X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski.ru, Валь ди Фасса январь-февраль!!!!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#101 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:27

1. Аня S-now 21.01
2. Garry Doskinaz 21.01
3. Cherdak Doskinaz 21.01
4. Дючик 21.01
5.German 28.01
  • 0

#102 AleksM

AleksM
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:21

Я расставлю в хронологическом порядке ;))
1. Аня S-now 21.01
2. Garry Doskinaz 21.01
4. Дючик 21.01
5. AleksM (Алик) со товарищем (Женя) 21.01
6. German 28.01
7. Знакомые девченки Алика и Жени 28.01
  • 0

#103 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:45

Я расставлю в хронологическом порядке ;))
1. Аня S-now 21.01
2. Garry Doskinaz 21.01
4. Дючик 21.01
6. German 28.01

Супер=) Еще ребята на машине 25го приедут (san78 Сережа и Вера)
  • 0

#104 Гость_Belka1961_*

Гость_Belka1961_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2012 - 14:16

Мы тож 21-го но в Сельву.

И мы в Сельву с 28.01 (9 чел из Ростова)
  • 0

#105 mishania07

mishania07
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 15:28

1. Аня S-now 21.01
2. Garry Doskinaz 21.01
4. Дючик 21.01
6. German 28.01
8. Mishania07 + 5 чел 28.01
  • 0

#106 ромауральский

ромауральский
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 15:44

всем лыжникам-бордерам добрый день. я из екатеринбурга, летим с подругой в альбу с 21.01 по 28.01. отель арника. мы лыжоиды. с нами из ебурга еще 6 человек пока нам незнакомых. :drinks:
  • 0

#107 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 16:30

Приехал в воскресенье из ВдФ, жили в Кампителло, в отеле Стелла Монтис, в минисьюте на пятом этаже.
Отель удобный для проживания, скажем так - нормальный.
Еда, правда, не очень. Кризис в Италии, что ли, сказывается?

По трассам
- Если закрывают из-за ветра Селла Ронду, то в первый день после открытия стада народу рвутся в Мармоладу. У нас дорога до верхней станции Мармолады заняла более 4-х часов, так как мы отстояли 3 большие долгие очереди:
1. Внизу в Араббе
2. На двухкреселку после промежуточной станции гондольного подъёмника в Араббе
3. Перед первой (нижней) скотовозкой в Мармоладе.
Соответственно, когда начали спуск с Мармолады столкнулись с большим количеством скребущихся по склону, с ледяными полями, камнями и нарытыми буграми. Собственно, везде, где есть снег, а не лёд, ситуация практически та же...

- На 14 января снега, скажем так, было маловато! Зато льда много! Точите канты!!!
Да, в сервисе наверху Кол Роделла хреново точат. Просил 88 градусов, так сделали 90. И то кое-как. Но это моё мнение.

- Безналичку на горе не берут практически нигде. Только кэш, в основном.
- Особое внимание хочу уделить многодневным скипассам. Многократно писалось уже, но всё равно народ с поразительным упорством наступает на одни и те же грабли! В Доломитах секут пол и возраст катающихся! Следите при покупке и катании, что написано на скипассе! Нельзя взрослому кататься по детскому, и наоборот. И нельзя мужчине кататься по женскому скипассу, и наоборот. При всей кажущейся абсурдности второго запрета, это так. И при мне несколько членов моей группы лишились недельного скипасса просто перепутав мамин с папиным.

Сообщение отредактировал Vitalius: 19 January 2012 - 10:52

• 0

#108 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:58

Виталий Поясните пожалуйста Что значит"наличуку на горе не берут"?А хот доги поесть ,пивка попить?и другие забегаловки только с карточек чтоль?
  • 0

#109 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:06

От Канацеи до Компителло и обратно пешком по живописной дорожке минут 20 :)

Жили в том году в Иль каминетто в Канацее (окраина)могу уверенно сказать что от центра канацеи до отеля минимум 20мин.пехом в кедах, а живописная дорожка обрывается во многих местах и приходится идти по проезжей части,Если от канацеи в сторону Альбы такая же хрень,пешком вообше не пройдеш(знакомые жаловались утром в автобус не сядеш,и пешком не пройдеш пешеходки нету),думаю специально сделано чтоб русские не шарахались вечерами туда -сюда... :shock:
  • 0

#110 Irik77

Irik77
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 19:20

Виталий Поясните пожалуйста Что значит"наличуку на горе не берут"?А хот доги поесть ,пивка попить?и другие забегаловки только с карточек чтоль?

странно, все пишут по разному...
мы на горе платили наликом, везде принимали, а в Кампителло-Канацеи, Больцано, картой..
  • 0

#111 Irik77

Irik77
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 19:26

Жили в том году в Иль каминетто в Канацее (окраина)могу уверенно сказать что от центра канацеи до отеля минимум 20мин.пехом в кедах, а живописная дорожка обрывается во многих местах и приходится идти по проезжей части,Если от канацеи в сторону Альбы такая же хрень,пешком вообше не пройдеш(знакомые жаловались утром в автобус не сядеш,и пешком не пройдеш пешеходки нету),думаю специально сделано чтоб русские не шарахались вечерами туда -сюда... :shock:

в прошлом году мы тоже жили в Иль Каминетто, да, от центра до отеля мин 15..
в этом году остановились в Кампителло, в самом начале, т.е. если из идти из Канацеи, то нужно пройти весь поселок. Так вот как-то мы опоздали на ски-бус, пришлось пешком, минут 25 затратили из цента Канацеи (там, где большая деревянная остановка) до нашего отеля, но шли мы очень бодро, спешили на ужин))
  • 0

#112 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 19:36

Из Канацеи в Кампителло идет дорожка между шоссе и горой, вдоль нее стоят лавочки, есть освещение и она всегда почищена. М б Вы до нее не дошли. Мы были в январе несколько лет назад. На счет 20 мин м б и ошиблась, минут 30-40 уж точно. :)
  • 0

#113 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3933 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:44

Из Канацеи в Кампителло идет дорожка между шоссе и горой, вдоль нее стоят лавочки, есть освещение и она всегда почищена. М б Вы до нее не дошли. Мы были в январе несколько лет назад. На счет 20 мин м б и ошиблась, минут 30-40 уж точно. :)

Вот такая романтическая дорожка.

Прикрепленные изображения

• _______.jpg

• 0

#114 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:52

Поищем дорожку,спасибо,уже хочется пройтись вечерком..,а про 20мин.это от Бельведера неспеша,я писал,с вечерней прогулке по магазинам.
  • 0

#115 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8227 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:35

читаю читаю, понять не могу (после Банско боюсь очередей) 18-25 февраля. очередей много будет в Поцца если катать на селла ронда?
  • 0

#116 Woodman

Woodman
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:16

Жили в том году в Иль каминетто в Канацее (окраина)могу уверенно сказать что от центра канацеи до отеля минимум 20мин.пехом в кедах, а живописная дорожка обрывается во многих местах и приходится идти по проезжей части,Если от канацеи в сторону Альбы такая же хрень,пешком вообше не пройдеш(знакомые жаловались утром в автобус не сядеш,и пешком не пройдеш пешеходки нету),думаю специально сделано чтоб русские не шарахались вечерами туда -сюда...

Вы видно не по тем дорожкам шли.Там пару дорожек и по проезжей части они не идут.Одна начинается прям от подьемника Col Rodella в Кампителло и идет вдоль склона через лес/поле.
  • 0

#117 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:51

Пардон. Хотел написать "Безналичку" Исправил пост
  • 0

#118 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 12:41

Вы видно не по тем дорожкам шли.Там пару дорожек и по проезжей части они не идут.Одна начинается прям от подьемника Col Rodella в Кампителло и идет вдоль склона через лес/поле.

Я понял,понял,сначала имел ввиду шоссе с тротуаром,просто не знал что еше дорожка есть...
  • 0

#119 valdemar77777

valdemar77777
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 14:07

:smile: Привет! Сколько Вас ? Отель , возраст, даты ?...

нас 4 муж,30-35, в канацеи апартаменты Arcobaleno,28.01 из дормодедова
  • 0

#120 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:37

Завтра на работу-крайний день перед отпуском, а в субботу вечерний рейс :yahoo:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных