Привет , я с вами полностью согласна, было бы неплохо собраться где то и познакомится с товарищами лыжебордерами. Сама я на сноуборде катаюсь... могу встретиться тоже после 18 00 пишите буду рада встречи с вами.тут один одинокий активист решил разжиться новыми знакомыми)
думаю многим это необходимо, особенно в свете того, что .... СКОРО СНЕГ!!!!
и многим одиночкам нужна компания для покатушек на местных склонах,
и возможно для совместного путешествия в забугорье...
Объединяемся пока по территориальному признаку)))
СЗАО....а вообще - ВЕЛКАМ все желающие!
пс:
для начала, хотим собраться в каком-нить злачном месте,
познакомиться и отметить приближение зимы!
подробности у топикстартера

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах
Отправлено 03 November 2011 - 11:28
Отправлено 03 November 2011 - 11:45
Запишите, пожалуйста, Homka_77 и +1!!!
Подъехать правда сможем только ближе к 11 вечера. Но если еще будите тусить, с удовольствием познакомимся

Мы тоже ищем компанию для катания в подмосковье (обычно на неделе вечером ездим в Степу, в машине есть 1 место, заброс возможен по ш. Энтузиастов и по Алтушке) и в горы (на НГ в Чимбулак Казахия и на февральские праздник - в Красную поляну).
Катаемся на борде, в целом достаточно давно...

Отправлено 03 November 2011 - 11:50
А так обычно и бывает: куда бы не собирались, девушек всегда больше. Активней девушки по жизни...ну и больше нас

Отправлено 03 November 2011 - 11:56
Прошу самостоятельно добавляться в апдейт списка участников (он тут появляется периодически). Контакты мне в личку или в форум открытым текстом)))
Отправлено 03 November 2011 - 12:00
участники / предпочтительное время
mvadim / с 19-00
rattus / с 19-00
vega / c 19(20)-00
NatalyaMS+1 / с 19.00
Lynne / c 19-00
Олькин / c 21-00
Я (miksos) / с 19-00
flow_forever /с 19.00
Xenka (может быть +1) / с 19.00, желательно в центре
Эдель /
Ecat / c 19-00, желательно в центре
NG.RU (под вопросом) / лучше центр
Homka_77 и +1 / с 23-00 (если не разойдемся)
Mariana (???) / c 18-00
Отправлено 03 November 2011 - 21:45
1. Признать Miksos'а вожаком стаи с правом подводить итог обсуждения вопроса. Т.е. он окончательно определяет мероприятие, место, время и прочее. Тогда из аморфных рассуждений выкристаллизуется конкретика.
2. Место встречи определить в центре столицы, предпочтительно район Курской или Комсомольской или близлежащие. Это расширит привлекаемый контингент по транспортной доступности (кольцо, метро, вокзалы рядом).
3. Место встречи должно быть бюджетным (не все ездят в Куршавель на выходные) и должно допускать посадку компании в 15-20 человек за одним столом. Под это подходят пивные рестораны, ИМХО.
4. На первую встречу должен быть определен опознавательный знак, например, все приходят в шлемах или при входе громко поют: " Не думай о мгновеньях свысока..."
Прошу прощения если "достал" менторством.
"Чтобы развалить мероприятие- надо его организовать и возглавить" -Цитата. Гафт. Забытая мелодия для флейты.
Отправлено 03 November 2011 - 22:05
Вопрос - какой формат встречи вам больше интересен?
- встретиться, познакомиться, напиться, на утро ничего/никого не помнить, больше не встречаться
- встретиться, познакомиться, напиться, на утро ничего/никого не помнить, встретиться снова
- встретиться, познакомиться, немного выпить (по желанию), разойтись
- встретиться, познакомиться, немного выпить (по желанию), разойтись до снега
- встретиться, познакомиться, немного выпить (по желанию), разойтись и встретиться еще раз до снега
- встретиться, познакомиться, немного выпить (по желанию), разнообразить встречу-знакомство чем-нибудь, встретиться еще раз до снега или на склоне
Лично я за последний вариант))))
Могу предложить задание - "моя первая фотография на лыжах-доске". Приносим с собой (на телефоне, пэде, буке, бумаге) свою самую раннюю фотографию на снаряде))))) - поможет рассказать о себе и + фан/интерес для других...
Ваши предложения по разнображиванию и повышению "художественности" встречи приветствуются)))))
думаем, пишем предложения
и ждем Снега)
Отправлено 03 November 2011 - 22:18
Вниманию всех, собирающихся прийти на встречу!
- встретиться, познакомиться, напиться, на утро ничего/никого не помнить, больше не встречаться
- встретиться, познакомиться, напиться, на утро ничего/никого не помнить, встретиться снова
- встретиться, познакомиться, немного выпить (по желанию), разойтись и встретиться еще раз до снега
- встретиться, познакомиться, немного выпить (по желанию), разнообразить встречу-знакомство чем-нибудь, встретиться еще раз до снега или на склоне
Могу предложить задание - "моя первая фотография на лыжах-доске". Приносим с собой (на телефоне, пэде, буке, бумаге) свою самую раннюю фотографию на снаряде))))) - поможет рассказать о себе и + фан/интерес для других...
Ваши предложения по разнображиванию и повышению "художественности" встречи приветствуются)))))
и ждем Снега)
первые фотографии не комильфо, они ж ракоообразные у всех)))))))))))))))) ну, по крайней мере, лыжникофффф)))лучше тогда уж заключительные

по поводу места встречи - мне в принципе все равно, только у меня сложилось впечатление, что северяне тут больше пишут, а то получится, что организуемся в центре - а те, кто за это агитировал не придут потом) а со Щуки транспортировать свое тело горааааздо ближе))
Отправлено 03 November 2011 - 22:25
Всем добрый вечер. Хочу напомнить о своем авторстве идеи собраться за пивом, как необходимой разминке перед лыжами. (См. меня раннего). Мысль несомненно мудрая (куда ж ее денешь-мудрость пришедшую с годами) и потому нашедшая столь горячий отклик. Хочу предложить ряд организационных моментов:
1. Признать Miksos'а вожаком стаи с правом подводить итог обсуждения вопроса. Т.е. он окончательно определяет мероприятие, место, время и прочее. Тогда из аморфных рассуждений выкристаллизуется конкретика.
2. Место встречи определить в центре столицы, предпочтительно район Курской или Комсомольской или близлежащие. Это расширит привлекаемый контингент по транспортной доступности (кольцо, метро, вокзалы рядом).
3. Место встречи должно быть бюджетным (не все ездят в Куршавель на выходные) и должно допускать посадку компании в 15-20 человек за одним столом. Под это подходят пивные рестораны, ИМХО.
4. На первую встречу должен быть определен опознавательный знак, например, все приходят в шлемах или при входе громко поют: " Не думай о мгновеньях свысока..."
Прошу прощения если "достал" менторством.
"Чтобы развалить мероприятие- надо его организовать и возглавить" -Цитата. Гафт. Забытая мелодия для флейты.
))))))
где ж ты был раньше)))))
1. Звание вожака готов отдать кому угодно, кто справится с организацией. не претендую на альфа-самца)))
2-3. Пивняк. Колбасофф. Где - пока непонятно. Пока больше 50% участников живут ближе к Щуке.... да и Щука от кольцевой в 15-20 минутах езды на метро (от Комсомольскй в 30-35-ти...) не Бутово, короче говоря))))))) контингента уже больше, чем предостаточно)))) Больше народу - уже будет митинг... без транспарантов не обойтись)))))) с улиц контингент привлекать не собираемся))) Окончательное место определится большинством.
4. Опознавательный знак будет.. и пароль... я пока в раздумьях.... учитывая, что большинство - девушки, хотелось бы всех видеть в балетных пачках, на лыжах-досках... пароль "я вся ваша, катайте меня"... отзыв "пивная, еще парочку"))))))))
Отправлено 03 November 2011 - 22:39
Вегачка, по поводу щуки согласен)))первые фотографии не комильфо, они ж ракоообразные у всех)))))))))))))))) ну, по крайней мере, лыжникофффф)))лучше тогда уж заключительные
))
по поводу места встречи - мне в принципе все равно, только у меня сложилось впечатление, что северяне тут больше пишут, а то получится, что организуемся в центре - а те, кто за это агитировал не придут потом) а со Щуки транспортировать свое тело горааааздо ближе))
фотографии.... так хочется посмотреть ракообразные фотографии)))))))
Не для глумежа, а чтобы увидеть и вспонить)))
можно еще и самую последнюю принесть))))
ну, это - только мое предложение.
Предлагайте ваши варианты))))
Отправлено 03 November 2011 - 23:07
+1! )))- встретиться, познакомиться, немного выпить (по желанию), разнообразить встречу-знакомство чем-нибудь, встретиться еще раз до снега или на склоне
Пазняк метацо!!!1. Звание вожака готов отдать кому угодно, кто справится с организацией. не претендую на альфа-самца)))

Меньшинство присоединится , а кому щас легко?2-3. Пивняк. Колбасофф. Где - пока непонятно. Пока больше 50% участников живут ближе к Щуке.... да и Щука от кольцевой в 15-20 минутах езды на метро (от Комсомольскй в 30-35-ти...) не Бутово, короче говоря))))))) контингента уже больше, чем предостаточно)))) Больше народу - уже будет митинг... без транспарантов не обойтись)))))) с улиц контингент привлекать не собираемся))) Окончательное место определится большинством.

ЖЖОШЬ!!!4. Опознавательный знак будет.. и пароль... я пока в раздумьях.... учитывая, что большинство - девушки, хотелось бы всех видеть в балетных пачках, на лыжах-досках... пароль "я вся ваша, катайте меня"... отзыв "пивная, еще парочку"))))))))

Отправлено 03 November 2011 - 23:11
и ничаво... кто хотел поглумиться?)))
Да и вообще когда катаешься, как то не до фотографий...
Предлагаю сделать "именные таблички", для начала, типа колпаков на голову...
у меня, например плохая память на имена, а кричать "эй" через стол постесняюсь)
Отправлено 03 November 2011 - 23:26
+1! )))
Пазняк метацо!!!![]()
![]()
Меньшинство присоединится , а кому щас легко?![]()
![]()
ЖЖОШЬ!!!![]()
![]()

Отправлено 03 November 2011 - 23:27
1.Придется впоследствии создать фракцию "Южан" и фракцию "Центристов".
2. В качестве темы встречи предлпагаю обсудить планы на: а)декабрь б)январь в)февраль г)март и сформировать "кучки" единомышленников по срокам и направлениям, Есть первое предложение декабрь -Андорра, февраль - Италия, Степаново - постоянно!
3. Не забыть про обязательный отчет по результатам встречи с фотками (важно, т.к. собираюсь участвовать виртуально). Где его разместить?
Отправлено 03 November 2011 - 23:33
А мысль не останавливается: И хозяин банного комплекса нас бы устроил...

Отправлено 03 November 2011 - 23:38
А у меня вообще одна фотография, и то на ней я на горбу несу доску в горку)))
и ничаво... кто хотел поглумиться?)))
Да и вообще когда катаешься, как то не до фотографий...
Предлагаю сделать "именные таблички", для начала, типа колпаков на голову...
у меня, например плохая память на имена, а кричать "эй" через стол постесняюсь)
не уверен, что все захотят почувствовать себя на бизнес тренинге)))
но согласен, что имена всех запомнить сразу не удастся....
можно придумать игру на тему "вспомни как зовут соседа")))))))))))
мучительно вспоминать
и ждать Снега))))
Отправлено 04 November 2011 - 00:08
"Эйтыкактятам"

Отправлено 04 November 2011 - 00:22
Интересная мысль пришла в голову: А нет ли среди участников ветки хозяина ресторана? Мы бы ему хорошую выручку сделали?
А мысль не останавливается: И хозяин банного комплекса нас бы устроил...
Хозяев ресторана и бани нет... вроде бы... найдете - напишите, пожалуйста. поговорю с ним по поводу отката))) Если Вы сами являетесь хозяином пивного ресторана или бани, напишите свои предложения по поводу дисконта. Обговорим. Воспользуемся.
"Пока больше 50% участников живут ближе к Щуке.... "
1.Придется впоследствии создать фракцию "Южан" и фракцию "Центристов".
2. В качестве темы встречи предлпагаю обсудить планы на: а)декабрь б)январь в)февраль г)март и сформировать "кучки" единомышленников по срокам и направлениям, Есть первое предложение декабрь -Андорра, февраль - Италия, Степаново - постоянно!
3. Не забыть про обязательный отчет по результатам встречи с фотками (важно, т.к. собираюсь участвовать виртуально). Где его разместить?
1. Надеемся просто провести встречу там, где большинству участников это удобно)))) до создания партии единых российских камчадалов))) на камчатке я точно не смогу быть 11.11.11 - далеко от Щукинской и даже от Комсомольской-Курской
2. За идею темы встречи спасибо. Еще подумаем. Придумаем. И примем (по желанию) большинством))) Обсудим.
3. Отчет будет... обязательно.... для "своих" по крайней мере)))) для виртуалов есть loveplanet.ru, mamba.ru или другие сетевые ресурсы для извращенцев....
PS: N-K, своими высказываниями Вы не добавляете интереса дискуссии. Так же Ваши высказывания можно воспринять как провокацию к агрессивным высказываниям со стороны участников обсуждения темы. Прошу Вас сменить тон или не оставлять больше своих сообщений в обсуждении данной темы.
PPS:Надеюсь, я был вежлив в ответах....
PPPS: Надеюсь, Вы все поймете и исчезнете из данной темы без дополнительных комментариев
Отправлено 04 November 2011 - 07:34
Вниманию всех, собирающихся прийти на встречу!
и ждем Снега)
Ой, ну вот - стоит отвлечься - а тут уже понаписали-понаписали!

Ну, тут, по-моему, без вариантов

И, кстати, даже нашла тут альбомчег с первыми фотками, так что идею про "первый раз" - поддерживаю

Отправлено 04 November 2011 - 08:11
Ой, ну вот - стоит отвлечься - а тут уже понаписали-понаписали!
)
Ну, тут, по-моему, без вариантовНадеюсь, что до снега удастся встретиться еще всего раз, а не десять
)
И, кстати, даже нашла тут альбомчег с первыми фотками, так что идею про "первый раз" - поддерживаю)
двое нас)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных