X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

волнующий вопрос-приэль или все же домбай...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#101 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:51

Али бутылки водки не нашлось, чтобы отпраздновать прибытие?

так и знал, что вы для купирования чувства безысходности напаиваете женщин водкой, в приэльбрусье в частности :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#102 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:58

так и знал, что вы для купирования чувства безысходности напаиваете женщин водкой, в приэльбрусье в частности :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Еще чего? Их разве всех, бедных, напоишь? "Ох, тяжела же ты, долюшка женская"©
Я стараюсь сам как-нить это самое... утешить там, то, сё :-k А тут и снег выпал... И Луна... И... Ну и все сразу хорошо. За что и предлагаю :D/
  • 0

#103 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:05

+1000 ЧитаеТЕ мои мысли! Так все запросто, по-дешевенькому ... без лишних напрягов... Я поняла, что многого ВАМ(Skipper) не надо, помимо самих гор, желательна водка..., ну и на крайняк...можно в выгребную яму. Я хотела бы за свои деньги чего-нибудь по-сервиссней! Чего накинулся, вообще не пойму??? Нравится, живи там...., я лишь ответила на вопрос и высказала свое мнение...
  • 0

#104 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:07

Я стараюсь сам как-нить это самое... утешить там, то, сё :-k А тут и снег выпал... И Луна...

И все это на заглохшей креселке, с накапавшим зашиворот мазутом. Круто. надо режиссерам ХХХ предложить эту идею
  • 0

#105 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:11

Та же просьба, но в другую сторону - не выливать ... на тех кто ИМЕЕТ СВОЕ мнение и ХОЧЕТ там кататься - противоположный лагерь тоже (бывает!) этим грешит :-D

согласен, я тоже не поливаю грязью Европу, а просто прошу уважительно относиться к Кавказу... Р.s. МедМакс, главное желтый снег не кушай...
  • 0

#106 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:14

А можно еще так: ОН спасает ЕЕ от раздавления польтами при посадке на вечерний маятник.
И они едут в вагоне... Почему-то одни... и тд :-D
  • 0

#107 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:22

И тут террористы взрывают трос канатки.Он борется с чувствами, с террористам, холодом и водкой. В итоге Добро побеждает!

Сообщение отредактировал sergB5: 18 December 2009 - 22:22

• 0

#108 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:25

Я поняла, что многого ВАМ(Skipper) не надо, помимо самих гор, желательна водка..., ну и на крайняк...можно в выгребную яму.

Видишь ли, Loriss, ты очень примитивно подходишь к вопросу. Даже как-то плоско... Это нехорошо :-k
Мне много чего в горах надо. Так много, что Вам (или, все-таки, тебе?) даже, возможно, и не снилось. Только всё это - оно, как бы сказать, несколько в другой плоскости. В общем, в понятиях цены-качества не выражается.
Можно очень хорошо покататься в Альпах/Кавказе/Урале/Пиринеях/Саянах/..., а можно плохо - и это "плохо", как ни крути, зависит только от тебя самого, и, ясное дело, никакие полуграмотные мальчики-девочки, работающие на альпийско-кавказских курортах, не смогут обеспечить мне душевного комфорта - при всем старании. Только я сам.

Или я о чем-то слишком сложном? Ну так вышел уже из плоского возраста, потому и о сложном :-D
  • 0

#109 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:27

И все это на заглохшей креселке, с накапавшим зашиворот мазутом. Круто. надо режиссерам ХХХ предложить эту идею

Не [-( Этого им не потянуть
  • 0

#110 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:40

так это не им надо тянуть, а главному герою. возьмем местных операторов- Деку, Горца,Парадокза, Осталось найти женщину.. Вот с этим туго
  • 0

#111 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:42

=D>

А можно еще так: ОН спасает ЕЕ от раздавления польтами при посадке на вечерний маятник.

А может так: она сверкает свежими люлями под глазами, накануне её обедали и танцевали благородные джигиты, он утешает ее стаканом прасковейского. Они едут на ...хм гондоле и... в сгущающихся сумерках видят отвратительного мерзавца, который как корова на акацию карабкается с мешком гексагена(вариант-с поясом шахида) на опору француженки чтоб взорвать трос, в это время исчезает электричество, так как какие-то паганцы взорвали подстанцию внизу по ущелью. Тогда герои решают позвонить в милицию, но снова неудача, в это время в Великом Тырныаузе неизвестные бандиты расстреливают ментовскую машину из гранатомета. Такой экшн. А главное сюжет придумывать не надо, все из жизни.
  • 0

#112 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:45

Осталось найти женщину.. Вот с этим туго

Ну почему? Вот, Loriss, например. А на главного героя... Может, сам попробуешься? Там, в общем, ничего сложного, чистый Станиславский.
Я бы сам... Да не киногеничен, блин, ни разу. Опять же, харизьма нужна чисто выбритая... А мне лень чего-то :(

Вот и сценаристы подтянулись. Живет сюжет-то
  • 0

#113 ЕЖ

ЕЖ

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:46

И тут террористы взрывают трос канатки.Он борется с чувствами, с террористам, холодом и водкой. В итоге Добро побеждает!

Террористы взрывают несущий и один тяговый. Второй висит на волоске. Но вагон отбрасывает к высокой домбайской ёли. И они сидят на ёловой верхушке. А водка у него с собой. Бутылки две (или три???). А внизу сверкает водной гладью Аманауз :-D
Романтика блин
  • 0

#114 ЕЖ

ЕЖ

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:48

=D>

А может так: она сверкает свежими люлями под глазами, накануне её обедали и танцевали благородные джигиты, он утешает ее стаканом прасковейского. Они едут на ...хм гондоле и... в сгущающихся сумерках видят отвратительного мерзавца, который как корова на акацию карабкается с мешком гексагена(вариант-с поясом шахида) на опору француженки чтоб взорвать трос, в это время исчезает электричество, так как какие-то паганцы взорвали подстанцию внизу по ущелью. Тогда герои решают позвонить в милицию, но снова неудача, в это время в Великом Тырныаузе неизвестные бандиты расстреливают ментовскую машину из гранатомета. Такой экшн. А главное сюжет придумывать не надо, все из жизни.

Это экшен какой-то.
А мы вроде снимали про любоФФ

Сообщение отредактировал ЕЖ: 18 December 2009 - 22:49

• 0

#115 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:49

Видишь ли, Loriss, ты очень примитивно подходишь к вопросу. Даже как-то плоско... Это нехорошо :-k
Мне много чего в горах надо. Так много, что Вам (или, все-таки, тебе?) даже, возможно, и не снилось. Только всё это - оно, как бы сказать, несколько в другой плоскости. В общем, в понятиях цены-качества не выражается.
Можно очень хорошо покататься в Альпах/Кавказе/Урале/Пиринеях/Саянах/..., а можно плохо - и это "плохо", как ни крути, зависит только от тебя самого, и, ясное дело, никакие полуграмотные мальчики-девочки, работающие на альпийско-кавказских курортах, не смогут обеспечить мне душевного комфорта - при всем старании. Только я сам.

Или я о чем-то слишком сложном? Ну так вышел уже из плоского возраста, потому и о сложном :-D

А плоский возраст...он каков? Пусть я буду примитивна (даже чуднО о себе это слышать), а ты, Skipper', не сложный, ты НУДНЫЙ!
С тобой, погрессивно мыслящем, некоторым примитивным особям женского пола не интересно, даже при условии, что на месте водки окажется дорогой коньяк! Поэтому ты и про наш пол так....
  • 0

#116 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:50

но снова неудача, в это время в Великом Тырныаузе неизвестные бандиты расстреливают ментовскую машину из гранатомета. Такой экшн.

Да да, а приехавшие под утро канатчики меняют подругу Героя на 10 баранов. ОН стоит перед выбором...
  • 0

#117 VasiaPetrov

VasiaPetrov
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:51

+100000000000000000000 :-D
  • 0

#118 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:55

Поэтому ты и про наш пол так....

Как "так"? Очень я хорошо про ваш пол (вон, hohlomA не даст соврать). Ты лучше скажи: будешь пробоваться на главную роль?

sergB5, десять барашка - мало
  • 0

#119 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:57

Мы так и делаем....1раз нормально тратим деньги в Европе..., только хочется кататься немного почаще, чем 10дней в году (хотя может вам и хватает этого одного выезда, в чем глубоко совмеваюсь),и Европа не находится в радиусе 800км...

Да я вообще в Европы не езжу :-D (предвидя ответный ход - НИ РАЗУ ЭТИМ НЕ ГОРЖУСЬ)
На Кавказе катаюсь, и все меня там устраивает :-D
Кем меня только за это в "Беспределе-300" не называли...
  • 0

#120 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:59

sergB5, десять барашка - мало

да ладно, Gizma рассказывала, правда отнекивалась, что это за ее подругу предлагали, но мы то знаем :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных