До 60 кадров/с фото и 1200 кадров/c видео умеет делать вот этот агрегат .
Правда, зеркалка и не совсем бюджетно.
Так это ж не зеркалка.....Да-а ,совсем не бюджетно.
Отправлено 25 June 2008 - 09:21
До 60 кадров/с фото и 1200 кадров/c видео умеет делать вот этот агрегат .
Правда, зеркалка и не совсем бюджетно.
Отправлено 25 June 2008 - 09:26
Отправлено 25 June 2008 - 09:28
Отправлено 25 June 2008 - 09:31
Вот тут я бы поспорил...даже если его там не может быть физически (классический пример - межблочные кабели
Отправлено 25 June 2008 - 09:34
Уж думал, если флэху не найду...Igorello есть ма-а-аленькие картридеры для SD карт. А карточка имеет защиту.
Главное найти ридер поменьше
Отправлено 25 June 2008 - 09:36
Ну о чем и речь. Безапеляционные заявления о том чтоДа тут все проще. Тут личное мнение каждого. Мне, например, больше нравится звук из собранной по-блочно системы , чем из мр3 мыльницы. Фотография , сделанная хорошей камерой с хорошей оптикой больше, чем фото с мыльницы. Коньяки Кизлярского завода мне нравятся больше, чем коньяки Московского. Подготовка трасс ( не буду уж слишком ) в Сорочанах нравится больше, чем в Славско.
Ауди А4 нравится больше Форда Мондео .
Дело вкуса и видения (слышания), ощущений.
на чем основаны? Правильно - на предпочтениях, вкусах и т. д. Я даже сомневаюсь, вот честно, что на глаз ты сможешь отличить снимок сделанный фотиком с одинаковой оптикой но с разными матрицами при прочих равных условиях, уж прости, но возможности человека не безграничныНе годиццо. Ищи с матрицей не менее 1/1,8. То, что старенькое, оно не хуже....
Отправлено 25 June 2008 - 09:43
Ну о чем и речь. Безапеляционные заявления о том что на чем основаны? Правильно - на предпочтениях, вкусах и т. д. Я даже сомневаюсь, вот честно, что на глаз ты сможешь отличить снимок сделанный фотиком с одинаковой оптикой но с разными матрицами при прочих равных условиях, уж прости, но возможности человека не безграничны
Так же как возгласы про качество МРЗ и DC и например "лампового" звука: МРЗ в хорошем битрэйте порядка 320 и выше - он и частоты режет при компрессии столь высокие, что лишь некоторые люди слышат отличия, и то на высококлассной акустике...
Отправлено 25 June 2008 - 09:55
SShura, отличишь хороший напиток от говенного по вкусу, не глядя что наливают ?
Отправлено 25 June 2008 - 10:01
Вот тут я бы поспорил...
Классический пример - мой сосед. Разницу слышит, но ему пофиг
Отправлено 25 June 2008 - 10:04
Отправлено 25 June 2008 - 10:10
Отправлено 25 June 2008 - 10:11
Так дело вкуса, естественно (для простого потребителя) выбрать более мягкий и вкусноароматный.ЭЭЭ, тут дело тонкое. Беря аналогию в коньяке
почти все отличат Кизлярский от Московского, гораздо меньше приличный ВСОП от Кизлярского и совсем немного ХО от ВСОП.
При этом большинство отличивших выберут ВСОП, поскольку он будет больше соответствовать их возможностям/потребностям.
Отправлено 25 June 2008 - 10:13
Так дело вкуса, естественно (для простого потребителя) выбрать более мягкий и вкусноароматный.ЭЭЭ, тут дело тонкое. Беря аналогию в коньяке
почти все отличат Кизлярский от Московского, гораздо меньше приличный ВСОП от Кизлярского и совсем немного ХО от ВСОП.
При этом большинство отличивших выберут ВСОП, поскольку он будет больше соответствовать их возможностям/потребностям.
Отправлено 25 June 2008 - 10:15
Отправлено 25 June 2008 - 10:48
Отправлено 25 June 2008 - 11:31
Отправлено 25 June 2008 - 23:44
Хрю , ты не понял, сосед как раз придерживается твоей точки зренияОн разницу не слышит, а "слышит". Немало статей по этому поводу было написано. Конечно, если соединять блоки разогнутыми скрепками, разница будетю А вся а все эти бла-бла про суперочищенную медь, и прочее - развод лохов на бабки.
Отправлено 26 June 2008 - 00:08
Хрю , ты не понял, сосед как раз придерживается твоей точки зрения
Отправлено 27 June 2008 - 09:21
Отправлено 27 June 2008 - 09:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных