ПереведиК "Высокой" швейцарской кухне я бы отнёс фондю на moet chandon в Женевке на Паки

Отправлено 06 March 2012 - 01:51
ПереведиК "Высокой" швейцарской кухне я бы отнёс фондю на moet chandon в Женевке на Паки
Отправлено 06 March 2012 - 15:45
Переведи
Отправлено 06 March 2012 - 16:25
Отправлено 06 March 2012 - 16:54
По старой Женевской легенда самый-самый фондю в Женевке на Bain de Paquis и в www.cafedusoleil.ch может меня канешна обманывают, но фондю хорош. Правда интерьерчеги оставляют желать лучшего особенно на Паки
Отправлено 06 March 2012 - 17:16
Давно Petit Saconnex в окружении ООН и прочих международных организаций стал окраиной?www.cafedusoleil.ch - на окраине, туристу там делать нечего.
На Bain de Paquis хорошо в хорошую погоду (виды шикарные вокруг), но еда там - это обычный пляжный буфет-забегаловка с соотв. интерьером. Гости города могут быть недовольныЛучше уж в Cafe du Centre, весной на солнышке там хорошо, и довольно неплохо готовят...
Отправлено 06 March 2012 - 17:34
Давно Petit Saconnex в окружении ООН и прочих международных организаций стал окраиной?
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 06 March 2012 - 17:35
Отправлено 06 March 2012 - 20:08
Отправлено 06 March 2012 - 20:40
www.cafedusoleil.ch - на окраине, туристу там делать нечего.
На Bain de Paquis хорошо в хорошую погоду (виды шикарные вокруг), но еда там - это обычный пляжный буфет-забегаловка с соотв. интерьером. Гости города могут быть недовольныЛучше уж в Cafe du Centre, весной на солнышке там хорошо, и довольно неплохо готовят...
Отправлено 21 June 2012 - 15:28
Вот свисмейкер заманивает в свой свисклуб некоего Владимира. С учетом скидок 700 евро на 6 дней...Привет Владимир. По опыту прошлых лет минимальный полный бюджет коротких заездов от 500 до 700 евро на человека. Это с учетом скидок. В бюджет включено: перелет, трансфер, размещение на 4-6 дней, питание завтрак и ужин, скипас на 3-5 дней. Такой бюджет при размещении в апартаментах на 2-6 чел. При размещении в отелях расходы больше. Отели обычно выбираем хорошие, с сауной и бассейном(но не люкс). А апартаментами довольствуемся бюджетными, лишь бы уютно и тепло и в удобной транспортной доступности. При размещении в апартаментах также посещаем сауну и бассейн
Если визы нет то будем запрашивать в посольстве. Для этого нужно собрать кое-какие бумажки. Напишите мне в личку и я вам дам ссылку на список документов
Отправлено 21 June 2012 - 15:52
Задай вопрос вежливо а не ехидно и с сарказмом. Тогда он не исчезнетАналогичный вопрос заданный мною сегодня в разреле свисмейкера загадочным образом исчез)))
Отправлено 21 June 2012 - 15:53
Отправлено 21 June 2012 - 15:57
Отправлено 21 June 2012 - 15:58
И не даст, так как склизкий он волшепникstarper
п.с. Но swissmaker так и не дал мне предложений по Гриндельвальду по цене Ле Сибель, которые обещал
Отправлено 21 June 2012 - 16:04
Vasay ты в очередной раз попросил меня как продавца сделать тебе предложение. Напомни, который раз уже у нас с тобой так? Кажется третий? Ты всякий раз спрашиваешь- можешь? Я говорю- могу. И ты всякий раз говоришь что готов выслушать предложение. И я всякий раз говорю что я не продавец чтобы что-то предлагать. Ты не знаешь других форм общения кроме как продавец-покупатель? Тогда извинип.с. Но swissmaker так и не дал мне предложений по Гриндельвальду по цене Ле Сибель, которые обещал
Отправлено 21 June 2012 - 16:09
Ну вот опять слился. Взять пряник, а потом предложить что-то из интернета... Ну ты же поздно (рано) обратился, на твои сроки все лучшее уже разобрали злые бритиши, Да и у свисэйра скидок щаз нет и тд и тп и др.И я всякий раз говорю что я не продавец чтобы что-то предлагать. Ты не знаешь других форм общения кроме как продавец-покупатель? Тогда извини
Отправлено 21 June 2012 - 16:22
Vasay ты в очередной раз попросил меня как продавца сделать тебе предложение. Напомни, который раз уже у нас с тобой так? Кажется третий? Ты всякий раз спрашиваешь- можешь? Я говорю- могу. И ты всякий раз говоришь что готов выслушать предложение. И я всякий раз говорю что я не продавец чтобы что-то предлагать. Ты не знаешь других форм общения кроме как продавец-покупатель? Тогда извини
Отправлено 21 June 2012 - 16:25
Отправлено 21 June 2012 - 16:28
Во-первых я не продавец. Ничего купить не предлагаю. Во-вторых ты не давал мне пряника и не получал ничего от меня чтобы судить и делать выводы. И что такое пряник ты не знаешь. Ты его в руках не держал. Пряник не значит плату за услугу. Вот например когда ты идешь в церковь прежде чем просить у Бога что-то ты же ставишь свечу?Взять пряник, а потом предложить что-то из интернета..
Отправлено 21 June 2012 - 16:49
Поставь себе свечку сам знаешь куда... Вот например когда ты идешь в церковь прежде чем просить у Бога что-то ты же ставишь свечу?
Отправлено 21 June 2012 - 17:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных