1. При самостоятельной поездке Вы тратите деньги сейчас только за авиабилеты, чуть попозже - за визы. И все - остальное только после прибытия. Т.е. если поездка срывается, денег теряете по минимуму.Мда... озадачен я.. Компания из 8 человек развалилась по причине занятости некоторых и финансам, осталось нас только трое
(. Теперь задумался стоит ли ехать втроем самим, т.к. затраты сопоставимы например с турами от санрайз в Маерхофен. У меня пока получается на двоих на неделю с 16.01.: авиаперелет airberlin 360+за борды 50+ трансфер Мюнхен-Маерхофен 200 + проживание в апартаментах около 450 (30-32, а то и 35 в день), дешевле в самом городке пока не находится. А в санрайзе уже предлагают за 1137 ? DBL отель Regina. Где же эта существенная экономия? Я раньше несколько раз ездил в Европу дикарем, но это были не гонолыжные курорты. Это мой первый опыт... Поясните плиз все "за" и "против", в моем случае? Может самостоятельно выгодно ездить только большой компанией?
2. У Вас трансферт очень доргой. Не знаю, на чем собираетесь, нет времени копать ветку, на поезде будет существенно дешевле.
3. Я был в этом году там же в те же сроки, в Целл-ам-Циллере. Цены на жилье начинались от 300 Е.
Бюджет поездки на 4-х (2 детей) был порядка 3000 Е (полностью) (на 10 дней (ски-пассы на 6), аренда машины, гостиница в Зальцбурге)
Сообщение отредактировал AndS: 22 July 2009 - 16:16