В любом случае (присоединюсь к Гизме) - Вам спасибо за старания!спасибо за комплимент. без сарказма. если останетесь того же мнения после посещения я буду рад

Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 26 September 2008 - 15:53
Отправлено 26 September 2008 - 16:17
эт откуда такое инфо? что попросите - то и дадут. Мы минивен берем. Думаю местов на 9... 7 чел и багаж - реально. Так что насчет малолитражек - это вы зря. 36!!! часов. ппц! На дорогу если лететь москва-мюних часов 10-12 уйдет.а вы сколько на дорогу убиваете до аэропорта, потом таможня, потом взять машину (и что это за машина что в четвером с вещами и лыжами можно влезть? как правило там дают малолитражки) потом доехать до австрии. просто интересно сколько все это занимает времени?
Отправлено 26 September 2008 - 16:23
как правило там дают малолитражки

Отправлено 26 September 2008 - 16:49
Я сам бы был бы только за, если бы была возможность отдохнуть в России дешевле, чем в Европе. А если еще будет спокойно ехать с детьми! А высота гор здесь далеко не всегда самое главное.что можно сьездить отдохнуть за реальные деньги после или до а не вместо отдыха в европе. сравнивая отель с апартаментами я всего лишь имел в виду что в отеле тебя напоят накормят, а не надо самому ходить по магазинам и готовить. про цену в 10 евро за обед в кафе в европе сильно сомневаюсь, хотя знаю что в европе дешевле поесть в кафе чем у нас в городе.
потом взять машину (и что это за машина что в четвером с вещами и лыжами можно влезть? как правило там дают малолитражки) потом доехать до австрии. просто интересно сколько все это занимает времени?
Обед в кафе - это на склоне. Точно цифр не помню (если чеки сохранились - отсканирую

Время на прохождение таможни и получение багажа в Мюнхенском аэропорте - в пределах 30 минут, машина на 4-х - форд Фокус универсал (255 евро со страховкой от отказа). Два чемодана в багажник - без проблем, часть заднего сиденься было разложено (1/3) (ремни безопасности были и в центре, для человека посередине) - туда же положили два чехла с лыжами.
Отправлено 26 September 2008 - 16:56
Примерно так и есть,8-12 ойро. В зависимости от желания наглювайнитьсяпро цену в 10 евро за обед в кафе в европе сильно сомневаюсь, хотя знаю что в европе дешевле поесть в кафе чем у нас в

Отправлено 26 September 2008 - 18:19
Мы не накинулись. Чесслово.что Вы на меня накинулись.

Мы тоже пытаемся сказать, что нельзя сравнивать отдых "у нас", и "у них". А заодно честно делимся информацией.

Ну, могу сказать, что, планируя вылет из Риги в 7 часов утра (то есть дома подъем в 5 утра), мы рассчитываем в два-три часа дня того же дняа вы сколько на дорогу убиваете до аэропорта, потом таможня, потом взять машину... потом доехать до австрии. просто интересно сколько все это занимает времени?

Про цены на склоне. В Испании кафе на склоне отнюдь не дешевое. На человека второе, сок, десерт - около 12 евро. Для сравнения: то же самое в кафе в центре Риге (не ресторан, но и не бистро) - те же 12 евро, в бистро - дешевле - 8 евро, зная места

Сообщение отредактировал Gizma: 26 September 2008 - 18:26
Отправлено 26 September 2008 - 18:30

Отправлено 26 September 2008 - 19:11
Думаю,что человек,создающий что-то новое, и старающийся- уже достоин похвалы и поддержки в своих начинаниях.Все мы понимаем,что цена за услуги в РФ складывается из поборов,откатов,подарков людям в погонах и с удостоверениями. А так же цены на эл-во,газ и воду. Поэтому,дороже,чем в Австрии. Если поеду в Банное,остановлюсь у Вас ,понравилось отнощение к клиенту.

Отправлено 26 September 2008 - 20:30
На верху горы есть ресторан панорамный, он разделен на две зоны типа бар и сам ресторан. Так в этом сезоне зашел туда взял солянку и 50гр Солянка стоит 100р

Сообщение отредактировал Gosha: 26 September 2008 - 20:32
Отправлено 26 September 2008 - 21:16
ну кто же ест в этом ресторанеНа счет поесть в Банном.
На верху горы есть ресторан панорамный, он разделен на две зоны типа бар и сам ресторан. Так в этом сезоне зашел туда взял солянку и 50гр Солянка стоит 100рполтинник если честно не помню или 30 или 50р. Брал в баре вроде в ресторане цены в два раза выше, но я в баре так же клево сидел в пяти метрах от меня саксофонист играл.

внизу гораздо дешевле, а за забором горнолыжки ещё дешевле.
Отправлено 26 September 2008 - 21:24
Да ладнону кто же ест в этом ресторане
![]()
внизу гораздо дешевле, а за забором горнолыжки ещё дешевле.

Внизу на втором этаже взял ребёнку пирожное за 120р
Отправлено 26 September 2008 - 21:57
+1.Если поеду в Банное, остановлюсь у Вас, понравилось отнощение к клиенту.

Отправлено 26 September 2008 - 22:53
Отправлено 26 September 2008 - 23:33
С удовольствием.Gizma, приезжай - не пожалеешь

Отправлено 26 September 2008 - 23:41
Отправлено 26 September 2008 - 23:48
Ты забыл, что я - потомственная сибирячка.Ну так не видать тебе настоящих пельменей с водкой, как своих ушей.

Отправлено 26 September 2008 - 23:53
Отправлено 26 September 2008 - 23:55
Угу, добрый дядя Шкипер. Сам мне что предлагал с ними делать? Сказал, что не видать, а про не едать - нечего не было.На пельмени (особенно с водкой) не смотрят
![]()
Их едят.

Отправлено 27 September 2008 - 00:10
Я вот одно с детства усвоил: пельмени надо есть вечером до полного насыщения (дело молодое - водка не полагалась). А если днем, то либо пельмени - либо каталка, третьего не дано!...голодной женщине показать пельмени с водкой, а потом послать ее в Европу. icon_biggrin.gif
Отправлено 27 September 2008 - 00:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных