X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы после первого раза в Швейцарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#101 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 01:51

К "Высокой" швейцарской кухне я бы отнёс фондю на moet chandon в Женевке на Паки ;)

Переведи :)
  • 0

#102 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 15:45

Переведи :)

По старой Женевской легенда самый-самый фондю в Женевке на Bain de Paquis и в www.cafedusoleil.ch может меня канешна обманывают, но фондю хорош. Правда интерьерчеги оставляют желать лучшего особенно на Паки
  • 0

#103 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 16:25

Понял . Спасибо :)
  • 0

#104 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 16:54

По старой Женевской легенда самый-самый фондю в Женевке на Bain de Paquis и в www.cafedusoleil.ch может меня канешна обманывают, но фондю хорош. Правда интерьерчеги оставляют желать лучшего особенно на Паки

www.cafedusoleil.ch - на окраине, туристу там делать нечего.
На Bain de Paquis хорошо в хорошую погоду (виды шикарные вокруг), но еда там - это обычный пляжный буфет-забегаловка с соотв. интерьером. Гости города могут быть недовольны :) Лучше уж в Cafe du Centre, весной на солнышке там хорошо, и довольно неплохо готовят...
  • 0

#105 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8008 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 17:16

На Bain de Paquis хорошо в хорошую погоду (виды шикарные вокруг), но еда там - это обычный пляжный буфет-забегаловка с соотв. интерьером. Гости города могут быть недовольны :) Лучше уж в Cafe du Centre, весной на солнышке там хорошо, и довольно неплохо готовят...

Давно Petit Saconnex в окружении ООН и прочих международных организаций стал окраиной? :unsure:
Хорошее фондю еще в Эдельвейсе и Restoran des Armures
---а про кафе централь я :-$ там туристов и так хватает, один русский говор :wink2:
  • 0

#106 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 17:34

Давно Petit Saconnex в окружении ООН и прочих международных организаций стал окраиной? :unsure:

Ну так Пети Сакконне - он рядом с Гран Саконне... а Гран Саконне - это уже почти Аэропорт :) туристов тут сроду не водится, одни чиновники-бездельники из организаций выше... а туристы все на озере :)
А фондю в Женеве есть - вообще моветон. В горах фондю как-то лучше идет :)

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 06 March 2012 - 17:35

• 0

#107 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:08

это вы все о чём и на каком языке ? #-o
  • 0

#108 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:40

Женева одна сполшная окраина
  • 0

#109 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 15:28

Привет Владимир. По опыту прошлых лет минимальный полный бюджет коротких заездов от 500 до 700 евро на человека. Это с учетом скидок. В бюджет включено: перелет, трансфер, размещение на 4-6 дней, питание завтрак и ужин, скипас на 3-5 дней. Такой бюджет при размещении в апартаментах на 2-6 чел. При размещении в отелях расходы больше. Отели обычно выбираем хорошие, с сауной и бассейном(но не люкс). А апартаментами довольствуемся бюджетными, лишь бы уютно и тепло и в удобной транспортной доступности. При размещении в апартаментах также посещаем сауну и бассейн

Если визы нет то будем запрашивать в посольстве. Для этого нужно собрать кое-какие бумажки. Напишите мне в личку и я вам дам ссылку на список документов

Вот свисмейкер заманивает в свой свисклуб некоего Владимира. С учетом скидок 700 евро на 6 дней...
Насколько мне известно трансфер поездами стоит там 100 евро, самолет из Москвы 300 евро и дороже в Цюрих (оч редко 280).
Таким образом проживание (на 2 места или на 6?), полупансион (самосеком) и скипасс обойдутся как бы 300 евро (или около 50 евро в день).
Мне хорошо известно, что даже со скидками на группу (12 чел) скипасс дешевле 40 евро на день не получится при указанных сроках катания. А в Церматте, Сент Морице дневной стоит под 65-70 евро. Это я наблюдал лично с 2009 по 2012 год ...
Паходу свисмейкер честный волшебник или я что-то не понимаю? Аналогичный вопрос заданный мною сегодня в разреле свисмейкера загадочным образом исчез)))
  • 0

#110 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 15:52

Аналогичный вопрос заданный мною сегодня в разреле свисмейкера загадочным образом исчез)))

Задай вопрос вежливо а не ехидно и с сарказмом. Тогда он не исчезнет
Также можешь отправить заявку в клуб. Пока идет набор

Цены указаны реальные. Никакой дешевизны нет. Цены указаны с учетом скидок. Это не групповые скидки а специальные

Ты много чего не понимаешь. И ты такой здесь не один. Здесь много таких которые не понимают. Но понимают при желании понять. И чтобы что-то понять надо что-то отдать. Например пряник. Или отправить запрос на участие в группе
  • 0

#111 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 15:53

starper

Я готов поверить в 700евро на 6 дней.

Мой друг потратил в Швейцарии - менее 1000е за 2 недели катания за все. ( я тогда остался на третью неделю, потому потратил немногим более ).

п.с. Но swissmaker так и не дал мне предложений по Гриндельвальду по цене Ле Сибель, которые обещал ;)
  • 0

#112 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 15:57

Оказывается демократия модерируема не только в рамках партий, но и в рамках малюсенькой такой швейцарии :)
  • 0

#113 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 15:58

starper

п.с. Но swissmaker так и не дал мне предложений по Гриндельвальду по цене Ле Сибель, которые обещал ;)

И не даст, так как склизкий он волшепник :mrgreen:

Почем в клуп принимает, интересно?
  • 0

#114 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:04

п.с. Но swissmaker так и не дал мне предложений по Гриндельвальду по цене Ле Сибель, которые обещал

Vasay ты в очередной раз попросил меня как продавца сделать тебе предложение. Напомни, который раз уже у нас с тобой так? Кажется третий? Ты всякий раз спрашиваешь- можешь? Я говорю- могу. И ты всякий раз говоришь что готов выслушать предложение. И я всякий раз говорю что я не продавец чтобы что-то предлагать. Ты не знаешь других форм общения кроме как продавец-покупатель? Тогда извини
  • 0

#115 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:09

И я всякий раз говорю что я не продавец чтобы что-то предлагать. Ты не знаешь других форм общения кроме как продавец-покупатель? Тогда извини

Ну вот опять слился. Взять пряник, а потом предложить что-то из интернета... Ну ты же поздно (рано) обратился, на твои сроки все лучшее уже разобрали злые бритиши, Да и у свисэйра скидок щаз нет и тд и тп и др.
  • 0

#116 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:22

Vasay ты в очередной раз попросил меня как продавца сделать тебе предложение. Напомни, который раз уже у нас с тобой так? Кажется третий? Ты всякий раз спрашиваешь- можешь? Я говорю- могу. И ты всякий раз говоришь что готов выслушать предложение. И я всякий раз говорю что я не продавец чтобы что-то предлагать. Ты не знаешь других форм общения кроме как продавец-покупатель? Тогда извини

swissmaker, Если Вы не продавец, то за что тогда берете пряники?
  • 0

#117 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:25

За консультации по получению свисовской визы :unsure:
  • 0

#118 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:28

starper меня удивляет что ты вроде-бы адекватный парень. И имеешь авторитет здесь на форуме и я к тебе отношусь с симпатией. И то что я к тебе отношусь с симпатией подтвердят те кто спрашивает меня зачем-то в личку о тебе. И я всем говорю что с тобой все ОК, просто немного устал от форума. Это у всех бывает и пройдет
Но вот ты все говоришь про меня как про нечестного продавца барыгу. Что значит эта твоя реплика?

Взять пряник, а потом предложить что-то из интернета..

Во-первых я не продавец. Ничего купить не предлагаю. Во-вторых ты не давал мне пряника и не получал ничего от меня чтобы судить и делать выводы. И что такое пряник ты не знаешь. Ты его в руках не держал. Пряник не значит плату за услугу. Вот например когда ты идешь в церковь прежде чем просить у Бога что-то ты же ставишь свечу?
  • 0

#119 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:49

... Вот например когда ты идешь в церковь прежде чем просить у Бога что-то ты же ставишь свечу?

Поставь себе свечку сам знаешь куда :mrgreen:

А так твоя фраза идеальна для божественных перлов, прям №1

Обещал Васаю, слился. А ведь обещал в разделе Франция. Тебя туда за уши никто не тянул. Ну я в ответ к тебе с вопросами, а не наоборот)

Расскажи еще что-нибудь про божественный промысел)))
  • 0

#120 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 17:03

swissmaker,

В Вашем случае уже не религия, а секта какая-то:

"Принеси мне в жертву пряник золотой и я открою тебе, невежественный бандерлог, истину!"

Сори, мы живем в рыночной экономике - что бы оценить, стоит ли "истина" золотого пряника я должен на нее хотя бы посмотреть! А вдруг я эту истину уже знаю, и она меня не устраивает по каким либо параметрам - от подъемника далеко, вид из окна не красивый, цена завышена.

Мне нужны гарантии что за свой, честно заработанный "золотой пряник" я получу именно то, что хочу, и слова "великого и ужасного" пророка swissmaker-а мне не достаточно. И не потому что, я ему не доверяю, а потому что мои представления об "идеале" могут отличаться от его представлений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных