X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где найти жесткие, ровные трассы в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#101 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 22:27

Кальмар,
То же - в шутку: "зарекалась свинья не лезть больше в лужу ...", - вспомните судьбу подфорума Битвы и особо одаренных невменяемых.

"... В Сочи мы уже поняли,что ты не был,судя по зазываниям отдыхать после КП в ЛОО ...", - а где прочитали, что об этом говорил - хотя-бы, одну ссылку на пост, где написал о том, что в аквапарк в Лоо надо ехать именно после катания на склонах в районе Красная Поляна, да еще и из КП?

Кстати сказать, для общего представления: от Адлера Лоо дальше других районов Сочи. Туда из Адлера можно попасть либо на авто, либо на электричке и далее на маршрутке до круглогодичного Аквапарка в Лоо ( цены вкл. сауну, шведский стол закуски и напитки, в т.ч. пиво, виртуальный тур)- возможно, удобнее всего, либо маршруткой до Сочи, а из Сочие - еще маршрутной до Лоо.

Студент, серьёзно...ты просто НЕ ПИШИ о том, что сам не знаешь. Или перепроверяй чтоль не один раз. Ну реально чушь порой несёшь.
А так- маладец! Информация полезная по КП.))) Вот и пиши о ней. и то...ЛОО хоть не трогай. Зачем ты его упоминал в своих воссторженых опусах про отдых в КП...я ХЕЗ..)) Чую, так и до Лазаревки доберёсся,где вааще делать нифик.)

Сообщение отредактировал Кальмар: 30 October 2011 - 22:30

• 0

#102 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 22:33

... Там спуск 2км по минимуму,если по ратраку ...

Кальмар,
не знал, что в прошлом сезоне администрация канаток на склонах Домбая совершила подвиг - отратрачела, пускай хоть и один раз склон
  • 0

#103 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 22:35

Студент, серьёзно...ты просто НЕ ПИШИ о том, что сам не знаешь. Или перепроверяй чтоль не один раз. Ну реально чушь порой несёшь.
А так- маладец! Информация полезная по КП.))) Вот и пиши о ней. и то...ЛОО хоть не трогай. Зачем ты его упоминал в своих воссторженых опусах про отдых в КП...я ХЕЗ..)) Чую, так и до Лазаревки доберёсся,где вааще делать нифик.)

Кальмар,
за советы отдельное спасибо - если без хамства, то обычно прислушиваюсь
  • 0

#104 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 22:36

"Рестлеры", кмк уже пора во флуд клАб))) Хотя, не...Джула тема КП не дюже интересует :-D
  • 0

#105 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 22:40

Кальмар,
не знал, что в прошлом сезоне администрация канаток на склонах Домбая совершила подвиг - отратрачела, пускай хоть и один раз склон

Ваащето, снимки эти сезона 09-10года.) Но в последние годы стараются...чо уж там говорить.
Ратрачат ВСЕГДА югославку и после каждого снегопада и через раз-пятёрку. Также и шестикреселку постоянно. Так-шо..твои сведения сильно устарели.
Я лично реально пугаюсь, представляя что могут наратрачить в Домбае по образцу газмяса. Слава Богу там это технически невозможно -всё огородить.

Сообщение отредактировал Кальмар: 30 October 2011 - 22:42

• 0

#106 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 22:47

"Рестлеры", кмк уже пора во флуд клАб))) Хотя, не...Джула тема КП не дюже интересует :-D

да я как-бы никуда не зазываю. Сам в восторге от РХ. Но и всегда "поправлю" ЛЮБУЮ ложную информацию.
Я за объективность. :drinks:
  • 0

#107 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 23:02

Ваащето, снимки эти сезона 09-10года.) Но в последние годы стараются...чо уж там говорить.
Ратрачат ВСЕГДА югославку и после каждого снегопада и через раз-пятёрку. Также и шестикреселку постоянно. Так-шо..твои сведения сильно устарели.
Я лично реально пугаюсь, представляя что могут наратрачить в Домбае по образцу газмяса. Слава Богу там это технически невозможно -всё огородить.

Кальмар,
ок, ведь раньше отратраченные склоны в горах можно было встретить только на Урале, Дальнем Востоку, например Горный Воздух в Южно-Сахалинске, и по великим праздникам в Хибинах - на склонах в Кировске. Видимо, времена меняются и, похоже, в лучшую сторону.

Но, у склонов Домбая есть один большой минус для тех, кто, например хотел-бы перебраться на выходные дни с горок подмосковья - удаленность от ближайшего а/п.

Склоны в районе Красная Поляна - самый дальний из них всего в около 45 км (от 50 мин) от а/п Адлер и в прошлом году при покупке заблаговременно полная стоимость а/б в обе стороны, например из московского региона, начиналась от RUB 1300 - рейсами Авианова (приостановила операционную деятельность), от RUB 2000 - Москва (бывшая Атлант-Союз - прекратила операционную деятельность), от RUB 3100 - Вим-Авиа, от RUB 3500 - СкайЭкспресс, и т.д.

"... Я лично реально пугаюсь, представляя что могут наратрачить в Домбае по образцу газмяса. Слава Богу там это технически невозможно -всё огородить ...", - склоны ГТЦ Лаура ОАО Газпром - место семейного отдыха, а ни катания, если приехали с детьми впервые встающими на лыжы/доску.
  • 0

#108 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 19:40

Самый жоский и быстрый снег, который я в своей жизни видел - это в Бобровом логу (Красноярск). Через пару минут катания понял, что без заточенных кантов мне делать там абсолютно нечего. Сравниваю с Горным воздухом на Сахалине, хотя там ратраки тоже очень хорошо работают. Все дело в искуственном оснежении. Трассы конечно коротковаты в Красноярске, но ведь они и расположенны прям в городе
  • 0

#109 Fantom002009

Fantom002009
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 19:44

Самый жоский и быстрый снег, который я в своей жизни видел - это в Бобровом логу (Красноярск). Через пару минут катания понял, что без заточенных кантов мне делать там абсолютно нечего. Сравниваю с Горным воздухом на Сахалине, хотя там ратраки тоже очень хорошо работают. Все дело в искуственном оснежении. Трассы конечно коротковаты в Красноярске, но ведь они и расположенны прям в городе

Поезжай в Саяногорск :) 3 км бетонного склона ;)
  • 0

#110 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 08:30

Поезжай в Саяногорск :) 3 км бетонного склона ;)

Приеду обязательно
  • 0

#111 Medwed2012

Medwed2012
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 09:33

Огромное СПАСИБО! Как-то так получилось, что сроки выезда у меня сдвинулись на 25.11.2011 и выбор свелся к паре Шерегеш-Байкальск. Про Шер отзывов вроде бы и много позитивных, но меня смутил неудобный трансфер из Новокузни и непонятки с проживанием. К тому же выяснилось, что один из соратников родом из Иркутска и имеет массу друзей-знакомых там. Так что вопрос решился сам-собой - Байкальск :-D Билеты уже оплачены (25.11 туда - 4.12 обратно) гостиница "Соболиная" забронирована. (20 тыр. с проживанием в одноместном улучшенном + ски-пасс + полупансион (завтрак)
Так что, VadimP, очень Вы меня порадовали :drinks:

Привет !! Как покатались ?-) отчёт ждёмс-) :clapping:
  • 0

#112 nikolaev

nikolaev
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 14:50

жестко и быстро можно покаться на Гладенькой, особенно на второй очереди подъемника))))...там под 45градусов уклон
  • 0

#113 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 13:22

Где там на Гла 45 градусов???

Хотя так-то трасса отличная, жесткая и готовили пока неплохо. Если не в праздники ехать, то вери гуд.
Другой вопрос, что у них там какие-то организационные проблемы были, не знаю, как это на подготовке сказалось, не был в этом году.

И совсем уже другой вопрос в том, что делать на ОДНОЙ трассе целую неделю. Спортсмену - понятно, но туристу?
  • 0

#114 krasnoyarsk

krasnoyarsk
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 10:11

Бобровый лог - здесь каждый день трачат. Ровные и жесткие.

Сообщение отредактировал krasnoyarsk: 07 January 2012 - 10:16

• 0

#115 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 03:08

Приеду обязательно

Только когда верх засыпит, там пушек нет,, и в морозы там делать нечего, ветра такие, что пока доедешь, всё отпадёт, навсегда))) туда для гиганта лыжи брать надо, самое оптимальное время конец февраля, а на майские,, просто расслабуха

Сообщение отредактировал северный странник: 08 January 2012 - 03:08

• 0

#116 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 03:09

Бобёр, Абзачка, Гладенькая, самые жесткие склоны страны
  • 0

#117 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2