X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Парк Яхрома, столкновение на склоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#101 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 11:49

Ну, компетентность нынешнего модера вызывает улыбку.
В больнице, где лежит Катя, я был 10 числа на МРТ, жаль что инфа о месте ее нахождения появилась позже, мог бы к ней забежать (точнее заскакать на одной ноге), передать, вдруг что необходимо было. Больница, кстати, неплохая
  • 0

#102 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 12:07

В больнице, где лежит Катя, я был 10 числа на МРТ, жаль что инфа о месте ее нахождения появилась позже, мог бы к ней забежать (точнее заскакать на одной ноге), передать, вдруг что необходимо было. Больница, кстати, неплохая

Про эту больницу есть разные мнения, от резко негативных до в целом положительных. Очень много, как и везде, зависит от конкретного человека (врача и др. персонала). Пока вроде бы все устраивает
  • 0

#103 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 12:12

MFrost, жду реквизиты, плз.
  • 0

#104 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 12:31

Про эту больницу есть разные мнения, от резко негативных до в целом положительных. Очень много, как и везде, зависит от конкретного человека (врача и др. персонала). Пока вроде бы все устраивает

ну, может, кому щи жидки, кому жемчуг мЕлок.... Оборудование современное, персонал адекватный. Мне показалось так
  • 0

#105 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 13:59

Нет ему никакого прощения ! :evil: Даже, если и убежал по инерции, в состоянии аффекта, так сказать,
мог явиться с повинной уже 100 раз, почитав эту ветку и разыскав Катю.. Будет очень очень обидно, если этот подонок на мерине откупится от милиции, которая его найдет и дело замнут..

сбежали ОНИ коллективно приняв решение (их же трое было), сейчас, спрятавшись даже в самую глубокую норку должны чувствовать ,что за НИМ скоро придут. для этого нельзя бросать эту тему и здесь, и на других ресурсах

.. человеку бывает очень необходима возможность искреннего покаяния..

как то надо помочь разбудить его совесть или что там у него есть.
До суда чтобы пришел сам, хотя в наш суд не верю, но чтобы знал- если будет несправедливое решение, тогда и фамилию, и на работу, и прочее обнародовать, чтобы не то что на сноуборде- по земле неудобно ходить было..
  • 0

#106 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:28

С катиного разрешения публикую ее фото из больницы перед операцией
Изображение
  • 0

#107 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:36

сбежали ОНИ коллективно приняв решение (их же трое было)

вот интересно, что его девушка думает по поводу такого донкихотства?
  • 0

#108 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:37

Изображение

Я даже заплакала! Михаил! перевавайте Кате от всех нас огромный привет! Пожелания скорейшего выздоровления! Мы все постараемся помочь!
  • 0

#109 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:44

Девушка наверняка сама в шоке! Но найти этих подонков надо, а так же пора вести диалог с администрациями парков, о решении вопросов безопасности на склонах.
Давно назрела необходимость ставить защитные сетки вдоль подъемников. Давно назрела необходимость, что бы везде были камеры наблюдения, что бы люди, которые не хотят заботиться ни о своей безопасности, ни о безопасности окружающих, лишались бы ски пассов после первого своего "драйвового" спуска.
  • 0

#110 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:49

ну, может, кому щи жидки, кому жемчуг мЕлок.... Оборудование современное, персонал адекватный. Мне показалось так

У меня двое хороших знакомых, которым мне нет оснований не доверять, отозвались негативно. В том числе и Mzy, который там ремонтировался
  • 0

#111 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:54

Давно назрела необходимость, что бы везде были камеры наблюдения, что бы люди, которые не хотят заботиться ни о своей безопасности, ни о безопасности окружающих, лишались бы ски пассов после первого своего "драйвового" спуска.

Мне свидетели писали, что он пересекал линию подъемников с одного склона на другой. Но ведь вполне могла бы быть ситуация без всякого "драйва", что просто потерял контроль, упал... последствия те же
  • 0

#112 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 15:02

Все мы не раз "убирались"...и все знают, что падения случаются не мгновенно...вполне можно успеть крикнуть,"переложиться", сгрупироваться, "воткнуться" жестче или мягче ( чего уж там лицемерить...) но ТАК въехать в этого ребенка и удрать...
Какая же нелюдь лазала по нашим склонам...
  • 0

#113 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 15:10

сбежали ОНИ коллективно приняв решение (их же трое было), сейчас, спрятавшись даже в самую глубокую норку должны чувствовать ,что за НИМ скоро придут. для этого нельзя бросать эту тему и здесь, и на других ресурсах

как то надо помочь разбудить его совесть или что там у него есть.
До суда чтобы пришел сам, хотя в наш суд не верю, но чтобы знал- если будет несправедливое решение, тогда и фамилию, и на работу, и прочее обнародовать, чтобы не то что на сноуборде- по земле неудобно ходить было..

По закону, если этот, который сбежал, окажет помощь Кате и если после этого она напишет заявление, что к нему претензий нет, то все дела против него обязаны будут закрыть. Шанс у него есть, только ведь струсит, как и раньше.
Кате терпения и выздоровления.
  • 0

#114 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 15:17

Мне свидетели писали, что он пересекал линию подъемников с одного склона на другой. Но ведь вполне могла бы быть ситуация без всякого "драйва", что просто потерял контроль, упал... последствия те же

Мы не катались в Яхроме, а там надо пересекать линию подъемника для смены склонов? У меня все равно в голове не укладывается, как можно так человека изуродовать?
Конечно, кто то может потерять контроль... но все таки, нужны какие то системы безопасности. На склоне не убережешься, но хотя бы на подъемнике.
  • 0

#115 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 15:33

Мы не катались в Яхроме, а там надо пересекать линию подъемника для смены склонов? У меня все равно в голове не укладывается, как можно так человека изуродовать?
Конечно, кто то может потерять контроль... но все таки, нужны какие то системы безопасности. На склоне не убережешься, но хотя бы на подъемнике.

Вот так это выглядит:
Изображение
Перейти с 4б на 4а можно фактически только внизу, и 4б в верхней части узкая.
Кстати, на снимке отлично видно, что ограждение стоит только внизу.

Для безопасности нужно конечно устанавливать всё - и сетки и камеры. И требовать с катальщиков, чтобы правила выполнялись. В этом совершенно согласен с мыслями matilda_bella

Сообщение отредактировал MFrost: 15 January 2012 - 15:35

• 0

#116 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 15:33

Мы не катались в Яхроме, а там надо пересекать линию подъемника для смены склонов?

Если это так, то тогда подъемники надо разбирать и ставить в соответствии с требованиями безопасности.
В отношении парка надо применять закон о правах потребителя, так как они оказывают услуги. Думаю, если юрист грамотно составит иск на основании этого закона, то парк не будет доводить до суда и выплатит Кате компенсацию.

Сообщение отредактировал Хилти: 15 January 2012 - 15:58

• 0

#117 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 15:37

Перейти с 4б на 4а можно фактически только внизу, и 4б в верхней части узкая.

Я в шоке! это кто ж такое придумал? можно в принципе и разделительные полосы на дорогах отменить! Зачем они нужны? только мешаются.
  • 0

#118 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:09

Такая же тварь как и он сам. ИМХО ИМХО и ИМХО!!!!
  • 0

#119 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:10

Изображение

Миша, лучше не надо было, до слез. Еще раз Кате выздоровления!
  • 0

#120 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:23

Миша, лучше не надо было, до слез. Еще раз Кате выздоровления!

Те, что до слез, я не покажу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных