так и знал, что вы для купирования чувства безысходности напаиваете женщин водкой, в приэльбрусье в частностиАли бутылки водки не нашлось, чтобы отпраздновать прибытие?

Отправлено 18 December 2009 - 21:51
так и знал, что вы для купирования чувства безысходности напаиваете женщин водкой, в приэльбрусье в частностиАли бутылки водки не нашлось, чтобы отпраздновать прибытие?
Отправлено 18 December 2009 - 21:58
Еще чего? Их разве всех, бедных, напоишь? "Ох, тяжела же ты, долюшка женская"©так и знал, что вы для купирования чувства безысходности напаиваете женщин водкой, в приэльбрусье в частности
![]()
![]()
Отправлено 18 December 2009 - 22:05
+1000 ЧитаеТЕ мои мысли! Так все запросто, по-дешевенькому ... без лишних напрягов... Я поняла, что многого ВАМ(Skipper) не надо, помимо самих гор, желательна водка..., ну и на крайняк...можно в выгребную яму. Я хотела бы за свои деньги чего-нибудь по-сервиссней! Чего накинулся, вообще не пойму??? Нравится, живи там...., я лишь ответила на вопрос и высказала свое мнение...так и знал, что вы для купирования чувства безысходности напаиваете женщин водкой, в приэльбрусье в частности
![]()
![]()
Отправлено 18 December 2009 - 22:07
И все это на заглохшей креселке, с накапавшим зашиворот мазутом. Круто. надо режиссерам ХХХ предложить эту идеюЯ стараюсь сам как-нить это самое... утешить там, то, сё
А тут и снег выпал... И Луна...
Отправлено 18 December 2009 - 22:11
согласен, я тоже не поливаю грязью Европу, а просто прошу уважительно относиться к Кавказу... Р.s. МедМакс, главное желтый снег не кушай...Та же просьба, но в другую сторону - не выливать ... на тех кто ИМЕЕТ СВОЕ мнение и ХОЧЕТ там кататься - противоположный лагерь тоже (бывает!) этим грешит
Отправлено 18 December 2009 - 22:14
Отправлено 18 December 2009 - 22:22
И тут террористы взрывают трос канатки.Он борется с чувствами, с террористам, холодом и водкой. В итоге Добро побеждает!И они едут в вагоне... Почему-то одни... и тд
Сообщение отредактировал sergB5: 18 December 2009 - 22:22
Отправлено 18 December 2009 - 22:25
Видишь ли, Loriss, ты очень примитивно подходишь к вопросу. Даже как-то плоско... Это нехорошоЯ поняла, что многого ВАМ(Skipper) не надо, помимо самих гор, желательна водка..., ну и на крайняк...можно в выгребную яму.
Отправлено 18 December 2009 - 22:27
НеИ все это на заглохшей креселке, с накапавшим зашиворот мазутом. Круто. надо режиссерам ХХХ предложить эту идею
Отправлено 18 December 2009 - 22:40
Отправлено 18 December 2009 - 22:42
И все это на заглохшей креселке, с накапавшим зашиворот мазутом. Круто. надо режиссерам ХХХ предложить эту идею
А можно еще так: ОН спасает ЕЕ от раздавления польтами при посадке на вечерний маятник.
И они едут в вагоне... Почему-то одни... и тд
Отправлено 18 December 2009 - 22:45
Ну почему? Вот, Loriss, например. А на главного героя... Может, сам попробуешься? Там, в общем, ничего сложного, чистый Станиславский.Осталось найти женщину.. Вот с этим туго
Отправлено 18 December 2009 - 22:46
Террористы взрывают несущий и один тяговый. Второй висит на волоске. Но вагон отбрасывает к высокой домбайской ёли. И они сидят на ёловой верхушке. А водка у него с собой. Бутылки две (или три???). А внизу сверкает водной гладью АманаузИ тут террористы взрывают трос канатки.Он борется с чувствами, с террористам, холодом и водкой. В итоге Добро побеждает!
Отправлено 18 December 2009 - 22:48
Это экшен какой-то.
![]()
А может так: она сверкает свежими люлями под глазами, накануне её обедали и танцевали благородные джигиты, он утешает ее стаканом прасковейского. Они едут на ...хм гондоле и... в сгущающихся сумерках видят отвратительного мерзавца, который как корова на акацию карабкается с мешком гексагена(вариант-с поясом шахида) на опору француженки чтоб взорвать трос, в это время исчезает электричество, так как какие-то паганцы взорвали подстанцию внизу по ущелью. Тогда герои решают позвонить в милицию, но снова неудача, в это время в Великом Тырныаузе неизвестные бандиты расстреливают ментовскую машину из гранатомета. Такой экшн. А главное сюжет придумывать не надо, все из жизни.
Сообщение отредактировал ЕЖ: 18 December 2009 - 22:49
Отправлено 18 December 2009 - 22:49
А плоский возраст...он каков? Пусть я буду примитивна (даже чуднО о себе это слышать), а ты, Skipper', не сложный, ты НУДНЫЙ!Видишь ли, Loriss, ты очень примитивно подходишь к вопросу. Даже как-то плоско... Это нехорошо
![]()
Мне много чего в горах надо. Так много, что Вам (или, все-таки, тебе?) даже, возможно, и не снилось. Только всё это - оно, как бы сказать, несколько в другой плоскости. В общем, в понятиях цены-качества не выражается.
Можно очень хорошо покататься в Альпах/Кавказе/Урале/Пиринеях/Саянах/..., а можно плохо - и это "плохо", как ни крути, зависит только от тебя самого, и, ясное дело, никакие полуграмотные мальчики-девочки, работающие на альпийско-кавказских курортах, не смогут обеспечить мне душевного комфорта - при всем старании. Только я сам.
Или я о чем-то слишком сложном? Ну так вышел уже из плоского возраста, потому и о сложном
Отправлено 18 December 2009 - 22:50
Да да, а приехавшие под утро канатчики меняют подругу Героя на 10 баранов. ОН стоит перед выбором...но снова неудача, в это время в Великом Тырныаузе неизвестные бандиты расстреливают ментовскую машину из гранатомета. Такой экшн.
Отправлено 18 December 2009 - 22:51
+100000000000000000000И тут террористы взрывают трос канатки.Он борется с чувствами, с террористам, холодом и водкой. В итоге Добро побеждает!
Отправлено 18 December 2009 - 22:55
Как "так"? Очень я хорошо про ваш пол (вон, hohlomA не даст соврать). Ты лучше скажи: будешь пробоваться на главную роль?Поэтому ты и про наш пол так....
Отправлено 18 December 2009 - 22:57
Да я вообще в Европы не езжуМы так и делаем....1раз нормально тратим деньги в Европе..., только хочется кататься немного почаще, чем 10дней в году (хотя может вам и хватает этого одного выезда, в чем глубоко совмеваюсь),и Европа не находится в радиусе 800км...
Отправлено 18 December 2009 - 22:59
да ладно, Gizma рассказывала, правда отнекивалась, что это за ее подругу предлагали, но мы то знаемsergB5, десять барашка - мало
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных