Марн-кетинг....морн-кетинг....Если в Цее есть снег, то любой маркетинг хоть перекрестный, хоть прямой не катит - попробуй устройся...Ну, а межсезонье (а оно может и до середины января достать), когда оного нет....У нас же не принято пассивно отдыхать в горах - просто гулять, просто дышать, просто смотреть на красивое..Активное мы племя... постсоветское.... деятельное...нам бы лыжи, нам бы доски, можно санки.. но, чтобы была цель..Да, с японцами в целях мы не сходимся...
Вот и для меня в кайф лыжи, спуски ...Но, побродить по Цею, тоже люблю.. Мне В Цее уютно и хорошо, как дома, хотя дом мой за тридевять земель...Сижу тут....работаю...типа. А душа то уже на стреме....Эх, потанцевать бы.....с Зеленого...
Марн-кетинг...морн-кетинг.....слово такое...противное...Совсем вы мне настроение испортили.....дядя..![]()
Согласен.
Езжу в Цей с 2006 года. Место-то почти забытое было. При этом на голом энтузиазме все-таки развивается. И развивается неплохо. Жаль по трассам там развиваться некуда, но для обучения или спокойного отдыха место идеальное.
И знаю кучу народа, которые едут в Австрию и Францию, а потом в Цей. А ждать от Цея AllInclusive не стоит. Хотя и с удобствами все меняется. В 2006 3 дня замерзали вообще без воды, а теперь даже в старом корпусе альплагеря существовать возможно стало - не шиковать, но быть в тепле и с водой. Бизнес у нас такой, что как австрияки на перспективу работать нельзя. Поэтому что СЕЙЧАС заработали, то СЕЙЧАС и вложили. И все равно движется.
В Цее я не видел на деревьях угроз "русским туристам горло рэзать" в отличие от Приэльбрусья, которое тоже очень люблю и обидно за него очень...