На днях разведаю - доложу.Когда в Ромашково планируете?
На КСП 90-е годы не бывали?
Дык, с 86 по начало 2000-х с перерывом на эмиграцию
Отправлено 14 April 2010 - 13:28
На днях разведаю - доложу.Когда в Ромашково планируете?
На КСП 90-е годы не бывали?
Отправлено 14 April 2010 - 15:42
Ночевки будем планировать в палатках или отелях?
Отправлено 14 April 2010 - 15:46
В бусе 8 пассажирских мест (кроме водителя) и большой багажный отсек вела на 4. Еще три вела можно повесить на задний багажник. Все (5-6, 7 или больше) участники могут быть прибалтийцы, я присоединюсь в Польше на машине
Давай определимся с составом.
Сколько народу помещается в бусик,учитывая велики?
на какой срок едем?
Сообщение отредактировал starper: 14 April 2010 - 15:56
Отправлено 12 May 2010 - 12:15
Отправлено 12 May 2010 - 12:35
Отправлено 13 May 2010 - 13:04
Отправлено 14 May 2010 - 15:48
Мы жили в Трудолюбовке (неделю), и катали радиалки. Каждый день в разных направлениях. Бахчисарай, Бакла, Скалистое, карьеры вокруг и т.д. Самая длинная - туда-обратно 80км до Песчанного. А мои два сокатальщика следующую вторую неделю уже поехали по маршруту. Я так точно не знаю, но приблизительно через Бахчисарай, на Мангуп, на Соколиное, через перевал Бечку и дальше к морю.
Сообщение отредактировал mikov: 14 May 2010 - 15:51
Отправлено 14 May 2010 - 17:57
Отправлено 14 May 2010 - 18:34
Привет, Оля! Рада, за твое успешное путешествие!Побывала с великом в горах. В Крыму. Впечатлений масса. После катания по Подмосковью - первые два дня катания в горах, конечно, прошли с трудом. И акклиматизация была и простуда. Но в целом все классно. Особенно повезло с погодой - ни одного дождя, легкие облачка. Только вечера оказались очень холодные - но три кофты и две куртки (и еще двое штанов - и все одето сразу
) меня спасали. Спасибо моим друзьям, которые меня с собой позвали. Миша и Катя постоянно обо мне заботились. Не давали много пить
спиртного по вечерам, зато днем следили, чтоб я пила много воды. Но у меня наверно нарушение водного баланса. Не могу часто пить воду, но очень старалась привыкнуть
.
Мыщцы и ж...па у меня вообще не болели. Иногда немного задыхалась, но в основном в первое время. Вобщем если не гнаться за теми кто сильнее и/или моложе, то кататься очень интересно.
К сожалению у меня получилось мало катательных дней. Но получилось и к морю съездить (на веле и без), и пешком погулять. О том, где были и что видели напишу чуть позже, когда фотки будут.
Отправлено 14 May 2010 - 18:52
А уж я то как расскажуПривет, Оля! Рада, за твое успешное путешествие!
![]()
Мы тоже только что вернулись из Латвии. Три катательных дня и один прогулочный по Риге. В целом очень насыщенно и очень интересно.
.... В общем очень даже советую, кому будет интересно все расскажу.
Отправлено 14 May 2010 - 23:19
О, рижане! Привет!А уж я то как расскажу
Приятно,что у нас понравилось
Вы сами, или в организованном порядке?
Отправлено 15 May 2010 - 07:43
Жаль,что не связались накануне,можно было пересечьсяО, рижане! Привет!
![]()
................................. В общем только хорошие впечатления!![]()
![]()
Отправлено 15 May 2010 - 16:42
Мы тоже только что вернулись из Латвии. Три катательных дня и один прогулочный по Риге. В целом очень насыщенно и очень интересно. Красивая несложная дорога из Риги в Юрмалу. По самой Юрмале приятно поколесить вдоль побережья. В Сигурде
Отправлено 27 June 2010 - 02:42
Отправлено 10 October 2010 - 19:44
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 10 October 2010 - 20:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных