принимаются все!!!
Отправлено 29 August 2008 - 13:20
Отправлено 29 August 2008 - 20:23
стукни 230757556, если до вечера увидишь сообщение, то можно и завтра в принципе
Друзья мои, побывал в Снежкоме, в целом впечатления положительные, порадовало отсутствие всяческих доплат, покупаешь скипас и катаешься в своё удовольствие, шкафчик, раздевалка, душ, выглядит всё очень свежо, два подъемника, бугель и кресельный, первое время пытался на кресельном покататься но понял что бугель удобнее, откатал в общей сложности 2 часа, остался очень доволен!

По остальным делам я голосую за Шерегеш или Эльбрус, если есть желающие вивайтесь, рассмотрим варианты по времени и месту более детально.

Отправлено 30 August 2008 - 16:48
Отправлено 30 August 2008 - 22:14
Отправлено 01 September 2008 - 08:39
Гражданам Российской Федерации виза для посещения Армении не требуется. При себе необходимо иметь загранпаспорт.Армения интересный вариант по деньгам, а загранпаспорт туда нужен?
Вообще тоже думал по поводу Армении. Но два основных минуса:
1. Слишком пологие склоны
2. После НГ армяне становятся ленивыми и подъёмники по пол-дня простаивают
Т.е. мой личный вывод: ехать туда нужно хорошей компанией для того, чтобы отдохнуть, а на хорошее катание можно не сильно надеятся.
Отправлено 01 September 2008 - 15:43
В Норвегии -15 в январе, нормальное явлениеSoXa, а вы не знаете сложно делать визу в Норвегию самостоятельно?

Отправлено 01 September 2008 - 20:20
Sunlion, это вы к чему?))))В Норвегии -15 в январе, нормальное явление
Отправлено 02 September 2008 - 10:10
Sunlion, это вы к чему?))))
это он видимо к тому, что холодно там, а он очень теплолюбив))))))
Отправлено 02 September 2008 - 10:21
ну то что теплолюбив понятно, а как это связано с визой?)))это он видимо к тому, что холодно там, а он очень теплолюбив))))))
Отправлено 02 September 2008 - 10:41
ну то что теплолюбив понятно, а как это связано с визой?)))
никак))))))))))))))))))))))))))))) а может имелось ввиду, что нет смысла делать визу в страну, в которой так холодно)))))))))))))))))) следовательно не стоит и заморачиваться сколько это будет стоить)))
Отправлено 04 September 2008 - 11:16
Спасибо за сылку

Сообщение отредактировал asya: 04 September 2008 - 11:17
Отправлено 04 September 2008 - 15:37
Место Старта МОСКВА. Хотя и холмы но снега всегда там много. И парк есть для желающих попрыгать.
Сообщение отредактировал nik90: 04 September 2008 - 15:42
Отправлено 08 September 2008 - 14:30
я катаюсь на лыжах, мне 32 года
Отправлено 08 September 2008 - 14:51
Отправлено 09 September 2008 - 14:25
Привет! А мы хотим либо в Австрию либо в Норвегию, нас пока 3-4 человека на даты с 30декабря-11января (но возможно будем приезжать не все вместе, некоторые 7 января обратно). Бюджет не более 1200 евро на человека. Катаемся и на лыжах и на бордах от года до 3 лет, кататься хотим по трассам. Пока склоняемся к Норвегии (выходит дешевле). Будем рады если кто присоединиться.
C очень большим удовольствием присоединилась бы

Отправлено 09 September 2008 - 15:11
Отправлено 11 September 2008 - 10:00
Тем, кто хочет поехать в Норвегию. У норвежского дискаунтера билеты уже смотрю подорожали конкретно (даты 02,01-09,01). Можно улететь финэйр или SAS (c одной пересадкой) по стоимость от 18000-20000 руб. Жилья еще недорогого полно.
Билеты пока есть Аэрофлотом, правда на Ваши числа действительно уже ничего нет, но с 5 января еще можно уехать http://www.norwegian.no/ за 13 тыс руб.
Мы взяли билеты на 30 декабря обратно 11 января за 10800 руб. Нас пока 3 человека, кто билеты купил, так что welcome!

Отправлено 11 September 2008 - 16:49
Привет всем! появилась инфа про Армению (Цахкадзор) есть два варианта гостиницы SAYA http://www.cahkadzor...talog/saya.html и Brusov http://www.cahkadzor...log/brusov.html первая немного ближе к центру и дороже но надо торопиться мест там осталось не много 5-6 билет стоит 14 000т. планируем с 30.12-7.01
Я хочу в SAYA кто со мной давайте активизируйтесь!!!!! Нас пока 2 взрослых и ребенок 12 лет все на бордах.
Привет! Roxy, напишите мне плиз в аську 178529361 или на мыл, хотелось бы поподробнее расспросить Вас про Армению, да и скорее всего присоединиться
Отправлено 12 September 2008 - 04:23
Совершенно не понимаю смысла стояния 2.5 часа, чтобы потом спуститься за 5-10 мин..Очереди на Эль 40 минут это не предел, в марте стояли по 2,5 часа, это не каталово а времяубийство!
Пока не построят новую дорогу до Мира, кататься реально можно только на трассах первой очереди, но это всего-навсего ОДНА трасса! И в НГ, очевидно, на ней будет море народу. Т.е. катание реально только на Чегете, но под НГ, скорее всего, очереди и там будут охренительные...
Интересно, а кто-нибудь был в таких экзотических местах, как, например, Черногория?
Как там катание и уровень трасс?
Да, еще кто-нибудь может сказать по поводу Армении и других подобных вариантов, см.
http://www.snbtours.ru/Ski/ski.html
?
Говорят, что в Армении слишком полого для хороших лыжников, но как понимать тогда утверждение (см. на сайте выше), что там сборная СССР тренировалась??
Сообщение отредактировал Mikle: 12 September 2008 - 04:37
Отправлено 12 September 2008 - 11:11
Я тоже вот думаю, куда бы податься, или к кому бы примкнуть... (см. мой топик https://forum.ski.ru...t=0#entry208915 )
Совершенно не понимаю смысла стояния 2.5 часа, чтобы потом спуститься за 5-10 мин..
Пока не построят новую дорогу до Мира, кататься реально можно только на трассах первой очереди, но это всего-навсего ОДНА трасса! И в НГ, очевидно, на ней будет море народу. Т.е. катание реально только на Чегете, но под НГ, скорее всего, очереди и там будут охренительные...
Интересно, а кто-нибудь был в таких экзотических местах, как, например, Черногория?
Как там катание и уровень трасс?
Да, еще кто-нибудь может сказать по поводу Армении и других подобных вариантов, см.
http://www.snbtours.ru/Ski/ski.html
?
Говорят, что в Армении слишком полого для хороших лыжников, но как понимать тогда утверждение (см. на сайте выше), что там сборная СССР тренировалась??
По поводу Черногории.
Мы были в Черногории в июле, и 4 дня жили как раз в Жабляке это недалеко от Дурмидора - одного из их горнолыжных курортов. Что касается самого места- природа действительно обалденная, напоминает нашу Карелию.
Само место представляет собой большое плато сколько метров над уровнем моря не знаю.
Горы у них две ( в Дурмидоре) Боботов Кук и Савин КУк. На самый верх мы так и не поднялись, но подъемников в самом Дурмидоре с первой очереди было замечено две то есть 1 креселка и 1 бугель, в Жабляке есть свой подъемник учебный но трасса короткая и пологая.
Насчет снега я бы не волновалась, нам в июле повезло его там увидеть, и не только на вершинах, правда 1 день пролежал.
Местные показывали нам зимние фотки как раз Новый год, очередь присутствует. Мы сначала тоже рассматривали Дурмидор на Н.г, но если ехать то скорее на само празднование, а не катание, так склонов достаточно мало и думаю что очереди будут. Высота гор 2522 м Жабляк находится на 1450 м. Русских там любят- хорошо заказывают в ресторанах и скупают всю самую лучшую ракию по словам местных. Если поедете обязательно в Дурмидоре закажите местные блюда из баранины. Цены, по крайне мере летом, ниже чем в Европе, это и про питание и про проживание.
Есть еще один курорт Калошин вроде называется, мы там не были ничего сказать не могу.
Страна маленькая, посмотреть много чего есть, и не только летом. Мы передвигались на автобусах, объехали за 2 недели почти всю страну, не обязательно брать экскурсии. Если нужна кому информация дополнительная, обращайтесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных