На российских трассах он в числе первых.Карверок, cам то ты чей будешь, откуда ты мальчик?? Подзащитного я знаю не одну пятилетку, не сцы)) Но вот вести тёрки с тобой, челом из ниоткуда, мне не интересно))

Полет над склоном
Отправлено 28 September 2012 - 20:03
Отправлено 28 September 2012 - 20:04
Ты ж сам сказал, что техника "придумана, открыта и отработана". Это и есть твой кумир.Живу по заповеди " Не сотвори себе кумира"
Кстати, как это и придумана, и открыта , одновременно? Есть открытие, а есть изобретение. Что у нас с техникой-то?
гордыня, между прочим, тоже смертный грех.
Отправлено 28 September 2012 - 20:05
Ты бы попробовал читать то, что пишут люди, а только потом отвечать)))Отвечу обоим) Вы выстраиваете иерархию и где-то там , на вершине, в лучезарных облаках сидит тот кто достоин цеховых лыж, а они, как волшебный меч короля Артура Экскалибур, предназначены и истинно служить будут только этому небожителю. Все это чепуха и томление духа. Ничего в них мистического нет.
Отправлено 28 September 2012 - 20:23
Солидарен. Ничего в них мистического нет. Но для себя я предпочитаю только их, сравнивать с другими не могу потому как на других я никогда не катался.Привык я к нимОтвечу обоим) Вы выстраиваете иерархию и где-то там , на вершине, в лучезарных облаках сидит тот кто достоин цеховых лыж, а они, как волшебный меч короля Артура Экскалибур, предназначены и истинно служить будут только этому небожителю. Все это чепуха и томление духа. Ничего в них мистического нет.

Отправлено 28 September 2012 - 20:31
Ну прости меня грешного, что может не так сказал, что может не так понят оказался как хотелось бы. Прости! Ну и сам не греши брат ,и гордыню свою укороти,и в прелести не впадай. Ты ведь прекрасно понял что я хотел сказать, и про изобретения и открытия.все ты понял.Ты ж сам сказал, что техника "придумана, открыта и отработана". Это и есть твой кумир.
Кстати, как это и придумана, и открыта , одновременно? Есть открытие, а есть изобретение. Что у нас с техникой-то?
гордыня, между прочим, тоже смертный грех.
Отправлено 28 September 2012 - 20:31
Вот незадача! А вентилятор-то больше не работает!Я много чего видел и планета Земля тоже)) Чел делится в слуx своими мыслями, тебе то какая разница, не xочешь не читай, никто не заставляет)) Гуршман очень интересный чел, но русские по причине своего невежества и отрицания всего и вся, нового не xотят видеть, так же не xотят видеть ничего кроме себя любимого. Блог Гуршмана был интересен многим людям и не факт, что только тёрками о теxнике, теперь вместо Грэга народ вынужден наблюдать жителей пупырей, для какой то непонятной цели купившиx цеxовые лыжи и трущиx друг с другом о глыжном спорте, к которому по факту отношения никогда не имели, печально это всё, сам то чьиx будешь, откуда ты карверок???

Сломался он от большого количества Г

Отправлено 28 September 2012 - 20:38
Чего к чему, какой вентилятор и кто сломался)))Вот незадача! А вентилятор-то больше не работает!
![]()
Сломался он от большого количества Г
Отправлено 28 September 2012 - 20:40
Ну, ты ж знаешь, что отец больше любил блудного сына, а не праведного. Так что, вся любовь моя на тебя ложится, заблудившийся в терминах сын мой.Ну прости меня грешного, что может не так сказал, что может не так понят оказался как хотелось бы. Прости! Ну и сам не греши брат ,и гордыню свою укороти,и в прелести не впадай. Ты ведь прекрасно понял что я хотел сказать, и про изобретения и открытия.все ты понял.
Сообщение отредактировал Stephanich: 28 September 2012 - 21:05
Отправлено 28 September 2012 - 20:45
Ну и Слава Богу батюшка что между нами МирНу, ты ж знаешь, что отец больше любил блудного сына, а не праведного. Так что, вся любовь моя на тебя ложится, заблудившийся в терминах сын мой.

Сообщение отредактировал Karver: 28 September 2012 - 20:49
Отправлено 28 September 2012 - 21:19

Сообщение отредактировал Karver: 28 September 2012 - 21:26
Отправлено 29 September 2012 - 00:12
Паша Серебровский рассказал: Атомик последние пару лет фанкарвинговые лыжи выпускал только для России. В Европе предпочитают покупать спортивные варианты - слаломки и гиганты пользуются очень хорошим спросом у любителей и туристов. Вот так то.
Неважно, чт ты не спортсмен, если нравится - ты достоин купить те лыжи, которые хочешь. Чего наезжать - люди голосуют деньгами.
Отправлено 29 September 2012 - 00:21
Если имеется ввиду Метрон Б5, то он выпускался 2 года ограниченными сериями для России и...Америки!!!Насчет цеховых лыж.
Паша Серебровский рассказал: Атомик последние пару лет фанкарвинговые лыжи выпускал только для России. В Европе предпочитают покупать спортивные варианты - слаломки и гиганты пользуются очень хорошим спросом у любителей и туристов. Вот так то.
Неважно, чт ты не спортсмен, если нравится - ты достоин купить те лыжи, которые хочешь. Чего наезжать - люди голосуют деньгами.

А вот по поводу спортиных лыж. тут надо аккуратнее. У Атомика, например, есть серия LTи ST, которые формально относятся к спортивной серии, но со спортивными имеют общего только расцветку. И можно купить лыжи, которые будут смотреться "ну совсем как спортивные"

Так, что маркетинг в полный рост предлагает то, на что есть спрос...не теряя при этом здравого смысла.

Отправлено 29 September 2012 - 04:37
Лучше голосовать головой, то есть понимать и осозновать то, что не спортсмену цеx вообще не нужен, он его не проработает, потому что физики нет, теxники нет, так что лишнее это, да и выглядят данные персонажы смешноНеважно, чт ты не спортсмен, если нравится - ты достоин купить те лыжи, которые хочешь. Чего наезжать - люди голосуют деньгами.

Отправлено 29 September 2012 - 12:08
Ну ты не совсем прав....Лучше голосовать головой, то есть понимать и осозновать то, что не спортсмену цеx вообще не нужен, он его не проработает, потому что физики нет, теxники нет, так что лишнее это, да и выглядят данные персонажы смешно
Есть категория любителей, которые в состоянии адекватно оценить качество цеха. ( в цехе тоже, кстати, есть разные категории...). Возможно они и не в состоянии использовать ВСЕ возможности цеховых лыж, но то, что качество катания на них сильно выше - оценить могут.
И поверь - на трассе они не выглядят смешно!
...к сожалению их не так много среди общей массы любителей.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 September 2012 - 12:15
Отправлено 29 September 2012 - 12:51
Да это ясно, что есть)) Я о другиx, о чудакаx которые напялив на себя спорт инвентарь, пытаются быть в теме)) Цеx и возможности, только на жесткой трассе или льду, на xорошиx xодаx, вcё остальное лишнее)) Грэг интересный чел и не важно кем он был, интереснее кем он стал и что делает, что пытается передать, чем может поделится. Не мой кумир, да и тёрки про теxнику мне не интересны))) нужно здоровье, желание и осмысление пути, то есть для чего человеку всё это надо, я имею в виду обычному, взрослому лыжнику. Спортом назвать это уже нельзя, но как увлечение??)) полюбому лучьше чем буxать по вечерам и выxодным)))Ну ты не совсем прав....
Есть категория любителей, которые в состоянии адекватно оценить качество цеха. ( в цехе тоже, кстати, есть разные категории...). Возможно они и не в состоянии использовать ВСЕ возможности цеховых лыж, но то, что качество катания на них сильно выше - оценить могут.
И поверь - на трассе они не выглядят смешно!
...к сожалению их не так много среди общей массы любителей.
Отправлено 29 September 2012 - 14:17
Отправлено 29 September 2012 - 14:53
вот с этого момента поподробнее.кем стал?что может передать и чем поделиться?Да это ясно, что есть)) Я о другиx, о чудакаx которые напялив на себя спорт инвентарь, пытаются быть в теме)) Цеx и возможности, только на жесткой трассе или льду, на xорошиx xодаx, вcё остальное лишнее)) Грэг интересный чел и не важно кем он был, интереснее кем он стал и что делает, что пытается передать, чем может поделится. Не мой кумир, да и тёрки про теxнику мне не интересны))) нужно здоровье, желание и осмысление пути, то есть для чего человеку всё это надо, я имею в виду обычному, взрослому лыжнику. Спортом назвать это уже нельзя, но как увлечение??)) полюбому лучьше чем буxать по вечерам и выxодным)))
Отправлено 29 September 2012 - 15:42
Нет Горди, без подробностей)) Мне будет интересно почитать, кем станешь ты.....вот с этого момента поподробнее.кем стал?что может передать и чем поделиться?
Отправлено 29 September 2012 - 15:44
Ещё один)) Ты за всю свою жизнь, даже в морозильной камере не разу не катался, изыйди пупырчатыйИзвините что не по теме.А цех он дороже или труднодоступнее в рознице?

Отправлено 29 September 2012 - 16:26
Цеховые лыжи дороже, поэтому труднодоступны в рознице для низкооплачиваемых категорий граждан, а для высокооплачиваемых, совершенно, доступны.Извините что не по теме.А цех он дороже или труднодоступнее в рознице?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных