X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Majesty Vadera как первая лыжа для фрирайда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#101 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21630 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 14:06

Идите к психологу и прорабатывайте свои артефакты и фантомы, пока вам не сорвало резьбу!

Не, к диетологу. Научит питаться тем, что поодаётся на месте :)
  • 0

#102 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 14:08

Алексей - это настолько примитивная манипуляция, которую вы приводите)))

У вас постоянная апелляция к авторитету и триангуляция - привлечение как аргумент не своих достижений, а для усиления аргументов каких-то третьих лиц с постоянной подменой фокуса при социальном сравнении!

У вас проблема - у вас «биргинг» basking in reflected glory - у вас кайф греться в лучах чужой славы!)))

Идите к психологу и прорабатывайте свои артефакты и фантомы, пока вам не сорвало резьбу!

Спасибо! Мне очень приятно что заботитесь о моем психологическом здоровье и моей резьбе ! Обязательно воспользуюсь Вашим советом. Если подкините номерок буду премного благодарен!!!

P.S. Маленький вопросик- а сколько Лично у Вас было first descent ( хотя бы на российском уровне)  ? у меня лично  всего  5 шт. . Но  один до сих пор никто не мочканул) с 2002 года. 

Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 March 2026 - 14:09

• 0

#103 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 14:10

Не, к диетологу. Научит питаться тем, что поодаётся на месте icon_smile.gif

Я так захвораю и депресну biggrin.png  и повар останется не удел) 

• 0

#104 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 14:18

Спасибо! Мне очень приятно что заботитесь о моем психологическом здоровье и моей резьбе ! Обязательно воспользуюсь Вашим советом. Если подкините номерок буду премного благодарен!!!
P.S. Маленький вопросик- а сколько Лично у Вас было first descent ( хотя бы на российском уровне) ? у меня лично всего 5 шт. . Но один до сих пор никто не мочканул) с 2002 года.

Газлайтинг и отсылка к «золотому веку» и былым подвигам, манипуляция чувством вины и сравнение с недостижимым эталоном, создание иллюзии уникальности и непревзойденности))))

У вас фест дессент, а у меня камыш - как в известном меме))))
  • 0

#105 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21630 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 14:30

Я так захвораю и депресну biggrin.png и повар останется не удел)

Тогда продолжай. Таскание необязательных продуктов это твоя фишка. Говорят же что горные лыжи - комплекс мероприятий, но мероприятия разные. У тебя вот такое.

Сообщение отредактировал pavel_45: 30 March 2026 - 14:31

• 0

#106 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 14:35

Газлайтинг и отсылка к «золотому веку» и былым подвигам, манипуляция чувством вины и сравнение с недостижимым эталоном, создание иллюзии уникальности и непревзойденности))))

У вас фест дессент, а у меня камыш - как в известном меме))))

Ничего не понял но очень интересно!)
Очень жду контакт психолога так как стал волноваться по поводу своей резьбы!!
  • 0

#107 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21630 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 14:45

Не слушай его, резьба это к токарю :)
  • 0

#108 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 14:56

Не слушай его, резьба это к токарю icon_smile.gif

А я думал к Газовщику biggrin.png 

• 0

#109 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 15:00

«Контакт психолога» - у вас уже семантическое навязчивое повторение! Коммуникативная манипуляция в дискуссии через повтор и отзеркаливание!)))

Вернитесь к предмету обсуждения этой ветки)))
  • 0

#110 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 5129 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 15:17

Я уже писала выше, что прочитала в статье с ним легче начинающим, но мне ответили, в данной модели лыж он не нужен

у жены только одна пара внетрассовых дров без заднего рокера - для скитура. Остальные две - двурокерные. Одна мягкая ( бенчетлер 123) , вторая - относительно жесткая ( опус 117 (кажется) ) . Выбор именно направленной лыжи - дело личное , но если хочется именно быстрой поворотливости , то направленная лыжа - не самый очевидный выбор. Хотя 22 метра вроде и не сильно много. Но с места она в глубоком снегу разворачиваться не захочет
  • 0

#111 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 5129 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 15:20

Я уже писала выше, что прочитала в статье с ним легче начинающим, но мне ответили, в данной модели лыж он не нужен

у жены только одна пара внетрассовых дров без заднего рокера - для скитура. Остальные две - двурокерные. Одна мягкая ( бенчетлер 123) , вторая - относительно жесткая ( опус 117 (кажется) ) . Выбор именно направленной лыжи - дело личное , но если хочется именно быстрой поворотливости , то направленная лыжа - не самый очевидный выбор. Хотя 22 метра вроде и не сильно много. Но с места она в глубоком снегу разворачиваться не захочет. Ведь она по нынешней моде еще и не слишком широкая

Сообщение отредактировал kuro: 30 March 2026 - 15:22

• 0

#112 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21630 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 15:20

А я думал к Газовщику biggrin.png

Ну да, можно и к нему если резьбу срезать. А нарезать - к токарю :)
  • 0

#113 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 19:58

Спасибо, вопрос актуальный)

Для топик стартера информация - на сайте Майестре есть блог - и Зуза сфоткана с лыжами Вадера на лыже видна надпись 176, крепы у нее тироля атак 14

Сообщение отредактировал arcanoid: 30 March 2026 - 19:59

• 0

#114 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 20:22

Для топик стартера информация - на сайте Майестре есть блог - и Зуза сфоткана с лыжами Вадера на лыже видна надпись 176, крепы у нее тироля атак 14

А можно мне совет!
Очень прошу!
По -психологу- психиатру а может психоаналитику.
Я к сожелению в этом вопросе совсем не разбираюсь ( а после ваших постов понял что Мне надо обратить на это очень тщательное внимание) .
Как Вы говорите- мне лично- "от этого* у меня -резьбу сорвёт! А я этого не хочу.
Не Выложите ли проверенный "телефончик- контакт" вышеперечисленных специалистов с Вашей ( если будет персональная то мои благодарности - как и эмоциональные так и в "физической " форме- комьюнити то одно и оно не обманывает ) рекомендацией
У меня опыта обращенния к данным специалистом честно 0..(( А за резьбу честно беспокоюсь!
  • 1

#115 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 21:58

А можно мне совет!
Очень прошу!
По -психологу- психиатру а может психоаналитику.
Я к сожелению в этом вопросе совсем не разбираюсь ( а после ваших постов понял что Мне надо обратить на это очень тщательное внимание) .
Как Вы говорите- мне лично- "от этого* у меня -резьбу сорвёт! А я этого не хочу.
Не Выложите ли проверенный "телефончик- контакт" вышеперечисленных специалистов с Вашей ( если будет персональная то мои благодарности - как и эмоциональные так и в "физической " форме- комьюнити то одно и оно не обманывает ) рекомендацией
У меня опыта обращенния к данным специалистом честно 0..(( А за резьбу честно беспокоюсь!

Не пояснячайте - идите спать!
  • 0

#116 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 22:08

Не пояснячайте - идите спать!

Простите пожайлуста за беспокойство!

Я всё таки обращаюсь к Вам как к самому главному специалисту по сорванной резьбе.

Меня честно это стало беспокоить Ваше предостережение!

Просто я работаю с людьми,а сейчас весна,и весна похоже очень сильно "наступила"....

Вы можете контакт доктора, и Ваших личных рекомендаций по нему,скинуть мне в личку.

Не обязательно об этом знать всему маленькому и дружному сообществу Ски Ру.

С Уважением,Алексей.
  • 0

#117 Alanis

Alanis
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 22:08

Я посмотрела ее ролик с переводом на английский. У нее рост 170 лыжи 176. Она рекомендует подбирать лыжи +5-10 см к росту для продвинутых лыжников и покороче для тех, кто не очень опытный для того, чтобы было легче управлять ими.
  • 0

#118 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 22:15

Я посмотрела ее ролик с переводом на английский. У нее рост 170 лыжи 176. Она рекомендует подбирать лыжи +5-10 см к росту для продвинутых лыжников и покороче для тех, кто не очень опытный для того, чтобы было легче управлять ими.

Она Про Райдер. И Обязана "продавать" на чем катает. И это не ее мнение а мнение тех кто ей контракт оплачивает.
  • 1

#119 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 22:16

Да нормальные у вас лыжи - красивые это точно ! Купили и катайте!( сам бы себе купил))
По поводу ростовки скорее вторая сверху -у них это 176. Вы все-таки кг 70 весите.( ботинки одежда завтрак не забываем добавлять)
То есть вы достаточно плотная- мускулистая дама. А не "суповой набор" то!!!
А фото в бикини как раз это может и подтвердить. ( самое важное при выборе лыж)!!!
Но если лень менять то не меняйте. Потом может быть,основываясь именно на своем собственном опыте,а не экспертов "соски ру" возмете то что действительно надо. Или не надо...
Филосовский вопрос одним словом.
Радиуса не бойтесь.

Собственно то что я написал ранее.
  • 0

#120 Alanis

Alanis
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 22:33

Она Про Райдер. И Обязана "продавать" на чем катает. И это не ее мнение а мнение тех кто ей контракт оплачивает.

Это понятно, а я почувствую сильную разницу между 171 и 176?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных