Уважаемый товарищь ! Можно чють-чють подробнее для тех, кто едет в первый раз, именнов Моену. 19.02. Уровень катания-почти начальный (3-й сезон по местным буграм). Куда и как двигаться ну т.д. Облазил форум, но мож. тупой ? Не нашел. Едем на неделю ))))
Заранее благодарен !
Как я уже писал, я в местных зонах откатал 2 дня, так как катал в основном, в зонах Селла Ронды. Из местных зон катал в Лусии и Сан-Пелегрино. У моего отеля (La Campagniola, почти не в Моэне, около 2 км от Лусии), была остановка скибаса. Лусию за день укатал всю, за исключением основной чёрной трассы. Внизу там есть совсем "зелёные" трассы, но заброситься туда можно только через вполне нормальную "красную" или "красно-чёрную". Для раскатки идеально Сан-Пелегрино, те трассы, которые слева у дороги (на Col Margherita лучше в первый день не подниматься, дабы не пополнять легион выскабливающих трассы людей, это ИМХО, чисто вопрос этики, после раскатки там для начинающе-продвинутых просто супер, только спуск обратно вниз может быть проблемой, но можно и на вагоне спуститься). Если говорить о регионах Селла Ронды, то не пользуйтесь бесплатным ски-басом. Коммерческий (номер, по-моему 101, Penia-Cavalese) стоит 2.30 до Канацеи и ходит раз в час, при этом не 1:10, а примерно 40 минут. Расписане можно взять на ресепшене отеля или на центральной автостации Моэны.
Сообщение отредактировал Хрю: 07 February 2011 - 09:53