X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Цей. Сезон 2010. Внимание отдыхающих!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#101 Compass

Compass
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 14:33

Марн-кетинг....морн-кетинг....Если в Цее есть снег, то любой маркетинг хоть перекрестный, хоть прямой не катит - попробуй устройся...Ну, а межсезонье (а оно может и до середины января достать), когда оного нет....У нас же не принято пассивно отдыхать в горах - просто гулять, просто дышать, просто смотреть на красивое..Активное мы племя... постсоветское.... деятельное...нам бы лыжи, нам бы доски, можно санки.. но, чтобы была цель..Да, с японцами в целях мы не сходимся... :-D Вот и для меня в кайф лыжи, спуски ...Но, побродить по Цею, тоже люблю.. Мне В Цее уютно и хорошо, как дома, хотя дом мой за тридевять земель...Сижу тут....работаю...типа. А душа то уже на стреме....Эх, потанцевать бы.....с Зеленого...
Марн-кетинг...морн-кетинг.....слово такое...противное...Совсем вы мне настроение испортили.....дядя.. :wink: :roll:

Согласен.

Езжу в Цей с 2006 года. Место-то почти забытое было. При этом на голом энтузиазме все-таки развивается. И развивается неплохо. Жаль по трассам там развиваться некуда, но для обучения или спокойного отдыха место идеальное.
И знаю кучу народа, которые едут в Австрию и Францию, а потом в Цей. А ждать от Цея AllInclusive не стоит. Хотя и с удобствами все меняется. В 2006 3 дня замерзали вообще без воды, а теперь даже в старом корпусе альплагеря существовать возможно стало - не шиковать, но быть в тепле и с водой. Бизнес у нас такой, что как австрияки на перспективу работать нельзя. Поэтому что СЕЙЧАС заработали, то СЕЙЧАС и вложили. И все равно движется.

В Цее я не видел на деревьях угроз "русским туристам горло рэзать" в отличие от Приэльбрусья, которое тоже очень люблю и обидно за него очень...
  • 0

#102 azhukov66

azhukov66
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 15:15

В Цее я не видел на деревьях угроз "русским туристам горло рэзать" в отличие от Приэльбрусья, которое тоже очень люблю и обидно за него очень...

Вы действительно видели такие угрозы на деревьях? Это плакаты такие что-ли? А фоток не сделали?
  • 0

#103 Compass

Compass
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 15:36

Вы действительно видели такие угрозы на деревьях? Это плакаты такие что-ли? А фоток не сделали?

К сожалению не сделал - не было под рукой фото. Наверняка не я один видел. Думаю можно уточнить содержание. В августе дело было или начале сентября.
  • 0

#104 Compass

Compass
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 15:37

Понятно, что это все отголоски дележки власти местной, но все равно дикость.
  • 0

#105 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 16:10

К сожалению не сделал - не было под рукой фото. Наверняка не я один видел.

А опишите, как это выглядело. Прям плакаты висели? Или "растяжки"? Чо написано было?

Сообщение отредактировал sergB5: 01 December 2010 - 16:15

• 0

#106 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 11:59

Вы какашки не там вбрасываете, вентилятор в битвах находится)))

С трудом верится)
  • 0

#107 Compass

Compass
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 14:58

А опишите, как это выглядело. Прям плакаты висели? Или "растяжки"? Чо написано было?

Уточню сегодня - расскажу. Но действительно в другой теме лучше.
  • 0

#108 Compass

Compass
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:16

Ндя.. Слабо у точнил. Позвонил туда. Все видели, но никто не сфоткал. И в Приэле и в Тырныаузе. Надеюсь кто-то все-таки сфотографировал. Оно постоянно появляется, но пытаются быстро снимать такие бумажки.
  • 0

#109 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 04:10

Вы какашки не там вбрасываете, вентилятор в битвах находится)))

С трудом верится)

+10 и в битвы еще добавочный вентилятор 
  • 0

#110 Compass

Compass
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 18:27

+10 и в битвы еще добавочный вентилятор 

Дорогие Карлсоны, спасибо за содержательные комментарии по приэлю.
Неосмотрительно, но очень позититвно. Судя по общему "знанию ситуации", тему лучше вообще не поднимать было. Так лучше.

продолжаем разговор... Цей это хорошо
  • 0

#111 star1k

star1k
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 18:36

Скажите, можно ли там снять квартиру? И сколько это будет приблизительно стоить? Если есть контакты хозяев, буду благодарен, если скинете.
  • 0

#112 star1k

star1k
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 19:51

И вообще, подскажите, как добраться из Владика. Сколько это стоит.. Нигде нету инфы нормальной такой как по Домбаю, например.
  • 0

#113 Gemenee

Gemenee
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 21:21

И вообще, подскажите, как добраться из Владика. Сколько это стоит.. Нигде нету инфы нормальной такой как по Домбаю, например.

150 р. с человека - туда и обратно на микроавтобусе... либо рублей за 30 на маршрутном автобусе))
  • 0

#114 tcuker

tcuker
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 23:00

информация должна быть тут и тут
  • 0

#115 star1k

star1k
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 08:43

информация должна быть тут и тут

Я не нашёл там информации по квартирам... Легковушка 1200-1400, микрик 2300 - цены акутальны? И еще по транфсеру:почему в скобках именно от ж/д вокзала из Владика пишут на сайте? Как же аэропорт?
  • 0

#116 Gemenee

Gemenee
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 14:53

В Цее снег
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных