Вопрос про поезда из Мюнхена в Австрию
Отправлено 12 December 2008 - 18:53
Отправлено 12 December 2008 - 22:11
можно и в кассе, на 2ев дороже, автоматы и кассы найдете по указателям DB, сразу туда и обратно купить можно, но нам покупать в Мюнхене Einfach-Raus-Ticket ни разу не доводилось, задала такой вопрос на сайте DB, посмотрим, что ответятЗначит надо покупать эти карточки в автомате?
Подскажите пожалуста, где автомат в мюнхенском аэропорту?
Могу я в нем купить сразу Вауern Ticket и Einfach-Raus-Ticket на день прилета и день отлета?
Отправлено 12 December 2008 - 22:24
Думаю многих заинтересует, кто едет семьями и компаниями.
Отправлено 12 December 2008 - 22:42
Dear Vladimir,
Thank´s for your mail.
We´re sorry but for this route Jenbach to Mayrhofen the Einfach Raus Ticket isn´´t valid.
...for this route we don´t have any prices.
Please ask:
Verkehrsverbund Tirol (VVT)
Bürgerstraße 2
6020 Innsbruck
Tel. +43 (0)512/ 57 58 58
Hotline: Tel. (0512) 56 16 16
info@vvt.at
www.vvt.at
Kind Regards,
Вопрос: На этот поезд можно купить билеты уже сев в поезд. или оштрафуют и еще билеты продадут?
Отправлено 12 December 2008 - 23:04
Отправлено 13 December 2008 - 00:12
смело садитесь в поезд, кондуктор подойдет и заплатите, сейчас, наверно, около 5ев с челВопрос: На этот поезд можно купить билеты уже сев в поезд. или оштрафуют и еще билеты продадут?
Отправлено 13 December 2008 - 18:01
а Bayern Ticket , получается, нельзя купить в Австрии и опять же в Зальцбурге точно можно, потому что приграничный
остаются 2 варианта, онлайн и в поезде, а это будет подороже
Отправлено 15 December 2008 - 12:24
По проезду из Jenbach - Mayrhofen
You can buy a ticket at the station in Jenbach for 5 persons.
There is no group ticket for 5 persons.
The price for 1 person adult is ? 5,90. So 5 Persons have to pay ? 29,50
т.е. с ценой понятно, ответа на прямой вопрос "Можно ли купить в поезде?" нету.
Отправлено 15 December 2008 - 13:59
Мюнхен-Имст-Мюнхен 2 взрослых + 1 киндер (16 лет!) - 76 евро.
Помоему очень бюджетно. DB - большой респект!
Отправлено 15 December 2008 - 16:56
Взял вчера билеты онлайн на DB BAHN.
Мюнхен-Имст-Мюнхен 2 взрослых + 1 киндер (16 лет!) - 76 евро.
Помоему очень бюджетно. DB - большой респект!
Как это Вам удалось?

Отправлено 15 December 2008 - 17:30
Блин, ну почему они из 3 вопросов отвечают на 2?
По проезду из Jenbach - Mayrhofen
You can buy a ticket at the station in Jenbach for 5 persons.
There is no group ticket for 5 persons.
The price for 1 person adult is ? 5,90. So 5 Persons have to pay ? 29,50
т.е. с ценой понятно, ответа на прямой вопрос "Можно ли купить в поезде?" нету.
можно купить у кондуктора, если не будет времени купить на станции.
Отправлено 15 December 2008 - 18:14
заполняйте графы своими данными и выбирайте поезд подходящий Вам по ценам.
Отправлено 15 December 2008 - 18:32
На "семейную" скидку, а так же избегая скоростных поездов = даже при покупке в кассе это оч помогает.Как это Вам удалось?
На сайте показывает больше 200 евро туда-обратно
Отправлено 19 December 2008 - 09:26
Трое и более пассажиров, путешествующих вместе, могут купить билет со скидкой. Если вы прилетели в Германию, имея билет "туда-обратно", вы можете приобрести железнодорожный билет "Rail and Fly", предоставляющий значительные скидки при поездках на немецких железных дорогах. Его можно приобрести в аэропортах Тегель, Шенефельд и 12 других аэропортах Германии.
Можно ли такой билет приобрести в аэропорту Мюнхена и будет ли он дешевле, чем региональные.
Отправлено 19 December 2008 - 14:55
А как обстоят дела с провозом багажа в поездах? Вот например здоровый чехол со снарягой. Как то оплачивать или можно забить?
[/quote
багаж не оплачивается. Для лыж есть специальные полки
Отправлено 19 December 2008 - 17:39
Я еду в конце января, в апартаменты в Риеде. В Мюнхене беру авто (и только авто без вариантов!).
Отели не люблю - тесно. А вот трехкомнатная квартира с двумя спальнями и кухней для троих - в самый раз

[/quote
А в какой конторе машину берете? На все дни или только, чтобы доехать до места?
Отправлено 24 December 2008 - 16:55

Но случилось то, что и должно было случиться - только что узнала, что Алиталия отменила мой замечательный утренний рейс 4 января и предлагает теперь выбирать между 2 вариантами:
1. Лететь в Вену с пересадкой 2,5 часа в Риме. Прилет в Вену в 12.15.
2. Лететь в Мюнхен с пересадкой 8 часов в Риме Прилет в Мюнхен в 17.20.
Сижу ломаю голову.
1 вариант. Плюсы - ранний прилет дает возможность спокойно добраться до Майрхофена поездами. Минусы- 2,5 часа в аэропорту - не айс. 6 часов добираться на поездах тоже не прельщает. А то и больше, если захочется сэкономить и ехать по билетам Einfach-Raus.
2 вариант. Плюсы - возможность погулять по Риму часа 3, а не сидеть тупо в аэропорту. Минусы - поздний прилет.
Склоняюсь ко второму варианту. Но есть засада - заказала трансфер на вечер в конторе "Четыре сезона", подтверждения от них нет. Волнуюсь, возят ли они по вечерам? Кто-нибудь знает?
Хотела подстраховаться и посмотрела билеты на поезд. bahn.de не показывает во-об-ще

Теоретически с прилетом в 17.20 можно добраться до Майрхофена. В крайнем случае - от Енбаха на такси.
Если действительно нет рейсов с 5 до 8 или все билеты проданы и на поезд меня не посадят, тогда придется куролесить по европе.
Отправлено 24 December 2008 - 17:13
Если действительно нет рейсов с 5 до 8 или все билеты проданы и на поезд меня не посадят, тогда придется куролесить по европе.
Там есть поезд в 21.03 от главного вокзала, прибывает в Йенбах в 22.35.
Мы собираемся на нем ехать, уже заказали такси к прибытию.
Может, он не по всем дням ходит? Не знаю...
Отправлено 24 December 2008 - 18:09
спасибо за мысль. Забила Енбах. Показывает поезда Мюнхен/аэропорт - Енбах и Мюнхен/главный вокзал-Енбах. Проблема значит в майрхофене. Если не трудно подскажите пжлста когда уходит последний поезд и автобус из Енбаха до Майрхофена.
Я могу прибыть в Енбах в 20.41 или в худшем случае в 21.41. Неужели остается только такси?
Кстати
To Diesel777
во-первых, огромное спасибо за помощь!!! но хотела поправить. Если не ошибаюсь Вы писали, что можно сэкономить на электричке S и лучше писать пункт отправления Munchen Flughafen Terminal, а не München Hauptbahnhof, потому что будет действовать правило меньшей цены.
Ни фига. Если пишешь Мюнхен/аэропорт выдает цену на 4-5 евро больше, чем от Мюнхен/цент вокзал. Или я опять что-то не так поняла?

Отправлено 24 December 2008 - 20:33
Сообщение отредактировал axe77: 24 December 2008 - 20:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных