Барышни, подскажите - можно ли поехать с сыном 6 лет. Найдется ли ему там занятие...Приезжают ли серферы с детьми, ставят ли их на доску?
Запрета на въезд детей на территорию нет !
Занятий у детей всегда много , им в отличии от нас практически не бывает скучно, тем более на море ) Детских клубов, куда можно отдать ребенка, насколько я знаю, нет. в ганете и панде точно нет, только с собой на берег и строить замки.
Серферы приезжают с детьми, но очень часто папа катается, мама с малышом , потом наоборот.
На доску детей ставят, все зависит от физической подготовленности ребенка и его желании этим заниматься, обычно это лет 8-9 , когда в руках уже есть силы держать двухметровый парус, иначе только отобъете желание у ребенка.
Если вас двое , то однозначно ехать и с собой брать, пусть привыкает к вашим увлечениям

Совсем одной ехать с маленьким ребенком для занятий серфингом , я наверное бы не рискнула.. постоянно бы думала чего он там на берегу один делает и не в море ли уже за мной уплыл.
Имхо, на берегу все время с ним сидеть, наверное, дешевле и лучше на другом курорте, где и горки есть и детские клубы и нет соблазнов взять парус