ПереведиК "Высокой" швейцарской кухне я бы отнёс фондю на moet chandon в Женевке на Паки
Вопросы после первого раза в Швейцарии
Отправлено 06 March 2012 - 01:51
Отправлено 06 March 2012 - 15:45
Переведи
По старой Женевской легенда самый-самый фондю в Женевке на Bain de Paquis и в www.cafedusoleil.ch может меня канешна обманывают, но фондю хорош. Правда интерьерчеги оставляют желать лучшего особенно на Паки
Отправлено 06 March 2012 - 16:25
Отправлено 06 March 2012 - 16:54
По старой Женевской легенда самый-самый фондю в Женевке на Bain de Paquis и в www.cafedusoleil.ch может меня канешна обманывают, но фондю хорош. Правда интерьерчеги оставляют желать лучшего особенно на Паки
www.cafedusoleil.ch - на окраине, туристу там делать нечего.
На Bain de Paquis хорошо в хорошую погоду (виды шикарные вокруг), но еда там - это обычный пляжный буфет-забегаловка с соотв. интерьером. Гости города могут быть недовольны
Отправлено 06 March 2012 - 17:16
Давно Petit Saconnex в окружении ООН и прочих международных организаций стал окраиной?www.cafedusoleil.ch - на окраине, туристу там делать нечего.
На Bain de Paquis хорошо в хорошую погоду (виды шикарные вокруг), но еда там - это обычный пляжный буфет-забегаловка с соотв. интерьером. Гости города могут быть недовольныЛучше уж в Cafe du Centre, весной на солнышке там хорошо, и довольно неплохо готовят...
Хорошее фондю еще в Эдельвейсе и Restoran des Armures
---а про кафе централь я
Отправлено 06 March 2012 - 17:34
Давно Petit Saconnex в окружении ООН и прочих международных организаций стал окраиной?
Ну так Пети Сакконне - он рядом с Гран Саконне... а Гран Саконне - это уже почти Аэропорт
А фондю в Женеве есть - вообще моветон. В горах фондю как-то лучше идет
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 06 March 2012 - 17:35
Отправлено 06 March 2012 - 20:08
Отправлено 06 March 2012 - 20:40
www.cafedusoleil.ch - на окраине, туристу там делать нечего.
На Bain de Paquis хорошо в хорошую погоду (виды шикарные вокруг), но еда там - это обычный пляжный буфет-забегаловка с соотв. интерьером. Гости города могут быть недовольныЛучше уж в Cafe du Centre, весной на солнышке там хорошо, и довольно неплохо готовят...
Женева одна сполшная окраина
Отправлено 21 June 2012 - 15:28
Вот свисмейкер заманивает в свой свисклуб некоего Владимира. С учетом скидок 700 евро на 6 дней...Привет Владимир. По опыту прошлых лет минимальный полный бюджет коротких заездов от 500 до 700 евро на человека. Это с учетом скидок. В бюджет включено: перелет, трансфер, размещение на 4-6 дней, питание завтрак и ужин, скипас на 3-5 дней. Такой бюджет при размещении в апартаментах на 2-6 чел. При размещении в отелях расходы больше. Отели обычно выбираем хорошие, с сауной и бассейном(но не люкс). А апартаментами довольствуемся бюджетными, лишь бы уютно и тепло и в удобной транспортной доступности. При размещении в апартаментах также посещаем сауну и бассейн
Если визы нет то будем запрашивать в посольстве. Для этого нужно собрать кое-какие бумажки. Напишите мне в личку и я вам дам ссылку на список документов
Насколько мне известно трансфер поездами стоит там 100 евро, самолет из Москвы 300 евро и дороже в Цюрих (оч редко 280).
Таким образом проживание (на 2 места или на 6?), полупансион (самосеком) и скипасс обойдутся как бы 300 евро (или около 50 евро в день).
Мне хорошо известно, что даже со скидками на группу (12 чел) скипасс дешевле 40 евро на день не получится при указанных сроках катания. А в Церматте, Сент Морице дневной стоит под 65-70 евро. Это я наблюдал лично с 2009 по 2012 год ...
Паходу свисмейкер честный волшебник или я что-то не понимаю? Аналогичный вопрос заданный мною сегодня в разреле свисмейкера загадочным образом исчез)))
Отправлено 21 June 2012 - 15:52
Задай вопрос вежливо а не ехидно и с сарказмом. Тогда он не исчезнетАналогичный вопрос заданный мною сегодня в разреле свисмейкера загадочным образом исчез)))
Также можешь отправить заявку в клуб. Пока идет набор
Цены указаны реальные. Никакой дешевизны нет. Цены указаны с учетом скидок. Это не групповые скидки а специальные
Ты много чего не понимаешь. И ты такой здесь не один. Здесь много таких которые не понимают. Но понимают при желании понять. И чтобы что-то понять надо что-то отдать. Например пряник. Или отправить запрос на участие в группе
Отправлено 21 June 2012 - 15:53
Я готов поверить в 700евро на 6 дней.
Мой друг потратил в Швейцарии - менее 1000е за 2 недели катания за все. ( я тогда остался на третью неделю, потому потратил немногим более ).
п.с. Но swissmaker так и не дал мне предложений по Гриндельвальду по цене Ле Сибель, которые обещал
Отправлено 21 June 2012 - 15:57
Отправлено 21 June 2012 - 15:58
И не даст, так как склизкий он волшепникstarper
п.с. Но swissmaker так и не дал мне предложений по Гриндельвальду по цене Ле Сибель, которые обещал
Почем в клуп принимает, интересно?
Отправлено 21 June 2012 - 16:04
Vasay ты в очередной раз попросил меня как продавца сделать тебе предложение. Напомни, который раз уже у нас с тобой так? Кажется третий? Ты всякий раз спрашиваешь- можешь? Я говорю- могу. И ты всякий раз говоришь что готов выслушать предложение. И я всякий раз говорю что я не продавец чтобы что-то предлагать. Ты не знаешь других форм общения кроме как продавец-покупатель? Тогда извинип.с. Но swissmaker так и не дал мне предложений по Гриндельвальду по цене Ле Сибель, которые обещал
Отправлено 21 June 2012 - 16:09
Ну вот опять слился. Взять пряник, а потом предложить что-то из интернета... Ну ты же поздно (рано) обратился, на твои сроки все лучшее уже разобрали злые бритиши, Да и у свисэйра скидок щаз нет и тд и тп и др.И я всякий раз говорю что я не продавец чтобы что-то предлагать. Ты не знаешь других форм общения кроме как продавец-покупатель? Тогда извини
Отправлено 21 June 2012 - 16:22
Vasay ты в очередной раз попросил меня как продавца сделать тебе предложение. Напомни, который раз уже у нас с тобой так? Кажется третий? Ты всякий раз спрашиваешь- можешь? Я говорю- могу. И ты всякий раз говоришь что готов выслушать предложение. И я всякий раз говорю что я не продавец чтобы что-то предлагать. Ты не знаешь других форм общения кроме как продавец-покупатель? Тогда извини
swissmaker, Если Вы не продавец, то за что тогда берете пряники?
Отправлено 21 June 2012 - 16:25
Отправлено 21 June 2012 - 16:28
Но вот ты все говоришь про меня как про нечестного продавца барыгу. Что значит эта твоя реплика?
Во-первых я не продавец. Ничего купить не предлагаю. Во-вторых ты не давал мне пряника и не получал ничего от меня чтобы судить и делать выводы. И что такое пряник ты не знаешь. Ты его в руках не держал. Пряник не значит плату за услугу. Вот например когда ты идешь в церковь прежде чем просить у Бога что-то ты же ставишь свечу?Взять пряник, а потом предложить что-то из интернета..
Отправлено 21 June 2012 - 16:49
Поставь себе свечку сам знаешь куда... Вот например когда ты идешь в церковь прежде чем просить у Бога что-то ты же ставишь свечу?
А так твоя фраза идеальна для божественных перлов, прям №1
Обещал Васаю, слился. А ведь обещал в разделе Франция. Тебя туда за уши никто не тянул. Ну я в ответ к тебе с вопросами, а не наоборот)
Расскажи еще что-нибудь про божественный промысел)))
Отправлено 21 June 2012 - 17:03
В Вашем случае уже не религия, а секта какая-то:
"Принеси мне в жертву пряник золотой и я открою тебе, невежественный бандерлог, истину!"
Сори, мы живем в рыночной экономике - что бы оценить, стоит ли "истина" золотого пряника я должен на нее хотя бы посмотреть! А вдруг я эту истину уже знаю, и она меня не устраивает по каким либо параметрам - от подъемника далеко, вид из окна не красивый, цена завышена.
Мне нужны гарантии что за свой, честно заработанный "золотой пряник" я получу именно то, что хочу, и слова "великого и ужасного" пророка swissmaker-а мне не достаточно. И не потому что, я ему не доверяю, а потому что мои представления об "идеале" могут отличаться от его представлений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных