Бесплатный перевоз лыж
Отправлено 15 October 2014 - 14:13
Отправлено 15 October 2014 - 15:08
Это верно.
Самое интересное, что у ЭрСамиЗнаетеКто много рейсов на Мюних выполняется S7, и соответственно, действуют гуманные сибирские правила.
Отправлено 29 December 2016 - 23:38
Сомнения меня одолевают. С7, тариф эконом базовый, до Зальцбурга. Могу ли перевозить г/л снаряжение без доплаты?
Кто точно знает? Где в правилах написано?
Отправлено 30 December 2016 - 09:37
Сомнения меня одолевают. С7, тариф эконом базовый, до Зальцбурга. Могу ли перевозить г/л снаряжение без доплаты?
Кто точно знает? Где в правилах написано?
Сайт а/к посмотреть не пробовали ?
1 клик от главной страницы - Норма провоза багажа
https://www.s7.ru/info/baggage.dot
Отправлено 30 December 2016 - 10:07
>>На S7 Airlines пассажир может бесплатнопровезти 1 комплект спортивного снаряжения в дополнение к основному багажу:
- пару горных лыж с лыжными палками или сноуборд;
- дополнительное снаряжение (ботинки, шлемы, очки, специальная одежда).
Спортивное оборудование провозится в чехле общей массой не более 23 кг для тарифов Эконом класса и 32 кг для Бизнес класса. Чехол весом свыше 32 кг оплачивается как тяжеловесный багаж. Размер багажа не должен превышать 203 см по сумме 3-х измерений длина-ширина-высота. >>
Сайт а/к посмотреть не пробовали ?
Вот, тоже. Начали за здравие а кончили за упокой. И как, спрашивается, можно упихнуть весь этот багаж в одино место объемом 203 см? А если у меня лыжи 2-х метровые? Зачем вообще такие ограничения? С какой целью? Не достаточно ли перечисленных наименований и ограничений по весу?
Отправлено 30 December 2016 - 10:12
Это у всех общее ограничение стандартного места багажа. Профсоюзы, наверное, ограничивают
Ну и так.. 99% процентов катальщик вписываются в эти 203 см с лыжами (например) 170 см.
2м - это уже барство и намёк на спорт
Кто-нибудь видел, чтобы чехлы меряли ? Просто интересно.
Отправлено 30 December 2016 - 10:21
Это у всех общее ограничение стандартного места багажа. Профсоюзы, наверное, ограничивают
Ну и так.. 99% процентов катальщик вписываются в эти 203 см с лыжами (например) 170 см.
2м - это уже барство и намёк на спорт
Кто-нибудь видел, чтобы чехлы меряли ? Просто интересно.
Ну хорошо. А ботинки куда запихнешь?
Идея правильная. Но формулировка безграмотная.
Они просто слизали ограничения из общих правил провоза багажа. Если убрать ограничения по габаритам, то ничего не изменится. Но критерий "доступность" авиакомпании станет выше. А они, наоборот, взяли и все уважение к себе перечеркнули этой фразой
Отправлено 30 December 2016 - 11:29
Я как-то не испытываю проблем с ботинками. Они всегда укладываются в стандартный багаж - 1 место 23 кг на человека.
Реально на двоих один чемодан и сумка с ботинками - оба места 18-20 кг, ни разу больше не было.
2 пары лыж (не 2м ) вообще в один чехол пакуются без проблем.
Ну и бесплатная перевозка лыж - это ж просто бонус от а/к. Так-то я помню, как на Люфтах когда-то тупо оплачивал лыжи.
Отправлено 30 December 2016 - 12:05
Это да, прочитал первым делом. Но. Суть моих сомнений в том, что к тарифу базовый эконом не положен багаж, только 10 кг ручной клади в кабину. На этот счёт нет никаких комментариев. Вот я и хочу узнать, кто-то с таким тарифом возил бесплатно лыжи?Сайт а/к посмотреть не пробовали ?
https://www.s7.ru/info/baggage.dot
Сообщение отредактировал ecodoma: 30 December 2016 - 12:06
Отправлено 30 December 2016 - 12:31
Это да, прочитал первым делом. Но. Суть моих сомнений в том, что к тарифу базовый эконом не положен багаж, только 10 кг ручной клади в кабину. На этот счёт нет никаких комментариев. Вот я и хочу узнать, кто-то с таким тарифом возил бесплатно лыжи?
Багаж не положен. Но спортивный комплект положен. Там так написано
Отправлено 30 December 2016 - 13:18
Леша, тут дело не в том, что бонус. А в том, как бонус предложен. С каким откровением и с какой любовью к потребителю
Нормально предложен. Понятно. Это ж тематический бонус, а не полная халява.
Отправлено 30 December 2016 - 14:03
Вот об этом мои сомнения. "в дополнение к основному багажу">>На S7 Airlines пассажир может бесплатнопровезти 1 комплект спортивного снаряжения в дополнение к основному багажу:
А основного багажа то не положено.
Отправлено 30 December 2016 - 14:27
Бесплатно по России 8 800 700-0707
Вот об этом мои сомнения. "в дополнение к основному багажу"
А основного багажа то не положено.
"Основной багаж" нет такого понятия в авиаперевозках. Имеется в виду "в дополнение к бесплатной норме багажа"
Позвоните, уточните:
Телефон наверху
Отправлено 30 December 2016 - 19:07
Бесплатно по России 8 800 700-0707
"Основной багаж" нет такого понятия в авиаперевозках. Имеется в виду "в дополнение к бесплатной норме багажа"
Позвоните, уточните:
Телефон наверху
да, по телефону говорят, что не зависимо от тарифа лыжи бесплатно до 23 кг и пр.
Сообщение отредактировал ecodoma: 30 December 2016 - 19:08
Отправлено 30 December 2016 - 21:11
да, по телефону говорят, что не зависимо от тарифа лыжи бесплатно до 23 кг и пр.
За это им тоже респект.
Но с ограничениями по габаритам они явно начудили. Лыжи они и в Африке лыжи. Ограничение по весу - согласен, это обязательно. А про габариты следовало написать "размер игнорируется".
Отправлено 31 December 2016 - 11:00
Почему игнорируется ? Есть же габариты всяких контейнеров для перевозки стандартного багажа.
После отмены габаритов ты нарисуешься со скромными 2м лыжами.
А тут же рядом появится прыгун с трамплина, где стандарт длины = рост + 50%. Тоже габаритом считать ?
Отправлено 31 December 2016 - 14:13
Почему игнорируется ? Есть же габариты всяких контейнеров для перевозки стандартного багажа.
После отмены габаритов ты нарисуешься со скромными 2м лыжами.
А тут же рядом появится прыгун с трамплина, где стандарт длины = рост + 50%. Тоже габаритом считать ?
Да. Для лыж (чехла с лыжами) размер игнорируется. Достаточно указать, что в чехле должны быть лыжи + какие-то вещи (все перечислить). Указывать ограничения по размерам при этом не нужно.
Отправлено 03 January 2017 - 09:34
Не знаю ни одного случая, чтобы чехлы измеряли) Только вес волнует
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных