ты много говоришь про "не умею кататься" Мысль материальна. .
Я просто "взрослый мальчик". И катал на лодках "плотно" с 11-29 лет.
Сел в 6 лет( каяк К1) - помню это очень хорошо и отчётливо.
Но когда на первом для меня ЧМ России-меня на середине длинной дистанции обходит Антон Лосько (аки "Торпедо" его знают тут на форуме- один Фуромчанин а может быть и даже два))- а до этого он гонялся на Олимпиаде, и говорит мне на дистанции : дословно "хоп- хоп- хоп" подбадривая меня ( чуть не хлопая в ладоши) я "сажусь ему на корму минуты 2 "везу" а потом хлоп и я в полной заднице - в прямом смысле...
Не мог я читать воду как он ,а я греб активно уже тогда с 11 лет...
Поэтому я так или иначе ушел во "фри".
Но ушел из него когда два друга и один товарищ погибли. И сам чуть не сдох - повезло "сухое утепление" без воды в легких- блекаута схватил. Но все как по классике- "вся жизнь- туннель и свет там"
При этом имея действительно долгий накат с детства ( занимаясь у тренера) я полностью понимаю что грести я так и не научился((
Поэтому лыжи для меня это просто отдых - люди- путешествия- еда и выпивка.И общение. Общение самое ценное!!!
И чуть хвастану).
У меня есть парачка first ascent которые не могут повторить уже скоро 25 лет. При этом выходят на меня -спрашивают ( в том году последний раз) как и что как прыгал как проходил- уровень воды. При этом я знаю что очень сильные ребята пытались.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 24 December 2025 - 18:16