X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Отдаться в учение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#101 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 10:53

ЗЫ Некоторые упражнение вообще могу отказаться делать, исходя из своих соображений, - например, такое:
attachicon.gifУпражнение.jpg

Если не секрет - почему?

Я его как раз люблю,только переднюю палку держу по-другому - у бёдер.

У меня муж на лыжах катается,исключительно чтобы "воздухом подышать" - т.е. ни разу не фанат.

В позапрошлом сезоне первый раз изъявил желание позаниматься "по-серьёзному".Делал упражнения,но сопротивлялся,т.к. ему казалось,что какие-то движения были избыточными.Я его на телефон слегка поснимала,дома вместе посмотрели,я пальчиком в экран потыкала с комментариями.

На след. день он вдруг наотрез отказывается ехать на горку,где катался накануне.huh.png

Спрашиваю:"Почему?" Отвечает:"Ой,я посмотрел видео,я такой корявый - мне стыдно там ездить,там сильные лыжники тренируются".shok.gif

icon_mrgreen.gif

• 0

#102 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 11:00

Если не секрет - почему?

Я его как раз люблю,только переднюю палку держу по-другому - у бёдер.

Стремное упражнение. Кажется, если упадешь, костей не соберешь. 

• 0

#103 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 11:04

А более высокого порядка проблема может быть гордыней. "Я босс.Я владелец.У меня под ружьем 500 человек в нескольких странах.И тут какой-то юный спортшкольник меня будет учить кататься на лыжах!!!".Это тоже интересный вопрос для разруления.

Мой давний знакомый работал какое-то время ( в эпоху, когда все приближенные к Кремлю обязаны были встать на лыжи) VIP-инструктором в клубе Тягачева - (в то время придворном).  Инструктор прекрасный, очень контактный и позитивный человек, + МС в молодости. Не выдержал нервной нагрузки. Отпивался водкой после работы с "людьми, похожими на ген. прокурора" :)

• 0

#104 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:44

Мой давний знакомый работал какое-то время ( в эпоху, когда все приближенные к Кремлю обязаны были встать на лыжи) VIP-инструктором в клубе Тягачева - (в то время придворном).  Инструктор прекрасный, очень контактный и позитивный человек, + МС в молодости. Не выдержал нервной нагрузки. Отпивался водкой после работы с "людьми, похожими на ген. прокурора" icon_smile.gif

Я иду утром... народ отпивается водкой. Какая мысль теперь в голове то - точно, прекрасные-замечательные инструкторы по ГЛ, Борд оттягиваются в перерывах между трудовыми зимами. Не надо тут знакомствами оправдывать что-то.

• 0

#105 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:44

А что фотка вереницы людей по плоскости с одной только встегнутой лыжей вслед за инструктором шагающая по площади - это понятно что весело и затейливо. Для баланса,фиганса и чего-то там еще.

Я больше того скажу.Эти люди вначале просто учатся ходить в горнолыжных ботинках от проката до склона.Даже и без одной лыжи.
А упражнение с одной лыжей на самом деле хорошее.Это не получится сделать в задней стойке и слишком широкой.Да и в бассейне человека не сразу на глубину пустят, так что и хорошо. что одна лыжа.Да и по времени- они же не будут так полчаса ходить,5-10 мин и все.

• 0

#106 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:50

Встречали таких.....Не раз......Есть сильные сомнения в адекватности инструкторов по борду, которые высаживают группы поперек склона.

Надо подойти и сделать замечание.В такой форме, чтобы быть выслушанным, а не посланным.
Касательно всяких косяков - есть что-то, надо выловить кого-то из персонала или начальника.Меня иногда удивляют люди, которые пишут на форуме - вот, на склоне лежала бутылка и мы три часа катались и все ждали, что ее кто-то уберет.smile.png 
Гнев наш ужасен и мы все потом напишем на сайте вашего ГЛЦmad.gif   

• 0

#107 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:56

Куда аудиалов забыли? Или их уже переименовали?

прошу считать рекламу пива гугла в тексте упомянутой случайно smile.png

• 0

#108 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:08

прошу считать рекламу пива гугла в тексте упомянутой случайно smile.png

Яндексом пользуйтесь ...

http://dlearning.ru/...?ELEMENT_ID=454

• 0

#109 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 07:36

Яндексом пользуйтесь ...

http://dlearning.ru/...?ELEMENT_ID=454

Я хотел выяснить, кто из прочитавших не поленится сам залезть в гугл и выяснить, не заливает ли автор.smile.png

• 0

#110 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 11:29

Я хотел выяснить, кто из прочитавших не поленится сам залезть в гугл и выяснить, не заливает ли автор.smile.png

Количество прочитавших, но культурно промолчавших и сделавших для себя пометку в "досье" автора - выяснению, увы, не поддается biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 17 April 2014 - 11:30

• 1

#111 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 05:50

Я иду утром... народ отпивается водкой. Какая мысль теперь в голове то - точно, прекрасные-замечательные инструкторы по ГЛ, Борд оттягиваются в перерывах между трудовыми зимами. Не надо тут знакомствами оправдывать что-то.

icon_smile.gif один из неназванных старших инструкторов неназванного ГЛЦ говорил - хочешь валяться перед входом? Куртку сними рабочую с логотипом и валяйся.
Все люди одинаковые.И у доктора иногда с утра ручки трясутся,уж после смены на скорой иногда точно.Кто из нас идеален?Думаю это космонавты icon_smile.gif
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных