X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор о качестве жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#101 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9000 сообщений

Отправлено Вчера, 14:45

да вода там.

Ну поддержим интригу. Вдруг у меня там валезановка, иначе как 1.5 ч тренировки вместо обеда выдержать? icon_wink.gif

Прикрепленные изображения

• Screens).jpg

Сообщение отредактировал Fairlady: Вчера, 14:46

• 0

#102 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3926 сообщений

Отправлено Вчера, 15:10

Это всё равно, что читать Довлатова или Достоевского и думать о том, какие они были в реале. Незачем об этом думать. Если чел пишет ахинею, так люди на ахинею и реагируют, а не гадают какой он на самом делеicon_smile.gif

Старина, мы все здесь лишь наборы пикселей на экранах. Сравнивать инет-персонажа и реального человека смешно. Мне, например, глыбоко ***, что думают обо мне виртуальные знакомые. И наоборот. 

Сообщение отредактировал P. Richard: Вчера, 15:16

• 1

#103 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3926 сообщений

Отправлено Вчера, 15:13

Ильич, ты отлично помнишь крылатую фразу скиспбру которая звучит так "Отучаемся говорить за всю конфу..."

Серега, согласен, погорячился. Но если ты вспомнишь легендарную эпопею с утопленным снегоходом, может смягчишься и ты. Эххх..., было ж время.smile.png

• 0

#104 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3926 сообщений

Отправлено Вчера, 15:16

Тогда это зависть...
'Зависть запускает в организме сильный стресс, который разрушительно влияет на нервную, сердечно-сосудистую и пищеварительную системы'

P.s. понедельник, начнём новую неделю с традиционного завтрака

Если бы лет ...дцать назад, кто-либо, рассказывал каждому встречному, чем он сегодня завтракал, где бы он очень скоро оказался ?

• 1

#105 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17185 сообщений

Отправлено Вчера, 15:23

Серега, согласен, погорячился. Но если ты вспомнишь легендарную эпопею с утопленным снегоходом, может смягчишься и ты. Эххх..., было ж время.smile.png

у меня вот собаки в старости сходили с ума. Причем по-разному... первая подружейная собака вдруг стала бояться выстрелов. Один выстрел и убегает домой из любого леса... Ничем не остановить... а у нас полигон и стреляли постоянно. Причем реально прибегала домой...  А вот бигль сейча наоборот - его больше не отпустить с поводка в лесу - он убегает и не прибегает... можно часа три искать в лесу... ни на что не реагирует... 

Так и тут... прошло время, наступила старость и страдает ментальное здоровье... это типично... просто одно из проялений ыглядит так, другое - по-другому. Понять и простить. 

• 2

#106 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14446 сообщений

Отправлено Вчера, 15:24

Вы в своём уме? Завидовать тому, кто с утра на стакане?

Я не говорил про завидовать, я про раздражает. Это иногда происходит при проблемах с желудком, когда на пишу нет сил смотреть. Тем более там не стакан,  а бутылка вина или шампанского .  Так это в каждом отеле  подают по утрам.smile.png  

• 0

#107 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14446 сообщений

Отправлено Вчера, 15:30

Старина, мы все здесь лишь наборы пикселей на экранах. Сравнивать инет-персонажа и реального человека смешно. Мне, например, глыбоко ***, что думают обо мне виртуальные знакомые. И наоборот. 

Наговариваешь на себя. Быть в тусовке и быть свободным от нее ?  Даже в виртуальной ? Не очень вериться. Как помнится у тебя все же были некоторые терки с некоторыми пикселями.smile.png

Сообщение отредактировал suhi: Вчера, 15:31

• 0

#108 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31475 сообщений

Отправлено Вчера, 15:31

*
Популярное сообщение!

Фигасебе так именно ты и призываешь к тому, чтобы к оппоненту относились, как к реальному человеку, который вроде как хороший и отзывчивый. У нас у пикселов такая информация отсутствует, посему уж извините, сравнивать нам не с чем

• 3

#109 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17185 сообщений

Отправлено Вчера, 15:33

Фигасебе так именно ты и призываешь к тому, чтобы к оппоненту относились, как к реальному человеку, который вроде как хороший и отзывчивый. У нас у пикселов такая информация отсутствует, посему уж извините, сравнивать нам не с чем

он призывает пиксели, к которым относится, как к пикселям,  относиться к другим пикселям, как к человеку icon_smile.gif

Сообщение отредактировал AntonA: Вчера, 15:33

• 0

#110 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1526 сообщений

Отправлено Вчера, 15:35

Старина, мы все здесь лишь наборы пикселей на экранах. Сравнивать инет-персонажа и реального человека смешно. 

я реальный абсолютно и за базаром слежу, а если не успеваю то за него и отвечаю

и снегоход 71го тоже помню, но сухом остатке все живы и даже снегоход реанимировали... время другое но не все персоны делают выводы

Так и тут... прошло время, наступила старость и страдает ментальное здоровье... это типично... просто одно из проялений ыглядит так, другое - по-другому. Понять и простить. 

Антон молодец - отличная аллегория, но все прощать можно только собакам

• 2

#111 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1526 сообщений

Отправлено Вчера, 15:40

*
Популярное сообщение!

Питерские пиксели тусующие здесь почти все давно и хорошо друг друга в реале знают...

потому и гавнотерки между ними редки...

и это на культурную столицу не спишешь
хорошая тема- уже шестую страницу на Казбек идемbiggrin.png 

Сообщение отредактировал serpo: Вчера, 15:41

• 4

#112 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31475 сообщений

Отправлено Вчера, 15:46

Ну Ок Я до того люблю Питер, что и всех их тоже люблю:)

• 0

#113 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено Вчера, 15:48

Если бы лет ...дцать назад, кто-либо, рассказывал каждому встречному, чем он сегодня завтракал, где бы он очень скоро оказался ?

да ещё все время еду фотографировал....,

• 0

#114 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1526 сообщений

Отправлено Вчера, 16:06

Ну Ок Я до того люблю Питер, что и всех их тоже люблюicon_smile.gif

не надо быть таким всеяднымrolleyes.gif 

будешь на нашей сторонке -свисни... бухнем и "за качество жизни" перетремdrinks.gif 

• 0

#115 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9000 сообщений

Отправлено Вчера, 16:36

да ещё все время еду фотографировал....,

Бедный, даже фотоаппарата 20 лет назад не было
  • 2

#116 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3926 сообщений

Отправлено Вчера, 17:11

не надо быть таким всеяднымrolleyes.gif

будешь на нашей сторонке -свисни... бухнем и "за качество жизни" перетремdrinks.gif

И меня не забудьте, если тут буду.smile.png

• 1

#117 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4734 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:38

Ну вот, опять, такую хорошую тему за 2 дня засрали, топикстартера обидели, и так и ничего хорошего не сказали. Для меня лично, качество жизни это- здоровье, благополучие и радость, которую получаю от жизни и делюсь с окружающими. Просыпаюсь утром, радуюсь новому дню, говорю Богу спасибо, что живая. может и не всегда дни бывают радостными, но они есть и надежда умирает последней. У нас одна единственная жизнь, берегите ее и свои близких!angel.gif wub.png И представьте на миг, что знаете, что умрёте  скоро. Так каким качеством наполните свои последние дни? Можно напиться, уколоться, нажраться, но здоровья и радости это не добавит. Что останется на земле после вас ,свет или тьма?

Сообщение отредактировал skiinstructor: Сегодня, 01:07

• 0

#118 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1617 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:47

И представьте на миг, что знаете, что умрёте скоро. Так каким качеством наполните свои последние дни? Можно напиться, уколоться, нажраться, но здоровья и радости это не добавит. Что останется на земле после вас ,свет или тьма?

кататься каждый день, как будто последний и благодарить бога за ещё один подаренный день.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных