А в школах и колледжах там побоищща не устраивают?
а) Речь шла о курортах- иначе "в огороде бузина, а в Киеве дядька"
б) на личном опыте - не скажу, слишком мал опыт
Отправлено 07 April 2008 - 16:18
А в школах и колледжах там побоищща не устраивают?
Отправлено 07 April 2008 - 16:20
Ну, мы здесь все-таки обсуждаем не переселение в Европу и не вопрос, а ехать ли нам всем кататься на Кавказ или всем в Европу, а то, где кататься лучше, в частности, где безопасней - на Кавказе или в Западной Европе. Вы сами только что подтвердили, в том числе и мое мнение, что безопасней в Западной Европе. Для меня, например, это существенный аргумент. т.к. катаюсь я с женой и маленькими детьми.Да нет конечно таких в Западной Европе, я об этом и не говорил. Но можно также вообще сравнить уровень преступности у нас в стране и в Европе...... И что, всем переселяться в Европу?
Отправлено 07 April 2008 - 16:22
+1
Отправлено 07 April 2008 - 16:24
Интересно, а насколько принципиален вопрос, где человека убили: во время отдыха на курорте или во время похода в булочную?а) Речь шла о курортах- иначе "в огороде бузина, а в Киеве дядька"
Отправлено 07 April 2008 - 16:25
Но если кто то назовет "голыми пупырями" - ради Бога, я нисколько не обижусь, ибо мое отношение к горам и отношения незнакомого мне человека - суть разные вещи. Гораздо хуже, если я из любимого мной объекта начну лепить "божка" и кидаться на защиту его как последний цербер.
Отправлено 07 April 2008 - 16:31
Интересно, а насколько принципиален вопрос, где человека убили: во время отдыха на курорте или во время похода в булочную?
Отправлено 07 April 2008 - 16:32
Отправлено 07 April 2008 - 16:35
Иди назови там местных ниггерами и посмотрим ка, как ты безопасно там отдохнешь...
Отправлено 07 April 2008 - 16:36
Если эта булочная на курорте, то для меня принципиально, т.к. я предпочитаю жить в апаратентах, и еду покупать в "булочных", точнее, в супермаркетах. Так что от информации, на каких курортах посещение булочных потенциально опасно, я бы не отказался. Поделитесь?Интересно, а насколько принципиален вопрос, где человека убили: во время отдыха на курорте или во время похода в булочную?
Отправлено 07 April 2008 - 16:37
Посмотрел б как иные "пострадавшие" себя ведут перед постраданием, снял бы этот свой вопрос1)Там нет нигеров
А в Гарлем или Детройт я отдыхать не езжу.
2) Надо полагать, что все перечисленные в этой теме случаи произошли от того, что балкарцев назвали "чурками"
За много-много часов плавания в Средиземном море встретил всего один б/у презерватив. А за неделю в Черном на Кавказском побережье столько дряни увидел... , не говоря уже про приветливость и все остальное, что подразумевает понятие "КУРОРТ"
Отправлено 07 April 2008 - 16:38
Т е получается, курорт в Штатах - это какое-нить государство в государстве?а) Речь шла о курортах- иначе "в огороде бузина, а в Киеве дядька"
Отправлено 07 April 2008 - 16:40
Отправлено 07 April 2008 - 16:42
Посмотрел б как иные "пострадавшие" себя ведут перед постраданием, снял бы этот свой вопрос
Отправлено 07 April 2008 - 16:43
Отправлено 07 April 2008 - 16:43
У меня довольно большой опыт водных кавказких походов, и в том числе опыт общения с местными. Причем - всегда - без конфликтов. А уж сколько чачи и спирта с ними выпито - лучше не вспоминать. Но имено мой этот положительный опыт и говорит мне однозначно - при малейшей возможности держаться от них подальше - ибо общение с ними - это постоянное ощущение игры в футбол на минном поле.
Отправлено 07 April 2008 - 16:45
А никто и не говорил (по крайней мере я), что не надо ездить в Европу, более того, если внимательно почитать ветку, то можно прочесть, что я тоже езжу в Европу и смею заверить езжу с удовольствием. Есть свои прелести там, есть и тут, каждый сам для себя выбирает.Ну, мы здесь все-таки обсуждаем не переселение в Европу и не вопрос, а ехать ли нам всем кататься на Кавказ или всем в Европу, а то, где кататься лучше, в частности, где безопасней - на Кавказе или в Западной Европе. Вы сами только что подтвердили, в том числе и мое мнение, что безопасней в Западной Европе. Для меня, например, это существенный аргумент. т.к. катаюсь я с женой и маленькими детьми.
Да и еще - по поводу преклонения перед "ГОРОЙ" (в кавычках специально). Я походил (точнее. по сплавлялся) по горам и России-матушки, и "Союза - батюшки" более чем достаточно. Гор, в т.ч. и более высоких чем Кавказ, и более величественных, то же видел. При этом, самые красивые и самые любимые для меня - это Восточный Саян (далеко не самые высокие, кстати). Но если кто то назовет "голыми пупырями" - ради Бога, я нисколько не обижусь, ибо мое отношение к горам и отношения незнакомого мне человека - суть разные вещи. Гораздо хуже, если я из любимого мной объекта начну лепить "божка" и кидаться на защиту его как последний цербер.
Отправлено 07 April 2008 - 16:48
Данная ветка может стать рекордсменном по передергиванию или по не внимательному чтению своих собеседников.2 AndS. А что плохого в том, что людям что-то нравится и они отстаивают свою точку зрения (заметь, не обсир.я вкусы других при этом)?
:
Отправлено 07 April 2008 - 16:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных