X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная одежда: правила хорошего тона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#101 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 09:04

Ну вот.
Так и знал, что опять, как в том анекдоте, всё божье слово к х##м сведётся :-)

Казалось бы, вопрос проще некуда.
Правила хорошего тона - это правила плохого тона, только наоборот. :-)

ЗЫ:
Так, что бы разговор поддержать. :-D
Нашел место куда послать (посмотреть) - ХУХУЙ.
:shock:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хухуй
  • 0

#102 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 14:10

Жаль, тема об одежде, а не о вине (ближе как-то :-) )
Развить бы...
  • 0

#103 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 14:18

развить про одежду или про вино? :)
  • 0

#104 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 14:21

Жаль, тема об одежде, а не о вине (ближе как-то :-) )
Развить бы...

Ну эт тогда велкам с нами в Ишгль след сезоне! :)
У нас там в компании такие спецы по этому делу есть, что их даже на этап Кубка мира из бара еле-еле-еле вытащил. Чуть не опоздали к началу.
Однако они и на трибунах не прерывали свой винно-глювайный процесс :-)

Мне, как латентному трезвеннику, с такими попутчиками иногда трудно бывает совладать :-)
  • 0

#105 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 14:28

SShura, о вине, конечно! (мое место жительства ни на какие мысли не наводит? ;-) )

Inc, я и сама употреблением этого напитка в чрезмерных количествах не увлекаюсь (хотя хорошее вино, ессно, люблю и ценю!), а вот рассказать могу очень много, интересуюсь этой темой.

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 15 April 2008 - 14:31

• 0

#106 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 15:08

SShura, о вине, конечно! (мое место жительства ни на какие мысли не наводит? ;-) )

Inc, я и сама употреблением этого напитка в чрезмерных количествах не увлекаюсь (хотя хорошее вино, ессно, люблю и ценю!), а вот рассказать могу очень много, интересуюсь этой темой.

Давайте, открывайте тему - "алкогольные напитки лыжебордера" :-D
Потом можно новый раздел -" рецепты от членов клуба SKI.RU" :shock:
  • 0

#107 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 15:18

100 рецептов глювайна от дядюшки Мокуса :)
  • 0

#108 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 15:20

расскажите Карина.
я тоже....интересуюсь :)
  • 0

#109 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 16:28

Добрый день всем!
Карина, не то что наводит... так еще и повспоминать заставляют! :shock:!
Эх, вряд ли сейчас молодежь оценит воспоминания :oops: о том, что транзитом из "учебки" через Симферопольский жд вокзал мы ухитрились-таки прошмыгнуть в когда-то ИЗВЕСТНЫЙ Симферопольский магазин "Солнце в бокале"!... одна тысяча девятьсот восемьдесят пятый год... разнузданнейшая антиалкогольная кампания... пятимесячное воздержание от алколизации организьма... и МАССАНДРОВСКИЙ ПОРТВЕЙН!!!... МНОГА!!! Такое не забудешь даже при желании... ВЕСЩЬ!!!
Кстати, в Ялте потом весьма заинтересовался ПОЛУСУХИМ вином "Ялта"... фуникулер... красота-а-а-а... почти как в "Ассе"...
Крымчане, да и сам Крым - ЭТО КРУТО!!!
Всем удачи!
П.С. По одежде: Сверху - красный Кольмар, под ним белая Спайдеровская флиска, под ней ВДВ-шный тельник ( иногда, по ситуации - вместо тельника термобелье ), снизу - черные Спайдеровские штаны, под ними термобелье. На башке или бандана, или шлемак ( редко ). Перчатки. Приличные маска или очки. Вроде все...
  • 0

#110 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 17:58

В общем настоящий лыжебордер должен соответствовать определенному дрес-коду:
Спортивный - костюм "лосинщика", шлем с фулфейсом, гнутые палки. А то я по трассе в обычных штанах, как сельский пастух на кислотной дискотеке.
Касуал - неприменно хороший запах, все остальное должно быть чистым, вплоть до исподнего... Отсутствие отдельных обязательных элементов в одежде можно компенсировать уменеем спускаться с гор...
Гламурный прикид, стиль "крутизна" и аналоги - непременно крутая снаряга для менов и нечто в стиле D&G (дорого и глупо, типа) для вумен.
Стиль фрирайд & парк, или хипповатые репперы... Особенно круто смотрится отсуствие защиты....
И самое важное для всех, то хоть когда-нибудь имеет шансы испытать на себе так называемое "апре-ски" (лыжи тут апсолютно ни причем, и никакого отношения к этому мероприятию не имеют) - тут ценится тонкий вкус в выборе напитков (среди моих учениц есть индивидумы различающие до 10 видов вермута). "мое маленькое черное платье" и смокинги обычно, не приветствуются, но выпроваживать вас из-за стола не будут...
В последне время появились сторонники смешанного стиля "эклектика"(особенно после хорошо удавшегося апре-ски: на лосины одевается D&G, а поверх - максимум защиты. Особенно грациозно смотрятся дамы в шортах от бордерской защиты. И господа в колготках. В этом стиле будет очень уместно амбрэ из тонкого букета "вчерашнее"....
Вроде ничего не пропустил?...
  • 0

#111 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 18:45

А то я по трассе в обычных штанах, как сельский пастух

Вас вас? Трахтен? Дойчен зольдатен?

lederhosen_dirndl.jpg

Хорошо же вам таксистам!
А нам- немецким разведчикам- то в монашку, то в пастушку, то в свисмейкера :cry:
:)
  • 0

#112 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 00:23

• 0

#113 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 09:11

У нас там в компании такие спецы по этому делу есть, что их даже на этап Кубка мира из бара еле-еле-еле вытащил. Чуть не опоздали к началу.

Мне, как латентному трезвеннику, с такими попутчиками иногда трудно бывает совладать :-)

но, но будешь жаловаться, мы с тобой не поедем :twisted: и ваще, лучше бы рассказал, как вы гламурненько одевались :mrgreen: всех девушек переплюнули :roll:
  • 0

#114 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 09:17

Ну эт тогда велкам с нами в Ишгль след сезоне!

Я буквально вчера попросил турфирму поискать нам аппартаменты в Ишгле со 2/01/09 :).
  • 0

#115 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 16:28

но, но будешь жаловаться, мы с тобой не поедем :twisted: и ваще, лучше бы рассказал, как вы гламурненько одевались :mrgreen: всех девушек переплюнули :roll:

Ну, дык. Чисто случайно совпадало. Не сговаривались ни разу :)

Это только лишний раз подтверждает, что вкус у нас таки есть. Раз даже вы, такие во всём изысканные, утончённые и привередливые, на нас внимание обратили :-D

Кстати, по этому поводу, на днях у Уэльбека прочёл.
Типа, чем больше внешний вид привлекает внимание желаемых особей противоположного полу, тем он, внешний вид, стало быть, и лучше! :-D

Вообще-то я давно вожу дву-три куртки. Но просто из удобства: пока одна проветривается или просыхает, в другой катаешься....
Правда, когда берёшь не одну куртку возникает проблема. Ски-пас, по закону подлости, часто оказывается именно в той куртке, что осталась в отеле ;-) Особо ленивым это иногда стОило 37е в день доп расходов :-)

PS. А белые штаны всё-таки себе купи! :-D Что-то в этом есть... С твоим уровнем катания уже можно! :-)
  • 0

#116 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 19:57

вот купил себе седни шорты-самосбросы.... сижу в них, балдею.... и даже подколы семейные игнорирую.... как бы правильней сначала купить "лосины" и на них шорты... да только уровень не тот что б от костюма десятки выигрывать... а традиция в кирофСки закрывать сезон в шортах приобрела законченность и утонченный стеб - не в застиранных труселях зажигать, а в достойных... так сказать последний мазок Пикассо...
  • 0

#117 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 20:40

Парусность шортов-самосбросов кака? Если ниже пяти единиц уже не утончённо.
  • 0

#118 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 20:56

пяти единиц - в чем? в литрах? да и нет там никакой парусности... так топорщат в низу... видно на накачанных пацанов скроены....
  • 0

#119 SV

SV
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 22:11

И катают исключительно в килтах.
Смотрятся - отпадно.

Некоторым из них - за 70 было :)

Мечтаю в таком же возрасте иметь....

Стильно? Ещё как! :-)

Ink! Подарок на твое 70-летие ясен. Будешь иметь :mrgreen:

Вообще-то я давно вожу дву-три куртки. Но просто из удобства: пока одна проветривается или просыхает, в другой катаешься....

Будешь возить еще два-три килта :mrgreen:
  • 0

#120 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 12:06

Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.
(Хайям) ;-)

...опять, правда, не по теме...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных