так, отвлеклись от позитива что-то...
Рассказываю историю из своей жизни, из разряда
"Нарочно не придумаешь " - у меня их неск-о , но эта-самая короткая.
Вообщем, возвращаемся мы из Соро, друган высаживает меня на метро " Тимирязевская" .
Я захожу туда. Первый час ночи. Встаю на самый глубокий в МСк эскалатор .
И , вдруг, только я заступил на эскаатор, хер знает почему, мой сноуборд с крепами выскальзывает из моих рук

и
естественно падает на скользяк и.. начинает лететь вниз..
Далеко внизу стоит чувак, один единственный на всем эсклаторе и мой борд летит на него..
Я ору чуваку "ААуу" блять, опасноноооооо !!!
Но это мудило в наушниках
Доска стремительно набирает скорость и летит четко на скользяке как торпеда..
Щас она пережет ему ноги кантами, думаю я и продолжаю орать !!
А че делать-то ???
И , вдруг, о чудо, букваьлно за долю секунду до того как его бы покалечил мой тяжелый борд 169 см, он оборачивается, подпрыгивает как Джеки Чан и доска с треском пролетает под ним, вылетает на платформу, от нее искры в разные стороны, из будки вылетает афигевшая сторожиха, а мой сноуборд скрывается где-то в центе зала, искрометя
Я сбегаю вниз, ожидая , как минимум, удара в лицо , от этого чела , но он даже не обозвал меня а тупо улыбнулся..
Я нахожу борд в центре зала, пробегаю мимо афигевшей контролерши ( такого она еще не видела -чи,талось в ее взгляде ))) и благодаою Бога, что у этого чувака оказалась мгновенная реакция
Иначе, ему бы п***ц. Доска реально разогналась до огромной скорости..
Я знаю, что я был мудаком в тот момент, но борд реально выскользнул из рук случайно и тут...стечение обстоятельств..
никого на самом длином эскалаторе в Мск, кроме этого перца в самом низу :shock
:Лет 14 назад это было, но я запомнил это на всю жизнь
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2012 - 17:54