X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к представителю авиакомпании AIR BERLIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#101 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 15:04

Мили Вы можете потратить, например, забронировав бесплатный авиаперелет.

Штефани, скажите, пожалуйста
1. Что такое статусные мили, сгорают ли они и как их можно потратить?
2. Как лучше на 11,923 award miles купить билеты Москва-Мюнхен-Москва?
  • 0

#102 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 20:38

Air Berlin, уточните, пожалуйста.
У меня в брони ничего не сказано про лыжи, только 20кг ОК.
Летим из Москвы в Мюнхен.
Звонили в представительство Air Berlin в Домодедово, спрашивали - нужно ли предупреждать о спортивном багаже. Ответ был - нет, не нужно.

Нужно звонить или нет?
И что будет, если я объявлю об одном количестве, а повезу меньшее или большее?

Звонить нужно. Вы можете максимально провезти 32 кг. За перевес необходимо платить. 20 кг это багаж, который сдается, не горнолыжные снаряжения.
  • 0

#103 allex

allex
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 20:42

1. Выбирайте Россию на главной странице и русский язык, тогда проблем не будет.
2. Вернуть деньги можно, если Вы забронируете билеты по тарифу Flex. Он стоит около 500 евро.

Вы ничего не получите, так как Вы описали эконом-тариф. Чтобы что-то получить, бронируйте билет по тарифу Flex.

1. Во, критика подействовала, вернули евро, это хорошо.

2. Тут вы не правы - не надо ОБМАНЫВАТЬ общественность - я как минимум могу вернуть топливные и аэропортовые сборы!
если я не лечу, компания их не платит, а значит обязана вернуть,
просто многие пассажиры этого не знают, и Ваша компания их зажимает, не сообщая пассажиру о такой возможности или
посылая пассажиров общаться с немецким офисом,
вообще законопослушные у себя, немцы в России почему-то забывают при свои законы.
  • 0

#104 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 20:45

Штефани, скажите, пожалуйста
1. Что такое статусные мили, сгорают ли они и как их можно потратить?
2. Как лучше на 11,923 award miles купить билеты Москва-Мюнхен-Москва?

1. Мили, полученные за полет. Сгорают через 3 года, если не воспльзуетесь перелетом.

2. Вы можете купить один билет, в одном направлении. Стоит 10 000 миль, плюс доплата 40 евро.
  • 0

#105 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 20:47

airberlin начинает первую скидочную акцию в этом году
23.01.2012

Дополнительные билеты предлагаются с 24 по 26 января 2012 года

airberlin начинает первую в этом году скидочную акцию, предлагая билеты в одну сторону по цене от 49 евро. С 24 по 26 января 2012 г. пассажиры airberlin смогут приобрести билеты со скидкой. Предложение действительно для периода путешествия с 15 февраля по 30 апреля 2012 года.

Из Москвы можно дешево слетать в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен, Штутгарт, Зальцбург и Вену. Из Санкт-Петербурга можно слетать в узловые аэропорты airberlin – Берлин и Дюссельдорф. Оттуда предлагаются стыковочные рейсы в Верону, Париж или Рим.

Тем, кому нравятся более теплые страны, airberlin предлагает скидки на билеты на Канарские острова (Фуэртевентуру, Лансароте или Тенерифе) или же в Грецию и Турцию. На дальнемагистральных рейсах скидки предлагаются на билеты в Абу-Даби и Нью-Йорк.

Билеты можно забронировать в Интернете на сайте www.airberlin.com, в сервисном центре компании (8-800-5550737), а также в туристическом агентстве

• 0

#106 kukuk

kukuk
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 08:47

Доброго всем здравия! У меня вопрос к представителю airberlin. Нас 3 человека и мы летим рейсом Москва-берлин.(как я понял бесплатного провоза лыж на этот рейс нет) Но не очень понял сколько мне придется оплачивать,если три пары лыж и палок будут в одном чехле.Вес чехла 20кг.Ботинки просто в багаже до20кг.
  • 0

#107 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 08:56

2. Вы можете купить один билет, в одном направлении. Стоит 10 000 миль, плюс доплата 40 евро.

Правильно ли я понял, что туда-обратно я не смогу купить билеты за 10000 миль и деньги. Надо в одну сторону покупать билет за мили, обратно отдельно за деньги?
Штефани еще один вопрос, пожалуйста. За деньги и за мили одинаковые предложения билетов или за деньги выбор больше?
  • 0

#108 shin

shin
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 09:22

Проверил сегодня эти акции за 49 евро, очередной маркетинговый ход))))))) Дешевле 190 евро билетов нет в оба конца (Мюнхен, Инсбрук, Зальцбург). Кто нибудь летал за 49?
PS - покупал ранее в люфтганзе за 150 Евро - МСК-Мюнхен-МСК на февраль без всяких акций.

Сообщение отредактировал shin: 24 January 2012 - 09:24

• 0

#109 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:14

Доброго всем здравия! У меня вопрос к представителю airberlin. Нас 3 человека и мы летим рейсом Москва-берлин.(как я понял бесплатного провоза лыж на этот рейс нет) Но не очень понял сколько мне придется оплачивать,если три пары лыж и палок будут в одном чехле.Вес чехла 20кг.Ботинки просто в багаже до20кг.

Вы можете провезти до 32 кг. Заплатить нужно 50 евро.
  • 0

#110 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:20

Правильно ли я понял, что туда-обратно я не смогу купить билеты за 10000 миль и деньги. Надо в одну сторону покупать билет за мили, обратно отдельно за деньги?
Штефани еще один вопрос, пожалуйста. За деньги и за мили одинаковые предложения билетов или за деньги выбор больше?

Так как у Вас около 11 000 тыс. миль, то этого недостаточно,чтобы купить полностью бесплатный один билет. Чтобы купить один билет на линии Москва-Мюнхен, то нужно иметь 20 000 миль, или 10 000 миль плюс доплата 40 евро за сборы, сам билет бесплатный, т.е. за 10 000 миль.

Чтобы купить туда-обратно билеты, то нужно 20 000 миль, плюс 80 за сборы, или 40 000 миль, тогда платить ничего не нужно.

Я надеюсь, что я Вам разъяснила и Вы поняли. Если у Вас еще есть вопросы или Вы что-то не поняли, Вы охотно можете спрашивать.

i.A.

Schäfer.

Air Berlin Kundenservice.

За деньги и за мили выбор одинаков.
  • 0

#111 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:26

Маленькое пожелание авиакомпании, пусть хоть один стюард летающий в Россию, хоть немного говорит по русски. Немецкий не знаю, а на инглише мы так и не поняли друг друга... в итоге остался без ужина :-D
  • 0

#112 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:41

Маленькое пожелание авиакомпании, пусть хоть один стюард летающий в Россию, хоть немного говорит по русски. Немецкий не знаю, а на инглише мы так и не поняли друг друга... в итоге остался без ужина :-D

На рейсы в Россию постоянно летает русскоговорящий бортпроводник. Просто попросите обслуживающий персонал предоставить Вам русскоговорящего бортпроводника.

i.A.

Schäfer.

• 0

#113 kukuk

kukuk
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:20

Если я правильно понимаю,то купив карточку topbonus за 79евро могу в один чехол положить три пары лыж(при условии что общий вес его будет до 32кг) и на одного человека провезти туда и обратно.
  • 0

#114 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:28

Если я правильно понимаю,то купив карточку topbonus за 79евро могу в один чехол положить три пары лыж(при условии что общий вес его будет до 32кг) и на одного человека провезти туда и обратно.

Вы все правильно поняли.

im Auftrag

Schäfer.

• 0

#115 kukuk

kukuk
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:58

А я вчера звонил по телефону 8-800-555-07-37 Airberlin и оператор на русском языке меня уверяла, что нужно купить каждому по одной карточке.Иначе при регистрации посчитают количество лыж и придется оплачивать по100 евро за пару.Кому верить? Ведь в поездке тратить лишние нервы и деньги(не малые) не очень хочется.
  • 0

#116 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:53

Проверил сегодня эти акции за 49 евро, очередной маркетинговый ход))))))) Дешевле 190 евро билетов нет в оба конца (Мюнхен, Инсбрук, Зальцбург). Кто нибудь летал за 49?
PS - покупал ранее в люфтганзе за 150 Евро - МСК-Мюнхен-МСК на февраль без всяких акций.

Мы брали на Февраль 2012 года, но это было давно, если память не изменяет, то летом 2011 года
  • 0

#117 Air Berlin

Air Berlin
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 17:44

А я вчера звонил по телефону 8-800-555-07-37 Airberlin и оператор на русском языке меня уверяла, что нужно купить каждому по одной карточке.Иначе при регистрации посчитают количество лыж и придется оплачивать по100 евро за пару.Кому верить? Ведь в поездке тратить лишние нервы и деньги(не малые) не очень хочется.

Я посоветовалась сейчас с коллегами. Оператор права.

МОЖНО ПРОВЕЗТИ ТОЛЬКО ОДНУ ПАРУ ЛЫЖ, С ЧЕХЛОМ, С ПАЛКАМИ, НО ВЕС НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 32 КГ.

Прошу прощения за дезинформацию.

Но я ни разу не смотрела на регистрации, сколько пар провозит пассажир. Все зависит от регистратора, главное, что до 32 кг.

Сообщение отредактировал Air Berlin: 24 January 2012 - 17:45

• 0

#118 kukuk

kukuk
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:08

Значит если регистратор будет проверять то мы ПОПАЛИ на деньги?
  • 0

#119 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:42

Вообщем нашими "непонятками" мы подставили кучу людей, которые возили лыжи.Теперь Штефани будет проверять, сколько пар лыж везут в одном чехле.
  • 0

#120 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:43

Спасибо за распродажу, взял билеты на интересующие меня даты. в конце марта до мюнхена. Спасибо вам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных