принимаются все!!!
Отправлено 04 August 2008 - 13:59
Отправлено 05 August 2008 - 20:31

Отправлено 06 August 2008 - 11:11
Привет
планируем поехать в Армению на НГ, в Цахкадзор. Друзья были весной в этом году, им понравилось. А еще, там места говорят очень красивые, ну это так отступление. Пока точно не могу сказать скока народу, вроде человек 6, многие еще думают. Рассматриваем для проживания "Дом Писателей" вот ссылочка, для инф. http://www.cahkadzor...rt/history.html. Завтра или послезавтра буду туда звонить все узнавать, если интересно, потом напишу как че...
Привет

Отправлено 06 August 2008 - 12:05
Отправлено 06 August 2008 - 16:46
Удивительно что на эту тему попал на заглавной странице, тоже планирую на Эльбрус на новогодние праздники, а возможно и раньше, возьмете с собой? Вы с датами определились уже и конкретным местом?

Сообщение отредактировал HelpAbout: 06 August 2008 - 16:47
Отправлено 06 August 2008 - 18:54
Привет
планируем поехать в Армению на НГ, в Цахкадзор. Друзья были весной в этом году, им понравилось. А еще, там места говорят очень красивые, ну это так отступление. Пока точно не могу сказать скока народу, вроде человек 6, многие еще думают. Рассматриваем для проживания "Дом Писателей" вот ссылочка, для инф. http://www.cahkadzor...rt/history.html. Завтра или послезавтра буду туда звонить все узнавать, если интересно, потом напишу как че...
а какие данные по узнаванию появились? оч.интересно.
Отправлено 07 August 2008 - 09:46
Привет!
Удивительно что на эту тему попал на заглавной странице, тоже планирую на Эльбрус на новогодние праздники, а возможно и раньше, возьмете с собой? Вы с датами определились уже и конкретным местом?
Еще не определились, но то, что едем - точно ))) тут поступают предложения в Европу... тоже можно...))) Возмем с собой, не сомневайся

Отправлено 07 August 2008 - 09:51
у нас вот тоже компания, но 100% пока только 3 человека могут, хотели ехать числа 2-3 января, на эльбрусе может быть снега мало. вообще в идеале хотелось бы в европу, ну или туда, где 100% не будет очередей, с удовольствием присоединимся
В Европу можно... Австрия например. А насчет Эльбруса... думаю, снег будет.. там даже в июне катаются )) Но мы хотели на сам НГ, чтоб в Москве не торчать, числа с 28-го ... Хотя, все обсуждаемо ))
Отправлено 07 August 2008 - 12:41
В Европу можно... Австрия например. А насчет Эльбруса... думаю, снег будет.. там даже в июне катаются )) Но мы хотели на сам НГ, чтоб в Москве не торчать, числа с 28-го ... Хотя, все обсуждаемо ))
Ну у меня вариант с Эльбрусом основной, пока желание только туда поехать, в целом планирую точно так же с конца года. У меня ездили так друзья большой компанией с 2007-08, бюджет на всю поездку получается достаточно экономичный, 10 дней - около 30 тыр. на человека. А насчет компании без проблем, я бы предложил всем втсретится где-нибудь в СНЕЖ.ком, покататься и познакомиться, давно хотел туда попасть!

Отправлено 07 August 2008 - 13:36
P.S. HelpAbout - в снежкоме можно встретится - давно туда хочу заехать посмотреть как оно

Отправлено 07 August 2008 - 13:47
+ 3 Человека - лыжники. Тоже на НГ хотим уехать в горы, да покататься не по детски. Место покатушек любое - Эльбрус, Урал, Хибины, Европа (основное желание - без очередей и люди хотят в Австрию) Будем рады влиться в большую и дружную компанию!.
P.S. HelpAbout - в снежкоме можно встретится - давно туда хочу заехать посмотреть как оно. Место и время можно обсудить.
Не против, Yulkin ты как?

Сообщение отредактировал HelpAbout: 07 August 2008 - 19:31
Отправлено 07 August 2008 - 14:37

Отправлено 08 August 2008 - 09:14
Ну у меня вариант с Эльбрусом основной, пока желание только туда поехать, в целом планирую точно так же с конца года. У меня ездили так друзья большой компанией с 2007-08, бюджет на всю поездку получается достаточно экономичный, 10 дней - около 30 тыр. на человека. А насчет компании без проблем, я бы предложил всем втсретится где-нибудь в СНЕЖ.ком, покататься и познакомиться, давно хотел туда попасть!
С каждым днем все больше вариантов и предложений... а главное - людей - желающих ))), что не может не радовать. думаю из этого всего должно выйте что-ниб. такое СУПЕР!!!! Давайте так- ждем еще некоторое время и назначаем встречу в Снежкоме. Будем знакомиться, договариваться... и ВПЕРЕД!
Отправлено 08 August 2008 - 09:25
+ 3 Человека - лыжники. Тоже на НГ хотим уехать в горы, да покататься не по детски. Место покатушек любое - Эльбрус, Урал, Хибины, Европа (основное желание - без очередей и люди хотят в Австрию) Будем рады влиться в большую и дружную компанию!.
P.S. HelpAbout - в снежкоме можно встретится - давно туда хочу заехать посмотреть как оно. Место и время можно обсудить.
Я всеми частями ЗА!!!! Ситуация такая - Эльбрус оч. красивый, и те , кто был из моих знакомых, хотят только туда.
Я была в Европе, там спокойно, я бы сказала скучновато даже, НО .. .если мы соберем много веселого и разнообразного народа - будет супер! Огромный плюс Европы - отсутствие очередей. На Эле не была, но по рассказам 40 минут в очереди на подъем - норма, для меня - ВЕЧНОСТЬ.
Жду ваших мнений и комментов. Решать будем вместе. И встречу в Снежкоме давайте через недельку назначим, ок?
PS. Очень рада, что вы ВСЕ отзываетесь!!!!
Отправлено 08 August 2008 - 09:31
Я в прошлом году хотел сьездить на Эльбрус или Кавказ, но из-за смены работы так и не получилось. С собой возьмёте?
Конечно возьмем! Готовсь к встрече в Снежкоме в скором времени ))))
Отправлено 08 August 2008 - 09:31
Я всеми частями ЗА!!!! Ситуация такая - Эльбрус оч. красивый, и те , кто был из моих знакомых, хотят только туда.
Я была в Европе, там спокойно, я бы сказала скучновато даже, НО .. .если мы соберем много веселого и разнообразного народа - будет супер! Огромный плюс Европы - отсутствие очередей. На Эле не была, но по рассказам 40 минут в очереди на подъем - норма, для меня - ВЕЧНОСТЬ.
Жду ваших мнений и комментов. Решать будем вместе. И встречу в Снежкоме давайте через недельку назначим, ок?
PS. Очень рада, что вы ВСЕ отзываетесь!!!!
Я за, через недельку самое то, но я без ариантов только на Эль.
Отправлено 08 August 2008 - 09:36
Я за, через недельку самое то, но я без ариантов только на Эль.
Ок, Эль у всех нас основной вариант получается!
Отправлено 08 August 2008 - 10:55
Отправлено 08 August 2008 - 11:33
тогда я пас. в начале января там мало снегу, (одним ледником вы не обойдетесь, не такой уж он большой), а в конце - очереди, а со мной едут те, кто вообще в горах не был, на чегет им еще пока рано.да и на эльбрусе 2 недели делать просто нечего. есть кто в европы? может отдельную темку замутим
пиши если будет что интересное по Европе ...
Отправлено 08 August 2008 - 11:35
пиши если будет что интересное по Европе ...
а про то, что на Эле мало снега в январе откуда инфо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных