Не ахти что, но все же результат:
По любому зуб виноват в таком результате
Я вчера катался, решил провериться на 5-ке, хотелось примерно узнать время прохождения. В итоге получилось примерно 19 минут плюс, минус, но есть немного уточнений:
1) Бежал не в полную силу, затратил примерно 70% своих возможностей.
2) Погода была не совсем лётная, плюсовая температура, снег сырой, а лыжи (взял у друга МС-ника), парафинились примерно километров 150 назад, и если я не ошибаюсь на погоду -10. Катучесть лыж была 40-60%, по твоей шкале.
3) Засекал сам себя секундомером на мобиле, так как пульсомера нет, (пока на старте в карман засунешь, пока на финише вытащишь его из кармана), поэтому плюс минус.
Из всего вышесказанного сделал небольшой вывод, что если убрать данные 3 фактора, на 5-ке думаю выбежал бы из 15 минут, при том что на лыжы встал только после НГ, и выходил покататься не больше 10-ти раз.
На трассе 3 подьема, первый сразу со старта 1,5 км, второй метров 500, и третий метров 300, все примерно 15%-ные.
Хотя выводы выводами, чтоб узнать результат нада бежать, лучше на соревах, но нынче такой возможности уже не предоставляется, да и снег уже почти растаял. Поэтому довольствуемся тем что осталось.......