X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доломиты 2011 - как это было

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#101 SiRus

SiRus
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 13:47

А как вам 3-я чёрная "Фодома" - когда её красиво преодолеешь (откат после первой стены на такой скорости идёт - того гляди разнесёт...), то на подъёме боевого духа с удовольствием её ещё пару раз проезжаю... Почти всегда абсолютна безлюдна...

Люблю Араббу за её спуски с Порта Весково!

С подъемника зачотна выглядит )))

Если серьезно то Араббу не катали практически. В этот раз не получилось (все не объехать)... Так что есть еще повод приехать... И не раз.
А в стекляшку эту заглянул по дороге на Мармоладу.

Сообщение отредактировал SiRus: 03 February 2011 - 13:48

• 0

#102 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 00:26

Прошу прощения.. не посмотрел...
Ткнул сейчас... выдало "Маршруты проезда на автомобиле: Strada del Pordoi/SS48"
Ниразу не понял где там Хаски.

Поискал в тырнете.. нашел сайт Хаскипаба... Этот Хаскибап я и имел ввиду...
Вот карта с их сайта..
http://www.huskypub.com/map.html
находится прям посреди города - "внизу". На лыжах туда приехать можно только по асфальту.

Может мы говорим о разных Хаски?

рискую показаться нудным, но если тыкаешь по сцылке в моей подписи, сразу вылезает фотоспутник местности с маркером "В" - это примерно место бара и есть. Фактически (и я это ранее объяснял) он находится на посадочной станции яиц в сторону Бельведера по зеленой Ронде. Весь народ идет испод моста со спуска с Кол Родела мимо этого бара на яйца - больше там некуда идти, реально. Там большими буквами написано Husky pub и собачья морда.
Но настораживает другое..Тока пара человек хотя бы пытается выяснить про место..остальные походу изначально были заточены забить на мероприятие! И это грусно! На этом фоне хочеццо еще раз высказать риспект тем, кто все же пришол 7-го числа - Олег, Анжелика, Женя, Оля - спасибо за компанию! И 13-го -Андрюха Хрю, Игорь Стрелкин с семьёй ( :-D ) - ребята, вы рулите!

Остальным -ФЕ! (долго сдерживался..)
  • 0

#103 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 00:56

Paul, простите, что не приехала... побоялась, что в этой толпе меня задавят... я же такая скромная и тихая... в следующем году исправлюсь... :oops:
  • 0

#104 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 01:07

Ты - не ф щет (потому ша месная). Притензии к приежжим..
  • 0

#105 SiRus

SiRus
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 11:02

рискую показаться нудным, но если тыкаешь по сцылке в моей подписи, сразу вылезает фотоспутник местности с маркером "В" - это примерно место бара и есть.

Типа нужно было догадаться? ))) атам еще маркер "А" есть... и описание какого-то маршрута..

Фактически (и я это ранее объяснял) он находится на посадочной станции яиц в сторону Бельведера по зеленой Ронде. Весь народ идет испод моста со спуска с Кол Родела мимо этого бара на яйца - больше там некуда идти, реально. Там большими буквами написано Husky pub и собачья морда.

Во как... сопсна место это знаю... неоднократно проезжаемое мимо...
Вот Вам и надо было в подписи своей описание и дать.. а так "это тут".. фик знает ulе "тут" )))
Вобщем... в другой раз...

Но настораживает другое..Тока пара человек хотя бы пытается выяснить про место..остальные походу изначально были заточены забить на мероприятие! И это грусно!

Правильно... потому, что остальные знают где находится HuskyPub.. а кто не знал.. тот посмотрел в интернете.. Угадайте какой там адрес?
Т.е. возвращаемся к "консерватории"... т.е. к организаторам..

Вот это я считаю отличный призыв поучавствовать в следующей встрече... Удачи в организации..
  • 0

#106 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 11:30

Еще раз повторюсь - кто хотел, тот нашол. Осталные значит не очень хотели изначально. Никто не задал уточняющих вопросов перед поездкой (хотя многие ехали первый раз и знать где Хаскибар в Канацеи, просто не могли). Кроме того, на встрече 3-го числа, тем кто пришол, я уточнил, где предполагаемое место встречи находится. опять вопросов не последовало.
Просто непонятно, зачем было колотить себя пяткой в грудь и кричать "Мы на все готовы, даешь Мегатусу!", а потом взять и забить?
ЗЫ Организовывать я не брался - меня тут типо назначили. В следущий раз естессно откошу. Удачи и вам
  • 0

#107 SiRus

SiRus
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 11:42

хотя многие ехали первый раз и знать где Хаскибар в Канацеи, просто не могли

Правильно... но есть же интернет.. а там есть сайт Хаскипаба.. и этот Хаскипаб в городе... Более того.. в этом Хаскипабе даже встречаются скирушники.. но тока вечером.. (Я вот встречал там скирушников)...

Кстати.. есть у меня подозрение.. что описываемый вами плакат с собачьей мордой.. это не название заведения, а реклама.. ибо я такой плакат видет в кафе "чиполино" при съезде с Бельведера вниз к первой очереди...

А вообще.. Вы уж извините.. но ваши "обиды" как-то по детски забавными выглядят...
Вас некие "силы" назначили организатором... Хотя Вы видимо сильно сопротивлялись... Вы организовывали организовывали... а никто не пришел.. ну не гады ли? )))
Теперь вы обиделись и больше "никогди и низачто"...

Извините.. но смешно...
  • 0

#108 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 17:38

Подтверждаю, Хаски паб искали - он в Канацеи, в городе.

Я тоже почти уверен, что то, что именовалось Хаски пабом для встречи, таковым не являлось. Скорее всего рекламный плакат.

Надо было нормальное название давать. По ссылке еще до отъезда "ходил", ни хрена не понял как по спутниковой карте найти место встречи.

Нет, наверное, можно. Даже точно можно, но я кататься езжу в горы, обычно), а не расследования проводить)))))))))
  • 0

#109 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 00:58

Ладно, забейте.. вот вы двое хоть обсуждаете чтото со мной.. остальные то где?
Нах никому не нужно ничего было походу. я не обижюсь, отнюдь - с теми людьми кто пришол, отлично провели время!
"Назначил" меня Саша (Сноумен) - реально вот был организатор всей доломитской тусы. Есл гдето чтото получилось в другом месте(на коцерте НС хотябы) - реально, я тока рад. Мало того, я был из малого количества тех , кто не жил в Вальдифассе, но тем не менее, превозмогая боль в голове от правиьно отпразнованного Рождества, прибывших из соседней долины на встречу.. :-D Ни в коей мере всё это не значит что я стал относиться хуже к людям "соскиру" изза этого типа недоразумения. Просто чото брать на себя в следущий раз не буду, вот и всё. Надеюсь, все нормальо покатались - и это главное!
До новых встречь!
  • 0

#110 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 01:19

рискую показаться нудным, но если тыкаешь по сцылке в моей подписи, сразу вылезает фотоспутник местности с маркером "В" - это примерно место бара и есть. Фактически (и я это ранее объяснял) он находится на посадочной станции яиц в сторону Бельведера по зеленой Ронде. Весь народ идет испод моста со спуска с Кол Родела мимо этого бара на яйца - больше там некуда идти, реально. Там большими буквами написано Husky pub и собачья морда.
Но настораживает другое..Тока пара человек хотя бы пытается выяснить про место..остальные походу изначально были заточены забить на мероприятие! И это грусно! На этом фоне хочеццо еще раз высказать риспект тем, кто все же пришол 7-го числа - Олег, Анжелика, Женя, Оля - спасибо за компанию! И 13-го -Андрюха Хрю, Игорь Стрелкин с семьёй ( :-D ) - ребята, вы рулите!

Паш, мне вообще было тяжело разобраться, я же в Моэне жил, тем более слово "Хаски" у меня ассоциировалось с кабаком в Канацеи. После отъзеда основной части народа мне просто хотелось с кем-нибудь пересечься. И инета не было, из за сломанного нетбука. Извини, я сам тебя тупо ждал на Чампинои полчаса, а потом (переброска на Piz Sella без вагона) просто не решлся к вам свалить с Piz Sella в тумане (я просто испугался), и уехал обратно в План де Гральба.

Сообщение отредактировал Хрю: 05 February 2011 - 01:23

• 0

#111 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 01:28

Паш, мне вообще было тяжело разобраться, я же в Моэне жил, тем более слово "Хаски" у меня ассоциировалось с кабаком в Канацеи. После отъзеда основной части народа мне просто хотелось с кем-нибудь пересечься. И инета не было, из за сломанного нетбука. Извини, я сам тебя тупо ждал на Чампинои полчаса, а потом (переброска на Piz Sella без вагона) просто не решлся к вам свалить с Piz Sella в тумане (я просто испугался), и уехал обратно в План де Гральба.

Андрюх, ты про 7-е чтоль? Но 13-го то нормально же встретились?
  • 0

#112 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 01:40

Андрюх, ты про 7-е чтоль? Но 13-го то нормально же встретились?

Нее, это я про наши снегопадные покатухи ("у природы нет плохой погоды"), когда я тебя на связь долго пытался выцепить, просто вспомнилось. Но встретились всё равно хорошо :) 13-е было очень приятным! Зато у меня было супер 14-е, жаль мы не пересекались, я тогда на Мармоладу мотался, пытался Стрелкина догнать, и не смог :)

Кста, мне кааца, что стоило встречи назначать по привязке к подъёмникам или трассам, тогда, мобыть, и народу больше подвалило бы.

Сообщение отредактировал Хрю: 05 February 2011 - 14:28

• 0

#113 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 14:43

Почти всегда абсолютна безлюдна...

Не всегда :) Иногда даже разбита, что меня удивило :) А вот 5-я... зачем туда прутся чайники, мне не ясно совсем... Можно же объехать. Тот же вопрос возникал у меня возникал и на спуске с Sas Bece в Фассе (он хоть и красный, но вполне ничего, мне в кайф спускаться там не сбавляя скорости по жёсткой части трассы).

Сообщение отредактировал Хрю: 05 February 2011 - 14:54

• 0

#114 Timomoto

Timomoto
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 20:41

Приветствую комрады! Катали на Села Ронде с 4 по 10 января. Регион порадовал масштабами и разнообразием трасс. свежим воздухом после мск, гастрономическими трапезами, виноказа, "бомбардино" и.т.п.))) Жили у подножия Мармолады в 30 минутах от кольцевой села ронды. В первый день в связи с поздним стартом кружок успели продубасить, но с Аррабы не успели добраться по Пасо Падона чтоб спуститься в свое село "Мальга Чапела" таких как мы оказалось не мало. Очередь на таксо была приличная часа полтора ожидания на свежем воздушке располагает к четкой дисциплине. провтыкал на старте дня - на финише ожидание и не нужные расходы.
Особенно порадовали черные трассы в районе аррабы, затяжной спуск с Мармолады говорят он 12 км., широкие спуски Канацеи. За время пребывания испытали все прелести непредсказуемой горной погоды, катали в туманищще,как то раз даже была закрыта 3я гондола на мармоладу, снежке, в низу временами чуть ли не дождь шел а в целом остались очень довольны.
Отличный сервис цивилизованная атмосфера и инфроструктура, респект итальяхам - молодцы.
  • 0

#115 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 18:45

Приветствую комрады! Катали на Села Ронде с 4 по 10 января. Регион порадовал масштабами и разнообразием трасс. свежим воздухом после мск, гастрономическими трапезами, виноказа, "бомбардино" и.т.п.))) Жили у подножия Мармолады в 30 минутах от кольцевой села ронды. В первый день в связи с поздним стартом кружок успели продубасить, но с Аррабы не успели добраться по Пасо Падона чтоб спуститься в свое село "Мальга Чапела" таких как мы оказалось не мало. Очередь на таксо была приличная часа полтора ожидания на свежем воздушке располагает к четкой дисциплине. провтыкал на старте дня - на финише ожидание и не нужные расходы.
Особенно порадовали черные трассы в районе аррабы, затяжной спуск с Мармолады говорят он 12 км., широкие спуски Канацеи. За время пребывания испытали все прелести непредсказуемой горной погоды, катали в туманищще,как то раз даже была закрыта 3я гондола на мармоладу, снежке, в низу временами чуть ли не дождь шел а в целом остались очень довольны.
Отличный сервис цивилизованная атмосфера и инфроструктура, респект итальяхам - молодцы.

Вот молодец - зарегистрировался, отчитался - всё путём... В Мальге Чапелле тоже можно жить - не край света, там Мармолада действительно ближе всего... Есть несколько домiкoв и гостиниц... В Араббе тоже можно селиться... Кто ездил вэту деревню провинции Belluno? мало кто что рассказывает по возвращению...

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 06 February 2011 - 18:46

• 0

#116 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 21:38

Паш, мне вообще было тяжело разобраться, я же в Моэне жил

Уважаемый товарищь ! Можно чють-чють подробнее для тех, кто едет в первый раз, именнов Моену. 19.02. Уровень катания-почти начальный (3-й сезон по местным буграм). Куда и как двигаться ну т.д. Облазил форум, но мож. тупой ? Не нашел. Едем на неделю ))))
Заранее благодарен !
  • 0

#117 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 22:16

Уважаемый товарищь ! Можно чють-чють подробнее для тех, кто едет в первый раз, именнов Моену. 19.02. Уровень катания-почти начальный (3-й сезон по местным буграм). Куда и как двигаться ну т.д. Облазил форум, но мож. тупой ? Не нашел. Едем на неделю ))))
Заранее благодарен !

Как я уже писал, я в местных зонах откатал 2 дня, так как катал в основном, в зонах Селла Ронды. Из местных зон катал в Лусии и Сан-Пелегрино. У моего отеля (La Campagniola, почти не в Моэне, около 2 км от Лусии), была остановка скибаса. Лусию за день укатал всю, за исключением основной чёрной трассы. Внизу там есть совсем "зелёные" трассы, но заброситься туда можно только через вполне нормальную "красную" или "красно-чёрную". Для раскатки идеально Сан-Пелегрино, те трассы, которые слева у дороги (на Col Margherita лучше в первый день не подниматься, дабы не пополнять легион выскабливающих трассы людей, это ИМХО, чисто вопрос этики, после раскатки там для начинающе-продвинутых просто супер, только спуск обратно вниз может быть проблемой, но можно и на вагоне спуститься). Если говорить о регионах Селла Ронды, то не пользуйтесь бесплатным ски-басом. Коммерческий (номер, по-моему 101, Penia-Cavalese) стоит 2.30 до Канацеи и ходит раз в час, при этом не 1:10, а примерно 40 минут. Расписане можно взять на ресепшене отеля или на центральной автостации Моэны.

Сообщение отредактировал Хрю: 07 February 2011 - 09:53

• 0

#118 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 04:53

Ой, забыл сказать, из Лусии параллельно чёрной трассе должна быть синяя, которая спускается в город. Я по ней не ездил, но видел из окна баса и подъёмника.

Сообщение отредактировал Хрю: 07 February 2011 - 04:53

• 0

#119 plat4

plat4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 07:33

Хрю
Преогромнейшее спасибо !
  • 0

#120 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9484 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 09:39

Ещё, рейсоый автобус может ходить не до Пеньи, а до Канацеи (что, в общем, пофиг). До подъёмника, в любом случае, довезёт. В обратную сторону лучше сказать, что едете до Моэны. Билет в Моэне можно купить в оба конца, но я покупал всегда в один, так как боялся продолбать на горе (в обратную сторону покупал у кондуктора). В рейсовом автобусе (тёплый, с мягкими сидениями), в отлчие от скибасов лыжедоски кидаются в багаж, в ботах садиться, вроде, можно (сам мотался в нелыжных, так как от отеля до автостанции была реальная "дорога смерти").
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных