да вода там.
Ну поддержим интригу. Вдруг у меня там валезановка, иначе как 1.5 ч тренировки вместо обеда выдержать?
Сообщение отредактировал Fairlady: Вчера, 14:46
Отправлено Вчера, 15:10
Это всё равно, что читать Довлатова или Достоевского и думать о том, какие они были в реале. Незачем об этом думать. Если чел пишет ахинею, так люди на ахинею и реагируют, а не гадают какой он на самом деле
Старина, мы все здесь лишь наборы пикселей на экранах. Сравнивать инет-персонажа и реального человека смешно. Мне, например, глыбоко ***, что думают обо мне виртуальные знакомые. И наоборот.
Сообщение отредактировал P. Richard: Вчера, 15:16
Отправлено Вчера, 15:13
Ильич, ты отлично помнишь крылатую фразу скиспбру которая звучит так "Отучаемся говорить за всю конфу..."
Серега, согласен, погорячился. Но если ты вспомнишь легендарную эпопею с утопленным снегоходом, может смягчишься и ты. Эххх..., было ж время.![]()
Отправлено Вчера, 15:16
Тогда это зависть...
'Зависть запускает в организме сильный стресс, который разрушительно влияет на нервную, сердечно-сосудистую и пищеварительную системы'
P.s. понедельник, начнём новую неделю с традиционного завтрака
Если бы лет ...дцать назад, кто-либо, рассказывал каждому встречному, чем он сегодня завтракал, где бы он очень скоро оказался ?
Отправлено Вчера, 15:23
Серега, согласен, погорячился. Но если ты вспомнишь легендарную эпопею с утопленным снегоходом, может смягчишься и ты. Эххх..., было ж время.
у меня вот собаки в старости сходили с ума. Причем по-разному... первая подружейная собака вдруг стала бояться выстрелов. Один выстрел и убегает домой из любого леса... Ничем не остановить... а у нас полигон и стреляли постоянно. Причем реально прибегала домой... А вот бигль сейча наоборот - его больше не отпустить с поводка в лесу - он убегает и не прибегает... можно часа три искать в лесу... ни на что не реагирует...
Так и тут... прошло время, наступила старость и страдает ментальное здоровье... это типично... просто одно из проялений ыглядит так, другое - по-другому. Понять и простить.
Отправлено Вчера, 15:24
Вы в своём уме? Завидовать тому, кто с утра на стакане?
Я не говорил про завидовать, я про раздражает. Это иногда происходит при проблемах с желудком, когда на пишу нет сил смотреть. Тем более там не стакан, а бутылка вина или шампанского . Так это в каждом отеле подают по утрам.
Отправлено Вчера, 15:30
Старина, мы все здесь лишь наборы пикселей на экранах. Сравнивать инет-персонажа и реального человека смешно. Мне, например, глыбоко ***, что думают обо мне виртуальные знакомые. И наоборот.
Наговариваешь на себя. Быть в тусовке и быть свободным от нее ? Даже в виртуальной ? Не очень вериться. Как помнится у тебя все же были некоторые терки с некоторыми пикселями.![]()
Сообщение отредактировал suhi: Вчера, 15:31
Отправлено Вчера, 15:31

Популярное сообщение!
Фигасебе так именно ты и призываешь к тому, чтобы к оппоненту относились, как к реальному человеку, который вроде как хороший и отзывчивый. У нас у пикселов такая информация отсутствует, посему уж извините, сравнивать нам не с чем
Отправлено Вчера, 15:33
Фигасебе так именно ты и призываешь к тому, чтобы к оппоненту относились, как к реальному человеку, который вроде как хороший и отзывчивый. У нас у пикселов такая информация отсутствует, посему уж извините, сравнивать нам не с чем
он призывает пиксели, к которым относится, как к пикселям, относиться к другим пикселям, как к человеку ![]()
Сообщение отредактировал AntonA: Вчера, 15:33
Отправлено Вчера, 15:35
Старина, мы все здесь лишь наборы пикселей на экранах. Сравнивать инет-персонажа и реального человека смешно.
я реальный абсолютно и за базаром слежу, а если не успеваю то за него и отвечаю
Серега, согласен, погорячился. Но если ты вспомнишь легендарную эпопею с утопленным снегоходом, может смягчишься и ты. Эххх..., было ж время.
и снегоход 71го тоже помню, но сухом остатке все живы и даже снегоход реанимировали... время другое но не все персоны делают выводы
Так и тут... прошло время, наступила старость и страдает ментальное здоровье... это типично... просто одно из проялений ыглядит так, другое - по-другому. Понять и простить.
Антон молодец - отличная аллегория, но все прощать можно только собакам
Отправлено Вчера, 15:40

Популярное сообщение!
Питерские пиксели тусующие здесь почти все давно и хорошо друг друга в реале знают...
потому и гавнотерки между ними редки...
и это на культурную столицу не спишешь
хорошая тема- уже шестую страницу на Казбек идем
Сообщение отредактировал serpo: Вчера, 15:41
Отправлено Вчера, 15:46
Ну Ок Я до того люблю Питер, что и всех их тоже люблю![]()
Отправлено Вчера, 15:48
Если бы лет ...дцать назад, кто-либо, рассказывал каждому встречному, чем он сегодня завтракал, где бы он очень скоро оказался ?
да ещё все время еду фотографировал....,
Отправлено Вчера, 16:06
Ну Ок Я до того люблю Питер, что и всех их тоже люблю
не надо быть таким всеядным
будешь на нашей сторонке -свисни... бухнем и "за качество жизни" перетрем
Отправлено Вчера, 16:36
да ещё все время еду фотографировал....,
Отправлено Вчера, 17:11
не надо быть таким всеядным
будешь на нашей сторонке -свисни... бухнем и "за качество жизни" перетрем
И меня не забудьте, если тут буду.![]()
Отправлено Сегодня, 00:38
Ну вот, опять, такую хорошую тему за 2 дня засрали, топикстартера обидели, и так и ничего хорошего не сказали. Для меня лично, качество жизни это- здоровье, благополучие и радость, которую получаю от жизни и делюсь с окружающими. Просыпаюсь утром, радуюсь новому дню, говорю Богу спасибо, что живая. может и не всегда дни бывают радостными, но они есть и надежда умирает последней. У нас одна единственная жизнь, берегите ее и свои близких!
И представьте на миг, что знаете, что умрёте скоро. Так каким качеством наполните свои последние дни? Можно напиться, уколоться, нажраться, но здоровья и радости это не добавит. Что останется на земле после вас ,свет или тьма?
Сообщение отредактировал skiinstructor: Сегодня, 01:07
Отправлено Сегодня, 04:47
кататься каждый день, как будто последний и благодарить бога за ещё один подаренный день.И представьте на миг, что знаете, что умрёте скоро. Так каким качеством наполните свои последние дни? Можно напиться, уколоться, нажраться, но здоровья и радости это не добавит. Что останется на земле после вас ,свет или тьма?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных