как смог так ответил - яж не машинистка из Смольного, чтоб со скоростью пушки гатлинга по клавишам лупить. а потом, вопрос ты задал на совсем корректно - откуда доехать? куда подняццо?
Отправлено 03 April 2010 - 20:56
Отправлено 03 April 2010 - 21:10
Быстро ответь (без заглядок)по скольким трассам можно (0-10) спуститься в Курш 1300 и чем оттуда подняться???как смог так ответил - яж не машинистка из Смольного, чтоб со скоростью пушки гатлинга по клавишам лупить. а потом, вопрос ты задал на совсем корректно - откуда доехать? куда подняццо?
Сообщение отредактировал starper: 03 April 2010 - 21:23
Отправлено 03 April 2010 - 21:25
AntonA все верно рассказал. Такая же система и в гондолах устанавливается. Никогда не замечали, что кресла остывают за время подъема? В подтверждение пресс-релиз Доппельмайра о запуске первых креселок с подогревом в 2004 году.С подогревом самому стало интересно - в след. раз спрошу у обслуги.
Отправлено 03 April 2010 - 21:29
???? Я не заметил. Где? Ты обвинил Савойца, что он не знает матчасть, на что я возразил, что с этим проблемы как раз у тебя. Показал на пальцах. Дело в том, что ответ на заданный Савойцем вопрос "Почему люди ездят в Австрию" лежит не в плоскости объективных данных, а, скорее в субъективных желаниях(и частично уже ответил)
Отправлено 03 April 2010 - 21:29
Ответ зависит от сезонаВот еще вопрос: можно ли из аппартов (отеля) ВТ доехать до Ле Менуир, не пользуясь подъемниками? Вопрос понятен?
Отправлено 03 April 2010 - 21:32
Сорри , у вас Ски.спб. это тоже былоБлоги читай
Отправлено 03 April 2010 - 21:33
Это где такие страсти?А эта дебильная система пансионов- и нет нормальных , дешевых аппартов в шаговой доступности от подъемников
Отправлено 03 April 2010 - 21:47
Где-где-в АвстрииЭто где такие страсти?
Отправлено 03 April 2010 - 22:01
Дай ссылки, почитаю.Блоги читай
Отправлено 03 April 2010 - 22:07
Где-где-в Австрии
![]()
Отправлено 03 April 2010 - 22:16
Дело в том, что ответ на заданный Савойцем вопрос "Почему люди ездят в Австрию" лежит не в плоскости объективных данных, а, скорее в субъективных желаниях
Сообщение отредактировал auk: 03 April 2010 - 22:21
Отправлено 03 April 2010 - 22:24
Если имелся в виду Pralognan la Vanois, то нифига он не малалькийЛехко! Пралоньян, столица нацпарка Вануаз. Известен с 20-х годов прошлого века. Своя зона катания небольшая, но с учетом нетронутого бэккантри в Вануазе... 10 км от Шампани ан Вануаз, 22,5 км от Курша 1300. В Пралоньяне со времен Альбервильской олимпиады сохранились крытые каток и 50-м бассейн, а также кегельбан, отели, кабаки, магазины, французы
Отправлено 03 April 2010 - 22:53
Подробнее не расскажу, я там летом гулял. Каток работает до 24.00Расскажи о каталке там поподробнее, какие возможности с подъемников есть и хватит ли их на неделю (или только на пару дней)?
Сообщение отредактировал starper: 03 April 2010 - 23:01
Отправлено 03 April 2010 - 23:13
Можно поперебирать харчами, конечно. Но Швейцария отдыхает в очереди за Италией и АвстриейТакое ощущение, что Швейцария уже как-то начинает Францию поджимать... (ИМХО)
Отправлено 03 April 2010 - 23:18
Не, ну лениво...Можно поперебирать харчами, конечно.
... но покушается на долю Франции - ИМХОНо Швейцария отдыхает в очереди за Италией и Австрией
Отправлено 03 April 2010 - 23:23
а что я не так сказал? и кто это - все? вас там целая банда чтоль?Быстро ответь (без заглядок)по скольким трассам можно (0-10) спуститься в Курш 1300 и чем оттуда подняться???
Переведу: сколько трасс по состоянию на начало января 2010 приходят в Куршевель 1300 и сколько подъемников оттуда уходят? Все кроме тебя поняли правильноВ схему можешь больше не заглядывать.
Вот еще вопрос: можно ли из аппартов (отеля) ВТ доехать до Ле Менуир, не пользуясь подъемниками? Вопрос понятен?
22.22 Извини, но время вышло(
Отправлено 03 April 2010 - 23:27
Дааа..деревянный экологичный авориаз - это отличная альтернатива убогим разрисованным австрийским домикам (ирония, если кто вдруг не поймет)Да? В самом деле!?
Не заметили ...
Но таких как в Авориазе, действительно, не попадалось![]()
Отправлено 03 April 2010 - 23:31
Бульвар в Менуир зеленый.Про М'энурез вопроса невидал, т.к. отлучался, но эта синяя тошниловка запомнилась надолго.
Ну если уж ты такой офигенный знаток трувалле, скажи, что написано на ангаре трувалле-экспресса, ведущего из Орелле? Вопрос понятен?
Отправлено 03 April 2010 - 23:45
???? Я не заметил. Где? Ты обвинил Савойца, что он не знает матчасть, на что я возразил, что с этим проблемы как раз у тебя. Показал на пальцах.
Сообщение отредактировал Paul VD: 03 April 2010 - 23:57
Отправлено 03 April 2010 - 23:53
Заглянул для верности в карту - bd cumin, синий, синее не бывает, а бульваром эту тошниловку может назвать тока ацкий поклонник конькового ходаБульвар в Менуир зеленый.
Я не знаток 3Д, катал там всего 3 недели в разные годы. В Орель из ВТ полез только в январе, но когда сунулся, то оттуда мело нипадецки, пришлось разворачивать оглобли
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных