Парк Яхрома, столкновение на склоне
Отправлено 15 January 2012 - 11:49
В больнице, где лежит Катя, я был 10 числа на МРТ, жаль что инфа о месте ее нахождения появилась позже, мог бы к ней забежать (точнее заскакать на одной ноге), передать, вдруг что необходимо было. Больница, кстати, неплохая
Отправлено 15 January 2012 - 12:07
Про эту больницу есть разные мнения, от резко негативных до в целом положительных. Очень много, как и везде, зависит от конкретного человека (врача и др. персонала). Пока вроде бы все устраиваетВ больнице, где лежит Катя, я был 10 числа на МРТ, жаль что инфа о месте ее нахождения появилась позже, мог бы к ней забежать (точнее заскакать на одной ноге), передать, вдруг что необходимо было. Больница, кстати, неплохая
Отправлено 15 January 2012 - 12:12
Отправлено 15 January 2012 - 12:31
ну, может, кому щи жидки, кому жемчуг мЕлок.... Оборудование современное, персонал адекватный. Мне показалось такПро эту больницу есть разные мнения, от резко негативных до в целом положительных. Очень много, как и везде, зависит от конкретного человека (врача и др. персонала). Пока вроде бы все устраивает
Отправлено 15 January 2012 - 13:59
сбежали ОНИ коллективно приняв решение (их же трое было), сейчас, спрятавшись даже в самую глубокую норку должны чувствовать ,что за НИМ скоро придут. для этого нельзя бросать эту тему и здесь, и на других ресурсахНет ему никакого прощения !
Даже, если и убежал по инерции, в состоянии аффекта, так сказать,
мог явиться с повинной уже 100 раз, почитав эту ветку и разыскав Катю.. Будет очень очень обидно, если этот подонок на мерине откупится от милиции, которая его найдет и дело замнут..
как то надо помочь разбудить его совесть или что там у него есть... человеку бывает очень необходима возможность искреннего покаяния..
До суда чтобы пришел сам, хотя в наш суд не верю, но чтобы знал- если будет несправедливое решение, тогда и фамилию, и на работу, и прочее обнародовать, чтобы не то что на сноуборде- по земле неудобно ходить было..
Отправлено 15 January 2012 - 14:28

Отправлено 15 January 2012 - 14:36
вот интересно, что его девушка думает по поводу такого донкихотства?сбежали ОНИ коллективно приняв решение (их же трое было)
Отправлено 15 January 2012 - 14:37
Я даже заплакала! Михаил! перевавайте Кате от всех нас огромный привет! Пожелания скорейшего выздоровления! Мы все постараемся помочь!С катиного разрешения публикую ее фото из больницы перед операцией
Отправлено 15 January 2012 - 14:44
Девушка наверняка сама в шоке! Но найти этих подонков надо, а так же пора вести диалог с администрациями парков, о решении вопросов безопасности на склонах.вот интересно, что его девушка думает по поводу такого донкихотства?
Давно назрела необходимость ставить защитные сетки вдоль подъемников. Давно назрела необходимость, что бы везде были камеры наблюдения, что бы люди, которые не хотят заботиться ни о своей безопасности, ни о безопасности окружающих, лишались бы ски пассов после первого своего "драйвового" спуска.
Отправлено 15 January 2012 - 14:49
У меня двое хороших знакомых, которым мне нет оснований не доверять, отозвались негативно. В том числе и Mzy, который там ремонтировалсяну, может, кому щи жидки, кому жемчуг мЕлок.... Оборудование современное, персонал адекватный. Мне показалось так
Отправлено 15 January 2012 - 14:54
Мне свидетели писали, что он пересекал линию подъемников с одного склона на другой. Но ведь вполне могла бы быть ситуация без всякого "драйва", что просто потерял контроль, упал... последствия те жеДавно назрела необходимость, что бы везде были камеры наблюдения, что бы люди, которые не хотят заботиться ни о своей безопасности, ни о безопасности окружающих, лишались бы ски пассов после первого своего "драйвового" спуска.
Отправлено 15 January 2012 - 15:02
Какая же нелюдь лазала по нашим склонам...
Отправлено 15 January 2012 - 15:10
По закону, если этот, который сбежал, окажет помощь Кате и если после этого она напишет заявление, что к нему претензий нет, то все дела против него обязаны будут закрыть. Шанс у него есть, только ведь струсит, как и раньше.сбежали ОНИ коллективно приняв решение (их же трое было), сейчас, спрятавшись даже в самую глубокую норку должны чувствовать ,что за НИМ скоро придут. для этого нельзя бросать эту тему и здесь, и на других ресурсах
как то надо помочь разбудить его совесть или что там у него есть.
До суда чтобы пришел сам, хотя в наш суд не верю, но чтобы знал- если будет несправедливое решение, тогда и фамилию, и на работу, и прочее обнародовать, чтобы не то что на сноуборде- по земле неудобно ходить было..
Кате терпения и выздоровления.
Отправлено 15 January 2012 - 15:17
Мы не катались в Яхроме, а там надо пересекать линию подъемника для смены склонов? У меня все равно в голове не укладывается, как можно так человека изуродовать?Мне свидетели писали, что он пересекал линию подъемников с одного склона на другой. Но ведь вполне могла бы быть ситуация без всякого "драйва", что просто потерял контроль, упал... последствия те же
Конечно, кто то может потерять контроль... но все таки, нужны какие то системы безопасности. На склоне не убережешься, но хотя бы на подъемнике.
Отправлено 15 January 2012 - 15:33
Вот так это выглядит:Мы не катались в Яхроме, а там надо пересекать линию подъемника для смены склонов? У меня все равно в голове не укладывается, как можно так человека изуродовать?
Конечно, кто то может потерять контроль... но все таки, нужны какие то системы безопасности. На склоне не убережешься, но хотя бы на подъемнике.

Перейти с 4б на 4а можно фактически только внизу, и 4б в верхней части узкая.
Кстати, на снимке отлично видно, что ограждение стоит только внизу.
Для безопасности нужно конечно устанавливать всё - и сетки и камеры. И требовать с катальщиков, чтобы правила выполнялись. В этом совершенно согласен с мыслями matilda_bella
Сообщение отредактировал MFrost: 15 January 2012 - 15:35
Отправлено 15 January 2012 - 15:33
Если это так, то тогда подъемники надо разбирать и ставить в соответствии с требованиями безопасности.Мы не катались в Яхроме, а там надо пересекать линию подъемника для смены склонов?
В отношении парка надо применять закон о правах потребителя, так как они оказывают услуги. Думаю, если юрист грамотно составит иск на основании этого закона, то парк не будет доводить до суда и выплатит Кате компенсацию.
Сообщение отредактировал Хилти: 15 January 2012 - 15:58
Отправлено 15 January 2012 - 15:37
Я в шоке! это кто ж такое придумал? можно в принципе и разделительные полосы на дорогах отменить! Зачем они нужны? только мешаются.Перейти с 4б на 4а можно фактически только внизу, и 4б в верхней части узкая.
Отправлено 15 January 2012 - 17:09
Такая же тварь как и он сам. ИМХО ИМХО и ИМХО!!!!вот интересно, что его девушка думает по поводу такого донкихотства?
Отправлено 15 January 2012 - 19:10
С катиного разрешения публикую ее фото из больницы перед операцией
Миша, лучше не надо было, до слез. Еще раз Кате выздоровления!
Отправлено 15 January 2012 - 19:23
Те, что до слез, я не покажуМиша, лучше не надо было, до слез. Еще раз Кате выздоровления!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных