X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поцца ди Фасса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#101 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6353 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 12:33

.... А на Селлу, наверное, и правда удобнее попадать через Альбу на раннем басе. Он, кстати, еще до Перы не набивается под завязку?  

Я бы через фунивию на Кол Родео добирался. Уж больно хорош утром спуск с Кол Родео до План Фратачесsmile.png . Ну и в Валь Гардену намного удобнее. 

• 0

#102 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6353 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 12:57

Я бы через фунивию на Кол Родео добирался. Уж больно хорош утром спуск с Кол Родео до План Фратачесsmile.png . Ну и в Валь Гардену намного удобнее. 

https://yadi.sk/d/MA13-v6-3aXCkR

вот такой он, утренний спуск к План Фратачесgood.gif

смотреть лучше не в полноразмерном окне, больно уж Ядиск сжимает.

• 0

#103 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9554 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 13:54

Ну, я же выше сказал, что через Альбу имеет смысл, если с утра пораньше поехать в Араббу-Мармоладу, например. Туда первыми ласточками самое-то - отличный вариант проехать не только по пустым трассам, но еще и на Мармоладу в полупустых вагонах и без очередей подняться. Лепота icon_smile.gif А в Гардену - понятно, что с Кол Роделлы удобнее.

Автобусы, которые приходят в Альбу к открытию, вообще пустые. Какими они идут до Канацеи я не видел, но, по ощущениям, там народ к открытию не особо спешит. К 9 подтягиваются и позже. В Гардене, кстати, тоже. В пансионе в Санта Кристине это хорошо было заметно. Я когда вприпрыжку бежал в лыжехранилище, весь народ только на завтрак выползал.

Сообщение отредактировал cymax: 24 August 2018 - 14:19

• 0

#104 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28507 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 14:09

Я в Маере за 2 двухнедельные поездки ни разу ни с кем не встретился в лыжехранилище. И те и другие апарты были небольшие, но все-такиicon_smile.gif В Сельве, да, действительно, на Чампиной с утра очереди не наблюдалось. На невыговариваемый Дантерчипс народ стоял. Но количество было вполне гуманным.   

Насчет откуда попадать на Селлу-Ронду, ну да, от маршрута и пункта назначения зависит, конечно...

Вань, твой файл "небезопасен для скачивания и заблокирован фильтром SmartScreen" :)) Видать, не смарт он вовсе, а ступид:)

Сообщение отредактировал greg17: 24 August 2018 - 14:12

• 0

#105 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6353 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 15:22

Я в Маере за 2 двухнедельные поездки ни разу ни с кем не встретился в лыжехранилище. И те и другие апарты были небольшие, но все-такиicon_smile.gif В Сельве, да, действительно, на Чампиной с утра очереди не наблюдалось. На невыговариваемый Дантерчипс народ стоял. Но количество было вполне гуманным.   

Насчет откуда попадать на Селлу-Ронду, ну да, от маршрута и пункта назначения зависит, конечно...

Вань, твой файл "небезопасен для скачивания и заблокирован фильтром SmartScreen" icon_smile.gif) Видать, не смарт он вовсе, а ступидicon_smile.gif

"SmartScreen" это кто? Удали его со своего компа, вражеская какая-то приблудаbiggrin.png . Верить можно только Касперскому, остальное все "от лукавого". 

• 0

#106 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28507 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 15:30

Да я сам первый раз такое сообщение вижу и понятия не имею, что за скрин такой. Ладно, настучу, кому следует

• 0

#107 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6353 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 15:34

Да я сам первый раз такое сообщение вижу и понятия не имею, что за скрин такой. Ладно, настучу, кому следует

Сейчас попробовал открыть с компа жены - прекрасно открылась ссылка, это что-то у тебя глючит. 

• 0

#108 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28507 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 15:41

Да. На планшете проигрывается. Красота. Будем через Кол Роделлу стартовать:)

• 0

#109 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9554 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 21:23

Вот же ж, не "компьютерщики" вы icon_smile.gif

Скрытый текст

Я почему-то вспомнил то время, когда мне насоветовали Доломиты. По рассказам, даже с последующим просмотром карт и схем, был такой туман по географии местности, что, казалось, запутаться там на раз. Но на месте все оказалось намного проще и понятнее. Особенно, если заранее к этому подготовиться icon_smile.gif

• 1

#110 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6353 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 22:04

Вот же ж, не "компьютерщики" вы icon_smile.gif

Скрытый текст

Вот интересно, чего он там в "скрытом тексте" написал?eusa_think.gif

Зато мы выпить не дураки, а это не хуже, чем "компьютерщики" 

Сообщение отредактировал marker: 24 August 2018 - 22:09

• 0

#111 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28507 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 22:52

Блин стыдно, не в курсе чего там в Гармине с пересчетом. Или ключевое слово ГОСТ? Тогда да, есть куча вариантов пересчета, помимо ГОСТа. Вбивай параметры какие хошь. Тем более страна у нас большая.. Между прочим я даже программистом работал у потенциального противника, а тут будут нам некоторые smartscreen-ами пенять:) Уж про выпить я вообще молчу:)

• 0

#112 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9554 сообщений

Отправлено 25 August 2018 - 11:11

Как я понимаю, работая программистом у потенциального противника, ты его разрушал изнутри icon_smile.gif

Вбивай параметры какие хошь

Я так и сделал - мне результат важен, а не ГОСТы. Тем более, что понятно, откуда берутся нынешние ГОСТы, академики РАН и прочая лженаука.
  • 0

#113 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28507 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 10:02

Ну так если тебе по какой-то причине нужно пересчитывать не по ГОСТу, в том ГОСТ не виноват:) Ладно, что-то совсеи унесло в сторону. Слушай, а с беговыми лыжами в Поцце вроде все ок? У меня может неожиданно беговой соратник нарисоваться

• 0

#114 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9554 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 10:32

Там ближайшая трасса проложена прям рядом с вашим жильем. Перешел речку через мостик - и вот она. Точно под конек готовили, а вот классику не помню. Может, и она по краю шла. Но круг небольшой и довольно плоский. Зато его насыпали, даже когда снега в долине вообще не было. Но по схеме и в Канацеи есть трасса, и в других поселках можно тоже посмотреть. Видел лыжников, которые ездили на автобусе чуть не за Моэну.

• 0

#115 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18600 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 16:44

Под классику лыжня была, точно помню. Сам бы побегал, но для этого надо ехать хотя бы на 2 недели. При недельном выезде времени жалко.

• 0

#116 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9554 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 16:54

Я не вижу смысла, если и на 2 недели ехать. У нас тут беголыжные трассы точно не хуже. За семь верст киселя хлебать. Разве тому, кто поехал прицепом, на глыжах не катается, и больше заняться особо нечем.

• 0

#117 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18600 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 20:20

Я не вижу смысла, если и на 2 недели ехать. У нас тут беголыжные трассы точно не хуже. За семь верст киселя хлебать. Разве тому, кто поехал прицепом, на глыжах не катается, и больше заняться особо нечем.

Дело не в наличии у нас трасс, беголыжами можно разнообразие в отдых внести.

• 0

#118 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 14:36

Товарищи, а из Поццы до Канацеи пешеходная дорожка идёт?
  • 0

#119 ees-tech

ees-tech
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 09:23

Нет, мы в этом году как-то прогулялись пешком, пытаясь поймать попутку. Шли из Канацеи в Моену. Такси вызвать не получилось, от слова совсем, хорошо были не в горнолыжке)

• 0

#120 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 14:23

Там не то что бы очень близко.. отдельной никогда не видел. По тротуару.

Ну так если тебе по какой-то причине нужно пересчитывать не по ГОСТу, в том ГОСТ не виноватicon_smile.gif Ладно, что-то совсеи унесло в сторону. Слушай, а с беговыми лыжами в Поцце вроде все ок? У меня может неожиданно беговой соратник нарисоваться

Если я не ошибаюсь, именно в Перре (чуть за ней) начинается (а точнее заканчивается), лыжня которую делают к Марчелонге... те по ней можно до Чермиса доехать.

Ну уже сказали что Вайолет приводит вас в зону Над Виго, а на СР, лучше всего через Поццу и Альбу (я думаю с учётом логистики и народу, это будет быстрее всего)

Сообщение отредактировал Бродяжник: 05 September 2018 - 14:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных