не надо в Штаты вам не за деньги не без...
разделите любой французский регион на 100... я не ошибся на 100 и получите Вэйл Колорадо...
ски пас в день около 100 баксов... в парадиски 50 и площадь катания в 120 раз!!! больше Вэйла....
сэрвис в Америке такой же как в Европе... просто росийские туристы создали себе не самую лучшую репутацию...
Всем Доброго дня суток. Катаюсь и в Америке и в Европе.. МОЕ мнение такое -не вижу большой разницы в СЕРВИСЕ на склонах. В ГОСТИННИЦАХ ?- сколько заплатишь - столько и получишь. (идеально все редко бывает).. Самое главное не ошибиться с выбором...Кто- то любит одинокий домик на горе , а кто- то гостинницу в самом центре курорта , кому деревянное шале с камином и банькой , а кому окно на всю стену с видом на гору , белые полы , белые кожаные диваны и белые меха всюду и т.д. , да так ,что бы все устраивало... Иногда это и есть самый сложный момент....(покупаем кота в мешке -на картинке одно, а в реальности...?)-выбрать- и не прогодать...!!!! ( иногда хочется кричать-помогиите !!!) Туристы?- везде одинаковые , а местным все равно , лиж бы ехали...(они любят всех) Ну а вот ГОРЫ и ПОГОДА разные... Еще горы можно выбирать , а уж с погодой как повезет ? ! Так что , всем удачи!!!!! Во всем!!!!! ( Р.s. Я тут на горе , в кресле ехала с одним Лыжником-не бритый,продымленнй костром,в старых еще первых кожанных ботинках,естественно и лыжи такие же,в штормовочке цвета хаки- Но зато счастлииивыыый !!! доброжелательный, общительный, и очень даже адекватный... Вышли из кресла , а он и говорит,.заезжайте ко мне в гости,,показывая на мааленький домишко где то в дали - и уууух в лес и" видали" мы его...) ???????????????????
Сообщение отредактировал lovesunny: 23 January 2012 - 03:16