X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу одного, но - лучшего )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#101 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:31

группа быстрого реагирования "ТРОЛЛЬ" :mrgreen:
  • 0

#102 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:59

Народ, вообще уже можно утверждать премии и награды за продвижение на поприще Халявы :)
Ведь стока тратится усилий, пафоса для навешивания "лапши на уши", несправедливо, если такой титанический труд остается незамеченным, все типа должно оцениваться по заслугам...
Вообщем - предлагаю:
Изображение
  • 0

#103 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:36

Народ, вообще уже можно утверждать премии и награды за продвижение на поприще Халявы :)
Ведь стока тратится усилий, пафоса для навешивания "лапши на уши", несправедливо, если такой титанический труд остается незамеченным, все типа должно оцениваться по заслугам...
Вообщем - предлагаю:
Изображение

--------------------------
+1000!
Респект за кропотливое плавание по необъятному океану интернета в поисках чумового перла!
  • 0

#104 aryel

aryel
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 23:37

жжете, ребята! повеселили здорово :)))
  • 0

#105 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 01:20

Роман! Положительно роман...жаль - не в стихах ах ах....

всем привет!! =D>

Прикрепленные изображения

• DSC05550.JPG

• 0

#106 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 11:21

------------------------
Интересно, комментарии героини сюжета будут??? или очередной прЫнц найден, театр закрыт, занавес опущен.....
(А из партера кричат: Давай подробностиииии!"

Долго не кончать - достоинство джентельмена,но не леди. С 14-м февраля всех!
  • 0

#107 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 14:47

[quote name='maes' date='9.2.2010, 11:51' post='422483']
За пряник она не пойдёт, и в Зеефельд и в Германию она ездила за мои...(как и весь последний год) так что дешево не выйдет..... Зато потом честно скажет по окончании банкета: "А чего ты хотел, я ж спала с тобой всё это время... это тоже денег стоит..."

Т.е. Вы ее трахали,а потом попросили,типа,расходы пополам? Так ли я понял?
  • 0

#108 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 16:57

Грубо...и не по-праздничному тов. Десятый Владимир...Зачем ТАК то, между стебом и хамством промежуток увы небольшой, перейти его отнюдь нетрудно!
А условия контракта все-ж лучше всегда оговаривать "на берегу"! :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 February 2010 - 16:57

• 0

#109 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 17:16

Грубо...и не по-праздничному тов. Десятый Владимир...Зачем ТАК то, между стебом и хамством промежуток увы небольшой, перейти его отнюдь нетрудно!
А условия контракта все-ж лучше всегда оговаривать "на берегу"! :)

контракта никто и не предлагал, не надо выдавать желаемое за действительное
и грязный стёб хуже сухой правды
Владимир10 спрашивал, было ли действо, или человек просто языком почесать пришёл, затрагивая достоинство девушки и понимая, что за это ему ничего, кроме порицания, не будет.

Сообщение отредактировал c0rec0re: 14 February 2010 - 17:16

• 0

#110 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 17:28

2 c0rec0re - проект поездки с халявщицей - эт всегда контракт в той или иной степени, как правило все обсуждается before...Абсолютно непонятна ваша позиция "адвоката содержанок", тут или то, что вам это тоже по душе, или вы просто не понимаете что это такое...
А ответ на рассказ maes'a от топикстатера получить неплохо было бы, особенно про звонки его семье и т.п...Не в плане поковыряться в чьем-то белье, а чтоб людям просто неповадно было мутить подобные "веселые" поекты :)
Думаю, если это правда, то в Омске живут очень добрые и интеллигнетные люди, в большинстве случаев за такое....не в форумах предупреждения пишут о потере семьи и т.п. (и кстати пока без опровержений, т.е. это правда по-видимому), а бейсбольной битой по одному месту..."гладят"! :)
  • 0

#111 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 17:37

2 c0rec0re - проект поездки с халявщицей - эт всегда контракт в той или иной степени, как правило все обсуждается before...Абсолютно непонятна ваша позиция "адвоката содержанок", тут или то, что вам это тоже по душе, или вы просто не понимаете что это такое...

На сколько я понял, прочитав весь тред, то о халяве никто не говорил и девушка сама за себя платит и хотела компании в виде мужчины. Вполне возможно, что девушка и не отказалась бы от халявы (я тоже не отказался бы, какой смысл?), но тем не менее о том, что она хочет на халяву поехать, речи не шло.
Я не понимаю, почему так резко восприняли это люди и что в этом такого?

А ответ на рассказ maes'a от топикстатера получить неплохо было бы, особенно про звонки его семье и т.п...Не в плане поковыряться в чьем-то белье, а чтоб людям просто неповадно было мутить подобные "веселые" поекты :)

Я почти уверен, что это грязное враньё. Зачем? Постебаться? Ну да, постебался :) но как-то грязно и вонюче получилось, видать, он человек сам такой.

Думаю, если это правда, то в Омске живут очень добрые и интеллигнетные люди, в большинстве случаев за такое....не в форумах предупреждения пишут о потере семьи и т.п. (и кстати пока без опровержений, т.е. это правда по-видимому), а бейсбольной битой по одному месту..."гладят"! :)

Предполагаю, что лжи и сплетен об этом на порядки больше, нежели правдивых историй, которых, я уверен, единицы, и эти истории разошлись по людям и все теперь боятся. А о хороших поездках такого рода принятно умалчивать, оно и понятно, зачем кому-то рассказывать? Было всем хорошо, отдохнули, и ладно.
  • 0

#112 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 18:17

коре коре, какой вы, однако, наивный)))
  • 0

#113 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 20:26

2c0rec0re....думаю вы идеалист (как минимум)...Ну ниче, эт не самое плохое качество человека :)
Вы по-любому не знаете топикстатера, как и чела, что отписал ТАКОЕ...Они уж как ниб сами разберуЦЦа!...
Зы Bad Girls - в принципе всегда привлекут кого-то...Потусить позажигать разумеется мона-(если есть такое жгучее желание), главное не вляпаться :)
  • 0

#114 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 20:30

коре коре, какой вы, однако, наивный)))

Попрошу не путать наивность с адекватностью восприятия информации
никто не говорил, что я не имею ввиду вероятность исхода дела, как некоторые в этом топике отписывали
тем не менее я считаю ненормальным поливать грязью незнакомого человека, не имея на то хоть каких-то оснований, кроме каких-то своих, подчеркну, домыслов, не имевших место быть с топикстартером
или вы считаете иначе?
  • 0

#115 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 20:38

2c0rec0re....думаю вы идеалист (как минимум)...Ну ниче, эт не самое плохое качество человека :)

да, блин, какой ещё идеалист? тут, считай, бл***ю человека называют, имея одни свои додумки, а вы мне про идеализм рассказываете :)

Вы по-любому не знаете топикстатера, как и чела, что отписал ТАКОЕ...Они уж как ниб сами разберуЦЦа!...

именно
вот только не чела, а "челов"
одно дело один на один, а другое - орава мужиков на одну даму наезжает :)
  • 0

#116 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 21:55

Круто как напугала кого-то эта Крошка! Действительно - бойся рыжих,как сказано в Библии ( или Талмуде,забыл уже).. Ну не до такой же степени,чтобы ее бейсбольной битой охаживать,ну,ребятки,вы че? Или я опять не отдупляю,что между строк? .. Деваха кинула клич,ей в ответ стали откровенно хамить и понеслось.. Я никого не защищаю,просто,мне,как стороннему наблюдателю взаимоотношения полов,интересна конкретика ( не путать со скабрезными подробностями) и на свой вопрос я так и не получил ответ(пардон за " трахать" ,лучше - "были близки")
  • 0

#117 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 22:08

Круто как напугала кого-то эта Крошка! Действительно - бойся рыжих,как сказано в Библии

Да лана, забейте, пустое! Я написал, катайте Вдвоем со своей половиной, тогда и рога не придецца искать...
Хочешь анекдот про рыжих....
Встречаются два друга, один другому - как живешь?
Другой - да намано, тока одна есть проблема...
В чем проблема, дружище?
А у моей жены на этом месте волосы рыжие!
Да тебе то что?
Мне, ничего, ребята вот смеются
:)

Главное...чтоб такого не было, а так ездите с кем хотите, главное чтоб по кайфу!
  • 0

#118 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 22:17

Ну само название темы - уже серьезная заява на успех. Внешность модели, характер ангела, да еще и на лыжах катает мечта поэта :-)
  • 0

#119 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 22:54

не имея на то хоть каких-то оснований, кроме каких-то своих, подчеркну, домыслов, не имевших место быть с топикстартером
или вы считаете иначе?

Если почитать её первый пост, и последующие, то они как-то не вяжутся. :) Тут многие ищут попутчиков, а дама устроила кастинг прямо таки :) Причем условия не изложила, что, как-то, не логично. Понятно дело, что темнит. Появился человек, который прояснил ситуацию. И у него, почему-то, все логично вышло. Вопрос, кому верить? У меня лично, сомнений нет, вот почему они есть у вас? :)
  • 0

#120 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 23:01

Ну само название темы - уже серьезная заява на успех. Внешность модели, характер ангела, да еще и на лыжах катает мечта поэта :-)

Привет! У меня Ваша личка не открывается, поэтому отвечу здесь : В Альп д,Юэзе все так как Вы и говорили. Конечно понравилось,но,наверное, больше не поеду. Хотя, снег там особенный,и не только я так считаю. Илья(Гент) написал отчет(раздел склоны,рубрика статьи,название - Альп д,Юэз январь 2010). Хороший текст,красивые фотки. С 6 марта хочу рвануть в свои любимые 3 долины,тож ищу попутчиков. Вот, взялся было стать The best, но Пигалица вообще проигнорировала мое приглашение. Я не в обидках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных