Все дружно ищем водителей
Я что-то пропустил.
Есть же водитель, он же энтузиаст-организатор.

Отправлено 27 November 2009 - 10:52
Все дружно ищем водителей
Отправлено 27 November 2009 - 10:55
...фсе фторые водители уже есть?...тож бордю и вожу помаленьку...скатался бы до Афстрии
Отправлено 27 November 2009 - 11:16
Нам с uncanny нужен третий водитель. Только желательно это девушка, чтобы делить комнату в аппартах.
А можно и не водитель, но девушка.
Отправлено 27 November 2009 - 11:18
Третий... это ты от какого считаешьНам с uncanny нужен третий водитель. Только желательно это девушка, чтобы делить комнату в аппартах.
А можно и не водитель, но девушка.
Отправлено 27 November 2009 - 13:08
Все получится !! Ищите и обрящете , мы подсобим
тему надо поддерживать, чтобы читали ..
или вот с ребятами первого выехать , как вариант, но надо уже сейчас определяться с бронью и визами .
----
Diasha, предложение новый год отмечать в большой компании по такому плану :
На сам НГ планируем пойти в центр
здесь бронируем столик на 21час http://www.weisses-brauhaus.de/
в 22 встречаем НГ по Москве, потом по местному и далее гуляем на центральной площади Marienplatz
Уже нас большая компания 15 человек
Отправлено 27 November 2009 - 13:50
День добрый. Всё вышеперечисленное в наличии : бронь со 2-го по 16-е в Ишгле, виза , права , автомобиль , опыт по Европе и т.д. Пока только нет попутчиков в машину и аппартаменты , но , думаю , дело наживное. Выступать тоже планирую 01.01.2010 , но хотел часиков в пять утра. Это даст возможность , если что, нормально переночевать в пути. Но вопрос обсуждаемый. Подстроюсь под коллектив. Надо помнить что по субботам на трассе перед Инсбруком пробки могут быть серьёзные. В прошлом году два часа отстояли из-за съезда на Морковкин. Да и по основным трассам в горы движение крайне плотное - не разгонишся. Если возьмёте в компанию - буду рад. Сергей.у нас пока сплошные план и некая неопределенность ..так что при наличии желания шенгена и букирования гостиницы..ю а вэлком ...
но тут уважаемый товарищ уже правильно высказался ...с таким стажем за бугор ...!!![]()
лучше воспользуйтесь помощью друга...![]()
тут уж вам самой решать ..время есть хотя конечно оптимальные варианты аппартов уже ушли ...))
Отправлено 27 November 2009 - 16:17
Странный вопрос ) Конечно можно ! или мы к вам...можно к вашей компании присоедениться четверым (3 + 1 реб. 12 лет), и весело встренить НГ?
Отправлено 27 November 2009 - 16:20
День добрый. Всё вышеперечисленное в наличии : бронь со 2-го по 16-е в Ишгле, виза , права , автомобиль , опыт по Европе и т.д. Пока только нет попутчиков в машину и аппартаменты , но , думаю , дело наживное. Выступать тоже планирую 01.01.2010 , но хотел часиков в пять утра. Это даст возможность , если что, нормально переночевать в пути. Но вопрос обсуждаемый. Подстроюсь под коллектив. Надо помнить что по субботам на трассе перед Инсбруком пробки могут быть серьёзные. В прошлом году два часа отстояли из-за съезда на Морковкин. Да и по основным трассам в горы движение крайне плотное - не разгонишся. Если возьмёте в компанию - буду рад. Сергей.
Отправлено 27 November 2009 - 16:48
Отправлено 27 November 2009 - 17:03
Отправлено 27 November 2009 - 17:16
Ну это кому как))) Вот мы в прошлом году, после ночного перегона Прага - Капрун, с заселением в 10 утра, сразу поехали катать))) Ну просто уж очень сильно хотелось)))Думаю, sserge прав. Выезжать надо 1 пораньше. Дабы нормально переночевать в Польше. Конечно можно "таращиться в ночь" без остановок до места со сменщиком, только потом придется все равно переспать с самим собой по прибытию. Поверьте, не до немедленного катания будет по приезду ))))
Скорей всего конкретика появится уже ближе к 15 числу. Сейчас пока прения )))) Разбивания по парам, поиск компании с водителем и не совсем... Вобшем все, как обычно )))
Отправлено 27 November 2009 - 17:28
Ну это кому как))) Вот мы в прошлом году, после ночного перегона Прага - Капрун, с заселением в 10 утра, сразу поехали катать))) Ну просто уж очень сильно хотелось)))
Отправлено 27 November 2009 - 17:52
Согласен)) Но я до этого с 9 утра до 22-00 занимался хождением по магазинам, потом плотный ужин с пивом (одним!Это да, но Вы же не были перед этим уже 1.5 суток в дороге. А дороги от Москвы до Бреста и дороги в Европе ох как отличаются!
Как то я в один прием доехал из Анапы до Москвы (1 остановка на дозаправку)... Было терпимо, но на лыжи в тот вечер я бы уж точно уже не встал )))
Отправлено 27 November 2009 - 21:08
яя яя ..зерр гуд....данке шён...натюрлих.....день добрый! мы с Надей выезжаем 29.12.2009. и будем рады попутчикам ! если выезд 01.01 , то это к Олегу со Славой
Олег, я тебе уже двух попутчиков уступаю.. заметь
Сообщение отредактировал KoK: 27 November 2009 - 21:19
Отправлено 27 November 2009 - 21:12
конечно же опыт и привычка... у меня до Адлера .в два водителя .с "техническими" перерывами . 20 часов уходило (1600 км)Согласен)) Но я до этого с 9 утра до 22-00 занимался хождением по магазинам, потом плотный ужин с пивом (одним!
), и прямой наводкой в Австрию. На самом деле, все зависит от человека ,у нас просто большой опыт поездок на дальние расстояния,
каждый год минимум поездка на российские юга 1500-2000 км, и тоже старались без ночевок, максимум 3-4 часа в машине. Кто-то вообще больше 300 км проехать на машине без остановок не может. дело привычки наверно.
Отправлено 27 November 2009 - 21:13
посчитаемся обязательно ...!!!Народ! А может, "посчитаемся" кто когда собирается выезжать? А то в результате трехдневной переписки выяснилось, что мы с Variantом вроде как едем в одной машине, но он выезжает до НГ, а я после
))
Отправлено 27 November 2009 - 21:17
...я конечно экстремал в какой то степени ...(1 января отчаливать на дальнобой до Альп это все таки немного экстрим..!!)День добрый. Всё вышеперечисленное в наличии : бронь со 2-го по 16-е в Ишгле, виза , права , автомобиль , опыт по Европе и т.д. Пока только нет попутчиков в машину и аппартаменты , но , думаю , дело наживное. Выступать тоже планирую 01.01.2010 , но хотел часиков в пять утра. Это даст возможность , если что, нормально переночевать в пути. Но вопрос обсуждаемый. Подстроюсь под коллектив. Надо помнить что по субботам на трассе перед Инсбруком пробки могут быть серьёзные. В прошлом году два часа отстояли из-за съезда на Морковкин. Да и по основным трассам в горы движение крайне плотное - не разгонишся. Если возьмёте в компанию - буду рад. Сергей.
Отправлено 27 November 2009 - 21:18
..День добрый. Всё вышеперечисленное в наличии : бронь со 2-го по 16-е в Ишгле, виза , права , автомобиль , опыт по Европе и т.д. Пока только нет попутчиков в машину и аппартаменты , но , думаю , дело наживное. Выступать тоже планирую 01.01.2010 , но хотел часиков в пять утра. Это даст возможность , если что, нормально переночевать в пути. Но вопрос обсуждаемый. Подстроюсь под коллектив. Надо помнить что по субботам на трассе перед Инсбруком пробки могут быть серьёзные. В прошлом году два часа отстояли из-за съезда на Морковкин. Да и по основным трассам в горы движение крайне плотное - не разгонишся. Если возьмёте в компанию - буду рад. Сергей.
Отправлено 27 November 2009 - 21:20
во во давай Слав ближе к 15-му перекликнемся и согласуемся ....Думаю, sserge прав. Выезжать надо 1 пораньше. Дабы нормально переночевать в Польше. Конечно можно "таращиться в ночь" без остановок до места со сменщиком, только потом придется все равно переспать с самим собой по прибытию. Поверьте, не до немедленного катания будет по приезду ))))
Скорей всего конкретика появится уже ближе к 15 числу. Сейчас пока прения )))) Разбивания по парам, поиск компании с водителем и не совсем... Вобшем все, как обычно )))
Отправлено 27 November 2009 - 21:22
так есть тебе попутчик ..!! Дэвушка в нашей ветке .uncanny..!!День добрый. Всё вышеперечисленное в наличии : бронь со 2-го по 16-е в Ишгле, виза , права , автомобиль , опыт по Европе и т.д. Пока только нет попутчиков в машину и аппартаменты , но , думаю , дело наживное. Выступать тоже планирую 01.01.2010 , но хотел часиков в пять утра. Это даст возможность , если что, нормально переночевать в пути. Но вопрос обсуждаемый. Подстроюсь под коллектив. Надо помнить что по субботам на трассе перед Инсбруком пробки могут быть серьёзные. В прошлом году два часа отстояли из-за съезда на Морковкин. Да и по основным трассам в горы движение крайне плотное - не разгонишся. Если возьмёте в компанию - буду рад. Сергей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных