X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Ишгль автомобилем из Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#101 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 10:52

Все дружно ищем водителей :-D

Я что-то пропустил.
Есть же водитель, он же энтузиаст-организатор. 8)
  • 0

#102 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 10:55

...фсе фторые водители уже есть?...тож бордю и вожу помаленьку...скатался бы до Афстрии

Нам с uncanny нужен третий водитель. Только желательно это девушка, чтобы делить комнату в аппартах.
А можно и не водитель, но девушка.
  • 0

#103 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 11:16

Нам с uncanny нужен третий водитель. Только желательно это девушка, чтобы делить комнату в аппартах.

Почему девушка именно ? )) Можно ведь и не с девушкой комнату делить.! и это не про то что ты подумал , ага )
Зато водителей побольше :)
  • 0

#104 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 11:18

Третий... это ты от какого считаешь ;)? Лично я - водитель нулевой :). Или, пожалуй, даже нулЁвый :p
  • 0

#105 Vgik

Vgik
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 13:08

Все получится !! Ищите и обрящете , мы подсобим :-D тему надо поддерживать, чтобы читали ..
или вот с ребятами первого выехать , как вариант, но надо уже сейчас определяться с бронью и визами .

----
Diasha, предложение новый год отмечать в большой компании по такому плану :
На сам НГ планируем пойти в центр
здесь бронируем столик на 21час http://www.weisses-brauhaus.de/
в 22 встречаем НГ по Москве, потом по местному и далее гуляем на центральной площади Marienplatz
Уже нас большая компания 15 человек

...можно к вашей компании присоедениться четверым (3 + 1 реб. 12 лет), и весело встренить НГ?
  • 0

#106 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 13:50

у нас пока сплошные план и некая неопределенность ..так что при наличии желания шенгена и букирования гостиницы..ю а вэлком ...
но тут уважаемый товарищ уже правильно высказался ...с таким стажем за бугор ...!! :shock:
лучше воспользуйтесь помощью друга... :-D
тут уж вам самой решать ..время есть хотя конечно оптимальные варианты аппартов уже ушли ...))

День добрый. Всё вышеперечисленное в наличии : бронь со 2-го по 16-е в Ишгле, виза , права , автомобиль , опыт по Европе и т.д. Пока только нет попутчиков в машину и аппартаменты , но , думаю , дело наживное. Выступать тоже планирую 01.01.2010 , но хотел часиков в пять утра. Это даст возможность , если что, нормально переночевать в пути. Но вопрос обсуждаемый. Подстроюсь под коллектив. Надо помнить что по субботам на трассе перед Инсбруком пробки могут быть серьёзные. В прошлом году два часа отстояли из-за съезда на Морковкин. Да и по основным трассам в горы движение крайне плотное - не разгонишся. Если возьмёте в компанию - буду рад. Сергей.
  • 0

#107 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 16:17

...можно к вашей компании присоедениться четверым (3 + 1 реб. 12 лет), и весело встренить НГ?

Странный вопрос ) Конечно можно ! или мы к вам :-D , компания разношерстная, в смысле никто почти друг друга не знает , но тем веселее :-D перед отъездом желательно хоть друг на друга посмотреть и обменяться координатами )
  • 0

#108 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 16:20

День добрый. Всё вышеперечисленное в наличии : бронь со 2-го по 16-е в Ишгле, виза , права , автомобиль , опыт по Европе и т.д. Пока только нет попутчиков в машину и аппартаменты , но , думаю , дело наживное. Выступать тоже планирую 01.01.2010 , но хотел часиков в пять утра. Это даст возможность , если что, нормально переночевать в пути. Но вопрос обсуждаемый. Подстроюсь под коллектив. Надо помнить что по субботам на трассе перед Инсбруком пробки могут быть серьёзные. В прошлом году два часа отстояли из-за съезда на Морковкин. Да и по основным трассам в горы движение крайне плотное - не разгонишся. Если возьмёте в компанию - буду рад. Сергей.

день добрый! мы с Надей выезжаем 29.12.2009. и будем рады попутчикам ! если выезд 01.01 , то это к Олегу со Славой
Олег, я тебе уже двух попутчиков уступаю.. заметь :-D
  • 0

#109 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 16:48

Думаю, sserge прав. Выезжать надо 1 пораньше. Дабы нормально переночевать в Польше. Конечно можно "таращиться в ночь" без остановок до места со сменщиком, только потом придется все равно переспать с самим собой по прибытию. Поверьте, не до немедленного катания будет по приезду ))))

Скорей всего конкретика появится уже ближе к 15 числу. Сейчас пока прения )))) Разбивания по парам, поиск компании с водителем и не совсем... Вобшем все, как обычно )))
  • 0

#110 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:03

Народ! А может, "посчитаемся" кто когда собирается выезжать? А то в результате трехдневной переписки выяснилось, что мы с Variantом вроде как едем в одной машине, но он выезжает до НГ, а я после :)))
  • 0

#111 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:16

Думаю, sserge прав. Выезжать надо 1 пораньше. Дабы нормально переночевать в Польше. Конечно можно "таращиться в ночь" без остановок до места со сменщиком, только потом придется все равно переспать с самим собой по прибытию. Поверьте, не до немедленного катания будет по приезду ))))

Скорей всего конкретика появится уже ближе к 15 числу. Сейчас пока прения )))) Разбивания по парам, поиск компании с водителем и не совсем... Вобшем все, как обычно )))

Ну это кому как))) Вот мы в прошлом году, после ночного перегона Прага - Капрун, с заселением в 10 утра, сразу поехали катать))) Ну просто уж очень сильно хотелось)))
  • 0

#112 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:28

Ну это кому как))) Вот мы в прошлом году, после ночного перегона Прага - Капрун, с заселением в 10 утра, сразу поехали катать))) Ну просто уж очень сильно хотелось)))

Это да, но Вы же не были перед этим уже 1.5 суток в дороге. А дороги от Москвы до Бреста и дороги в Европе ох как отличаются!
Как то я в один прием доехал из Анапы до Москвы (1 остановка на дозаправку)... Было терпимо, но на лыжи в тот вечер я бы уж точно уже не встал )))
  • 0

#113 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 17:52

Это да, но Вы же не были перед этим уже 1.5 суток в дороге. А дороги от Москвы до Бреста и дороги в Европе ох как отличаются!
Как то я в один прием доехал из Анапы до Москвы (1 остановка на дозаправку)... Было терпимо, но на лыжи в тот вечер я бы уж точно уже не встал )))

Согласен)) Но я до этого с 9 утра до 22-00 занимался хождением по магазинам, потом плотный ужин с пивом (одним! :smile: ), и прямой наводкой в Австрию. На самом деле, все зависит от человека ,у нас просто большой опыт поездок на дальние расстояния,
каждый год минимум поездка на российские юга 1500-2000 км, и тоже старались без ночевок, максимум 3-4 часа в машине. Кто-то вообще больше 300 км проехать на машине без остановок не может. дело привычки наверно.
  • 0

#114 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 21:08

день добрый! мы с Надей выезжаем 29.12.2009. и будем рады попутчикам ! если выезд 01.01 , то это к Олегу со Славой
Олег, я тебе уже двух попутчиков уступаю.. заметь :-D

яя яя ..зерр гуд....данке шён...натюрлих..... :-D :-D
это я немецкий тренирую....
Оль я заметил ...это получается что глинтвейн на горе уже не ты мне а я тебе должен...?? :smile:
..

Сообщение отредактировал KoK: 27 November 2009 - 21:19

• 0

#115 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 21:12

Согласен)) Но я до этого с 9 утра до 22-00 занимался хождением по магазинам, потом плотный ужин с пивом (одним! :smile: ), и прямой наводкой в Австрию. На самом деле, все зависит от человека ,у нас просто большой опыт поездок на дальние расстояния,
каждый год минимум поездка на российские юга 1500-2000 км, и тоже старались без ночевок, максимум 3-4 часа в машине. Кто-то вообще больше 300 км проехать на машине без остановок не может. дело привычки наверно.

конечно же опыт и привычка... у меня до Адлера .в два водителя .с "техническими" перерывами . 20 часов уходило (1600 км)
а недвано 1300км по европе в два водилы осилили за 14 ...!!
Европа !!! :-D
  • 0

#116 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 21:13

Народ! А может, "посчитаемся" кто когда собирается выезжать? А то в результате трехдневной переписки выяснилось, что мы с Variantом вроде как едем в одной машине, но он выезжает до НГ, а я после :)))

посчитаемся обязательно ...!!!
вооще каждый себе выбирает пару ...!!!
кто не найдет я не виноват..!!! :-D
  • 0

#117 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 21:17

...я конечно экстремал в какой то степени ...(1 января отчаливать на дальнобой до Альп это все таки немного экстрим..!!)
но делать этов пять утра :shock: . [-X ..туу мач..!!! :mrgreen:
все таки в районе полудня...!!
  • 0

#118 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 21:18

..
.я конечно экстремал в какой то степени ...(1 января отчаливать на дальнобой до Альп это все таки немного экстрим..!!)
но делать этов пять утра :shock: . [-X ..туу мач..!!! :mrgreen:
все таки в районе полудня...!!
  • 0

#119 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 21:20

во во давай Слав ближе к 15-му перекликнемся и согласуемся .... :-D
  • 0

#120 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 21:22

так есть тебе попутчик ..!! Дэвушка в нашей ветке .uncanny..!!
стучитесь да обрящете :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных