X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вело-драйв в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#101 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 13:28

Когда в Ромашково планируете?
На КСП 90-е годы не бывали?

На днях разведаю - доложу.

Дык, с 86 по начало 2000-х с перерывом на эмиграцию
  • 0

#102 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 15:42

Ночевки будем планировать в палатках или отелях? :smile:

:)Давай определимся с составом.
Сколько народу помещается в бусик,учитывая велики?
на какой срок едем?
звони мне по Скайпу вечерами,(ysafro) и давай бросим клич еще раз
с описанием прелестей активного отдыха без напряга:)
  • 0

#103 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 15:46

:)Давай определимся с составом.
Сколько народу помещается в бусик,учитывая велики?
на какой срок едем?

В бусе 8 пассажирских мест (кроме водителя) и большой багажный отсек вела на 4. Еще три вела можно повесить на задний багажник. Все (5-6, 7 или больше) участники могут быть прибалтийцы, я присоединюсь в Польше на машине :-) Может отдельную тему открыть?

Сообщение отредактировал starper: 14 April 2010 - 15:56

• 0

#104 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 12:15

Побывала с великом в горах. В Крыму. Впечатлений масса. После катания по Подмосковью - первые два дня катания в горах, конечно, прошли с трудом. И акклиматизация была и простуда. Но в целом все классно. Особенно повезло с погодой - ни одного дождя, легкие облачка. Только вечера оказались очень холодные - но три кофты и две куртки (и еще двое штанов - и все одето сразу :-D ) меня спасали. Спасибо моим друзьям, которые меня с собой позвали. Миша и Катя постоянно обо мне заботились. Не давали много пить [-X спиртного по вечерам, зато днем следили, чтоб я пила много воды. Но у меня наверно нарушение водного баланса. Не могу часто пить воду, но очень старалась привыкнуть :) .
Мыщцы и ж...па у меня вообще не болели. Иногда немного задыхалась, но в основном в первое время. Вобщем если не гнаться за теми кто сильнее и/или моложе, то кататься очень интересно.
К сожалению у меня получилось мало катательных дней. Но получилось и к морю съездить (на веле и без), и пешком погулять. О том, где были и что видели напишу чуть позже, когда фотки будут. :-D
  • 0

#105 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 12:35

А маршрут? :)
  • 0

#106 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 13:04

Мы жили в Трудолюбовке (неделю), и катали радиалки. Каждый день в разных направлениях. Бахчисарай, Бакла, Скалистое, карьеры вокруг и т.д. Самая длинная - туда-обратно 80км до Песчанного. А мои два сокатальщика следующую вторую неделю уже поехали по маршруту. Я так точно не знаю, но приблизительно через Бахчисарай, на Мангуп, на Соколиное, через перевал Бечку и дальше к морю. :)
  • 0

#107 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 15:48

Мы жили в Трудолюбовке (неделю), и катали радиалки. Каждый день в разных направлениях. Бахчисарай, Бакла, Скалистое, карьеры вокруг и т.д. Самая длинная - туда-обратно 80км до Песчанного. А мои два сокатальщика следующую вторую неделю уже поехали по маршруту. Я так точно не знаю, но приблизительно через Бахчисарай, на Мангуп, на Соколиное, через перевал Бечку и дальше к морю. :)

Первый черновик отчётика

А что касается Оли, так она, свидетельствую, каталась достойно,
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вела культурную программу,
Изображение

Практически являлась образцом спортивного режима
Изображение

Примерно так девочки шли в подъём (если было настроение)
Изображение

Но предпочитали, всё ж, несколько иной способ преодоления препятствий
Изображение

Хотя, повторюсь, выступили достойно. Дуэтом
Изображение

И соло
Изображение

Шоссе
Изображение

Велоипедисткам посвящается
Изображение

Сообщение отредактировал mikov: 14 May 2010 - 15:51

• 0

#108 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 17:57

Ой, Миша, ты уже успел и фотки выложить и отчет написать :-D =D>
Я еще даже фотки не закачала: ну не все же могут быть такими быстрыми :-D #-o
Спасибо за фотки и в целом за поездку!
Нас завтра ждут в покатушку - особенно тебя! :-D
  • 0

#109 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 18:34

Побывала с великом в горах. В Крыму. Впечатлений масса. После катания по Подмосковью - первые два дня катания в горах, конечно, прошли с трудом. И акклиматизация была и простуда. Но в целом все классно. Особенно повезло с погодой - ни одного дождя, легкие облачка. Только вечера оказались очень холодные - но три кофты и две куртки (и еще двое штанов - и все одето сразу :-D ) меня спасали. Спасибо моим друзьям, которые меня с собой позвали. Миша и Катя постоянно обо мне заботились. Не давали много пить [-X спиртного по вечерам, зато днем следили, чтоб я пила много воды. Но у меня наверно нарушение водного баланса. Не могу часто пить воду, но очень старалась привыкнуть :) .
Мыщцы и ж...па у меня вообще не болели. Иногда немного задыхалась, но в основном в первое время. Вобщем если не гнаться за теми кто сильнее и/или моложе, то кататься очень интересно.
К сожалению у меня получилось мало катательных дней. Но получилось и к морю съездить (на веле и без), и пешком погулять. О том, где были и что видели напишу чуть позже, когда фотки будут. :-D

Привет, Оля! Рада, за твое успешное путешествие! :-D
Мы тоже только что вернулись из Латвии. Три катательных дня и один прогулочный по Риге. В целом очень насыщенно и очень интересно. Красивая несложная дорога из Риги в Юрмалу. По самой Юрмале приятно поколесить вдоль побережья. В Сигурде очень интересные замки и пещеры. Ну а сама старая Рига просто достойна для пешеходного обозрения. Много средневековых домов и соборов, интересные погребки-ресторанчики. Активная вечерне-ночная жизнь, много молодежи. В общем очень даже советую, кому будет интересно все расскажу.
Хороших вам завтрашних покатушек!
  • 0

#110 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 18:52

Привет, Оля! Рада, за твое успешное путешествие! :-D
Мы тоже только что вернулись из Латвии. Три катательных дня и один прогулочный по Риге. В целом очень насыщенно и очень интересно.
.... В общем очень даже советую, кому будет интересно все расскажу.

А уж я то как расскажу:)
Приятно,что у нас понравилось:)
Вы сами, или в организованном порядке?
  • 0

#111 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 23:19

А уж я то как расскажу:)
Приятно,что у нас понравилось:)
Вы сами, или в организованном порядке?

О, рижане! Привет! :-D
Мы ездили с Питерским велоклубом. Наша поездка у них была первая в Латвию, они ее только поставили в этом году. Молодцы, постарались! Многое нам показали и рассказали. Но впечатление, что многое и не успели. Хочется вернуться и досмотреть :-D . Латвия очень интересная страна, с одной стороны заграница, особенно в старой Риге это чувствуется, а с другой стороны все говорят по-русски, что очень добавляет комфортности в пребывание. Люди нам тоже попадались добродушные, даже когда мы с грязными великами забирались в достаточно полную электричку, никто кроме кондуктора нам ничего не сказал, даже помогали. И полицейские в Риге тоже помогли нам найти средневековый ресторанчик в подвальчике, в котором друзья нам посоветовали побывать. В общем только хорошие впечатления! :-D :-D :-D
  • 0

#112 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 07:43

О, рижане! Привет! :-D
................................. В общем только хорошие впечатления! :-D :-D :-D

Жаль,что не связались накануне,можно было пересечься:)
Я обожаю показывать свой город,в том числе и велосипедные окрестности :)
  • 0

#113 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 16:42

Мы тоже только что вернулись из Латвии. Три катательных дня и один прогулочный по Риге. В целом очень насыщенно и очень интересно. Красивая несложная дорога из Риги в Юрмалу. По самой Юрмале приятно поколесить вдоль побережья. В Сигурде

А где в Латвии горы? :)
  • 0

#114 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 02:42

В пятницу в Portes du Soleil открылся новый летний сезон. Народу никого, канатки крутятся - ляпоты. Из туристов только британцы.

На последнем заезде сделал двойное сальто, в стиле Batman через руль, с двойным приземлением на голову, оба раза об камни. Всё-таки шлем fullface придумали умные люди :)
Итог - легкое сотрясение, ерунда, лечится французским вином :)

ОДЕВАЙТЕ ЗАЩИТУ, реально помогает! :)
  • 0

#115 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 19:44

А сегодня, 10 октября, сезон наконец-то закрылся. Причем закрывали постепенно, сначала перекрыли переезд во Францию, потом выключили Les Crosets. Но последний вагон-подъемник в Champery по расписанию возил наверх толпу самых стойких даунхиллеров (до 30 велов набивалось).

Трассы остались всего 3 (спуск по дороге не в счет). Рванув за парой придурков сразу на трассу World Cup, сильно пожалел. Двухметровые дропы на укроне градусов в 30 (иногда и до 45 доходит) градусов, контуклоны, корни. Короче, в паре мест пришлось спускаться пешком :)

Остальные трассы (не учебные конечно :) хорошо проложены по лесу, но въезды не показаны. Хотя местные с удовольствием покажут. На последнем спуске хорошенько приложился, но в лесу земля камней нет, и защита оказалась на правильном месте.

Зато адреналин выделяется в бешенных дозах! :)
Ну и видео немного: :)
Pass'Portes du Soleil MTB 2010

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 10 October 2010 - 20:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных