X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Позитив для Катюши!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#101 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:37

ПЕСЕНКА.

Плакат - супер! Подозреваю, что похожий и про лыжников есть. :) И за песенку спасибо :)
Между прочим, врач который мне 1 января ночью делал первую операцию, оказался сноубордистом. Один поломал, другой чинил, так что баланс моего отношения к "упомянутым" более-менее восстановлен :)
  • 0

#102 Space

Space
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:39

Плакат - супер! Подозреваю, что похожий и про лыжников есть. :) И за песенку спасибо :)
Между прочим, врач который мне 1 января ночью делал первую операцию, оказался сноубордистом. Один поломал, другой чинил, так что баланс моего отношения к "упомянутым" более-менее восстановлен :)

Вот-вот!..Будем надеяться, что весь остальной баланс в нашу пользу!!! ))
  • 0

#103 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:40

м. Семеновская

Может мы соседи? :-)
  • 0

#104 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:46

так, отвлеклись от позитива что-то...

Рассказываю историю из своей жизни, из разряда
"Нарочно не придумаешь " - у меня их неск-о , но эта-самая короткая.

Вообщем, возвращаемся мы из Соро, друган высаживает меня на метро " Тимирязевская" .
Я захожу туда. Первый час ночи. Встаю на самый глубокий в МСк эскалатор .
И , вдруг, только я заступил на эскаатор, хер знает почему, мой сноуборд с крепами выскальзывает из моих рук :shock: и
естественно падает на скользяк и.. начинает лететь вниз.. :shock:
Далеко внизу стоит чувак, один единственный на всем эсклаторе и мой борд летит на него.. :shock:
Я ору чуваку "ААуу" блять, опасноноооооо !!!
Но это мудило в наушниках :shock:
Доска стремительно набирает скорость и летит четко на скользяке как торпеда..
Щас она пережет ему ноги кантами, думаю я и продолжаю орать !!
А че делать-то ??? :shock:

И , вдруг, о чудо, букваьлно за долю секунду до того как его бы покалечил мой тяжелый борд 169 см, он оборачивается, подпрыгивает как Джеки Чан и доска с треском пролетает под ним, вылетает на платформу, от нее искры в разные стороны, из будки вылетает афигевшая сторожиха, а мой сноуборд скрывается где-то в центе зала, искрометя :shock:

Я сбегаю вниз, ожидая , как минимум, удара в лицо , от этого чела , но он даже не обозвал меня а тупо улыбнулся.. :shock:

Я нахожу борд в центре зала, пробегаю мимо афигевшей контролерши ( такого она еще не видела -чи,талось в ее взгляде ))) и благодаою Бога, что у этого чувака оказалась мгновенная реакция :)
Иначе, ему бы п***ц. Доска реально разогналась до огромной скорости..

Я знаю, что я был мудаком в тот момент, но борд реально выскользнул из рук случайно и тут...стечение обстоятельств..
никого на самом длином эскалаторе в Мск, кроме этого перца в самом низу :shock

:Лет 14 назад это было, но я запомнил это на всю жизнь

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2012 - 17:54

• 0

#105 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:55

Рассказываю историю из своей жизни, из разряда
"Нарочно не придумаешь " - у меня их неск-о , но эта-самая короткая.

А вот и не смешно :( ,Вы уж простите, но мне сейчас такие истории точно позитива не добавляют. Так что с такими историями, пож-та, в другие разделы форума.
  • 0

#106 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:56

А вот и не смешно :( ,Вы уж простите, но мне сейчас такие истории точно позитива не добавляют. Так что с такими историями, пож-та, в другие разделы форума.

Извините, ушел , история кмк, позитивная тк закончилась хорошо.
Катя, сорри, хотел как лучше, ты, главное, близко к сердцу не принимай.
Еще раз, сорри.
Желаю скорейшего выздоровления.
Я что хотел добавить. :

Жизнь -сложная штука и несмотря на Ваше несчастье, Вы нашли много новых друзей.. :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2012 - 18:02

• 0

#107 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 18:00

Может мы соседи? :-)

Наверняка!!! Я всем сосед. потому что жил в Москве в 14 разных квартирах. :-D А в районе м. Семеновская- 5-я Соколиная. 5 лет, зато каких, но приберегу... Вы ж уже на поправку идете. :-D
Хотя.. Именно, в этот период моя мечта о колосящейся пшенице осуществилась :-D
Не забудьте выложить фото, как Вы сами идете, счастливая, из больницы

Сообщение отредактировал Stephanich: 25 January 2012 - 18:08

• 0

#108 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 20:05

хм.. мой хирург тож сноубордист..

Твоего случаем не Кириллом величают?

Сообщение отредактировал Южнейка: 25 January 2012 - 20:07

• 0

#109 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:06

[quote name='sasha k2' date='25.1.2012, 18:56' post='90
Катя, сорри, хотел как лучше, ты, главное, близко к сердцу не принимай.
Еще раз, сорри.
Желаю скорейшего выздоровления.
Я что хотел добавить. :
Жизнь -сложная штука и несмотря на Ваше несчастье, Вы нашли много новых друзей.. :wink:
[/quote]
Близко не буду, я ж понимаю "хотел как лучше" :)
А про новых друзей - это правда. У меня как раз недавно идея появилась - вот как встану на обе ноги :-D - собрать всех желающих со ski.ru где-нибудь в кафешке, чтобы вживую пообщаться и за поддержку поблагодарить.
  • 0

#110 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:14

Катюш, я думаю люди будут больше всего рады с тобой катнуть на лыжах. Жаль, мы из Питера, а то б приехали. Но всегда будем рады катнуть с тобой в Кировске при случае.
  • 0

#111 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:14

хм.. мой хирург тож сноубордист..

Твоего случаем не Кириллом величают?

ну он не совсем "мой". Он просто был в тот день дежурным, а работает вообще в другой больнице. Зовут его Павел.
А все остальное время надо мной колдовал Сергей Владимирович.
  • 0

#112 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:16

во сколько бордеров - хирургов)))

У меня и хирург бордер и даж анастезиолог ](*,)
При обездвиживании перед операцией обсуждали качество снега в Шерегеше :-k

(в Пироговке и на Курской они обитают :-D . Миленинская команда)

Сообщение отредактировал Южнейка: 25 January 2012 - 21:19

• 0

#113 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:23

Катюш, я думаю люди будут больше всего рады с тобой катнуть на лыжах. Жаль, мы из Питера, а то б приехали. Но всегда будем рады катнуть с тобой в Кировске при случае.

про "катнуть" тоже, конечно, была идея. но мне сказали в этом году на лыжи - нини. только если в следующем сезоне и то под вопросом. - потому что опять скорее всего будет операция по удалению вставленного в коленку штифта. :-( :-( :-( Так что кафешка как-то реальнее получается.
Про Кировск все равно буду иметь ввиду :)
  • 0

#114 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:23

а чё эт в Кировске? мож лучше на Чегете? :-D
  • 0

#115 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:30

2 Катрин
Бум тебя ждать.
2 Южнейка
Ну ближе он. И поровней. И все-таки трасса есть на 25м.
  • 0

#116 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:33

а чё эт в Кировске? мож лучше на Чегете? :-D

Южнейка, ответь как на духу - не рановато-ли после травмы и операции ты поехала в горы и вообще встала на борд ? Может стоит прислушаться к советам врача и отложить физру на склоне на пару сезонов ? Не лучше ли было начать вместе со спортсменами в 2014 ? Эти вопросы заданы под впечатлением твоих комментов с Чегета.
  • 0

#117 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:33

Наверняка!!! Я всем сосед. потому что жил в Москве в 14 разных квартирах. :-D А в районе м. Семеновская- 5-я Соколиная. 5 лет, зато каких, но приберегу... Вы ж уже на поправку идете. :-D
Хотя.. Именно, в этот период моя мечта о колосящейся пшенице осуществилась :-D
Не забудьте выложить фото, как Вы сами идете, счастливая, из больницы

Действительно соседи, между нами было всего несколько "соколиных"
да там район такой - у многих там сбываются мечты о колосящейся пшенице :-D
По поводу "сама из больницы" - не обещаю. Первый раз на костылях по снегу да еще и сама - я если честно боюсь. но фотку какую-нибудь счастливую обещаю :)
  • 0

#118 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:46

Южнейка, ответь как на духу - не рановато-ли после травмы и операции ты поехала в горы и вообще встала на борд ? Может стоит прислушаться к советам врача и отложить физру на склоне на пару сезонов ? Не лучше ли было начать вместе со спортсменами в 2014 ? Эти вопросы заданы под впечатлением твоих комментов с Чегета.

ты прав. Рановато.. по жесткому склону. Когда выпал снег, то по целине без проблем фактически.. а на жестком кантоваться было жестоко больно.. Ковырялась как неофитка... "со слезами на глазах.. "

несколько дней вообще не могла кататзе (колено опухло,

"Белый" торжестенно пообещал:- ты думаешь, я тебе обезбаливающее дам. Не дам! - В итоге ходила вверх пешком на Чегете (снег топтала сапогами...святотатство), на обсерваторию сходила.. ну и бродилки всякие..

ща коленка побаливает... зараза... НАдеюсь, что не всерьез испортила работу Кирилла Евгеньевича((((((

Тока врач не на пару сезонов запретил.. Он разрешил кататься.. но думал, что я по "вельвету" буду ездить или по пуху (а его на Чегете почти не было на НГ), а намальна кататься я должна уж уметь к марту (через 8 месяцев после ПКС). Кирилл Евг. сам бордер и знает нашу нагрузку на колени

Кстати., один из чегетских гидов имел ту же травму.. Он полноценно на борде начал кататься через 8 месяцев. И грит, что нормально, но на жестком еще больновато было.
  • 0

#119 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:54

хм.. а первый раз в горы после операции я поехала ровно через месяц.
в Грузию
Хирург запротестовал , когда я сказала, но заведующий отделением оказался грузином и разрешил :-D

Ну он думал, шо я буду боржоми пить, вино вкушать.... Кхм...

ну я .. в горы попёрлась. (хорошо, что хирург предположил такое и посоветовал костыли взять с собой в поездку). Вверх вообще без проблем. Но вниз... через месяц после операции... без костылей было бы нереал... На руках(на костылях) все спуски вниз))
Зато и руки подкачала и спина болеть перестала (кажись костыли - хороший тренажер для потянутого позвоночника)...
Это мы семьей поехали на машине. 3000 км по Грузии сделали - кругосветку по этой чудесной стране и много-много ходили пешком: по прямой, вверх, вниз, наперекосяк :-D
А по приезду врачи с интересом разглядывали ногу, возмущались моим "подвигам", .. но... ".. но брейс можешь снимать. Он тебе уже не нужен".. И это всего через 2 месяца после операции., а должна была 3 месяца носить по-плану реабелитации.

Сообщение отредактировал Южнейка: 25 January 2012 - 21:55

• 0

#120 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18573 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:57

Люблю закреплять в таких случаях манго, хоть 20 штук.

Ну, 20 штук... Я как-то с двумя не смог справиться. Это был первый опыт поедания сего замечательного фрукта.
Дело было в пионерском лагере. Это такое место (кто не знает), куда родители сплавляли на каникулы надоевших детей :-D . И был там т.н. родительский день, как правило, суббота, когда родители приезжали навестить своих чад. Было принято привозить детям чего-нибудь вкусного, почему-то считалось, что их голодом морят. Вот и мне привезли, накормили, а до манго дело не дошло и я взял их с собой. Пришёл, с деловым видом достал фруктину и откусил. Ну, что вам сказать? Вы когда-нибудь хвою еловую жевать пробовали? О том, что манго чистить надо, я тогда не знал и отдал "противные" на вкус фрукты более продвинутым товарищам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных