Отправлено 07 January 2011 - 22:56
Дима, а мы оказывается почти вместе ехали, может ты и видел меня, в красном комбезе, номер 333? Как вообще впечатления от марафона? Я не очень доволен прежде всего пунктами питания!!! Я не зря интересовался как там с этим, потому что еду без кормящих. За весб марафон я выпил 6 стаканов компота/чая и сьел четвертинку банана. гелями и изотоником и не пахло! Ну и само собой дико заголодал на 41 километре. Жуткий упадок сил + остывание организма, особенно пальцев рук из за чего потерял минут 6 точно. От ветра пострадал только в качестве встречной помехи, так как одел всё с виндстоппетом, а на нужное место, вообще двойной слой защиты, ибо еще молодой)))))
Трасса в целом очень скоростная, что и показало время лидеров, скольжением остался доволен - на спусках прокатывал заметно дальше без толканий палками, но подпарчивало дело наличие больших отрезков трассы где голый лед!!! Я после гонки боялся на скользяк посмотреть, но как ни удивительно, ни единой царапинки. так же еще мне не понравилось организация камеры (хе хе хе) хранения. прямо перед стартом огороженый волчатником квадрат, где после финиша любой участник САМ заходит и забирает мешок, какой захочет. Хорошо что все люди порядочные оказались и краж не было. А после марафона была баня, где мог любой желающий попариться.
В целом конечно же не жалею что принял участие в этом новом для себя марафоне. По времении и были установки выбежать из трех часов(я прошел за 2.56). Сейчас уже надо начинать готовиться в Пыжне Москвы.
Р.S. Юра, если это для тебя не опасные спуски, то я тогда не знаю))))) В дерево влететь было как нечего делать, я сам 2 раза падал чтобы избежать вылета в лес.
P.P.S. участие Кондрашова хорошо помогало развеселить публику и поддерждать спортсменов