X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

12/02/2012 2-й этап кубка Любит. лиги Москвы. Кант. Слалом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#101 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:16

Предварительные протоколы и мужской рейтинг.

Гоша, а как на счет женского рейтинга? Или у вас такого не существует? Мы ведь тоже боремся между собой и накал страстей не меньше.
Кстати, хотела сказать, что сейчас у женщин-любителей очень неплохой состав и конкуренция. А то раньше приходилось бороться самой с собой. И появляются новые имена и победители. Кончено они лет на 20 моложе, но это даже приятно, что можно с ними соревноваться и соответствовать.
Так что удачи нам всем

Ждал заявки :-)
Главное не перепутать с детями. Пока просто не очень удобно делать все это.
Прикрепленный файл  Amateur_league_cup___stage_II_Woman_rating__12_02_2012.pdf   56.97К   800 скачиваний

Сообщение отредактировал GeorgeG: 16 February 2012 - 19:53

• 0

#102 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 12:12

Интересно как нибудь к вам приехать, пободацца в слаломе :) Правда трассы больно короткие, на 15 секунд лучшее...
  • 0

#103 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 12:19

Интересно как нибудь к вам приехать, пободацца в слаломе :) Правда трассы больно короткие, на 15 секунд лучшее...

Для обычных любилетей нормалек :-)
Для продвинутых и спортсменов конечно маловато.. Есть идеи по более взрослым стартам, но это не Москва, на Эльбрусе было повзрослее. Но пока с этим стартом все сложно.
В любом случае добро пожаловать :-)
  • 0

#104 Шнейдер

Шнейдер
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 12:23

Ты лучше организуй, чтоб этап КР в Питер вернули :)
Там-то всяко лучше "бодацца"...
  • 0

#105 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 12:25

Да, спортсмены должны кучковаться! Я тоже уже давно к вам на трассу в Питер хочу!
  • 0

#106 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 13:26

Ты лучше организуй, чтоб этап КР в Питер вернули :)
Там-то всяко лучше "бодацца"...

Не уверен, что мне это под силу...
Но по крайней мере спросить в федерации, как насчет следующего года, можно :)
  • 0

#107 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:26

Кто скажет, когда будет третий тур. В расписании 11 марта, воскресенье. Выходной переносится на 9-е марта или нет? Если переносится, то и соревнования переносятся. На какое число?
  • 0

#108 svetagar

svetagar
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:04

Ждал заявки :-)
Главное не перепутать с детями. Пока просто не очень удобно делать все это.
Прикрепленный файл  Amateur_league_cup___stage_II_Woman_rating__12_02_2012.pdf   56.97К   800 скачиваний

Спасибо. А кстати,после трех туров было бы неплохо сделать сквозной рейтинг для мужчин и женщин с учетом всех результатов.
  • 0

#109 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:16

Спасибо. А кстати,после трех туров было бы неплохо сделать сквозной рейтинг для мужчин и женщин с учетом всех результатов.

Все что можно интересного сделать - сделаем.
  • 0

#110 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 17:05

Георгий!
Может, возродить первенство ветеранов г. Москвы, как было раньше, до 2007г? Весной на Шуколово не совсем московское первенство.

В общем так, поговорил с Юрием Тристой, ветеранское первенство дело оказалось политически непростое :-) это же бывшие чемпионы...
И по сути не любительской лиге его организовывать - НО!
Мы приглашаем ветеранов соревноваться в рамках многотуровых соревнований лиги! Нет проблем!

А если уж хочется все тки чемпионский ветеранский старт иметь, совсем свой, это на текущий момент к федерации..

Вот как то так.
  • 0

#111 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 17:15

В общем так, поговорил с Юрием Тристой, ветеранское первенство дело оказалось политически непростое :-) это же бывшие чемпионы...
И по сути не любительской лиге его организовывать - НО!
Мы приглашаем ветеранов соревноваться в рамках многотуровых соревнований лиги! Нет проблем!

А если уж хочется все тки чемпионский ветеранский старт иметь, совсем свой, это на текущий момент к федерации..

Вот как то так.

Хотели-то дополнительный стартик выцыганить, тем более оно было на Воробьёвых горах! А так типа получилось "раз уж вы спрашиваете разрешения - так и быть, мы не против, скрепя сердце, пусть приходят к нам, на любительские". Как будто они (мы) не приходили, потому что нельзя было. Печально. Ответ положительный по форме и отрицательный по содержанию.
  • 0

#112 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 17:33

Хотели-то дополнительный стартик выцыганить, тем более оно было на Воробьёвых горах! А так типа получилось "раз уж вы спрашиваете разрешения - так и быть, мы не против, скрепя сердце, пусть приходят к нам, на любительские". Как будто они (мы) не приходили, потому что нельзя было. Печально. Ответ положительный по форме и отрицательный по содержанию.

Мы не возьмемся за такой дополниетльный старт :-( простите, если что не так.
Ветеранам НЕ НУЖНО разрешение на наших стартах! (простите за эмоции, но посыл именно такой)
Но его(дополнительный) вполне может провести федерация!! Я готов поддержать обрашение от лица лиги, надеюсь коллеги не будут против.

Это на сегодня. Возможно, в будущем, что то поменяется.

Сообщение отредактировал GeorgeG: 29 February 2012 - 17:34

• 0

#113 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:17

Мы не возьмемся за такой дополниетльный старт :-( простите, если что не так.
Ветеранам НЕ НУЖНО разрешение на наших стартах! (простите за эмоции, но посыл именно такой)
Но его(дополнительный) вполне может провести федерация!! Я готов поддержать обрашение от лица лиги, надеюсь коллеги не будут против.

Это на сегодня. Возможно, в будущем, что то поменяется.

Ну об этом и речь, они (мы) и ходят туда постоянно уже лет 25, или сколько там уже существуют любительские старты, организованные Юрием Борисовичем. Прекрасно помню. Анатолий Степаныч имел в виду восстановить другие соревнования, которые существовали до 2007 года тоже уже более 20 лет. Вот и всё. Поэтому немного повеселил ответ "ходите, мол, на любительскую лигу". А реальный ответ на самом деле простой - обратились не по адресу. Надо обращаться в федерацию с письмом от любительской лиги. Или от лица нескольких клубов включая Науку, или просто от группы ветеранов горнолыжного спорта...
  • 0

#114 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:11

«Негр посопел подбитым носом, поднял щётку, держась за скулу.
Откуда знать ему, что с таким вопросом надо обращаться в Коминтерн, в Москву?»

• 0

#115 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:15

«Негр посопел подбитым носом, поднял щётку, держась за скулу.
Откуда знать ему, что с таким вопросом надо обращаться в Коминтерн, в Москву?»

Даня, :good: , overeducated! ;)
  • 0

#116 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 21:55

Надо обращаться в федерацию с письмом от любительской лиги. Или от лица нескольких клубов включая Науку, или просто от группы ветеранов горнолыжного спорта...

Давайте сделаем?
Я может еще всех исторических тонкостей не знаю, мне простительно. Но изучаю.
Разбираюсь по ходу.

Ну во первых, я не отвечал, что обратились не по адресу :-) я ответил, что мы не можем.... Сказал кто сейчас наверное должен если не мы. И что предлагаем взамен. И что в будущем может что то изменится.
Я как раз считаю, что по адресу обратились. Мы низовая ячейка так сказать, куда еще как не к нам?
И наверное нам и поддерживать все инициативы любителей и ветеранов в т.ч..
Просто не на все есть силы, сейчас.

Сообщение отредактировал GeorgeG: 29 February 2012 - 21:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных