X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

поскажите -аренда лыж и текущие модели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#101 sovereign

sovereign
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 08:46

Всем привет! Скажите пожалуйста, планируем уехать 2 января в Майрхоффен.Хотим купить лыжи не месте. Щас катаюсь на Атомик метрон 9. Лыжи нравятся. Скажите какая примерно стоимость лыж аналогичной модели? Стоит ли их покупать в Австрии. И где это лучше делать в самом Майрхоффене или уехать подальше от курорта. Возможно есть ссылки на магазы с ценами. заранее спасибо!
  • 0

#102 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 01:10

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие верхние или по другому "топовые" лыжи Atomic есть в прокате Майрхофена? Интересуют Atomic Race D2 GS или что-то из Atomic Double Deckов или Atomic Drive D2 VF.
Заранее спасибо. :)
  • 0

#103 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 19:19

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие верхние или по другому "топовые" лыжи Atomic есть в прокате Майрхофена? Интересуют Atomic Race D2 GS или что-то из Atomic Double Deckов или Atomic Drive D2 VF.

Посмотрите здесь:
Извините, исправил, был не прав.

Сообщение отредактировал marker: 06 January 2011 - 19:40

• 0

#104 Fell

Fell
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 22:17

Подскажите, пожалуйста, в прокате Майрхофена дают лыжи Scott?
  • 0

#105 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 23:20

Всем привет!

видел на прошлой неделе эти можели в прокате "Мани", а мне очень понравились синие Атомики также D2 но моель Demo Tape A - чуть даже не купил их - мне их за 500 отдавали (в магазе 899 стоят)
  • 0

#106 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 23:21

Подскажите, пожалуйста, в прокате Майрхофена дают лыжи Scott?

их тоже видел где-то в в прокате - кажется на Хинтертуксе
  • 0

#107 Fell

Fell
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 01:34

их тоже видел где-то в в прокате - кажется на Хинтертуксе

Спасибо!
  • 0

#108 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 01:36

burivuh, спасибо!)

а мне очень понравились синие Атомики также D2 но моель Demo Tape A

а это не лыжи для проката?)
  • 0

#109 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 10:55

а это не лыжи для проката?)

в течении недели пробовал разные лыжи каждый день - эти так понравились, что взял их потом еще раз
  • 0

#110 bot

bot
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 11:15

в течении недели пробовал разные лыжи каждый день - эти так понравились, что взял их потом еще раз

А в каком прокате брали? Не было ли штрафных санкций за ежедневную смену моделей лыж?
Я тоже в своё время в прокате хотел поменять одну модель на другую, мне такую цену загнули, что я отказался от этой идеи.
  • 0

#111 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 12:04

А в каком прокате брали? Не было ли штрафных санкций за ежедневную смену моделей лыж?
Я тоже в своё время в прокате хотел поменять одну модель на другую, мне такую цену загнули, что я отказался от этой идеи.

я в "Мани" брал - просто сказал сразу же, что хочу каждый день на новых лыжах кататься - мне выдали для консультации очень приятного дяденьку, который помогал мне с выбором новых моделей каждый день, очень толково и терпеливо выбирая их со мной!

стоило это удовольствие 80 евро за 4 дня за самые топовые модели )
  • 0

#112 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:22

Кстати, чем прокатные лыжи отличаются от магазинных? Брал Близзарды-очень понравились, хоть и чайник разницу с прокатными в Снежкоме уловил. :-D
  • 0

#113 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 15:08

Кстати, чем прокатные лыжи отличаются от магазинных? Брал Близзарды-очень понравились, хоть и чайник разницу с прокатными в Снежкоме уловил. :-D

тем, что в магазине они новые и блестящие, а в прокате - поюзанные предыдущими катальщиками)))

хотя я получил один раз даже новые совсем - первый был, кто взял их в прокате
  • 0

#114 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 16:38

тем, что в магазине они новые и блестящие, а в прокате - поюзанные предыдущими катальщиками)))

хотя я получил один раз даже новые совсем - первый был, кто взял их в прокате

Нет, не правильно вопрос задал-модель по каталогу именно для проката, а так нам с женой совсем нулевые выдали и верхнего ценового диапозона: у нее 85Е у меня 110Е за 4 дня проката. Из Москвы бронировал и оплатил все за неделю, но из-за дурацкого Домодедово получилось всего 4 дня катания, вот и дали нам крутое снаряжение.
  • 0

#115 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:37

У прокатных лыж увеличен ресурс использования. Скользяк толще и канта больше. И если я не ошибаюсь, специально прокатных верхних лыж не бывают. Как правило, это средние лыжи.
  • 0

#116 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:45

Как правило, в пределах одной ценовой категории обмен происходит без доплат и проблем. М. б. это просто была другая категория?
  • 0

#117 bot

bot
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 21:24

Как правило, в пределах одной ценовой категории обмен происходит без доплат и проблем. М. б. это просто была другая категория?

Нет, одна и та же категория. Прокат "rent for fun" около подъёмника на Пенкен. www.rentforfun.eu

Сообщение отредактировал bot: 13 January 2011 - 21:32

• 0

#118 addicted

addicted
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:12

всё правильно написали...речь шла именно о нём...тока у нас в компании люди покупали и боты и лыжи....вроде писАл выше

а в какую цену ботинки / лыжи вообще?
  • 0

#119 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 10:15

лыжи вообще?

Только частности: Atomic Smoke Ti 150 + XTO 10 - стояли 400, - 50 за недельный прокат (но других), - таксфри (прим 50, надеюсь получим). Итого - 300.
В Москве сейчас такие,кажись, за двадцать с трёхой пока. Не думаю, что будет весной сильно дешевле.
А там- может в феврале и меньше быть. Но нам кататься сейчас охота, а не ждать травку на московских склонах.
Себе прихватил Fischer worldcup RC floyflex за 400 евров с минусом за таксфри.
Как теперь с ними управляться - ума не приложу :-D Придётся порвать наши подмосковные склоны....или себе шею... :-D

Сообщение отредактировал Олега: 17 January 2011 - 10:18

• 0

#120 ANDREY K

ANDREY K
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 10:47

Подскажите пожайлуста по поводу таксфри? Как его нужно оформить, можно ли его получить в аэропорту, должены ли быть лыжи упакованы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных