Сноуборд из Америки
Отправлено 24 September 2010 - 14:15
В целом, сервис неплохой и действует так, как было заявлено. В моём случае сроки выдержаны были. Если порыть в нете, то можно напороться на кучу негативных отзывов, что очень сильно пугает. Но меня Бог миловал, всё было сделано как надо. Единственное, когда товар дошёл до их склада, у меня в трекере было написано, что товар доставлен, а на сайте всё ещё не появлялось. Как только я спросил в саппорте - сразу всё стало норм. Не знаю, совпадение ли...
Цены там вменяемые, даже очень. Серьёзно. Я сравнил по калькулятору с шипиту, вбил туда размеры и вес посылки и получилось в два раза дороже, чем на ебайтодай.
Столкнулся я с несколькими проблемами. Первое - это оплата. У них написано, что можно платить кредиткой, я купился на это. На самом деле, имеются ввиду платёжные системы, где якобы можно платить карточками. В итоге платить можно через WebMoney, RBK Money и Единый Кошелёк. Ещё там какие-то были чисто российские. Мне было всё вдиковинку содавать кошельки на российских платёжках. Были значительные проблемы в этом, но кончилось всё тем, что я нашёл человека, у которого был уже аккаунт на вебмани. Можно ещё и банковским переводом, но это очень дорого - сверху комиссии накладываются почти в 50%, ну куда это годится то? Так что если у вас нет кошелька на одном из перечисленных на сайте способов - могут быть проблемы (особенно касаетя тех, кто живёт не в России!). Посмотреть можно в "Кошелёк" - "Пополнить счёт" - "Подтвердить".
Остальное мелочи. ФИО латиницей не получилось написать ))) и отчество там обязательно. А в Эстонии вообще нет отчества, пришлось первую букву написать.
Вердикт: сервисом пользоваться можно, но в саааамом крайнем случае. Без посредников как-то лучше и спокойнее.
Отправлено 26 September 2010 - 11:57
Отправлено 27 September 2010 - 09:23

Отправлено 09 January 2011 - 12:34
Подумываю купить у них доску, цены там неплохие, да и в Россию доставляют FedEx'ом.
Вот только стоимость доставки неизвестна.
Отправлено 09 January 2011 - 17:11
раньше сайт носил имя "sierrasnowboard.com" очень большой магазин - заказывай , не обманутРебят, кто-нибудь покупал товары на http://www.trusnow.com ??
Подумываю купить у них доску, цены там неплохие, да и в Россию доставляют FedEx'ом.
Отправлено 09 January 2011 - 21:27
По мне, так это скорее недостаток. Как там сейчас с конторами, не зарегистрированными в МПО с растаможкой?доставляют FedEx'ом.
Отправлено 10 January 2011 - 14:11
в Россию доставляют FedEx'ом.
Отказать!
Дорогая доставка ещё полбеды.. На растаможке разоришься! Да и ходить таможить самому придется..
Отправлено 10 January 2011 - 14:29
Почитай про FedEx тут http://t-itanium.liv...l.com/tag/fedex. Я думаю, что дороговато доска тебе обойдется.Ребят, кто-нибудь покупал товары на http://www.trusnow.com ??
А sierrasnowboard была продана компании которая владеет магазином The-house.com, а они на мой взгляд самые жадные на рынке и скидки у них самые душные, поэтому у них можно нарыть вещи 3-4 летней давности. Нет больше сиерры с их нереальными скидками.
Посмотри backcountry.com, evogear.com, eternalsnow.com(у них вроде доставка в россию есть). Скидки кстати будут чуть позже, к концу сезона. Вот тогда и надо брать.
Отправлено 10 January 2011 - 17:20
Отказать!
Дорогая доставка ещё полбеды.. На растаможке разоришься! Да и ходить таможить самому придется..
а сколько стоит растаможка?? Сам по себе борд стоит 250$. Какой процент о тстоимости возьмут таможениики?

Почитай про FedEx тут http://t-itanium.liv...l.com/tag/fedex. Я думаю, что дороговато доска тебе обойдется.
А sierrasnowboard была продана компании которая владеет магазином The-house.com, а они на мой взгляд самые жадные на рынке и скидки у них самые душные, поэтому у них можно нарыть вещи 3-4 летней давности. Нет больше сиерры с их нереальными скидками.
Посмотри backcountry.com, evogear.com, eternalsnow.com(у них вроде доставка в россию есть). Скидки кстати будут чуть позже, к концу сезона. Вот тогда и надо брать.
по ссылочкам сегодня вечером пройдусь, почитаю про FedEx, спасибо.
Просто я больше нигде как на trusnow.com не нашёл ту доску, которую себе хочу. А хочу Sierra Stunt ( http://www.trusnow.c...Snowboards.asp). Её больше нигде нет. Да и видимо уже не будет, ведь Sierra Snowboards обанкротилась

Можно конечно подумать и о другой доске, но всё равно хотелось бы понять сколько стоит растаможка и как она вычисляется. В принципе процентов 20% я готов заплатить..
Сообщение отредактировал Meesenjah: 10 January 2011 - 17:21
Отправлено 10 January 2011 - 18:58
www.seller-online.com например.
Но если хотите знать мое мнение: заказывать из Америки ОБЫЧНУЮ доску - это пижонство!

Я понимаю была бы какая-нибудь действительно ИНТЕРЕСНАЯ экзотика, которых 3-5 штук на всю Россию. (Madd Alpine какой-нить или Андертакер)...
Отправлено 10 January 2011 - 19:33
Ну, если уж так хочется именно эту доску, закажите через посредника..
www.seller-online.com например.
Но если хотите знать мое мнение: заказывать из Америки ОБЫЧНУЮ доску - это пижонство!![]()
Я понимаю была бы какая-нибудь действительно ИНТЕРЕСНАЯ экзотика, которых 3-5 штук на всю Россию. (Madd Alpine какой-нить или Андертакер)...
а я не очень понимаю, какова функция посредника в процессе покупки?? самому не проще будет?
доска обычная, да, но я не особо хочу брать у нас Gnu или LibTech за те деньги, которые за них просят.
альтернативой Сиерре в принципе может быть что-то вроде Ride Kink или Ride Agenda, но это тема для другого разговоора, пожалуй))
Отправлено 10 January 2011 - 20:00
а я не очень понимаю, какова функция посредника в процессе покупки?? самому не проще будет?
Далеко не все магазины шлют в россию (сьерра вроде как раз не слала последнее время, точнее не принимала оплату из россии), посредник заказывает на адрес в сша и отправляет сам. Или дает возможность это сделать через инет - сервисы типа шипиту.
Отправлено 11 January 2011 - 02:43
Далеко не все магазины шлют в россию (сьерра вроде как раз не слала последнее время, точнее не принимала оплату из россии), посредник заказывает на адрес в сша и отправляет сам. Или дает возможность это сделать через инет - сервисы типа шипиту.
ок.. покопался я в инете. Народ пишет, что покупки физ.лицами стоимостью до 200 евро не облагаются пошлинами. Постараюсь ещё у знакомых узнать, так ли это. 200 евро=около 260 баксов. Лично меня такая сумма устраивает, я как раз списываюсь в неё)
Отправлено 11 January 2011 - 03:22
до 1000 евро не облагается.сам пару месяцев назад заказывал.цена была в районе 600$,никаких пошлин не бралиНарод пишет, что покупки физ.лицами стоимостью до 200 евро не облагаются пошлинами.
Отправлено 11 January 2011 - 05:24
до 1000 евро не облагается.сам пару месяцев назад заказывал.цена была в районе 600$,никаких пошлин не брали
Обращаю ваше внимание, что парень хочет FedEx-ом шиппить, а это совсем другие таможенные правила!
Через посредника будет ТОЧНО дешевле - они не пользуют FedEx, UPS и прочий crap для overseas shipping..
Отправлено 11 January 2011 - 05:27
ок.. покопался я в инете. Народ пишет, что покупки физ.лицами стоимостью до 200 евро не облагаются пошлинами. Постараюсь ещё у знакомых узнать, так ли это. 200 евро=около 260 баксов. Лично меня такая сумма устраивает, я как раз списываюсь в неё)
В первую очередь узнай про стоимость доставки и вообще отправляют ли в Россию.
Думаю, будешь неприятно удивлен ценником..
Стоимость доставки доски через посредника будет порядка $100, и это, повторяю, будет точно дешевле, чем через FedEx.
А, главное, безо всякого геморроя.
Сообщение отредактировал Аркашка: 11 January 2011 - 05:28
Отправлено 11 January 2011 - 10:03
Отправлено 11 January 2011 - 15:03
Отправлено 11 January 2011 - 23:46
Отправлено 12 January 2011 - 01:51
В первую очередь узнай про стоимость доставки и вообще отправляют ли в Россию.
Думаю, будешь неприятно удивлен ценником..
Стоимость доставки доски через посредника будет порядка $100, и это, повторяю, будет точно дешевле, чем через FedEx.
А, главное, безо всякого геморроя.
а посредник сможет озвучить стоимость своих услуг ДО того как я оплачу покупку? Или я узнаю сумму уже по факту заказа как бы?
У кого-нить есть опыт успешной работы, посоветуйте кто из посредников чётко работает? Упоминаемый тут seller-online.com подойдёт??
http://www.trusnow.c...s.asp?TID=16803 Тут страны в которые отправляет трусноу, России не видно
млин чёт да...((
короче ясно, остаётся либо пользоваться услугами посредника, либо ваще забить на всё это дело и довольствоваться тем, что продают в России(
Сообщение отредактировал Meesenjah: 12 January 2011 - 02:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных