X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В деревню, в глушь, в Дахаб….

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#101 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 10:45

Я все еще и рвусь "Вас поить напитками" ))))!!! А так как лучше быть, как минимум "на одном уровне" с рассказчиком, дабы не выглядеть нелепо на общем фоне и для лучшего восприятия материалла, транспортный вопрос мы как ни будь утрясем.

А Вы готовьтесь как следует, слайды, зарисовки, пантомимы... Ты это умеешь, я же знаю ;-)

Маруся если ноут возьмет, будут вам слайды-зарисовки :)
вот тока не припоминаю, когда это мы тебе пантомимы исполняли?
  • 0

#102 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 11:08

... никогда не поздно начать! Наглядности ради, так сказать :-D
  • 0

#103 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 11:09

... никогда не поздно начать! Наглядности ради, так сказать :-D
  • 0

#104 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 17:05

....и лучше в "чАпаева", у тя там шансов больше :-D

От ты сейчас на чего намекаешь...боишься в шашки, согласна в шахматы!! :-D
И по мишеням я хорошо попадаю, целиться буду точно в цель ..))

городище в субботу, а я не могу, иду да свадьбу. А вот в воскресенье, после брачной ночи (шучу!) с превеликим удовольствием :) ))

Туда можно и в воскресенье, а вообще мне все равно, где с хорошей компанией отдохнуть, пантомиму посмотреть :-D
  • 0

#105 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 17:24

ну вот мы тут пытаемся согранизовацца на воскресенье в Архангельское, подтягивайтесь, что знаем -расскажем :)..кстати сами нацеливаемся на сентябрь-октябрь :)

мы бы, того этава (немного стесняясь :oops: ), тоже подрулили бы на велике в коломенское/архангельское (иф на шашлЫки не уедем в воскресенье)

и ноут с фотками взять и рассказать /показать все могем. и на гармошке играем... :-D

и тоже на сентябрь октябрь снова в Дахаб

Возьмете в компанию? :wink:
  • 0

#106 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 17:31

мы бы, того этава (немного стесняясь :oops: ), тоже подрулили бы на велике в коломенское/архангельское (иф на шашлЫки не уедем в воскресенье)

и ноут с фотками взять и рассказать /показать все могем. и на гармошке играем... :-D

и тоже на сентябрь октябрь снова в Дахаб

Возьмете в компанию? :wink:

С превиликим удовольствием :-D
Дюже люблю гармонь слушать )))

Сообщение отредактировал Leviola: 07 July 2010 - 17:32

• 0

#107 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 10:50

С превиликим удовольствием :-D
Дюже люблю гармонь слушать )))

я с кузнецом приду.он за гармонь отвечает :-D
вы ближе к выходным намекните плиз явки пароли
  • 0

#108 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:24

я с кузнецом приду.он за гармонь отвечает :-D
вы ближе к выходным намекните плиз явки пароли

Телефончик в личке :)
  • 0

#109 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 14:45

Телефончик в личке :)

мерси

а как Вам рассказик про
Канары ? :smile:

Сообщение отредактировал Виктория: 08 July 2010 - 14:50

• 0

#110 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 11:10

мерси

а как Вам рассказик про
Канары ? :smile:

Рассказик супер, я на канарах бывала, но на др. островке :) Я думаю, что мне пока рано туда с моими серфинговыми навыками.
  • 0

#111 Martinika

Martinika
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 14:58

Вернулась на днях, плавно перелетая из дахабских+ 40 в +25 в Москве. Прохлада. УРА!!!!

В двух-трех словах и столько же картинках (выложу в выходные).

Дахаб –супер, Ганет Синай понравился, ну и виндерфинг просто вау
Были с 20 по 29 июня. Дуло каждый день. С утра сильнее к вечеру стихая или наоборот.

Пять квадратов. 3-х дневный курс для начинающих растянулся на пять дней. Потом еще три дня самостоятельно. Инструктор Антон Купцов.

Сначала ходили на учебной доске 180 и учебном парусе 3.0. Освоили простой оверштаг и чуть- чуть фордак (шеф сказал, что последний нам нафиг пока нужен, так как сильно сносит).

После курса перешли с платочка на обычный парус 3.2.Доска все та же учебная со швертом.
Катались до лагуны и обратно, пытаясь отваливаться и висеть на гике. Получалось с переменным успехом. Посыл тренера - пока не научимся висеть, на трапецию не переходить. Надеюсь, в следующий раз с нее начнем.

Ах да… Понравилось водное такси. :-D Быстро и бесплатно. В заключительный день вырвало мачту с шарнира. За отсутствием спас. катера в сей момент, свободный инструктор сам приплыл на доске и прикрутил мачту в море.
Заработали синяки и ссадины. Симметрично на обеих ногах. Терпимо. Стерли руки вытаскивая парус из воды. Короткие перчатки не спасли. Обзавидовались мастерам водного старта.

В лагуне наступила на маленького ежика. ежик вроде жив :-D

Вечером тусовались или на Пяти квадратах или ездили в Масбат на футбол (в основном в кузове местных машинок). Отмечали день рождения на станции. Ныряли в одежде в бассейне Ганета в 2 ночи. Никто слова не казал :-D

З.Ы.
1.Странное дело. Купались в море часто первые пару дней пока стояла 45 градусная жара. Плавали до пустой яхты в 100 метрах от берега. Забирались наверх и ныряли с нее. Через два дня объявился хозяин и убрал лесенку. Все дальше практикуя на доске, на плавание забили вообще. Не тянуло. Обратила внимание, что серферы со станции тоже не плавают у берега совсем.

2. наслушалась баек про кайтсерфинг и более интенсивное и простое обучение для новичков по сравнению с виндсерфингом. Как теперь не разорваться? Эх где я была раньше? :-(

Кто в сентябре в Дахаб?
:D/

Привет!
Прочитала твой впечатляющий рассказик о поездке в Дахаб! Супер! а ты когда собираешься в сентябре и на сколько?
Я первый раз, хочу научиться рассекать волны!
  • 0

#112 Martinika

Martinika
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 14:58

Вернулась на днях, плавно перелетая из дахабских+ 40 в +25 в Москве. Прохлада. УРА!!!!

В двух-трех словах и столько же картинках (выложу в выходные).

Дахаб –супер, Ганет Синай понравился, ну и виндерфинг просто вау
Были с 20 по 29 июня. Дуло каждый день. С утра сильнее к вечеру стихая или наоборот.

Пять квадратов. 3-х дневный курс для начинающих растянулся на пять дней. Потом еще три дня самостоятельно. Инструктор Антон Купцов.

Сначала ходили на учебной доске 180 и учебном парусе 3.0. Освоили простой оверштаг и чуть- чуть фордак (шеф сказал, что последний нам нафиг пока нужен, так как сильно сносит).

После курса перешли с платочка на обычный парус 3.2.Доска все та же учебная со швертом.
Катались до лагуны и обратно, пытаясь отваливаться и висеть на гике. Получалось с переменным успехом. Посыл тренера - пока не научимся висеть, на трапецию не переходить. Надеюсь, в следующий раз с нее начнем.

Ах да… Понравилось водное такси. :-D Быстро и бесплатно. В заключительный день вырвало мачту с шарнира. За отсутствием спас. катера в сей момент, свободный инструктор сам приплыл на доске и прикрутил мачту в море.
Заработали синяки и ссадины. Симметрично на обеих ногах. Терпимо. Стерли руки вытаскивая парус из воды. Короткие перчатки не спасли. Обзавидовались мастерам водного старта.

В лагуне наступила на маленького ежика. ежик вроде жив :-D

Вечером тусовались или на Пяти квадратах или ездили в Масбат на футбол (в основном в кузове местных машинок). Отмечали день рождения на станции. Ныряли в одежде в бассейне Ганета в 2 ночи. Никто слова не казал :-D

З.Ы.
1.Странное дело. Купались в море часто первые пару дней пока стояла 45 градусная жара. Плавали до пустой яхты в 100 метрах от берега. Забирались наверх и ныряли с нее. Через два дня объявился хозяин и убрал лесенку. Все дальше практикуя на доске, на плавание забили вообще. Не тянуло. Обратила внимание, что серферы со станции тоже не плавают у берега совсем.

2. наслушалась баек про кайтсерфинг и более интенсивное и простое обучение для новичков по сравнению с виндсерфингом. Как теперь не разорваться? Эх где я была раньше? :-(

Кто в сентябре в Дахаб?
:D/

Привет!
Прочитала твой впечатляющий рассказик о поездке в Дахаб! Супер! а ты когда собираешься в сентябре и на сколько?
  • 0

#113 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 11:37

Привет!

привет!
в планах - с конца сентября или начало октября, дней на 10.
присоединяйся
  • 0

#114 Martinika

Martinika
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 13:16

привет!
в планах - с конца сентября или начало октября, дней на 10.
присоединяйся

К сожалению, могу только в начале сентября! ((
  • 0

#115 bantik

bantik
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 15:01

Барышни, подскажите - можно ли поехать с сыном 6 лет. Найдется ли ему там занятие...Приезжают ли серферы с детьми, ставят ли их на доску?
  • 0

#116 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 17:51

Барышни, подскажите - можно ли поехать с сыном 6 лет. Найдется ли ему там занятие...Приезжают ли серферы с детьми, ставят ли их на доску?

Запрета на въезд детей на территорию нет ! :-D
Занятий у детей всегда много , им в отличии от нас практически не бывает скучно, тем более на море ) Детских клубов, куда можно отдать ребенка, насколько я знаю, нет. в ганете и панде точно нет, только с собой на берег и строить замки.
Серферы приезжают с детьми, но очень часто папа катается, мама с малышом , потом наоборот.
На доску детей ставят, все зависит от физической подготовленности ребенка и его желании этим заниматься, обычно это лет 8-9 , когда в руках уже есть силы держать двухметровый парус, иначе только отобъете желание у ребенка.
Если вас двое , то однозначно ехать и с собой брать, пусть привыкает к вашим увлечениям :-D Совсем одной ехать с маленьким ребенком для занятий серфингом , я наверное бы не рискнула.. постоянно бы думала чего он там на берегу один делает и не в море ли уже за мной уплыл.
Имхо, на берегу все время с ним сидеть, наверное, дешевле и лучше на другом курорте, где и горки есть и детские клубы и нет соблазнов взять парус :-D
  • 0

#117 bantik

bantik
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 11:51

большое спасибо. в продолжение темы - если вдруг, найдется мамаша с ребенком составить компанию...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных