X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Форум Скиперфектума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

Опрос: Быть ли Скиперфектому на сайте? И в каком качестве... (69 пользователей проголосовало)

Быть ли перфектому на сайте? И если да, то в каком количестве и качестве ...

1. Нет. Икоренить всякую память о нем. (10 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

2. Нет. Забанить его. Но его тексты пусть остаются доступными... (4 голосов [5.26%])

Процент голосов: 5.26%

3. Да. Пусть дальше живет в своем форуме как раньше (24 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

4. Да. Но пусть придерживается правил общения, он все таки хозяин своего формуа (13 голосов [17.11%])

Процент голосов: 17.11%

5. Да. Но перенести все его добро в блог. Пусть там живет (25 голосов [32.89%])

Процент голосов: 32.89%

Голосовать

#101 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 12:14

Я из любопытства посчитал, что, пока тут что-то обсуждается, его админы уже третий раз подряд забанили за другие ники..

Характерное маниакальное явление! Изменение имени ни в коем случае не изменяет сущности (в данном случае - характер мысли, слог изложения, визуализация). Маниак, как правило, монотипичен. Поэтому его так просто вычисляют... Ведь настоящий маниак жаждет, чтобы дела его были публичны! Маниак должен быть узнаваем!
По-прежнему считаю, что ряд мыслей и положений его мракобесия имеют несомненный интерес, юмор, и забавную форму подачи.
Пусть будет...

Сообщение отредактировал Phil: 14 September 2009 - 12:20

• 0

#102 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 12:34

Судя по длине ветки, должен остаться. Я, как и Свисс, пользуюсь только кнопкой "новые сообщения", но мне темы Перфектума глаза не мозолят
  • 0

#103 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 12:35

Проголосовал за п. 3
  • 0

#104 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 12:39

это... главное вновь прибывшим - если таковые придут - дать понять что это секта и глубоко альтернативный, я бы даже сказал новаторский, с некими элементами кармического анализа и раскрытия чакр подход... ну чтобы это, не думали что тут весь форум и сайт такие :)
  • 0

#105 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 12:56

Не новаторский [-X Это плохое слово.
Потому что лишь обратив свой взор внутрь себя, можно узреть одновременно все четыре стороны света, а также верх и низ - т.е. научиться ориентироваться в пространстве. Кроме того, всем начинающим (и не только!) катальщикам следует твердо усвоить, что они сами, и все ими творимое на склоне - лишь призрачное земное отражение снов духа.
Ну, блин, если даже это непонятно - какая ж тогда катуха-то? Сплошной умовой бардак получается :(
  • 0

#106 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:03

Сплошной умовой бардак получается :(

не умовой. умовой бардак - это когда человек не понимает как ему с утра умоваться... холодной водой, - или с мылом.

а бардак вообще в общем и целом.
Пока нету 10-го кю в айки-до, - никаких лыж-после! как-то так. :shock:
  • 0

#107 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:07

А вот святой Франциск (по-моему, он) обращался к птицам небесным, зверям лесным, рыбам морским и гадам земным, и убеждал их не грешить... А они, сволочи, грешили себе и грешили :shock:
  • 0

#108 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12385 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:10

Я за первый пункт. точнее мне все равно, но если бы я был хозяином сайта, то я бы считал, что идти по первому пути самый выгодный вариант для сайта. Тот небольшой трафик врядли компенсирует репутационный ущерб.
  • 0

#109 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:13

Я за первый пункт. точнее мне все равно, но если бы я был хозяином сайта, то я бы считал, что идти по первому пути самый выгодный вариант для сайта. Тот небольшой трафик врядли компенсирует репутационный ущерб.

вишь ты - владельцы иначе считают...

Перфектум, конечно же маргинал, конечно же он пытается залезть к нам в мозги с одной только целью, прославиться и набрать клиентов...НО
Но он делает это, куда как интереснее чем многие так называемые профи, учителя.
Увидеть за катанием, нечто более вечное, это хорошая попытка...

• 0

#110 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12385 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:16

Я просто высказал СВОЕ мнение. Гуршман вот спрятался у себя в блоге и пока не пишет на общественный форум, его и не видно. Как-то написал что-то - возникла дискуссия. А так все хорошо, кому надо, тот туда ходит, читает...

Может это и вариант с перфектумом, если это кому-то надо...
  • 0

#111 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31278 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:22

Я просто высказал СВОЕ мнение. Гуршман вот спрятался у себя в блоге и пока не пишет на общественный форум, его и не видно. Как-то написал что-то - возникла дискуссия. А так все хорошо, кому надо, тот туда ходит, читает...

Может это и вариант с перфектумом, если это кому-то надо...

Вася, ой, АнтонА, так это как раз 5-й пункт. :)
  • 0

#112 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12385 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:28

Вот тут то и получается казус. Что есть флуд? Перфектум довольно миролюбиво излагал свои точки зрения на ГЛ, но многим это показалось флудом.

А что, если, это просто некая вполне хорошо аргументированная, но альтернативная точка зрения? Кто тут судья? Т
ем более, для "флуда" ему был выделен свой раздел, а посему его тексты технически не могут попасть в эту категорию, потому что флуд, это заполнение нетематическим текстом пространства предназначенного для других тематик.

имха не надо устанавливать формальных правил. надо управлять форумом. администрация и модераторы ответственны за атмосферу на сайте и если им кажется, что что-то не правильно идет, они могут это исправить даже не обращая внимание на формальные правила. Но делать это надо ответственно и даже не обязательно советоваться с обществом. Объяснять свои действия тоже не обязательно. Объявление, что администрация посоветовалась и решила помножить на ноль форум перфектума достаточна.

играть в демократию смысла нет никакого.

имхо.
  • 0

#113 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12385 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:30

Вася, ой, АнтонА, так это как раз 5-й пункт. :)

имха первый пункт лучше. 5й тоже хороший, но первый лучше.

А есть какие-нибудь мысли чем плох первый пункт? ну кроме борьбы за свободу слова и демократию?

Пункты 2 и 4 ниочем.

2й пункт бесмысленен, 4й нереализуем.

Оставить все как есть - ну тогда и не банить. Че банить-то пятый раз на месяц или полгода? Маныч вроде забанил сразу до 2031го года. Тогда нормальное решение - и не банить вовсе, персонажа не переделаешь - нормальное решение, но репутационные потери серьезного СМИ вытекают из этого...

В блог? А почему тогда на этом сайте, а не в социальной сети какой, или не в перфектном сайте?

Так что уж трясти, так трясти, не трясти, так и не трясти совсем. :)

Просто рассуждения...

Сообщение отредактировал AntonA: 14 September 2009 - 13:35

• 0

#114 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:39

В блог? А почему тогда на этом сайте, а не в социальной сети какой, или не в перфектном сайте?

Так что уж трясти, так трясти, не трясти, так и не трясти совсем. :)

Просто рассуждения...

позвольте использовать ваши выкладки и сентенции и поставить скромный плюсадын :)
  • 0

#115 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12385 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:39

еще в сравнение с гуршманом.

Гуршман тоже гуру, в отличие от перфектума гуршман не хочет общаться с кем попало, он ждет когда к нему придут и зададут вопрос, который он посчитает достойным ответа. Он себя не навязывает, наоборот - спрятался. И у него есть дофига последователей, там даже наверняка есть трафик и по делу... сходил посмотрел - да, в сентябре чего-то писали.

У перфектума я пока не видел ни одного публичного последователя. То есть идет срач один против всех. Так нахрена для срача предоставлять площадку? Были бы последователи, были бы вопросы - был бы разговор.
  • 0

#116 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31278 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:42

...
А есть какие-нибудь мысли чем плох первый пункт? ну кроме борьбы за свободу слова и демократию?
...

В этом плане очень импонирует вот это мнение:

Оппонентам Перфектума предлогается 4 постулата:
1.Не все, что нам непонятно - бред.
2.Не все, что нами приемлемо - истина.
3.Любое Знание - бесценно и отвергать его даже не попробовав - глупо.
4.Если опробованное Знание Вам не подходит, оно может подойти другим. Поэтому не нужно его
"огально ох@ивать" :)
Пусть будет!

Другое дело, что мне лично Перфектум неинтересен, так и не читал. Но наверняка есть люди, которым он (его посты) интересен, почему нет?
  • 0

#117 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:48

Другое дело, что мне лично Перфектум неинтересен, так и не читал. Но наверняка есть люди, которым он (его посты) интересен, почему нет?

и где эти люди?

интересно... в некоторых постах ссылаются на этих мифических "людей", коим этот бред может быть интересен...
И? Если предположить что этих "людей" 1 на 1000 умственно полноценных\здоровых, то смысл? Остальные 999 либо игнорируют ЭТО, либо срач учиняют.

непонятно.
  • 0

#118 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31278 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:54

и где эти люди?

интересно... в некоторых постах ссылаются на этих мифических "людей", коим этот бред может быть интересен...
И? Если предположить что этих "людей" 1 на 1000 умственно полноценных\здоровых, то смысл? Остальные 999 либо игнорируют ЭТО, либо срач учиняют.

непонятно.

ШШура, не будь столь категоричен. Вот, например, из этой ветки:

Некоторые спрашивают меня:почему я его защищаю?
Ведь он "не дружит с головой", ничего не понимает в лыжах и портит репутацию сайту.
А из вас никто не хочет спросить себя: " дружу ли я с головой?", понимаю ли в лыжах?, и не наношу ли вреда сайту?
Посмотрите, сколько вокруг нас хамства и злости. Некоторые просто таки стремятся нанести "смертельный укол лыжной палкой". Никто не признается, что творит зло и унижает других, считая при этом себя человеком разумным.
Мало кто задумывается и хочет что либо изменить в себе.
Да, Рихард пишет много и невнятно, но суть и стержень его постов заслуживает отдельного внимания.
Он побуждает нас говорить со своей совестью и со своим внутренним миром.
Нельзя его убить, боже упаси вас, нельзя казнить, можно наказать и отдать ему блог.
Но всё же, не забывайте иногда заглядывать туда, ведь религия гасит пламя страстей наших.

• 0

#119 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:59

Igorello Света как раз-таки его защищает с аналогичной позиции. Типа "ах зачем трогать милого перфектума" :) - у него тоже могут быть добрые дети...
  • 0

#120 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31278 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 14:19

ШШура, я специально приводил не толкование, а полные цитаты, принадлежащие разным персонажам (и конкретным людям, которых знаю и мнение которых уважаю). Если тебя не убедило, спрошу в лоб. Ты можешь лучше? Тогда в чём дело, ваяй! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных