, сразу J - turn, потом связки поворотов (гирлянды) и это правильно.
какие именно фильмы? я вот что то не оч нашел толковых видиоучебок, а простые двиглы весьма спорны о чем тут и пишем то отсадна на 2 ноги и на заднюю в конце поворота, то соскрыбы и тп (((
Отправлено 01 April 2013 - 05:17
решил внять советам и воздыханиям любителям и любительницам обжимаца (и т.д. у кого тд получилось) с инстуруктерами и инстуруктершами, и купить курс 3 дня по 4 часа, готов спорить по части того будет ли толко , ну что? делаем ставки или ссыкотно?
Отправлено 02 April 2013 - 20:53
пробовал сам доску напарафинить, получилось, даже свалился пару раз, но через 2 часа снег подтаял и доска встала, ехала тока на кантах и тут выяснилось, что:
-правильно Димон75 говорит, с задней так и не слез ((( при переходе на задний кант все равно подсаживаюсь на не, и выдергиваю хвост в поворот загруженной ногой, от чего есть неуверенность и неустойчивость (((
-если передний кант еще получается задавливать то задний ваашпе НИ КАК (((
-это не резаные повороты это плоские ёпт их ((( след широкий и более того, получается что нет плавности в движениях, как бы перевожу доску вниз потом задней ногой прокидываю хвост в поворот, и давлю кант, почти до 90" т.е. получается, разгон-кант-торможение-разгон на плоскаче-кант-торможение и тд (((
-если появляется скорость теряю контроль над доской, и понаитию что то там делаю на грани фола, тем и спасаюсь от падений (((
-пробовал хвостом вперед ехать (левой ногой вперед) смотреть вперед удобней, в легкую задавливаю задний кант, но жопа с передним ((( крутился на небольшой скорости, зачем ХЗ, просто там ((( попробовал на бугеле хвостом вперед ехать... отвалился нах на середине ((( стойку канечно сейчас менять не буду, на следующий сезон это отставлю...
сегодня если доску на кант не ставить ваашпе не ехала потому приходилось кантавать, еще недельку работать ГЛЦ будет пару раз думаю сгоняю (((
лыжи что ли продать ((( что то я их совсем забросил ((( устареет саломончег мой 3й год в гараже стоит напарафиненый в этом году один раз тока в Завьялихе катали его (((
Отправлено 10 April 2013 - 18:46
какую жесткость выбирать для ботинков?
вот это мерял сегодня
http://www.kant.ru/s...31&id_razdel=20
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 10 April 2013 - 18:52
Отправлено 10 April 2013 - 22:31
У этих жесткость 8, это много. Я бы брал 5 -6, не больше. И по цене они подешевле.какую жесткость выбирать для ботинков?
вот это мерял сегодня]
Сообщение отредактировал petrakov: 10 April 2013 - 22:32
Отправлено 11 April 2013 - 04:22
Отправлено 11 April 2013 - 07:25
У этих жесткость 8, это много. Я бы брал 5 -6, не больше. И по цене они подешевле.
я думал, чем жесче тем лучше, я брал у кента помягче боты буртоны, мне в них не понравилось, вернул свои они жесче, вот и подумал что надо пожесче выбрать
Хороший бот я его мерял, мне очень понравился, к сожалению колодка не моя
По жоскости, вобщем то он тебе рановат, но на прогресс дальше пойдет
ну в канте есть боты дешмански по 1,5-2тыки с жескостью 5-6, но 5ка мне не понравилась легковата и мягковата, вот и ищу пожесче
Отправлено 11 April 2013 - 08:35
я думал, чем жесче тем лучше, я брал у кента помягче боты буртоны, мне в них не понравилось, вернул свои они жесче, вот и подумал что надо пожесче выбрать
ну в канте есть боты дешмански по 1,5-2тыки с жескостью 5-6, но 5ка мне не понравилась легковата и мягковата, вот и ищу пожесче
Что касается Саломона, то у меня есть две их модели - Faction (4) и Savage (5), обе пробовал на ходу. Faction не понравились - валенки. А вот Savage - норм.
Отправлено 11 April 2013 - 23:15
сегодян мерял в СМ буртоон, буртоон рулес что ле ))) ща гляну на сайте, сидят как влитые, но бащмаело впритые, но пятку суперски держит, жескач вроде как 6 всего ))))
Burton Ruler
Отправлено 17 April 2013 - 08:33
1й раз прилетел башкой в склон ))) прыгать ведите ли захотел, вот и допрыгался )))
ваасче закрывал сезон 13 и 14го, отлично погонял, сначала в солдол на ледяному вельвету, реально на фото есть даже мключ воткнуть в трассу не смог, ледяной вельвет нах ((( на склоне травка зеленеет, ручейки бегут ))) но как где то писалЕ надо усложнять задачи и тогда в нормальных словиях будет легко что потом и было )))
потом на местечковом ГЛЦ в соседней области, просто рулезно зачотнейше и по буграм и по пухляку меж деревьев и даже прыгать вона пробовал )))
даже жалею что заканчивается сезон, но мож выберу время и если погода позволит еще раз сгоняю на тот ГЛЦ где по лесу можно )))
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 17 April 2013 - 08:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных