Поставлю даже 5
Даже 5+
Если отчет напишешь со всеми подробностями. И главное не о том какая где каталка- я это и без тебя знаю. А о том как надо мусор выкидывать, куда жвачку выплевывать и куда пепел трясти. А еще что нужно сказать соседу когда он снизу шваброй в потолок после 23:00 стучит
Ну и т.д и т.п. Об этом здесь все говорить стесняются
Я думал про отчет. Но у меня странный стиль изложения, поэтому меня некоторые шапками закидают.

Поэтому , я решил не писать. Про аппарт получилось так дешево, потому что - я забронировал его по акции, когда скипасс входит в стоимость. Такая акция проводилась в этом году впервые в СМ. Мне об этом хозяин сказал. А соседей в апарте у нас не было. На первом этаже этого 2-х этажного дома, жила бабка 100-летняя, которая постоянно была бухая.

И не шумела. . По поводу мусора - мы оставили , когда уезжали, мега бардак из-за того, что опаздывали. Но уборка входила в стоимость, и мы им оставили пол холодилиника еды . Вообщем, они , я думаю, на нас не в обиде остались

Единственный недостаток этого апарта - приходилось в горку метров 100 идти от скибаса
Мой единственный косяк : я , зная о том что была акция (всего 30 евро) на ж/д ,билет, из Милана до Цюриха , не купил билет на сайте cbb.ch, а подумал что куплю в кассе. В итоге пришлось отвалить 105 евро. Вообщем, 5+ я не заслужил.

P/S. Rider's Palace в Лааксе мне очень понравился. Ты был прав! Я в 5-ти местной комнате 4 дня дня один жил! За 15 евро в день !

Рядом с подъемником. Только на выхи немцы подтянулись.
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2011 - 23:20