Профиль вроде сильно не меняли.Асфальт был убитый, к этому лету обновили. Хороший, не как в городе и на Поклонке.
Так я про 80й год говорю, а не про сейчас. Я вел давно в Сочи увез, тут асфальт поровнее будет.
Отправлено 26 May 2026 - 13:54
Профиль вроде сильно не меняли.Асфальт был убитый, к этому лету обновили. Хороший, не как в городе и на Поклонке.
Отправлено 26 May 2026 - 15:28
Под не очень серьёзную горку, с которой на МТБ ехать было страшно. Когда в Крыле вижу и слышу свист от едущих под горку, мне страшно даже со стороны.
Раз в Швейцарии на хорошем горнике с дисковыми тормозами по серпантину спускался... Только на тормозах и молился шоп колодки не загорелись))) Хватило полчаса. Страшно, что от техники зависишь, а не от себя...
Они там на лето в наружные дверные карманы для лыж кронштейны длинные ставят. И по два вела на каждую дверь можно навесить, если сноровки хватит)
Есть к Альп ДюЭз (Франция) подъем, там Тур де Франс этап всегда проводит. Так я там на Тигуане лет 12 назад в феврале по сухому спускался еще с родными ваговскими колодками. Загорелись!
Сообщение отредактировал starper: 26 May 2026 - 20:22
Отправлено 06 June 2026 - 17:04
Итоги сезона:
- сходил с спортзал 100 раз
- покушал 1000 раз
- сходил на работу 261 раз
- поспал 360 дней
- покатался на лыжах 25 дней
Ну разве итоги это все? А так то зависит от целей, нет целей, нет и итогов ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных